2021/10/09
    つきこxさん
    見た目は良かったけど… 使い勝手悪すぎて 試しに入れただけで結局使えてません。 コインケースと名売ってるけど 下にマチがないから小銭なんて殆ど入らない。 横の蛇腹はこの形なら本来は 扇形にカットすべきなのに 恐らく真っ直ぐ長方形にカットされてる。 そのおかげでフルで開いても 下部に蛇腹のヒダが余り、 カード入れただけでもキツキツ。 カードポケットは3枚入れると 2枚目(中央)が1番手前に被って取り出せない。 ポケットの入口が布じゃなく 表のビニール(合皮?)なので 滑らないどころか滑り止め状態。 とんでもない摩擦力が発生して 1度入れたら取り出すのは困難。 (取り出すのに指も爪も痛い) こんなのって自分で使ってみたら わかると思うのだけど お店は売るだけで試したりしてないのかな。 ひたすら損した。無駄買いでした。
    注文日:2021/10/03
    2021/01/30
    まゆゆん5295さん
    使って一か月でファスナーが壊れました💦
    注文日:2020/11/08
    2021/01/29
    まめ介1230さん
    ゴールドを購入しました。 可愛いです。 でも使って1ヶ月も経たずにファスナーが壊れました。小銭と少量のカードを入れていただけなのですが、残念です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/15
    ふみ2721713さん
    財布に付箋が付いてて剥がしたら色が禿げ酷いです。安いのに、とても残念でした。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/01
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お送りしております商品に破損箇所があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 90日間の安心保証サービスがございますので、 該当箇所の写真を添付の上ご連絡いただければ、ご対応をさせていただきます。 誠に恐れ入りますが、一度ご検討いただければ幸いです。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/27
    臭すぎて使えない。
    とにかく商品から石油系の異常な匂いがして使えません。到着後に他の方のレビューを見て、詳細についても調べましたが私が使用したスマホのページには匂いについての記載はありませんでした。PC版にのみ記載しておくのはいかがなものかと思います。 即返品をしようと思いましたが時間が経てば匂いが消えるとの返答をもらった方のレビューを見て諦めて様子を見ていました。 数週間経ちましたが状況は全く変わりません。 お金を捨てたことになり、残念です。
    注文日:2020/01/07
    2020/02/04
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 スマホページとPCページにつきましては、 若干掲載内容や掲載部分が異なるかたちでございます。 お買い物ガイドに全ての詳細を掲載しておりますので、 ご確認いただければ幸いに存じます。 尚、お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2020/01/13
    cherry1127さん
    使い辛い
    小銭が仕切の下にはさまります。 取り出しにくいし、使い始めてすぐに 皮に亀裂が。 おすすめしません。 カード入れは良かったのですが…
    注文日:2019/08/06
    2020/02/10
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/12/20
    じゅんちゃん1987さん
    残念ですが小銭特に1円玉を入れますと下の隙間から出てきました。カード入れにも小銭が入ってしまい使いずらいです。
    注文日:2019/12/09
    2020/01/16
    2018/09/24
    色がいまいち
    ライトピンクを購入しましたがラベンダーが来たのかと思うほど。中の色が紫色だったので店舗に確認しましたが中の色は両方とも同じだとのことでした。本当でしょうか。比べてないのでわかりませんが、とてもライトなピンクとは思えません。がっかりしました。 小さい財布として欲しかったんですが、どちらかと言えば小銭入れかな。
    注文日:2018/08/27
    2018/09/26
    この度はご購入いただきました商品がご希望に添えず 申し訳ございませんでした。 こちらの商品のライトピンクに関しましては 外部と内部の色味が少々異なり 内部はラベンダーに似た色味になっておりますが ラベンダーに関しましては 外部も内部もラベンダーになっております。 お客様からいただきましたご意見は製造元にも申し伝え 今後の参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/09/13
    黒猫さんぽさん
    不良品、交換しても不良品
    贈り先から「大変申し訳ないが本体が裂けていた」と報告を受けて交換を申し出たところ、「そのような事例はない」と交換を渋られました。 本体のフチに使用できないレベルで複数の裂け目が入っており、本体の画像を送ったところ、何の前触れもなく代替品が送り付けられてきました。 その代替品にも複数の大きな裂け目が入っており、交換を申し出たことがそんなに不満だったのかと大変不快に思いました。 ひどい対応に失望しました。 二度と利用したくないショップです。
    注文日:2018/06/20
    2018/09/14
    この度はお客様へのご対応に関しまして 何度も御気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。 お届けしました商品に不備があっただけでなく ご連絡が出来ていない状況でお届けしてしまいました交換商品にも不備があり お客様が不快に思うのは当然の事と存じます。 誠に申し訳ございません。 お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、 二度と同じ事態を招かぬよう努めてまいります。 改めまして、申し訳ございませんでした。
    2018/02/03
    失敗
    写真で見た時は使いやすそうでしたが、実際届いてみてがっかり。 チャックは固くて開けづらい、開きが狭いから小銭が取り出しにくい、しかも開けた瞬間、端にはみ出した小銭が落ちてしまってかなりのストレス…落ちるのが怖くてそーっとチャックを開けてましたがもう使いたくないのでゴミ箱行きです。
    注文日:2017/09/23
    2017/12/31
    keigo18さん
    小銭は落ちます カードはきつめで出しづらい
    注文日:2017/12/21
    2017/01/17
    残念
    前回 この黒×pinkを購入しました。あまりにも可愛かったので、今回は白色を購入しましたが、白だけにファスナーの金具まわりが薄く黄色がかって目立ちました。黒よりもかなり安ぽくも見えます。好みだと思いますが、残念でした。
    注文日:2017/01/11
    2016/12/23
    小銭入れ
    小銭入れなのですが、下に隙間があって、開きすぎるとお金が落ちそうで…。 見た目は、かわいいので、使っています。
    注文日:2016/11/04
    2016/08/07
    ファスナーがこわれた
    ファスナーがこわれ使用不可能に、早すぎない??
    注文日:2016/03/06
    2016/03/23
    仕切りが・・・
    仕切りをもっと深く?まで作って欲しいです。 小銭を仕切りで分けていたのに次開けると混ざってるし、開けた途端にファスナー横から小銭が落ちてくる・・・これ財布としてどうよ?って感じです。 せっかく旅行用にしようと思ったのに結局使っていません。
    注文日:2015/12/17
    2016/03/20
    可愛いのに...
    外見は可愛いの一言。色も上品で安く見えない。ファスナーもとてもスムーズで軽い。 いいやん、と開けてびっくり。小銭の真ん中の仕切りがなんと底までない!思わず「うそ!?」って言ってしまった。小銭が底を通って左右行ったり来たり。真ん中の仕切りの底で挟まる。そうなると取り出すのに一苦労。おまけに軽く振ってファスナー開けたらカード入れにもひっかかってる。 最悪・・・使えない。これ、絶対底まで仕切り着けないと駄目ですよ。それともこれ不良品なんですか?そうだったら交換してほしい。違うんだったら仕切りいりませんよ。仕切れないのに仕切りなんておかしい。
    注文日:2016/03/05
    2016/01/26
    綺麗ですが、使いにくさは抜群
    華やかな色にひかれて衝動買いしましたが、開きが90度に少し満たないので取り出しにくいです。両サイドにカード入れがありますが、ファスナーに邪魔されて取り出すのに時間がかかります。使い易いのは中央にあるカード入れだけです。せっかく綺麗な型押しなのに、安物買いのなんとやらでした。残念。あと匂いが取れるまで時間が掛かります。
    注文日:2016/01/12
    2015/12/22
    とにかく匂いがきついです
    商品ページに匂いがするとは書いてあるものの、とにかく送られて絵きた袋を開けたとたんに石油臭い匂いが部屋中に充満するほどの匂いでした。 返品を希望したところ、しばらく置いておけば匂いも消えるとの事でしたが、消えそうも無い感じがするくらいでしたので、返品を希望しました。 ホームページには表記されていないのですが、クレジットで購入しても返金は銀行振り込みになり、事務手数料300円と往復送料プラス復を元払いで自分でやると言わなければ、返品用封筒を送ってくる代金まで引かれるとのこと。 注文して2日後の返品希望で有れば、クレジットのキャンセルは直ぐ出来るはずなのに、お客様に手数料を払わせ不利益になる返金方法を取っている事、またそれが、ホームページには記載が無く、商品の納入書の裏に書いてあるので、それを見て初めて分かるようと言うシステムにとても憤りを覚えました。
    注文日:2015/12/20
    2015/11/21
    デザインが気に入り、ブラック✖ピンクを購入しました。 ピンクが思つてたよりも、明るくて、安っぽく感じます。 このお値段なので、まぁこんなものかな。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/14
    bell1008さん
    財布を開けると小銭が飛び出すことが多い。レジで小銭紛失します。 小銭の飛び出しが怖くて、使用できません。 財布としての機能として疑問。 この大きさで厚さだと、二つおり財布の方が機能的。 お札もきっちり収納しないと、端がチャックにあたりボロボロになります。 可愛いだけに残念です。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/20
    連絡なし
    予約商品ではなかったのですぐに届くと思っていましたが2週間たっても連絡がなくこちらから連絡したら入荷が遅れてて9月~末までが10月末入荷との事でした。 ちゃんと10月末に届くのか不安です。 楽天でこんな酷いお店は、初めてです。
    注文日:2015/09/24
    2015/06/17
    貨物車さん
    安っぽい!
    注文してから39日で到着、何色を注文したのかも忘れちゃうぐらい遅い!財布自体は臭い!カメリアは安っぽい感じが全面に、残念 小銭はどこに入れればいい? チャックを開ける度に小銭が落ちる!!小銭入れにはチャックをつけて欲しい!!
    注文日:2015/05/09
    2015/06/13
    ブラック×ピンク
    私にはピンクがどうもイマイチな色でした。ファスナーがゴールドなら良かったかな…。二つ折りのお札がギリギリ(一万円札だと開け閉めの時に引っかかりそう)厚みがないので思った程小銭も入りません。カード入れだけで使うなら良いと思います。牛革?ん~?でもカメリアの柄は可愛いのでぜひともヴ◯トンの大きさで作って欲しいです。
    注文日:2015/06/04
    2015/05/12
    もものは。さん
    5月4日に注文しましたが、
    5月12日になっても発送メールすら届きません。いつ届くのでしょうか?
    注文日:2015/05/04
    2015/04/18
    うーん
    写真の色と違いかなり暗めの赤です。自分的には、もう少し鮮やかな赤がよかったので星一つ
    注文日:2015/03/13
    2015/04/13
    ファニー0905さん
    約1ヶ月かかったうえに…
    注文してから約1ヶ月かかったうえに個数間違って届くし明細書は3個と記入されているのに商品は1個しか入ってなかった。連絡したらすぐ届きましたが、もっとキッチリ確認した方がいいと思います。急いでる人はやめたほうがいいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/15
    2015/03/07
    メール便は保証がない
    メール便で配送依頼しましたが、配達済みと言われて結局、不明。 損した。 クレジット払いだし。どうにもならないのかね~⤵ あー、不愉快。星つけたけどマイナスの星。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2015/03/06
    残念
    他のレビューも良かったため、 期待して安心して待っていたのに ぜんぜん写真のイメージや色が全く違いました。 レッドを購入しましたが、 写真ではサワーピンクのような やわらかくて華やかなレッドに見えましたが、 実物は真っ赤 正直、若い人から年配までどの年代でも使えそうだとお見受けしていたけれど、 おばさんのような感じと言うか、派手な真っ赤の口紅のような 4~50代向けのようなイメージの真っ赤でした 写真と雰囲気が違いすぎて、返品をお願いしようと 思いました 中は丸い白っぽい後がついているし、 カビ!?って思ってしまうし、 ガードがたくさん入ったり しきりがたくさんあって とても使いやすそうで、 楽しみにしていたので 残念 レッドだけかも とにかくイメージのが欲しかったな 後日返品をお願いしたら、 メール便で送ってもらったのに(\180) ゆうパック(\550)の送料分をいただきますがそれでも よろしいですか?と言われて どうゆうことか問いただしたら 誤った案内をしてしまったと言われて ★★だったのが★になってしまいました 悲
    注文日:2015/03/02
    2015/01/06
    すぐチャックがばかになりました。
    購入して2日目でそんなに小銭もいれてないのにチャックが壊れて何回もファスナーがあいてしまいます。本当に本革なのか微妙です。
    注文日:2014/12/20