4.27 (2,621件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-10-07

髪が、、、。
私には難しかったようです。
他の方も書いているようにストレートは良いのですがカールはできません。
くるくるっと巻いてはずそうとしたら、髪が絡まり外れなくなってこのままでは焦げて髪がぁーと思い、急いで電源を抜いて
少しずつ外そうにも外れずかなりの量の髪がなくなりました。
もう怖くて使えません。
ブラシタイプのカールははじめてだったので、髪が絡まるなど想像もしていなかったので大惨事でした。
挟む部分がないので毛先はカクッとなるのはみなさんがおっしゃっている通りだと思いました。
私には使いこなせなそうです。
もう、怖くて使えませんが。

2020-10-08
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

「3way ヘアアイロン i38」につきまして、3wayタイプのヘアアイロンのためご使用感には個人差があるかと存じますが、
弊社公式You Tubeチャンネル「areti.channel」に、
使い方や、美容師さんが施術した際の動画を上げております。

件名:【Areti】簡単ヘアアイロン使い方 初心者おすすめ ブラシもカールもストレートも1本で♪アレティ オールインワン・ヘアアイロンで簡単ヘアアレンジ

ぜひこの機会にご覧いただき、ご使用を継続いただけましたら幸いでございます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘ください。

1 2020-09-25

• 使いやすさ:1
前に使用していたパナソニック製の商品を落として壊したので、当該商品をカール用に購入した。
髪を挟んでくるくる巻き付ける為には、いちいちスイッチで留める為スイッチをカチカチ動かさなければならず面倒で使い勝手が悪い(そのままスイッチを入れずに手で持ったままカールできれば理想だが、女性の力では難しい)。
カールも自然でなく、カクカクしたカール。大変不満な為、他の商品を探す。

2020-10-08

「3way ヘアアイロン i38」につきまして、
使い方や、美容師さんが施術した際の動画を上げております。

ぜひこの機会にご覧いただき、ご使用いただけましたら幸いでございます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘ください。

1 2020-04-02

• 使いやすさ:1
使いにくいです。普通のアイロンのほうが断然巻きやすいので、購入はよく検討することをお勧めします。

2020-04-09
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。

1 2019-09-22

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:1
やけどしました。
消費税が上がる前に…と思い、他にも値段の安いのも有ったのですが、クルクルカーラーでも使えるので、こちらを購入しました。
デザインは可愛くて良かったのですが、クルクルカーラーで後頭部を巻いた時、 ブラシ側では無い方を触ってしまい、親指をやけどしました。
普通のアイロンと違い、外側のピンク部分は熱く無いのですが、銀色の部分は、高温のアイロン状態で、ブラシ側ではない方は、指が入る幅なので、誤って直で触ってしまった時にはやけどします。
顔の横をストレートアイロンで挟んだ時も、外側が顔に当たると、やけど迄はしてないですが、熱くてやけどしそうで怖いです。
一度やけどしてから、クルクルカーラーとして使うのも怖くなってしまいました。

• kotetu4727さん
  • kotetu4727さん

1 2019-07-20

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:1
セットする時、熱くなる部分に手が付いてしまい使いずらい。
熱くなりすぎる。

2019-07-25

1 2019-05-15

• 使いやすさ:1
2度目のレビューです…
2度目のレビューになります。1度目はショップさんの保証特典で使用前に焦ってレビューをしてしまいましたが…
ストレートアイロンは可もなく不可もなくといった感じで割と大きめだから、手が小さい方は扱いにくいかもしれないです。あと何より、コテタイプで慣れているので、こちらの商品の扱いも、そこそこ出来るはずなのに扱いにくくて大変です。元々、使っていたコテを結局、頼む羽目になりました。チャント髪を挟んでカールを作るタイプになれている方は上手くいかないです。それなりの金額したのに悲しい。気をつけて購入した方がいいです。

• 菫椿さん
  • 菫椿さん

1 2019-04-23

ガッカリ
ストレートとカールの2種類を使っているので、2wayがほしくて評価を見て購入したんですが、うまくカールできない上に火傷するわ散々です。ロングの方なら巻けるのかもしれませんが、セミロングだと上手く巻けずハネた感じになり、毛先をきちんと挟めるタイプのものでないとダメだなと思いました。
結局、今まで通り2つ使ってセットしています。
もう二度と使うつもりはないので、残念ですが安く譲る方向で考えています。

2019-05-09

1 2019-04-17

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:1
思っていたより使いづらかったです。毛先をカールしようとクルクル巻いたら髪がキュッキュッと引っかかってスルスル巻けないのでやりにくかったです。今使ってるコテよりやり易そうだから期待してたぶん残念です。

2019-04-18

1 2019-01-26

• 使いやすさ:1
ガッカリ...。
とにかく使いにくい。ストレートも挟む力が弱く。時間がかかる。
カールも跡がつくし、全く使えてません。

2019-02-08

今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。アレティカスタマーサポートでございます。

1 2018-12-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
到着後その日に動作確認。
熱くなったのでOKだと思いそのまま使うことなく1か月。
1か月後、いざ使おうとすると全く熱くなりません・・・コンセント変えても無理なので故障でしょう。
なので1度も使わないまま交換に出しました。
それでももちろん送料1000円程度かかりましたがこちら負担です。納得いきません。
捨てるのも面倒なので交換してもらいましたが正直いらないから金返してほしいくらい。
楽天レビューで1つをつけたのは初めてです。

2018-12-20

• キキ2651さん
  • キキ2651さん

1 2018-04-15

不器用には不向き
早く熱が上がるし
プレートの挟み具合も良いので
ストレートアイロンとしては使えますが
カールはブラシの部分が邪魔だし
ストレートアイロンの所で髪の毛を挟むので
不器用な私には上手く使えませんでした

2021-01-20
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。

ご記載頂いておりました製品の具体的なご使用方法については、アレティ公式HP「Areti.jp」に無料でダウンロード可能な取扱説明書や、お客様から多く頂くご質問をまとめたFAQなどもご用意しております。

その他ご不明な点がございました際はお客様専用のお問い合わせフォームを設けており
、お電話またはメールなどでも対応が可能でございますので、ぜひあわせてご利用ください。

1 2018-03-11

• スタイリング:
私には使えなかった
私が使いこなせないだけなのでしょうか?普段はストレートアイロンと、カールのコテと、別々に単体で持っているので、旅行用に1台で何役にもなるので購入しました。ストレートアイロンは普通に使えるんですが、カールの部分が全然カールが当たらないんです。何度も練習しましたが、寝癖みたいになってしまう・・。とても残念です。

1 2017-12-15

• 使いやすさ:1
巻く時に止める所がないので火傷する
置く時にも加熱部分が当たりやすいので危険

1 2016-06-01

• 乾燥スピード:2
くせ毛
早く使いたいと、楽しみにしていました。早く届いて喜ん使ってみました。やけどしないように、気にしながら使いましたが、指先にやけどしました。そそっかしいので、気をつけて使っていますが、髪を巻く時は、どうしても指先が…
残念です

2021-01-20

1 2016-01-12

• 使いやすさ:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
不良品とどきました。
電源入れて温度あげてもヒーター温まらなかった。プレゼントであげたのにショックでした。