【耐荷重500kg】耐震 2段ベッド 宮付き 二...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • ホワイトを購入しました以下3つのことが印象的でした1.みなさんのおっしゃる通り、ナチュラルにうす〜く色がついただけのようでした更に驚いたのは宮部分の裏側のペイントが雑で。スプレーでささっとふりかけました!という感じです見えないと思われたんでしょうが我が家の置き位置はしっかり見えるところです2.すのこはバリがあります。ヤスリで削るには途方もなくて…ベランダでしていたら途中で雨が降ってきたので諦めましたが、出来ることなら取った方がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 値段どおりの品
  • 使用してから1週間です。届いたときの梱包状態は大変良かったです。ただ、組み立ててみると、サイドフレームと柱に引っ掻けるステーを固定しているネジが緩んでおり、増締めしました。が、2箇所ほど、ネジがしっかりしまらず、ずっと回り続けるものがありました。あと、そのステーが一個だけベットと同色の白スプレー?か塗られていたのと、内側にはみ出ていたのがありました。色がついてしまっているのはま ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

本当に頑丈です。
購入して一年経ちます。家具はしばらく使用してみないと分かりませんから、今レビューしました。
頑丈だけに二階へ運び入れるのは大変でした。しかし、組み立ては簡単で小学校の子供たちと楽しみながら行えました。汚れや初めからの傷もなかったです。本当に二段目に大柄な女の私が乗ってもびくともしませんでした。夜の寝返りからの木の軋み音も鳴らないので熟睡できます。
棚があるので、ティッシュや小さいゴミ箱はもちろんのこと、子供たちが各々お気に入りを置いて楽しんでいます。良い買い物が出来ました。

4 2018-07-09

他の方のレビューにもありましたが段ボールや梱包材がたくさんあり片づけにかなり時間がかかりました。子供が小さいので今はシングル2台にし将来的に2段ベッドにしようと思っています。並べてキングサイズにしたのですが、サイドフレームの所がわからず電話で問合せしたら、とても丁寧に教えていただきました。言われてみると「説明書のこの部分か・・」と。2台並べましたが丸柱なのでぴったりくっつかず、どうしてもすき間があいてしまいます。すき間を埋めるものも販売していればいいなと思いました。東北なので基本の送料+6,000円かかり高いなと思いましたが、地元のお店で宮付で照明があって・・など自分の条件に合うものがなかったので、こちらのお店で購入しよかったです。

4 2019-02-04

商品としては上下段の若干のズレ等はありますが、この価格なら納得です。
1mmのズレもつなぎ目が見えるのが許せない人は、別のを探しましょう。
しかし日曜日注文で金曜日15時に商品が届きましたが、金曜日の17時までに開梱してすべてのチェックするのは実際困難です。今回商品として不具合があり、金曜日の業務時間外に通知はしましたが連絡が取れたのは月曜日でした。不具合に対する対応はよかったです。

• tknaskさん
  • tknaskさん

5 2018-07-29

下の子も来年小学生になるので二段ベッド購入しました。お店で探しても宮付きライト付きはなくこちらと値段も変わらずだったのでこちらで購入でした。
父が組み立てましたが1時間弱で出来たみたいです。
どなたかが書かれてましたが説明書がどこに入ってるのか分からず全部開けて探したようです。
商品はしっかりしてていい感じです!

• Rocky1098さん
  • Rocky1098さん

5 2018-06-27

娘が大変好きな物になりました
一週間ぐらい連続二段ベッドを探していました。色々なベッドの種類の中に今回のベッドを気になって、注文しました。
商品の到着まですごく時間かからなくて、丁寧に発送してもらいました。
組立も超簡単、一人でも作業できるが、出来るだけ二人で楽だと思います。私は一人では40分掛かりました。
ベッドの完成性は非常に高くて、木の色と香りもベストです。
前、一緒に寝る4歳の娘はスグに一人で2段に寝られました。とても助かりました。
とてもおすすめな二段ベッドとなります。

• maek03さん
  • maek03さん

4 2019-02-15

満足です
夫婦で1時間かからず組み終えました。しかし、説明書の部品と組立図とで記号表記が間違っており絵図だけを見て進めました。またフック用のビスはその他の金具とは別で、はしごの段ボールに入っています。使い始めて約4週間、やっと塗装の臭いが薄れてきました。子供たちは気にならないようで満足しています。
受注番号:305718-20190110-00075702

• 蜜柑Nさん
  • 蜜柑Nさん

4 2018-11-12

案外、簡単にできました。
白を買いました。かわいいです(*≧з≦)
どの箱に何が入ってるかがダンボール横に書いてあるので順にあけて2階に運びました。説明書は1枚しかなくて簡素なものでしたが…それを見て一時間かからず主人ひとりで組み立てました。ただ、反り止め?がどこに必要なのかわからず、商品画像を見てやっとわかりました。
作ってすぐに子供達は上に行ったり下に行ったり…。とにかく嬉しそうでした。親も一緒に寝ようかと入ってみると少しミシッというのでやめました(笑)
東北に住んでいるので追加送料がかかりましたが良い買い物ができたと思います。

4 2019-03-25

子供たち大喜び
ホワイト本体のみの購入。繁盛期に注文から土日を挟み10日ほどで届きました。組み立て自体は大人が2人いれば早いし簡単です。組み立て終わるとすぐに子供たちが棚にお気に入りのぬいぐるみをたくさん置いてました。おおきな絵本は流石に入りませんが、十分満足です。上下共にコンセントがあるので延長コードやコンセントの差込口の拡張できるものを用意しておくとよいと思います。しかし、塗料でしょうか?しばらく匂いが気になりますね。これは塗装してあるものならしょうがないとわかっていたので時間が解決してくれると思います。丁寧に梱包してくれているので仕方がないのですが、特大のゴミ袋2つ分の発泡スチロールと段ボール5箱のゴミが出ます。

• くま244さん
  • くま244さん

4 2019-02-18

組立説明書について
同封されている説明書がコピーのコピーなのか不鮮明です。また、入っていたネジと説明書に記載されているものとが異なっているように思います。また多分保護シートだと思いますが、それについての記載がありません。素人が組み立てるので、もう少し親切な組み立て説明書の方が良いと思いました。
ベット本体は、一段当り照明とコンセント用の2本の電源コードが出ており、結局4本の電源コードとなります。その分の供給側のコンセントの口数が必要となるので、1段当り1本にまとめてほしかったです。なにか分けないといけない理由があるのでしょうか。
但し、上記以外の使い勝手等については、特に不満はありません。子供たちも喜んで寝ています。

4 2019-02-09

子供用に。
注文番号:305718-20181210-00048715
記入日:2019年2月9日
子供のクリスマスプレゼントに買わせてもらいました。小3と小1の姉妹用です。大人と一緒(50キロ未満)に寝たら、ミシミシといいました。でも、コンセント&照明&宮付きで、この値段は安いと思います。組み立ててる途中で、スノコの一部に亀裂が入ってる部分があったので、使用するのに支障がないといいのですが…しばらく様子を見てみます。白を買いましたが、塗料の匂いなどが特にキツいなどなかったです。組み立ても簡単でした。発送も早かったです。

• happy.k.tさん
  • happy.k.tさん

4 2019-01-21

娘達二人が使える二段ベッドを色々と探した結果こちらの商品を買うことに決めました。
一番は金額が安いのに、耐荷重は500キロどいうことで、造りがしっかりしている事でした。ネットだと実物は届いてからしか見れないから多少の不安はありましたが、実際に組み立ててみた感想としてぐらつくような事もなく安心して寝れています(^ー^)
女の子って物をちょこっと置いたりとか、好きですよね〜。なので収納できるスペースがあるものが欲しいなぁと思っていて、電気付きだし、子ども達もとても喜んでいました♪
少し残念だった所ははしごをかける部分が少しゆるい、幅が広くてパカパカと動いてしまうから外れないか心配です(^^;
もう少しグッと中に入れ込みができるくらい金具の長さがあると安定するのでしょうが、、
でも概ね満足です!
ありがとうございました☆

• たろう74さん
  • たろう74さん

5 2019-03-22

満足してます。
子供部屋に置くため、2階に上げるのがとても重かったです。5つに頑丈に梱包されていました。
大人二人で組み立てました。
家具を梱包から出して、ダンボールや発泡スチロールを片付けるなが大変でした。
しかし、組み立てはとっても簡単で助かりました。
子供達も喜んでくれたので、頑張った甲斐があります!
長く使えて、この価格、満足です。
305718-20190311-00094720

4 2018-12-11

子どもたちのために購入しました。
後々、それぞれの部屋で使えるようにと、棚とコンセントと照明がついているものをずっと探して、ようやくたどり着きました。
配送は大型なので、仕方がないかもしれませんが、ニ週間くらいかかりました。。。
組み立ては、思ったより簡単にできました。
思っていた以上に作りがしっかりしていましたので、お値段以上かと!!
子どもたちも大満足しています。

5 2018-11-21

良い
色々お店を探したけど、宮つきでライト、コンセント付きはなかなか見つからなくて、やっと購入できました。ホワイトを購入しました。とても可愛いくて子供たちも興奮してます。レビューを見て、少し不安もありましたが部品の不備も、塗装も臭いも問題無しです。しっかりしていて大人が乗っても大丈夫そうです。運送屋さんも丁寧に玄関の中に運んでくれました。
ごみは大量に出ますが、梱包もしっかりしてます。この値段で購入できて大満足です。

4 2018-11-16

良かったです!!
購入して3日後くらいに商品が届きました!
配送の方も家の中まで運んでいただき助かりました。
ただ、重くて2階に運ぶのが本当に大変でした。
作業は旦那と2人で1時間くらいかかりました。組み立て自体は簡単なのでふが、広い場所を確保した方が作りやすいなと思いました。
子供が上に乗っただけでミシミシ言ってて、心配ですが、かなり喜んでいるので満足です。
色もナチュラルにしましたが可愛いです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド