ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

大満足です!
子供の頃からハンモックが大好きで、部屋をリフォームする際、天井の補強をして 早速設置しました!チェアタイプなのでそれほど場所も取らないし、作りもしっかりしていて取付も問題なし! オーガニックコットンだからでしょうか?匂いは全然気になりません。 別売りでも良いから同素材のクッションが有ればもっと良いんだけど… 猫を膝にのせてゆらゆらウトウト…もう天国です!

• a-chan4758さん
  • a-chan4758さん

5 2016-12-13

新築に…
新築の平屋のリビングを吹き抜けにし、梁をいれてもらいました!ハンモックを〜と思っていましたが、色々見ていてこの商品に行きつきました。ハンモックほどは場所をとらなさそうですし、専用の木などに簡単に取り付け出来るロープも一緒に購入しましたので、取り外しも思っていたより簡単にできそうなので、楽しみです。まだ設置できてないので、乗り心地などはまだレビューできませんが、前から欲しかったアラビカをお得に買えたので、大満足です。色も写真通りです。良い感じだったら、子供用のサンドバッグみたいなやつ?も欲しいです〜
配送も早かったです!

5 2016-12-10

室内ハンモック
キャンプをするので、寝るタイプハンモックの心地よさは知っていました。あの心地よさをいつでも
楽しめるなら、ということで色々とシュミレーションを重ねていましたが、今回こちらのハンモックチェアが非常に
お買得だったので、購入に踏み切りました。
専用取付具は、本来1ケでいいようですが、荷重を分散させるために2個セットのものを一緒に購入しました。この取付具はかなりしっかりしています。取り付け位置さえ間違えなければ、信頼度に間違いはありません。(ちなみに付属ビスがかなり太いので、梁などに手回しのドライバーでねじこもうとしても、プロレスラーでも無理です。きちんと下穴を開けて、電動ドライバーなどを使いましょう)
そして、チェアハンモックは正直初体験でしたが・・・ハンモックです。気持ちよいです。これからいつでも家の中でハンモックが楽しめる・・・安い買い物でした。

• Gabi412さん
  • Gabi412さん

5 2017-06-25

良い感じ
オーガニックコットンを選んだせいか他の方のご指摘の様な匂いは感じませんでした。 年配の家族だけでの使用ですので、落ち着いた色で満足してます。 バーが竹製とあったのが心配でしたが、大変丈夫そうなものでしたので安心しました。
遊び心も刺激され良い感じです。

• T_MAC1さん
  • T_MAC1さん

5 2017-06-04

最高です。
とても丈夫で、見た目もおしゃれで、買ってよかったです。
自分も子供たちにも好評で、しょっちゅう座ってます。
気持ちよくて寝てしまいそうになります。

• como2131さん
  • como2131さん

5 2017-02-24

ラシエスタチェアーハンモック最高に可愛い
インテリアとしても、心地よいラグジュアリー空間としても、特別な演出を施してくれます。
クッションやぬいぐるみの人形などで飾って楽しんでいます。
生成り色の無地にして良かったです。
買ったその日に仕事から帰った夫は、座って深い眠りにつきました。それほど、安らげる空間がリビングにできたことは、幸せなことです。

5 2017-02-07

新築の家で使用するのに購入しました。梁に取り付け、ソファ代わりに使用しています。
ハンモックも同時に購入しましたが、こちらも取り付けロープを購入したところ、取り付け取り外し共に簡単で重宝しています。
子供が3人乗っても大丈夫ですし、大人もあぐらをかくように座っても余裕で、とても心地いいです。
三半規管が弱い娘は、ハンモックだと酔うのかこちらのチェアのほうがいいと言っています。
配送は早くて丁寧で、お店の対応はとても良かったです。
とても良い買い物でした。

5 2016-11-24

I feel very good.
This hammock chair is very nice. When I sit in this chair, I am too comfortable to move. (I fell asleep because I was too comfortable, I caught a cold, I will be careful)lol

5 2016-10-13

子供は大喜びです
設置したその日から、子供たちは毎日のように乗っています。
大人も心地よく座れますが、子供たちがいるときはすぐに上に乗られてしまいます(笑)
足を完全に浮かして座っていると、回転運動となってしまうことがあり、やや酔い気味になることもありますが、とても気持ちよく転寝してしまうこともあります。
子供たちが遊んでいるのを見て、妻ともよい買い物だったねと話をしています。

5 2017-09-06

早い対応
思っていた通り素敵なハンモックでした。
リフォーム中のマンションにぴったりで使うのが楽しみです。

5 2017-08-11

乗り心地良いです
リビングのソファ代わりに購入しました(^^)
通気性も良いようで、長時間乗っていても暑くなく快適です♬
次は大きいサイズも購入したいと思います(^^)

5 2017-08-09

満足です。
商品はもとより、追加注文にあたりわざわざ電話連絡にてトータルで安くなる提案をしてくださりました。

5 2017-08-04

新築祝いのプレゼントに
友人の新築祝いのプレゼントに購入しました。
使用感は分かりませんが、喜んでもらえました。

5 2017-08-01

商品届きました。
しっかりした商品でした。
まだ付けてませんが、つけるのが楽しみです。

5 2017-07-29

女性一人で10分で設置できました!子どもも大喜びです。コンパクトになるのでキャンプでも活躍しそうです!