5 2023-09-07

オススメです
冒険でゴールドを選びました!キラキラしてるけどカメリア模様が派手さを抑えてくれています。
カバンや服が地味なのでミニ財布ぐらいは(笑)
まだ使用してませんがサブ財布としての機能は申し分ないかなと。お札は2つ折りでは入りません、引っ掛かります。ファスナー取手もしっかりしたモノが付いてます。何より手触りが良い!革のサラサラとカメリアのポコポコ、ずーっと触ってたい感じです。
とにかくカワイイ!ゴールドいいですよ!

5 2022-12-27

翌日にはポストに届きました。
CHANELのカメリヤぽくて高級に見える。只、沢山の小銭は膨らんでチャックの部分が歪になるかな
小銭は、取りやすいです。

5 2017-07-09

コンパクトサイズ
カメリア 財布 牛革 ラウンドファスナー 小銭入れ
レディース 財布 コインケース です。
カードも入り便利に使えそうです。
縫製も綺麗です。

5 2018-08-04

小さいバッグ用に小さい財布が欲しくて購入。
お札は千円札なら二つ折りでギリギリ入ります。

小銭入れの仕切りの下部が繋がっていて
小銭が行ったり来たりするので、
私はプリペイドカードを一枚はさんでいます。
仕切り下部までカードをしっかり入れ込むと
小銭が行ったり来たりせずに収まりが良いです。

5 2017-06-04

冠婚葬祭用にブラック購入。
しっかりとした作りです。
小ぶりのバッグにピッタリで使いやすい大きさ。
お札は折って入れるタイプでカードも入れやすい。
買ってよかったです。

4 2015-08-06

コンパクト!
仕事用と後は身軽に出かける用にと小さいお財布でお札も入れられる物を探して辿り着きました!
写真だとエナメルに見えたんですが違いましたね〜。
シーシェルにしましたがかなり落ち着いてるピンクと言う感じです。
小銭を入れるときに下が繋がってないとレビューにありましたが写真2に添付してみました!
私は真ん中にの薄い所にしか小銭は入れないので特に問題はないです!

4 2020-12-09

縫い目など綺麗でお値段以上だと思います
シーシェルを注文したしましたが、お色が思ってたより実物はもう少し暗くでサーモンピンクと間違えたのかな?と思いました。でもカメリアが綺麗だし、軽くて柔らかくて使いやすそうです。
50パーセントのクーポンで買えたので満足です!
次の一粒万倍日から使う予定なので楽しみです(^O^)

5 2016-07-16

シーシェル購入( v^-゜)♪
沢山の色の種類がありかなり迷いましたが…シーシェルにしました(^^)優しい薄ピンク色でとっても可愛いです!しっかりとした作りで、カメリアの模様もくっきりと入っていていいですね(*´ー`*)可愛いけど可愛すぎない、幅広い年齢層で使えそうな感じです♪思っていたより口も開くので、小銭も探しやすそうですね(*^^*)サイズは、普段あまりカードや大金を持ち歩かない私にはちょうどいいです!とても気に入ったので、他のカラーや他のカメリア商品が気になっちゃいますね(^-^)

• Luckydd896さん
  • Luckydd896さん

5 2016-06-16

Very good! I am very satisfied with it!
I bought it for a friend, she loves it! It is very convenient to use. However, the color looks darker than in the description. But generally I am very satisfied.

• kuriririnさん
  • kuriririnさん

4 2016-10-01

普段使いにはGoodです
色はピンクマットな感じで、エンボスの効いた大柄の花模様も素敵です。
大人カワイイという感じです。
一つ難点といえば、中の間仕切り下の隙間が、若干大きくて1円玉が横を向いてしまい、たまにお財布が太くなってしまうことかな。
隙間はなくてもいいような気もしますが。
でも、しっかりとしてて満足な一品です。

5 2015-04-30

欲しかった小銭入れ♪
ずっと欲しかった、小銭入れをついに買っちゃった♪
牛革で、安っぽくないところが良いです。
ファスナーもスムーズで、開けやすいです!
普段は、長財布を使っていて、小銭で膨らむので、
小銭入れを探していました。
ただ、実際に使ってみると、カード入れ専用の方がいいかも。。

5 2022-03-09

満足
フリースペース2箇所がとても使いやすいです。
入りきらないカードや診察券を重ねて入れても 探しやすい!
カード入れは真ん中と一番下がカードの高さが同じになってしまうため あまり使わないものを真ん中に入れてます。
金具の感じがとてもかわいくて気に入ってます。
色はグレーブルー?にしましたが くすみ系でとてもキレイな色でした。

5 2020-11-08

カードケース小銭入れ
ディズニーリゾートや浴衣の時など小さいバッグ用にミニ財布を探していました。カード派なのでカード入れがメインでちょっと小銭を入れられるのってなかなか無くて…。
くすみピンクは汚れが目立たないし、でもちょっと可愛さもありお財布ではもともと好きな色でした。手持ちのケイト・スペードのお財布とお揃いのように色がぴったりでした(*^^*)

• my0829さん
  • my0829さん

5 2021-10-14

お気に入りになりました
これでお揃いになりました。小銭入れ部分が改善されたので今回の購入になりました。やっぱり使い勝手が良いです。そして注文した翌日に届き、嬉しかったです。ありがとうございました。

3 2024-01-25

納期:即納 | カラー:シーシェル

柄はかわいいけど色が写真と違いましたので使う気になれなかったのでピンクに染めました。
昔みたいにかわいいピンク色があればよかった。
お札が折り曲げて縦に入らなかったので、カードのみ入れて使ってます。