1件~15件 (全 1,446件)次のページへ

5 2023-05-02

届きました♪
届くのが早かったです。
今まで、ブラウン、チャコール、スモークグレーを購入。
一番のお気に入りはブラウンです。
今回、グレーを購入しましたが、もう少し暗いグレーをイメージしていましたが、届いたときに、既に持っているスモークグレーが届いたのかと思いました。
スモークグレーを少しだけ暗くしたような感じです。
これはこれで、使い勝手はよいと思うので使いますが、ブラウンが毛羽立ってきたら、再度、ブラウンを購入すると思います。
濃いパープルや、濃いネイビー、バーガンディーなどがあれば購入したいです。
まあ、要するに、自分は薄い色や甘い色は合わないようです。

2023-06-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

-:- | カラー:【270】グレージュ

グレージュを購入させていただきました!
グレージュとは少し異なる色味に感じますが(どちらかというとベージュ寄り)、イエベ春にはとても相性の良いお色味で何にでも合わせやすそうです。
私自身、どの色を購入するか非常に悩みましたので少しでも参考になればと写真付きでレビューさせてもらいます。
色味はモデルさんの着用写真よりも丸まっている写真に近いです。
ストールはとても触り心地が良く、想像以上に大判でした。大きさ、品質の割にお安く購入できるのもありがたいです!
ストールは初めて購入したのでしばらく使ってみて、汎用性が高ければ色違いで購入してもいいなぁと思っています。

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
  • koetin14さん
  • koetin14さん

5 2023-07-11

本気で今年1買って良かった
6月下旬の九州旅行用に購入。本当にめちゃくちゃ重宝しました!!個人的に今年1番買って良かったかも。色はどなたかの口コミを参考に。濃いめの色だけど夏でも暑苦しく見えないブルーグレー、グッチョイスでしたね!
エアコンガンガンなバス内での膝掛け、観光地の街ぶらで首に巻いて首元の日焼け対策、温泉上がりにワンピ上に羽織り、炎天下の中帽子を忘れた友人に頭からナマステ状態で巻き付け、割れ物のお土産を包んでパッキング、、使わないときはサコッシュの紐に適当に結んでぶら下げてました。
コストコなどの大型スーパーやカフェなど微妙に寒い場所が多いので普段使いでも重宝してます。家でもエアコンをつけて羽織ってたりしますね。
このように「予想外に寒い」「予想外に暑い」時に強い商品だと感じました。
写真は大雨直後のとある避暑地でBBQやった時の物です。この日は猛暑予想に反して気温が下がってしまったものの首にぐるぐる巻きつけて暖かく過ごすことができました。
またレーヨン混なので肌触りが本当に気持ちいい。
これを機に別のストールを色々買い足したのですが(今治など高級なものも)、これが普段一番手に取りやすい。お値段も安いので無理なく気軽に使える。汚れても引っかけちゃってもまぁいっか、位の
気持ち。洗濯も手洗い後めっちゃすぐ乾いたので、ホテル滞在の時の加湿対策でも使えば良かったなと。
強いてデメリットを挙げるなら、軽さの反面ボリュームがあるためちょいと嵩張るかな…?
ミニマリストを目指している身としては機能が多少落ちても携帯性を求めてしまうので、ハーフサイズめっちゃ欲しい…と探し求め、同ショップで同じレーヨン混の少し小さめのストールも購入しました。ハーフサイズではなく3分の2サイズ位かな。カラバリがこちらの商品より少なくて柄物しかなくチェック柄ですが、こちらも使うのが楽しみ。
普段はチェックの小さめ、旅行やプチ遠出・テーマパークなど寒暖差が読めない時や寒いのが確定な時はこちらのサイズ、と使い分ける予定です。
こちらの商品のサイズ展開・カラバリ展開を検討頂きたいですね!よろしくお願いいたします。
もう少し寒い季節になったら同ショップのカシミヤ混なども試してみようと思いました。

2023-08-29

• cherico7さん
  • cherico7さん

5 2023-09-04

思った以上のお品でした
色は思った通りで、大きさは思った以上に大きくボリュームがあって、品質はとっても良いと感じました。

2023-09-04

5 2023-07-23

穴ふたつは悲しい 追記です
楽しみに開いた瞬間穴ふたつとほつれを確認しました。物は良さそうですが、店舗に交換依頼中なのでその対応によりまたレビューを追記しようと思います。
大きさ、肌触りはとても良さそうです
先ほど交換していただきました。
交換手続きもとてもスムーズで、また迅速かつ丁寧に対応してくださりとても感謝しております。
色味も良く、大判で大活躍しそうです。
本当にありがとうございました。

2023-08-30

5 2024-04-16

納期:即納 | カラー:【241】ココプ

届きました♪
いつも、注文から届くまでとても早いです。
ブラウン、チャコール、スモークグレー、グレー、グリーンを持っています。
一番のお気に入りはブラウンのため、毛玉が出来て、だいぶくたびれた感じになったため、今まで使っていたものを、こたつ布団カバーとして使うことにして、再度、購入しようと思いましたが、新しくココプという色が追加されていることを知り、ブラウンよりは、だいぶ明るい色ですが、白っぽくもなく、暗すぎず、使いやすいのでは?と思い、購入してみました。
モデルさんが首に巻いている写真の下のストールだけが写っている写真の色が、実物に近いです。
大人っぽい色で、どんなシャツの色にも合わせやすいと思います。
沢山の色を揃えたところで、結局、気に入ったものしか使わなくなるので、そのうち、また、ブラウンを買うかもしれません。
お気に入りはココプとブラウン。

5 2023-06-15

満足!
クルーズ船の元クルーYouTuberが、海外旅行に最適、と紹介していて知りました。
肌触りがとても良く、首まわりに巻くとホッとできます。肌寒い日にはついつい巻きたくなります。
大判でとても薄手なので、春から秋にかけて出番が多そうです。とってもコンパクトになるので、小さな巾着にぎゅっと詰めて持ち歩いていますが、シワになったりしないのも嬉しいです。
ブルーグレーを購入しましたが、イエベでも使いやすい穏やかな色味でした。
別の色も追加で購入したいと思っています。

2023-07-31

5 2024-03-20

納期:即納 | カラー:【150】スモークグレー

とても触り心地の良い生地で薄いのにボリュームがあるので、色々とアレンジが出来そうです。暑い時の日除けにも寒さ対策用にも使えそうです。

2024-03-26

5 2023-06-13

大きくて軽くてフワフワで、安っぽく見えない質感でとても気に入りました。ライトグレーを購入しましたが、明るく優しいお色味です。変なにおいも一切なく、品質管理の良さが伺えます。とても気に入ったので、車内置き用にもう1つ買います。

2023-07-31

5 2023-08-28

ベージュ
ベージュを買いました
ふわふわで良い感じです。
とあるYouTuberさんのレビューを見て購入しました
これから使うのが楽しみです。

2023-09-04

5 2023-07-20

今回、5枚目です。
ブラウン、チャコール、スモークグレー、グレー、グリーン。
一番のお気に入りはブラウン。
今回のグリーンは、ずっと気になっていましたが、購入は今になりました。
もう少し、暗いグリーンだと思いましたが、届いたものは、新緑の緑といった感じで、明るい緑でした。
これはこれで、嫌いな色ではないですし、使い勝手がよいと思うので使います。
洋服の差し色というよりも、全体を引き締める色としてストールを使いたいので、今後、ダークな色が出ることを期待しています。

2023-08-29

• miruku217さん
  • miruku217さん

5 2024-04-24

納期:即納 | カラー:【120】チャコール

会社の防寒用に購入しました。肌触りもよくて、重宝しそうです!

5 2024-04-17

納期:即納 | カラー:【150】スモークグレー

レーヨンが入っているので、触り心地がとってもいいです!
スモークグレーを買いましたが、写真通りの色味でとても気に入りました。
大判で、サッと上半身を覆えるので重宝しそうです。
UVカットもしてくれて、これからの季節に大活躍しそう。

5 2024-04-05

納期:即納 | カラー:【260】ライトベージュ

届いて開けてみると、思ってた以上に大判だったので、どう使おうかといろいろやってみましたが、縦に四つ折りにして、首に巻いたらとてもいい感じでした。薄手ですが、生地が重ねるのでとても暖かいし、肌触りもとても気持ちがいいです。今回ライトベージュを注文しましたがお値段もリーズナブルでこれなら色違いで他にも何本か欲しいなと思いました。ありがとうございました♪

5 2024-04-02

納期:即納 | カラー:【440】スモークピンク

手触りがよくボリュームがあります。顔色が明るくなる良い色でした。