【耐荷重500kg】耐震 2段ベッド 宮付き 二...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • ホワイトを購入しました以下3つのことが印象的でした1.みなさんのおっしゃる通り、ナチュラルにうす〜く色がついただけのようでした更に驚いたのは宮部分の裏側のペイントが雑で。スプレーでささっとふりかけました!という感じです見えないと思われたんでしょうが我が家の置き位置はしっかり見えるところです2.すのこはバリがあります。ヤスリで削るには途方もなくて…ベランダでしていたら途中で雨が降ってきたので諦めましたが、出来ることなら取った方がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 値段どおりの品
  • 使用してから1週間です。届いたときの梱包状態は大変良かったです。ただ、組み立ててみると、サイドフレームと柱に引っ掻けるステーを固定しているネジが緩んでおり、増締めしました。が、2箇所ほど、ネジがしっかりしまらず、ずっと回り続けるものがありました。あと、そのステーが一個だけベットと同色の白スプレー?か塗られていたのと、内側にはみ出ていたのがありました。色がついてしまっているのはま ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

届くのも早かったですし、組み立ても女性と小学3年生の子供と2人でしても1時間ほど。段ボールや保護材の発泡スチロールがたくさん出て大変でしたが、それは梱包が丁寧ということなんだなぁと思っています。
組み上がりから片付け、水拭きで大体30分強かかっています。
ナチュラル色だからか、においは特に気になりませんでした。毛羽立ちも目立つものではなく、激安でこれなら大満足です。
子供たちも喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-07-08

本当に頑丈です。
購入して一年経ちます。家具はしばらく使用してみないと分かりませんから、今レビューしました。
頑丈だけに二階へ運び入れるのは大変でした。しかし、組み立ては簡単で小学校の子供たちと楽しみながら行えました。汚れや初めからの傷もなかったです。本当に二段目に大柄な女の私が乗ってもびくともしませんでした。夜の寝返りからの木の軋み音も鳴らないので熟睡できます。
棚があるので、ティッシュや小さいゴミ箱はもちろんのこと、子供たちが各々お気に入りを置いて楽しんでいます。良い買い物が出来ました。

• ナベ1435さん
  • ナベ1435さん

4 2018-01-26

姫っぽい二段ベッド
下の娘の小学校入学にともない姉妹用に白を購入。大きなダンボール五箱で届きました。組み立てはドライバーも要らないので大人二人で一時間ほどで完成。ただダンボールを玄関から二階の子供部屋に運んだり梱包を解く作業を含めると二時間以上はかかります。女の子らしい白い二段ベッドに下の娘はもちらん「お姫様のベッドみたい」と大喜び。さらにおませになってきた上の小五の娘も大喜びでした。LEDライト付きのベッドボードもたっぷり小物が置け使い勝手が良さそうです。肝心の寝心地も大人が寝ても安定感があり安心です。細かな部分で木材が切りっぱなしになっていてチクチクしていたので★一つ減らしましたが、マスキングテープ等貼って対応します。それさえ我慢すればお値段以上の素晴らしい商品です。

4 2018-02-22

白を購入しました。
姉妹用でしたが、宮棚が広く使いやすいと喜んでいました。
電源コードが各ベッドから出ているので大本のコンセントが2口必要です。
下のベッドに上のベッドからの接続用にサービスコンセント付いていると便利だなぁと思いました
お店は配送の相談電話したところ非常に親切に調整して頂けたので助かりました

4 2017-12-13

ナチュラルを選び、明るい色合いで圧迫感もなくてよかったです。夫が1時間ほどで組み上げました。2階まで運ぶのが大変でしたが、組み立ては簡単そうでした。ライトが2台ともすぐにつかなくなりました。調べたら、ライトの取り付けがユルユルで、ちゃんと締めたらつくようになりました。不良品??と悲しくなったので、最初からしっかり締めておいてほしいです。
4歳の息子が、僕のベッド♪と喜んで一人で寝る練習をしています。宮にお気に入りのおもちゃたちを並べて嬉しそうでした。

5 2018-01-28

なかなかいい感じ。
配送の方は道に迷いながらも丁寧に対応してくださいました。ベッドの宮の部分に若干のヒビがありましたが、それほど気にはなりません。パパ一人で組たちましたが1時間もかからず完成。作りはしっかりしているし、子供たちも満足してます。

• 蜜柑Nさん
  • 蜜柑Nさん

4 2018-11-12

案外、簡単にできました。
白を買いました。かわいいです(*≧з≦)
どの箱に何が入ってるかがダンボール横に書いてあるので順にあけて2階に運びました。説明書は1枚しかなくて簡素なものでしたが…それを見て一時間かからず主人ひとりで組み立てました。ただ、反り止め?がどこに必要なのかわからず、商品画像を見てやっとわかりました。
作ってすぐに子供達は上に行ったり下に行ったり…。とにかく嬉しそうでした。親も一緒に寝ようかと入ってみると少しミシッというのでやめました(笑)
東北に住んでいるので追加送料がかかりましたが良い買い物ができたと思います。

4 2018-10-08

2段ベッド
8歳になる息子と5歳になる娘用に、ナチュラルな木目の2段ベッドを購入しました。
メールで事前にお送りいただいた日に届き、当日の朝にも配送会社からもお電話をいただきました。
かなり大きな段ボール五個で、玄関先まで届けていただきましたが、重すぎて女手1つでは持ち上げられず、大人二人で2階へ運びました。
組み立て自体はものすごくシンプルでしたが、取説がどの箱に入っているかわからず、すべての箱を開けてしまったので、取説がどこに入っているか分かりやすくしていただけたら良いかと思います!
ベッド自体には大きな擦り傷がありましたが気にならない程度でした。臭いは少しあり、組み立て中は少し咳が出ましたが、子供達は大丈夫そうです。あと、発泡スチロールのゴミが4袋、段ボールゴミも沢山でました。
色々書きましたが、全体的には大満足です♪
大事に使わせていただきます!

4 2018-07-09

他の方のレビューにもありましたが段ボールや梱包材がたくさんあり片づけにかなり時間がかかりました。子供が小さいので今はシングル2台にし将来的に2段ベッドにしようと思っています。並べてキングサイズにしたのですが、サイドフレームの所がわからず電話で問合せしたら、とても丁寧に教えていただきました。言われてみると「説明書のこの部分か・・」と。2台並べましたが丸柱なのでぴったりくっつかず、どうしてもすき間があいてしまいます。すき間を埋めるものも販売していればいいなと思いました。東北なので基本の送料+6,000円かかり高いなと思いましたが、地元のお店で宮付で照明があって・・など自分の条件に合うものがなかったので、こちらのお店で購入しよかったです。

5 2018-03-18

良いですね。
組み立ても、簡単で強度も、まあまあ問題無し。枕元の棚も、ライトも気に入ってました。コンセントが四つ必要なんで、枕元から、一つ流用しました。ケーブル用の穴が有ると良いですね。しいて言えば、上の段の柵か普通レベルの高さなんで、うちは、自作で高くしました。
発泡スチロールの始末が、煩雑でしたが、製品と、価格のバランスは、非常に良いと思います。満足です。

5 2018-11-21

良い
色々お店を探したけど、宮つきでライト、コンセント付きはなかなか見つからなくて、やっと購入できました。ホワイトを購入しました。とても可愛いくて子供たちも興奮してます。レビューを見て、少し不安もありましたが部品の不備も、塗装も臭いも問題無しです。しっかりしていて大人が乗っても大丈夫そうです。運送屋さんも丁寧に玄関の中に運んでくれました。
ごみは大量に出ますが、梱包もしっかりしてます。この値段で購入できて大満足です。

4 2018-11-16

良かったです!!
購入して3日後くらいに商品が届きました!
配送の方も家の中まで運んでいただき助かりました。
ただ、重くて2階に運ぶのが本当に大変でした。
作業は旦那と2人で1時間くらいかかりました。組み立て自体は簡単なのでふが、広い場所を確保した方が作りやすいなと思いました。
子供が上に乗っただけでミシミシ言ってて、心配ですが、かなり喜んでいるので満足です。
色もナチュラルにしましたが可愛いです!!

5 2018-10-04

よかったです
組み立ては主人と2人で1時間かからないくらいで、割と簡単にできました。
色は白ですが、他の方のレビューでもあるように、下の木目が透けて見える白なので、真っ白がいい!という方はやめておいた方がいいです。
小学生の娘2人で寝ていますが、お気に入りのぬいぐるみや置物をそれぞれ飾って、自分だけの空間ができて嬉しそうです。
購入してよかったです。

• tknaskさん
  • tknaskさん

5 2018-07-29

下の子も来年小学生になるので二段ベッド購入しました。お店で探しても宮付きライト付きはなくこちらと値段も変わらずだったのでこちらで購入でした。
父が組み立てましたが1時間弱で出来たみたいです。
どなたかが書かれてましたが説明書がどこに入ってるのか分からず全部開けて探したようです。
商品はしっかりしてていい感じです!

• Rocky1098さん
  • Rocky1098さん

5 2018-06-27

娘が大変好きな物になりました
一週間ぐらい連続二段ベッドを探していました。色々なベッドの種類の中に今回のベッドを気になって、注文しました。
商品の到着まですごく時間かからなくて、丁寧に発送してもらいました。
組立も超簡単、一人でも作業できるが、出来るだけ二人で楽だと思います。私は一人では40分掛かりました。
ベッドの完成性は非常に高くて、木の色と香りもベストです。
前、一緒に寝る4歳の娘はスグに一人で2段に寝られました。とても助かりました。
とてもおすすめな二段ベッドとなります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド