【送料無料】カメリア 財布 牛革 ラウンド...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • コンパクトでv
  • 長財布をずっと使っていましたが、毎日の通勤の荷物を軽くしたいのと節約するために余分なお金を持たないように手軽でオシャレな小さめなお財布を探していました。人気色のピンク&ブラックを選んでしまったので納品まで一か月近くかかりました。購入時に納品は時間がかかるのは承知で買ったんですが、やはりすぐに手元に届かないと気持ちが変わりやすいのでハラハラしました(笑)届いた商品は満足です。カー ・・・(続きを読む
  • HEIKAさん
  • 3 2015-07-12
  • 素材は良いですが…
  • 価格の割には、良品で、かわいくて気に入りました。ファスナーの開け閉めも、こちらはスムーズ。(お揃いの長財布も購入。こちらはファスナーが引っかかるところがありました)レビューの中に、カード入れで使用している方がいらっしゃったので、私もそう考えていましたが、カード入れには適していません(^-^;小銭を入れて使用していますが、開けたとき1円がコロコロと落ちてしまいました…気を付けて開けれ ・・・(続きを読む

5 2017-07-09

コンパクトサイズ
カメリア 財布 牛革 ラウンドファスナー 小銭入れ
レディース 財布 コインケース です。
カードも入り便利に使えそうです。
縫製も綺麗です。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,525

5 2017-06-04

冠婚葬祭用にブラック購入。
しっかりとした作りです。
小ぶりのバッグにピッタリで使いやすい大きさ。
お札は折って入れるタイプでカードも入れやすい。
買ってよかったです。

• kuriririnさん
  • kuriririnさん

4 2016-10-01

普段使いにはGoodです
色はピンクマットな感じで、エンボスの効いた大柄の花模様も素敵です。
大人カワイイという感じです。
一つ難点といえば、中の間仕切り下の隙間が、若干大きくて1円玉が横を向いてしまい、たまにお財布が太くなってしまうことかな。
隙間はなくてもいいような気もしますが。
でも、しっかりとしてて満足な一品です。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2016-09-09

ホワイト購入
色々な色があって悩みましたが、同じカメリアのホワイトのキーケースとお揃いにしようと思ってこちらも同じ色にしました。
カードケースとして使いたかったのですが、他の方のレビューでもある通り、両端の仕分けしてあるカード入れ以外はやはり折りたたんだお札や少量の小銭入れに向いていると思います。
カードをたくさん入れてしまうと、入ることには入るのですがパンパンになりファスナーが閉まらないのでやはりこちらは小銭入れですね。
ライブや旅行などの普段の長財布では重たいな、と思うときに活用できると思います。私はこれを機に手持ちのポイントカード等整理して、最初の使い道通りカードケースとして使います。
ホワイト、爽やかでとってもかわいいですよ。カメリアの柄もよくわかります。汚れは次第に目立つでしょうが、買い替えられるプチプラな商品ですね。

5 2017-08-13

40代 マジェンタピンク購入
ファスナーの滑りが、驚くほどよく、快適で、感動です。
ほんと、スルスルー、なんです。
ギギっと、引っかかったりする他社商品の過去の体験が、あったのであまり期待していなかったのですが、会計時、とても、気分がいいです。
型くずれしにくく、しっかりしていて、キズもつきにくく、長持ちしています。
色違い購入、検討中です。

4 2017-07-26

とても可愛い
色も柄も大きさも可愛いのですが、若干固い気がします。
使い続けたら柔らかくなる事を期待します。

5 2017-07-17

とっても可愛い(^o^)見た目も高級感あります!でもさいふがしたむくと小銭がカードのほうとかいろんなとこに散乱しちゃう(+。+)
それ以外は問題なし!

4 2017-07-14

大きさは思っていたよりも少し大きかったですが
このお値段でこのクオリティは
とてもお買い得だと思いました。
ただ、
小銭が少し取りにくいかなって思ったので
マイス点かなって思いました。

5 2017-06-30

とても喜んでいます
妻へのプレゼントでした。色合いといい、使い勝手といい、とてもいいと喜んでくれました。

• nagisatikoさん
  • nagisatikoさん

5 2017-06-28

ネイビーを購入
旅行用の財布として購入致しました。ネイビーを購入しましたが画像通りの色でした。
表面はマットな感じで触り心地はそんなによくありません。
作りはこれが2000円代の商品なのかと思うほどしっかりとしています。ぺらぺらではありません。
安価な商品にありがちなチャックが硬い、ひっかかる等の感じもなく、それどころか滑りがかなりよくて開閉がしやすいです。
カード入れの部分は一番下の段が今のままだと硬く使いにくそうですが、徐々に柔らかくなっていきそうな感じです。
とってもお勧めできる商品です。

4 2017-05-10

他の人を書いていますが、開けるときに気をつけないと一円玉が外に落ちます。困るのが、財布を開けると、カード入れのところに小銭が入ってしまっていることがあって、このカード入れのところに入った小銭を取るのが大変です。
なので構造がちょっとおかしいのだと思いますが、デザインは気に入っていて使い続けています。

4 2017-04-28

自分用
普段は長財布を使用しています。小ぶりのバッグの時、長財布では他のものが入らないので、小ぶりのお財布を色々さがしていました。こちらのお財布手のひらサイズで厚みもちょうど良く、カードも数枚入るし色も豊富で(何色にしようか迷いました)選んだ色もとても綺麗な色でとても気に入りました。ただ気になったのはファスナーの動きがちょっと悪い気がしたので、星−1にしました。

4 2017-04-21

良いです。
臭いも気にならないし、チャックの開け閉めもスムーズで、なかなか良いです。小銭いれのところの隙間が少し気になりますが、問題なく使えそうです。

5 2017-03-07

もう少し大きければ・・
カードを入れるのにも、ちょっと小さいので
もう少し大きければなあ・・と思います。
でも可愛いから、★5つです。

5 2017-01-20

母へのプレゼント
お誕生日に長財布をプレゼントしたのですが、小銭入れだけは別で欲しいと言っていたので、探していたら、色も沢山あり、素材も汚れが目立ちにくそうで、即決でした。カラーバリエーションが豊富過ぎたので、色は選ぶのに時間がかかりました(笑)楽しかったですが!そして、何よりも実物と写真の色が同じだったのが良かったです、母もかなり喜んでくれました!