5 2019-07-06

いい感じ!
思った通りの品物でした!色も素材感も画面から伝わるそのままです!当日発送の時間帯を少し過ぎて注文したにもかかわらず、当日発送してくださり次の日には手元に来ました。電話での質問も丁寧に回答してくださり、とっても良い対応です。新築を機に購入を決め、大工さんから下地の位置を決定したいのでハンモックチェアの現物が見たいと言われて竣工前の購入でまだ使用は先ですが、数ヶ月後がとても楽しみです!

5 2019-05-31

初期不良があり交換していただきました。
交換はスムーズでとても助かりました。
新しくきたものは今のところなんの問題もなく使用できています。
とても可愛らしく、子供もとても喜んで乗っています。
足は伸ばせませんが、膝をたためば158センチの私もゆとりをもって座れます。
ショップ側の対応も良かったので星5です。

5 2019-03-25

ベーシック(M)サイズを購入しました。
布も丈夫で匂いも全く気になりませんでした。
身長158cmのぽっちゃり体型の大人が座ってもゆったりしてて安心しました(笑)
身長173cmの細身の夫が座ってもサイズ的に問題はありませんでした。

5 2018-06-26

自宅の梁(2m20cm)に設置する為に3mロープと一緒に購入。同封されたロープの結び方の説明書きを見ながら女性でも一人で設置することが出来ました。身体を預けて包まれる感覚が心地よいです!大学生の息子が嬉しそうに座っています。笑。小さい頃に買ってあげればすごく喜んだだろうなぁ。でも大人のリラックスタイムにもちょうど良い商品だと思います!

5 2018-05-17

1か月待って、娘リクエストのオルキデアパープルが購入できました。
先週、待ちきれず別カラーを注文しましたところオルキデアパープルの入荷とカラー変更をご連絡頂きありがとうございました!本日到着して、10分程度で装着できました。色はピンクとパープルですが、布地の質感もあって派手過ぎない可愛らしい色で満足しています。新たに別売りの取り付けロープもホワイトを購入しましたが、白い天井から吊られているので黒より白のほうがキレイですね。

• ゆき5731さん
  • ゆき5731さん

5 2018-02-15

レビュー遅くなりました。
ハンモック生活に憧れて、新築のリビング用に購入しました。
もっと大きなサイズにするか迷いましたが、5歳の娘と一緒に乗っても充分な大きさでした。
娘がとても気に入り、自分の指定席にしています。本来の使い方とは違いますが、バーにぶら下がってみたり、ブランコのようにこいでみたり、遊具状態になってますが、買ってよかったです。

5 2018-01-15

ハンモックチェアを使い始めて12年。初期のものが10年くらいで切れて、その後安いものを使っていましたがすぐに切れてしまいました。派手な色が多い中ベーシックなベージュをみつけて購入を決めました。チェアタイプですが背中部分がゆったりとしていて包まれる感覚がとても心地よいです。耐久性が良ければうれしいな。期待しています。

5 2018-01-08

期待通りでした。
まず配送が早く綺麗な梱包でした。
梁にとりつける作業も、ロープの結び方がわかりやすく書かれていたのであっという間にできました。
強度はしっかりとしています。中央にある木の棒の質感も良く、見た目、雰囲気がとても気に入りました。
一本のロープは細くとも、何本も重なるとここまで強度がでるものなのかと感心してしまいました。
お勧めできます!!

5 2017-12-28

買ってよかったです
サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。こどもたちが寝てから、こちらのショップさんの動画を見て主人が梁に取り付けました。翌朝からこどもたちは取り合いで、2人で乗ったり楽しんでいます。大人もテンション上がります。包まれている感じが最高です。カリべニャパープルを選びましたがよいお色でした。サイズ・質感ともに大満足です。

5 2017-12-28

楽しんでます
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
どれにしようか悩んでいるうちにクリスマス間近…繁盛期で発送間に合うかな?と不安もあったのですが、クリスマスプレゼントだとコメント入れて注文したからか即日発送してくれました。
商品は思っていたより大きくてびっくりしましたが、床置きタイプのハンモックにしなくて良かったです。

5 2017-06-27

大満足です!
子供の頃からハンモックが大好きで、部屋をリフォームする際、天井の補強をして 早速設置しました!チェアタイプなのでそれほど場所も取らないし、作りもしっかりしていて取付も問題なし! オーガニックコットンだからでしょうか?匂いは全然気になりません。 別売りでも良いから同素材のクッションが有ればもっと良いんだけど… 猫を膝にのせてゆらゆらウトウト…もう天国です!

• como2131さん
  • como2131さん

5 2017-02-24

ラシエスタチェアーハンモック最高に可愛い
インテリアとしても、心地よいラグジュアリー空間としても、特別な演出を施してくれます。
クッションやぬいぐるみの人形などで飾って楽しんでいます。
生成り色の無地にして良かったです。
買ったその日に仕事から帰った夫は、座って深い眠りにつきました。それほど、安らげる空間がリビングにできたことは、幸せなことです。

5 2017-02-07

新築の家で使用するのに購入しました。梁に取り付け、ソファ代わりに使用しています。
ハンモックも同時に購入しましたが、こちらも取り付けロープを購入したところ、取り付け取り外し共に簡単で重宝しています。
子供が3人乗っても大丈夫ですし、大人もあぐらをかくように座っても余裕で、とても心地いいです。
三半規管が弱い娘は、ハンモックだと酔うのかこちらのチェアのほうがいいと言っています。
配送は早くて丁寧で、お店の対応はとても良かったです。
とても良い買い物でした。

4 2016-12-29

ハンモックチェア
新居用に購入しました。設置すると、家族みんな大喜びしていましたが…生地に穴がポツポツと開いているのに気がつき、連絡すると不良品との事で交換となりました。同じカラーが廃盤とのことで、気に入っていましたが残念ながら別の色になってしまいました。交換は直ぐに応じてくれましたが、検品をしっかりして頂けていたら交換の手間がかからなかったのに…と残念ポイントでした。交換してもらった商品はとても良いです!

5 2016-11-24

I feel very good.
This hammock chair is very nice. When I sit in this chair, I am too comfortable to move. (I fell asleep because I was too comfortable, I caught a cold, I will be careful)lol

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他