5 2023-07-18

とても快適です。
快適すぎてなかなかベッドから出れないほどです。
これからも愛用していきたいです。

2024-04-25
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

5 2022-07-07

重力を感じなかったです
引越しを気にベッドを新調したので、マットレスも探していました!
色々ネットで検索したらどこにでもこのマットレスが出てきました。
寝心地はうたっている通り最高✨✨
雲の上に寝ている感覚
重力でカラダが押さえられている感じがあまり無い感覚でした!
マットレスも厚く、高級感あり
購入してよかったです!

2022-07-07
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • j親方さん
  • j親方さん

5 2023-01-29

いろんな有名高級ベッド買って来ましたが!今回このマットレスを半信半疑で購入しましたが!寝てビックリ僕にとっては一番良いマットレスです。買って良かったです。

2024-04-25
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。
  • NIZさん
  • NIZさん

4 2022-09-20

安く買えました
楽天スーパーセールで値引きとクーポンで、かなり安く買えて満足です。
睡眠の質の向上に期待です。

• Yuua1118さん
  • Yuua1118さん

5 2019-09-24

やっと巡り合えた〜(#^.^#)
【注文番号 201540482】
使用していたベッドのスプリングで寝るのが辛くベッドの買い替えを何年も試行錯誤しながら
こちらの〔13層やすらぎマットレス〕にたどり着きました
それまで長年使用していたマットレスの上に低反発を敷いてみたり、それがシックリいかなくて
エア・○○ーヴを敷いてみたり、尚且つその上に極厚敷布団と言うやつを敷いておりました
それでも肩凝り腰痛を持つ私達夫婦は改善致しませんでした
普段でも磁気ネックレスや腰痛ベルトが手放せません辛抱出来ない時は
整骨院やマッサージ店を利用してました
しかも毎朝ベッドから起き上がるのに「アイタタタターッ!」と苦痛でしたが
こちらのマットレスに変えてから寝返りも自然に出来ますし身体が支えられてる感じ?とても楽になりました (#^.^#)
チョットお値段がお高く思いましたが寝心地が良いので購入して良かったです
後は長持ちして欲しいですネェ 笑笑〜

4 2019-09-18

ダブルベッドの使用感について
マットレスが到着しました!
まだ使用して1日ですが、普通の敷布団と比べて朝の身体のだるさが大分変わりました。
体重35〜50キロぐらいですが、マットレスの硬さもちょうどいい感じです。
マットレスがけっこう太いので土台は少し低めを購入することをおすすめします。
マットレスカバーは標準サイズを購入すると、けっこうギリギリになるので、出来るだけ一枚シート(ホテルのベッドメイキングタイプ)の大きめサイズを購入することをおすすめします。
へたり度はまだ分からないですが、これから確認していきたいと思います。

• rina6943さん
  • rina6943さん

4 2019-04-27

迷った末、この商品に決めました
昨日、届きました。今まで使っていたベットマットレスは15年前に購入したスプリング式のベットでしたが、真ん中が多少へこみ、腰への負担が大きくなったのか、ここ数年間腰の調子がよくありませんでした。
そこでニ〇リ、東〇ベット、フ〇ンスベットなど様々なベットマットレスをネットで検索し、たどり着いたのが「13層やすらぎマットレス」、ニ〇リと迷いましたがこちらに購入を決めて注文しました。まだ、腰への影響は不明ですが、寝ているときの身体が安定し、ぐっすり眠ることができました。身体が安定して寝返りをするのも楽でとても良いマットレスだと思います。多分、腰痛も改善していくと思います。

5 2018-12-25

腰痛改善
腰痛に悩んでいてベッドマットを探していました。 あれこれ探した結果こちらのお店の13層やすらぎマットレスに決めさせて頂きました。ちょっと値が張りますがその分腰痛改善効果は絶大だろうと期待も込めて購入しました。届いてまだ数日ですが分かった事があります。それは今まで腰痛で寝返りが出来なかったらしく目覚めるといつも仰向けだったのが13層やすらぎマットレスに変えただけで横向きで目覚めるのです。寝返りを打てない事が腰痛を更に悪化させていたような気もします。私の場合 腰痛改善まではまだ時間がかかると思いますがこのマットレスで眠る楽しみも教えて頂きました。なんたって27センチの厚さです!!体圧を分散させて快適な睡眠を取る内に腰痛も改善されるのではないかというワクワク感でいっぱいです。

• neonateさん
  • neonateさん

4 2018-01-24

1週間使用しました。元々あったベッドマッドがだめになったので、その後16cmの低反発マットレスを購入し、ダブルベッドで使用していましたが、沈み込みすぎてしっくりしませんでした。約4年使用しましたが、毎朝筋肉痛がでるようになり、マットも傷んできたため、今回購入に至りました。ニトリのマットと迷いましたが、いろいろなサイトを参考にこちらを購入しました。第一印象は、10万円以上の価値があるのかなと思いましたが、他の製品と寝比べたわけではないので何とも言えません。朝の筋肉痛は緩和されたように思います。長く使ってみないと良さがわからないかもしれませんが元を取るために10年以上は使用したいと思います。

5 2017-10-22

購入して良かったです
引っ越しを期に布団からベッドにしようと思い、どの商品がいいのか店頭やネットで調べていて、こちらの商品にたどり着き、厚みがありいいなぁと思ったのと、レビューが好評価だった為購入してみましたが、本当に正解でした!
横になった瞬間、体から力が抜けるような感じで本当に気持ちよく心地いいです。マットの上に立ったり、膝で移動する際の沈みがやや激しいので大変ですが、逆に主人が起き上がって移動したりしても、私が気がつかないくらい響きません。
唯一というなら重さがあり大変ですが、この寝心地なので気になりません。
このマットのおかげで休日はお昼寝が増えてしまいました。

5 2017-04-07

もっと早く買えばよかった
前のマットがそろそろ15年で替え時かなというタイミングで
DEALの20%ポイント還元に背中を押され購入しました。
噂通り分厚い!重い!
嫁と二人で二階の寝室に上げるのに苦労しました。
以下は一週間ほど使用してみた感想。
寝心地は固めだけど心地よい。
高い宿の布団やマットはこんなんだったなとは嫁の弁。
寝起きの背中や腰の痛みがなくなったおかげか寝起きが良くなった。
10年使うと思えば月千円弱の出費。
これを高いとみるか安いとみるかは人それぞれ。
私は安いと思えたので両親にもプレゼントしようかと思ってます。

5 2017-09-13

心配でしたが...
ステマ疑いもありましたが、モッ○ンよりかは性能差で色々とよく、どうせならと高い買い物でしたが購入しました。
まだ数日ですが、明らかに煎餅布団の時にあった起床時の怠さ、痛みがなくて快適です。
ただ分厚くカビが怖いため毎朝縦置きにしてますが、力の弱い人には大変だとおもいます、すのこベッドだけでもカビがはえるとおもいますので。
商品到着までに少しトラブルがありましたが、商品自体はとてもよかったです。

4 2017-08-15

今後に期待
高額マットでしたが、安心60日返品OKの言葉で重い腰をあげました。
主人は学生の頃、腰を痛めておりますので少しでも安らげるものをと探しておりました。一昨日到着しまして本日で3日目の使用となります。
以前使用していたマットより固く体が沈みません。主人はまだわからないと言っておりますが私は起きた時体が痛くなくなりました。

5 2022-04-23

以前使っていたものと比べると、とっても良いです!!
このマットレスに横になるとすぐに寝てしまいます!

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

4 2022-03-08

分厚くて、とても寝心地よく幸せです。腰痛もち、でも寝るのが大好きな旦那さんのお気に入りです。が、今後使い続けて、処分する時が怖いです。下取りがあると嬉しいです。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス