二段ベッド 大人用 2段ベッド 耐荷重500kg ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • ***6/26 追記*****不足していたネジは連絡した日に発送して頂きました。電話連絡の応対もとても丁寧でした。信頼できるお店だと思います。********** ******小学生低学年、高学年が利用する為に購入しました。コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。まだ実際に使っていませんが、組み立て後の状態を見ると、きしみ音やグラつきが無い為、安心できると思います。体重74kgの大人が階段を使って上段まで昇ってみましたが、安定しており問題無いと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • 返品・交換の対応が丁寧迅速です。
  • 組み立て途中でベッドフレームの金具取り付け位置の不備が分かり、返品・交換してもらいました。その後は無事組み立てることができ、子供も大喜びです。返品・交換の対応は、丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました。フレームの角の表面が一部剥がれていましたがアウトレットなので仕方なし。説明書はやはりわかりづらく、動画も合わせて見ながら組み立てました。部品の不備等なければ、大人2人で1時間く ・・・(続きを読む
  • tonchan1226さん
  • aya1229shoさん
  • aya1229shoさん

5 2021-02-22

2段ベット
4人兄弟なので2セット購入させて頂きました!
色合いがとってもかわいいです!説明書が簡単なものなので組み立てまでを理解するのが大変でした!1つ目は1時間半程かかりましたが、2つ目は1時間かかりませんでした!ネジが足りなくて残念でしたが、対応が早く、丁寧だったので大満足です!

4 2021-01-23

素晴らしい商品です!
子供部屋に購入しました。限定色を選びましたが、この価格でこの品質は素晴らしいと思います。大人一人で組み立てましたが、2時間弱ほどで組み立てられました。説明書だけでは難しく、動画を見ながらやりました。所々傷や色むらがありましたが、子供用ですし、この程度ならと頷ける範囲だと思います笑 ただ、一つだけ言わせていただけるのであれば、2階部分の柵をもう少し高くして頂けたらと思いました。まだ寝相が悪いので落ちたらとヒヤヒヤしてしまいます。。
まだ実際寝ていないので、今後どうなることやらという感じで1つ星を減らしました。

4 2020-12-24

すごくしっかりしてます!
狭い部屋に置くためにコンパクトな2段ベッドを探していました。こちらは上の段でも130センチ程の高さなので布団のセッティングがとても楽です。作りも頑丈で大人+子供が一緒に乗っても軋んだりガタつく事はありません。
ただ、下の段はちょっと狭いかな。身長158センチの私はベッドに腰かけるだけで頭が上のすのこに付きます(笑)体の大きいお子さんは大変かなぁと。あと、垂直のはしごが慣れるまでちょっと怖いです。
配送は前日に業者さんから「○時〜○時の間に」と連絡を頂きました。大きい段ボール4個口できたので、仮置きするスペースもそれなりに必要だと思います。
子供たちは大喜びで寝ているので、総合的にみて良いお買い物だったと思います!

4 2020-08-24

会社の宿舎新築に合わせて、8セット注文しました。到着後、早速組み立ててまだ使用はしていませんが、お値段以上を謳う某量販家具屋の二段ベッド(店頭に展示してあったものしか確認していませんが)よりもずっとしっかりした作りで頑丈そうです。注文した商品の色味や質感も部屋の雰囲気によく合います。耐久性についてはまだ使用していないので分かりません。残念なのは、配送先が田舎のため、注文から納品までが2ヶ月近くかかり、配送日の指定もできなかったことと、事務的で嫌ならキャンセルしても構わないというオペレーターの電話対応です。

4 2020-06-26

***6/26 追記*****
不足していたネジは連絡した日に発送して頂きました。
電話連絡の応対もとても丁寧でした。
信頼できるお店だと思います。
****************
小学生低学年、高学年が利用する為に購入しました。
コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
体重74kgの大人が階段を使って上段まで昇ってみましたが、安定しており問題無いと思いました。
残念だった点は下記の通りです。
・配送業者が指定してきた時間よりも1時間半程早く到着した。早く到着するのはまだ理解できるが、連絡無しという点が残念だった。ただし、挨拶や態度は好ましかった。
・ネジが一つ不足していた(お店に連絡予定です)
・説明書が簡略過ぎて組み立て順番で手戻ることがあった
・説明書に記載のある金具の穴が実際のものと形が異なっており、取り付けに迷った
これからの利用が楽しみです。
受注日時: 2020/06/15 14:21:42
受注番号: 305718-20200615-00033822

4 2021-04-03

総合的には可愛い
動画をみて、一人でほぼ組み立てできました^_^
大人がのっても頑丈で、グリーンのカラーが可愛いです。子供達も喜んでいます。
ただ所々、すのこの木が欠けていたり、はしごにも少し傷がついていたので星を一つ減らしました。交換も考えましたが、時間がかかると思ったのと、見えない部分の欠けだったのでそのまま使用することにしました。はしごも少しやすりをかけひっかかりがなくなったのでそのまま使用します!(お値段も普通の2段ベッドよりは安くて、でも頑丈だったので)

4 2021-03-07

◯良い点
注文から2日後には到着しました。
色の雰囲気が良く、ややアイボリー調です。
高さが良く、布団干しが楽そうです。
付属六角レンチ使用でスムーズに組めました。
サイズずれもなく、安定感があります。
すのこの丈夫さを感じます。
お値段を超える満足感です。
×悪い点
説明書は、サイドボードに入れある方が良いです。
ダボを使うバーを1番につけるべきだった。
ネジ穴の開口が甘い箇所がありました。
部材に製造過程の番号を書いてありました。
注文番号
305718-20210303-00099819

4 2021-02-22

しっかりしてます。
6日後に到着しました。説明書はとても簡単に書いており苦戦しましたが無事に組み立てられました。補助板?は絶対に先につけてください!笑後からだとまた解体していれないといけないです。

4 2021-01-07

思ったよりしっかりしていました。
数名いないと組み立てが大変でした

• pa-tuさん
  • pa-tuさん

4 2020-10-13

ビデオ説明とプリントを見ながらくみたてました。ビデオ説明は、ざっくりしすぎてよくわかりませんでした。少し時間がかかりましたが、出来上がりに主人も私も大満足です。見えるところではないので問題はないのですが、柱の角が少し白色がはがれていたのでちょっと残念でした。それで星一つ減らしました。それでもお値段以上と感じました。

5 2020-08-20

ホワイト/ネイビーを購入
カラーは子供が自分で選びました!写真で見るとちょっと白すぎるかなって思ったけど、実際には落ち着いた色味でいい感じです!
某家具屋で同じくらいの値段のベッドはフレームがぐらぐらして強度が足りなさそうだったので心配でしたが、こちらはしっかりしてるので、お値段も商品も満足です!
組み立ては動画を観ながらやったので、簡単に出来ました!

4 2020-07-03

モノは満足だが説明書がわかりづらい
デザインはおしゃれで高さもちょうど良さそうなので購入しました。
組み立ては小4の娘と二人でしましたが、途中ミスして手戻りなどがあり、3時間ほどかかりました。同封されている組み立て説明書が簡易すぎてわからなかったので、動画を見て組み立てました。特にネジ穴の不具合等はありませんでした。
使い心地は良いです。二階で動くと揺れますがまあこんなもんでしょう。
この価格にしてはしっかりしてると思います。

5 2020-06-25

主人1人で2台組み立てました。1台目は1時間程、2台目は30分ぐらいで出来ました。
子供4人とても喜んでいます。
大人が上に乗り少し暴れてても揺れる事無く頑丈です。高さも低く圧迫感が無いしシーツ交換等も上がらなくても大丈夫でした。木の匂いがしますが、新品なので仕方ないです。
配送業者も、こちらの希望日に合わせてくれて前日にも連絡をくれ親切でした。
大変満足しています。

• mmm7sssさん
  • mmm7sssさん

5 2020-06-11

注文から1週間で届きました!配達前日に連絡と当時にも連絡がありました。商品は全部で4箱。
かなり重たいですが丁寧に運んで下さいました。中身は少々傷等ありましたが気にならない程度です。他のレビューを見て不安な部分ありましたが、とても綺麗でネジが合わない等はなかったです。組み立ても男の人1人で1時間少々あれば組み立てれました!娘に購入したのですが凄く喜んでいます。2階に子供2人乗っても全然大丈夫です。ちなみに色はホワイト×パープル。満足です!ありがとうございました。

4 2020-05-28

スノコは階段つける前に置けばよかった
作り方が絵では最後にスノコを置くようになってたけど、階段か真ん中の板が邪魔で付けれなくて途中で、外してからスノコ置きました(TT)
スノコは最後はだめって説明にかいてほしかったです。
商品自体は満足です!
2時間ちょいで完成しました!
耐久性は大丈夫なのか心配ですが、
ありがとうございました☆