完全遮光 日傘 遮光率100% 遮蔽率99.9%以上...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • 満足です
  • 100%カットのものが欲しくて購入しました。届いてみて思っていたより大きくて驚きました。女性用のよく見る雨傘よりも大きく、男性用雨傘位?のサイズに感じます。まあ日焼け防止を考えれば大きくて損はないかなーと。晴雨兼用なので雨の日にも使えるし、リュックを背負っていても濡れずに済むので雨傘としても使おうと思います。日傘としては、使ってみて確かに日が透けてない!暑い日もだいぶ楽に過ごせそう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 背が高い(170cm)ので大きい晴雨兼用傘を探していて1年程度前にコチラの91・ピンクベージュを購入しました。直径100cmと大きく強風でもオチョコになってから骨が折れることなく戻ってくるので其処は◎なのですが、スタイリッシュ性を重視されているからかグリップが細い為に重心が手元より上に来てしまう様で持っていてバランスが悪いです、私は大きい傘を持ち慣れているので大丈夫ですが慣れていない方は重さを感じてしまうでしょうし取り扱いがしにくいと思いま ・・・(続きを読む
  • gato93さん

4 2020-06-27

満足です
100%カットのものが欲しくて購入しました。
日傘としては、使ってみて確かに日が透けてない!暑い日もだいぶ楽に過ごせそうです。
ワンタッチ?の長傘なので開閉も楽、バスに乗るのも手こずりません。
強いて言えば、生地が厚いので閉じた時スッキリはしない、シワが寄りやすいです。
これは遮光のものなら仕方ないかなとは思います。
お値段は他よりリーズナブルですし大変満足でした!

2020-06-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品を満足していただきまして、何よりです。
ご購入いただいた傘は当店販売中の他のジャンプ傘と比べても大きめなサイズなのが特徴で、日差しや雨を防ぐのに実用的な商品となっております。

傘の生地質など、貴重なご意見として今後の商品企画の参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-27

体がすっぽり収まり、紫外線を防いでくれそうです。これからの季節に活躍してくれそうです。

2020-03-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品は大きめサイズなので、紫外線や雨から肌をしっかりと守ってくれます。
たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2020-09-19

良い感じ
良い感じ!!!雨傘とは違うなぁ!!!残暑に買ったから効果が抜群かどうかはわからないけどとりあえず良い感じ。
来年の夏使ってみて日光遮ってる感じあれば白も買いたい!!!本当は白が欲しかった。
また来年、売ってください。
楽天で色々探してここの傘が1番可愛いと思った。すごいシンプルで男女兼用出来ると思う。サイズも大きいし。

2020-09-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から、当店の傘をご利用して頂けて
大変嬉しく思います。
お届け商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品開発・品質向上に活かして参ります。

4 2020-09-02

完全遮光で大きな傘はなかなか気に入るデザインがなかったので、こちらの可愛い傘を見つけて飛びつきました!毎日のお供です。ジャンプも嬉しい!
雨漏り?するというレビューを拝見して、基本的には日傘として使っています。夕立ちで少し濡れる程度なら問題ないですが、乾かし忘れた翌日は内側まで染みができていて驚きました。
身長154cmと低めなので、主人には「傘でか!」と笑われましたが、日傘は陽を遮ってなんぼと思っているので気にしません(笑)
内から見ると小さな白い点がいくつかあり、何かと思えば穴のようなものだったので、日除けには支障ありませんが商品としてどうかと思うので★-1としました。
とはいえとても気に入って愛用しているので、少しお高いですが買ってよかったです!!
9/9追記
レビューを書いた翌日にご連絡頂き、すぐに交換の手配をして頂きました。
もう何度も使っているので交換は考えていませんでしたし満足な商品でしたが、真摯な対応がとても嬉しかったです。
これからも大事に使います。ありがとうございました!

2020-09-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品の小さい白い点により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご案内致しますのでご確認頂けますと幸いです。

5 2020-08-05

ベージュに黒のふちを購入。
通勤で一日1時間弱歩くのと、折り畳みだと電車内で始末に困るため、晴雨兼用長傘を探していました。
遮光が高くてできれば撥水性も良く、程よく大き目、グラスファイバーを使っていない物が希望でした。
百貨店を探してもピンとくる物に出会えず、お値段手頃だし(高すぎると紛失した際のショックが…w)、これ買ってみるかと注文。
しっかりした作りで、ほぼ希望を叶える内容で大満足です。
汚れたりくたびれたら再購入するかも。

お届け商品をお気に召して頂けて、安心致しました。
晴雨兼用でございますので、たくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2020-08-04

リピート購入
2本目です。
1本目は2年ほど前に購入し、まだ使えたのですが遠方の実家に忘れてきてしまったため、新しく購入しました。
大きめの傘なので日差しも雨も防いでくれます。ただ日傘として人混みで使用するのは少し気が引けるかな…という感じです。
また、風の強い地域に住んでいた時でも裏返ることはなかったため耐久性に優れていると思います。
今回は3色切替のネイビーを購入しました。ベージュ部分は商品画像よりも暗い色で、少し期待していたのとは違いましたが許容範囲内です。
注文したその日に発送され、なるべく早く使いたかったため助かりました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートのご購入大変嬉しく思います。
今後も少しでも早くお手元にお届けできますよう努めて参ります。

5 2020-09-06

足元まで
大きいし、足元まで入り!お気に入りです
安いので壊れるのが心はですが、
これさすだけでも温度はかなり違くなります!

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品の貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-09-01

リピートです!
大きくて、オシャレでまたリピしたいと思います♪

2020-09-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートのご購入大変嬉しく思います。
さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。

4 2020-08-25

まだまだ残暑厳しい日が続きそうなので
今のものより大きめの日傘を探していました。
仕事で出歩くことが多いので
さっそく明日から使うのが楽しみです。
早い発送で大変助かりました。

5 2020-08-19

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。おかげさまで21日プレゼントすることができます。商品も大きくとてと素敵で、嬉しいです。この夏の日差しは大きめでないと、カバーしきれないので、この商品を選んで良かったです。

お届け商品をお気に召して頂けて、安心致しました。
大きめサイズで雨や日差しをガードしますので、

5 2020-08-18

3色切替のベージュを購入しました。子供を抱っこしながらでも十分な大きさがありとても満足です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

5 2020-08-18

オシャレ
三色切り替えのベージュ買いました。オシャレで大きいし満足です。コロナで、あまりお出かけできないけど日差しがキツく猛暑なので、普段使いで役立ちそう!

5 2020-08-17

梅雨が明けて日傘に購入しました。
とてもおしゃれで満足です。
お色は落ち着いたベージュにしました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
是非この夏、たくさんご活用くださいませ。

5 2020-08-13

白い布の日傘を使用している母にプレゼントしました。実際私も使用していて気に入っています。内側が黒色で遮光もしっかりでき、まるで日陰に居るみたいです。

ストール・傘専門店 macocca です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お届け商品をお気に召して頂けて、何よりです。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • tomomo_xxxさん
  • tomomo_xxxさん

5 2020-07-31

ブラック
手持ちの日傘は小さく遮光率も高くないので、こちらに買い替えました。
大きな日陰にいる様な感じで涼しく、安心感があります(^^)
友達に光沢があって綺麗な傘と言われ、色は悩みましたが、ブラックにして良かったです!
折畳みも検討中です!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用頂けて、大変嬉しく思います。
折り畳み傘も多数ご用意しておりますので
是非ご検討下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。