1件~15件 (全 1,539件)次のページへ
  • catlleさん
  • catlleさん

5 2023-06-07

3年前に旧型のこちらを購入してしばらく
使っていましたが、その後マスク生活になり
放ったらかしにしていたら、気づいた頃には
壊れていました&顔のたるみも進んでました…
使っていた時は良かったので、またリピート
購入。新型になってからは初めてです。
まだ使ってないので、また追記したいと思います!
追記
以前より振動がパワーアップしてる感じがあり
音も少し気になりました。
でも使用後は肌にハリが出る感覚はあるので
毎日継続したいと思います

5 2023-09-13

お風呂後に拭き取り化粧水で使用したらコットンが茶色くなりました。
一度の使用で肌がツルツルです。
お風呂後と朝の洗顔代わりに拭き取り化粧水で使用しています。
何だか顔がスッキリします。
毎日使えるのが良いです。
コットンを挟むリングがちょっと使いづらいです。
指でつまむ部分が小さくて何回かに一度は指が外れてバイーンッと飛んでいきます。
使用している時に角度によっては指でつまむ部分が肌に当たります。
リングを差し引いてもこれは購入して本当に良かったです。

5 2023-06-07

とてもいい買い物でした!誕生日プレゼントに自分へ購入しました。大切に使います!保証もあって安心です!

5 2022-09-30

届きました
美顔器が欲しく、初心者でも書いやすい値段の購入しました!難なく使えそうです。良かったです!

5 2022-05-15

注文からすぐに到着しました。お手頃価格で初めての美顔器としていいと思います。

5 2022-09-18

肌のザラザラ消える
顔のうぶ毛を剃った後のツルツル肌?と同じ感じになります。導出ってすごいんですね。初めてななので感動しました。

5 2022-06-14

電池が付いていたので、到着してからすぐに使う事ができました。
引き締めなどの効果はまだ分かりませんが、操作も簡単で軽く使いやすいので、長く使えそうです!

5 2022-05-24

美顔器初使用です。
他の物を使用していないので比較はできませんが、値段が安いのに良い商品だと思いました。
洗顔後は面倒なのとイマイチ効能がわからなかったので使っていませんが、化粧水・美容液の時に使い、肌の奥まで浸透してる感じがしました。朝は時間がないので使っていませんが、以前より化粧水が入るのが早くなった気がします。

5 2022-10-01

ツルツル
まだ使用して4日目ですが、とにかく肌がツルツルになります!
お風呂上がりにふき取り化粧水でイオン導出後、化粧水→クリームを導入 計15分程あててます。化粧水などは、たっぷり使えるプチプラの物ですが、翌朝の肌のツルツルモチモチ感は半端ないです♪

5 2022-09-16

家内に頼まれて購入です。
使った感じは、顔のたるみがぴ〜んと張るような感じだそうです。

5 2022-05-02

小さめで使い勝手が良いです。電池式でさっとお手入れモードに入れるところが気に入っています。導出はあまり効果を感じられませんが、見えない汚れが取れているのでしょうか?導入はしっとりとした仕上がりに浸透しているのだなと感じます。使い続けるのが楽しみです。

5 2014-06-26

使い方の回答をいただきました。
もっと高い美顔器も持っているのですが、これの方が全然効果が出ました。
リーズナブルな価格なのに、1〜2回使っただけで変化がわかるのはホントにウレシイ〜。
カタチもシンプルで、とても使いやすいです。
ワタシと同じように使用法にとまどっている方々のレビューが多いので、購入先よりいただいたメールでの回答をのせておきますねー。迷っている方々のお役に立てばいいけど・・・。

↓ 以下、コピペです。(ちょっと読みにくかったらごめんなさい。)

●コットンの取り付けが出来ないので、+モードを使ってクレンジングする方法に戸惑っています。
効果的な使用法を教えていただけませんでしょうか?
⇒1.クリームや乳液などを使っていただき、トリートメント後にふき取って頂く
2.化粧水をしみこませたコットンを手で押さえながら使用していただく
●ーモードを使用する時は金属部にクリームを乗せてやっていますが、
それでオッケーですか?
⇒結構でございます。
●また、その時は、どんなクリームでもいいのでしょうか?
⇒ビタミン等の美容有効成分の入ったものですとより効果的ですが
特に規定はございません。お手持ちの物をお使いいただけましたらと思います。
●ーモードは、ローションを含ませたシートマスクの上からでもオッケーですか?
⇒結構でございます。
●+、ーモードどちらも、使用頻度や、1回あたりの時間にも、注意することはありますか?
⇒使用頻度は、毎日お使いいただいても結構でございます。
1回の使用時間は各2〜3分程度が推奨となっております。
お肌状態に合わせてご自身で調整いただけましたらと思います。
★追加★
レビューを書いてひと月経っても、特典が送られてきません!!!
ガッカリです・・・・。

2020-10-19
アレティカスタマーサポートでございます。
弊社では製品品質やサービスの向上を目的とし、製品をご購入頂いたお客様へ
レビュー投稿のお願いをしておりますが、高評価レビューと引き換えに
サービスをご提供するといった行為は一切行っておりません。

レビューにて様々なご意見を頂戴しておりますが、その内容にかかわらず
弊社保証規定にもとづき全てのお客様へ同様のご案内を差し上げております。
お客様におかれましてもぜひ率直なご意見をご記載いただけましたら幸いでございます。

どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2014-08-11

説明書がないのは不親切…
今日受け取ったので、さっそく使ってみよう!…と、思ったのですが。具体的な使い方が書いた説明書が一切見当たらなく、せいぜい分かったのは、プラス(赤灯)で導出、マイナス(緑灯)で導入くらい。笑
そこで、自分なりにイオン導入器の使い方を調べました。
まず、イオン導入・導出どちらも機械を肌に直接当てるのは良くないようです。
というのも、イオン導入の作用機序が、一時的に肌のバリア機能を弱らせることによって電気的作用により目的の有効成分を真皮まで届けるかららしいのです。
導出も同様に、肌のバリア機能は一時的に落としているようです。
なので、こちらを使う際には必ずコットンやフェイスマスクが必要ってことですね。
で、頻度も毎日使うものだと思っていたのですが…前述した通り、イオン導入・導出は肌のバリア機能を低下させる作用があるため、毎日の使用は推奨されていませんでした。
導出は週に1度、導入は週に2度程度がいいようです。
こちらの機械自体はとても軽くて使いやすいため、毎日の使用でも全然いけるな〜♪と意気込んでいただけに、適切な使用頻度を知ったときはショックでした。笑
でも、何事もやり過ぎは禁物。本来の美肌効果を最大限に得るためにも、使用頻度を守って適切に使って行きたいと思います!
他店で頼んだビタミンC誘導体がまだ届いていないため、導出しか体験できていませんが…水を染み込ませたコットンパックの上から導出を行うと、すこーし茶色くなっていました!なので、効果はあるようです。これからが楽しみ!

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2015-06-27

このお値段で導出・導入と出来て
専用化粧品要らず(手持ちのものでOK)は嬉しいです。
かなり買って良かったと思ってます。
プラスボタンがイオン導出(汚れ取り)、
マイナスボタンがイオン導入(浸透)と
シンプルで分かりやすいです。
詳しい説明書は無いですが
・肌への負担を避けるため導出の目安は週1回程度
・同様導入も週1回、多くて2回程度
・肌に直接当てない
・コットンやフェイスマスクなどひたひたに濡らす
(導出は水道水でも可)
・ゲルやクリームならたっぷり使う
(ゲルなど使う時はその上に濡らしたコットンなどを当てる)
水分が足りないと効果が半減するらしいので
コットンなどはひたひたに濡らしてます。
やり過ぎるとかえって肌トラブルになるかもなので
回数は気を付けてやってます。
暗示に掛ってるかもですが
明らかに若くなっていると言うか、
肌がつるつるとして
フェイスラインやほうれい線が変わってる気がしてます。
Sも買ったのでそちらはピンポイントケアにします。
[受注番号]300138-20150620-0821553136

5 2015-05-06

使い始めて1ヶ月半の感想です♪
初めての美顔器ですが、これホントにスゴイんですO(≧▽≦)O
初めて使ったときは「何?!これ!!アイロンみたい♪」って
思わず興奮してしまいました(笑
購入の決め手はレビューが良かったのと、専用のジェル無しで
使用出来ることだったのですが、期待以上の効果に感動です♪
1ヶ月半で、夫から見ても、フェースラインがスッキリしたそうです。
あと、くすみが取れて、気になる頬のたるみ、ほうれい線。目元の色々wが
嬉しすぎる位に改善されて来てます。
これからもずっと使い続けます♪
目元と口元は「S」を使ってます。
W使いで効果もバッチリです(*^ー゚)b