前のページへ16件~30件 (全 1,633件)次のページへ

4 2015-02-04

絶対綺麗になる!!!
(受注番号 300138-20150203-0854154320)
昨年とうとう50になりました。
どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。
そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。
コメットの美顔器がまだ完全に壊れたわけではないので、その美顔器ではケアができない、目の周りに使えるというところに惹かれました。
とてもお安く、配送も大変早く、コンパクトで使いやすく、いいことばかりなのですが、確かに電池を入れるのには悪戦苦闘、説明書も不親切ですね。
ということで、私も、ネットでイオン導入に適した化粧水等を検索してみた結果、ビタミンC誘導体やプレセンタが配合された化粧品が合うように思いましたので、早速ビタミンC誘導体配合の化粧水を注文しました。又、今ちょうど使っているアイクリームがプレセンタ配合のものなので、その2つを使っていこうかと思っています。
化粧水はまだ届いていないので、先程アイクリームで試してみたところ、何となく目が軽くなったというか、きりっとした感じがします。
年齢が年齢なので、しわやくすみへの効果については、きっと何か月も何年もかかってしまうか、または効果はないかもしれませんが、目がすっきりするだけでも気分が良く、快適で嬉しいです。
暫くはダブル美顔器使用で、以前のように少しは若く見てもらえるよう、あきらめずに頑張ってみようと思います!

• H.Y.マムさん
  • H.Y.マムさん

5 2019-07-06

長く使っていきたいと思える価格帯と軽さです!
パッティングを小鼻や目元もしっかりしたいと思い購入に至りました。
以前光エステ付きの一万近くする美顔器を購入しましたが、重くて使っていると手が疲れてきます…
保証期間を過ぎてから壊れてしまったので、こちらの3年保証はかなり魅力的です。
1週間以上使ってみましたが、肌ももっちりして目元も明るくなっているのを感じます。
美顔器も毎日コツコツが大事だと思うので、末永く使ってみたいと思います。
リピしたいです。

5 2019-04-26

目もと、法令線に追加購入です。
アレティのイオン導入・導出と、LED の美顔器を使っています。
どちらも、良くてお値段以上の働きをしてくれていますが やはり、目もと、法令線にもしっかりイオン導入したいということで、購入しました。
アレティの美顔器は、お値段は控えめですが
良いのではないでしょうか。
また、電池式なのが 自分にはgoodです。
充電式だと、使おうと思った時 充電切れだと時間がかかるので。 電池式だと、旅行にも持っていきやすいです。

• mike6354さん
  • mike6354さん

5 2019-02-26

はやく届いた。
配送がはやく、使いたい気持ちが、盛り上がっているうちに使える。
安いので、効果があるのかちょい心配ですが、目元、ほうれい線に使いやすくていいかな。
追記です。眉間の縦じわが、浅くなりました!
コンパクトで効果がある。なかなかの優れた製品でした。電源のオンが、止まってしまったリ、したのですが、使い方がよくなかったみたいなので、慣れたら、良いですよ。

5 2019-02-22

小型で軽く、目元などの気になる所に使い易いです。
シートマスクをした上から目の下のたるみや法令線 など気になる所を重点的に
ゆっくりマスクの美容成分を染み込ませる感じで動かしてみました。
シートマスクは手持ちのモノでいつも使ってますが・・・昨夜、この美顔器で目元をしっかり
マッサージ?したせいか目の下のたるみが少しスッキリ♪
続けて使うと効果がありそうで楽しみです。

5 2019-05-12

凄い!凄い!
価格とレビューを他の商品と比較してポチッとしたのですが、本当に1回で目元のたるみに効果があり驚きました。これは本当に凄い!
全顔やりたくなりお買い物マラソンでLを購入するつもりです。
続けたらどうなるのかとても楽しみです。

5 2016-02-06

効果あり
軽くて手軽にピンポイントで使用できます。私は目の下のタルミと法令線がきになり購入したのですがテレビを観ながら簡単に使え、実際に3日ほど使用しただけでタルミが少なくなってきました。このまま使用を続けてみようと思います。

5 2015-04-08

買ってよかったー♪
40過ぎですが 初のイオン導入器です♪
ずっと 欲しかったのですが 効果が本当にあるのか信じられなかったのと(T_T)
だいたいの商品は ジェルなどの専用導入剤を買い続けなければならなくて
コストがかかってしまうので ずっと考え中でした。
◇◆
そんなときに お気に入りブロガーさんからの紹介でこちらの商品を知り、
この価格なら失敗しても(ごめんなさい)と思い LとS同時に購入しました。
◆◇
みなさんの レビューも参考に、まずは 100均で購入してきたシートマスクに
手持ちの一応 無添加化粧水を浸して・・
シートの上から Lで顔全体をくるくる♪Sで 目元、口元をくるくる♪
とーっても 簡単でした★
◇◆
効果は すばらしいー(;O;)
イオン導入って こんなに肌がつやつやするんですね(驚)
私の場合は 今まで ズボラすぎてはっきり わかったのかもしれません(汗)◆◇
これからが楽しみになりました!!

• Katie88さん
  • Katie88さん

5 2014-11-17

Lサイズが良かったから
先にLサイズを試してからSを購入しようと思い買いました。
シルバー部分を握ったまま顔に触れると自動で電源が入ります。スムーズに顔の上を滑らさないとON,OFFがばらつきます。
Sは単4電池なので充電池使えるので助かります。Lはボタン電池なので…
ピンポイントで使えるので効いてる気分になります。全体的に気持ち良い刺激はLサイズです。

4 2017-04-06

レビューにつられて
イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) を購入。
サイズをどちらにしようか 悩みましたが とりあえず「S」に…
目元対策で使ってみます。

4 2019-09-18

使い方にコツがありそうです
注文番号:300138-20190912-01175717
たくさんのレビューを見て気になっていた、1、何もつけないで使う人、2、化粧水後に使う人、3、シートマスクの上から使う人、4、乳液や美容液などいろいろ付けてから使う人、、、
届いてから1週間ぜんぶ試してみましたが、私にとっては4、粘度の高い美容液やクリームなどをつけた後にこの美顔器を使うと余計に毛穴が開くようでした。とはいえ1、何もつけないと皮膚をすべらないので、、、2と3でサラサラとスムーズに使っています。
到着が早くモチベーションあがりました。ありがとうございます。

4 2015-06-24

目元のくまとたるみ、細かいしわがすっごく気になっているのでこちらが安くてレビューも良いので購入しました。
確かに、電池のふた・・・・固いです・・・。
何とか開けて付属の電池を入れて銀色の金属部分を持つとぶるぶる振動がきて、すごいな〜と思いました!すっごく軽くておもちゃみたいな感じなのにしっかりしてますね。箱もいいですね。マグネット式の蓋になっていてきっちりと機械が入って出し入れしやすいのが気に入りました。しばらく使ってみないと効果はわからないでしょうが、お風呂上がりの寝る前に気軽に使えるのでいいと思います。こういう簡単なものの方が飽きずに使えるのでいいです。

4 2019-02-20

使いやすいです
お試し用の電池が付属されていたので、届いてすぐに使えます。これは嬉しい。
手のひらサイズで軽いし、ポーチに入れて持ち歩けるので、旅行先でも使えます。電源スイッチはなく、グリップを握り、ヘッド部を肌に当てると振動が発生します。
ピリピリやビリビリはしません。軽く振動を感じる程度。自分が使ってる美容液やクリームが使えるのは、ポイント高いと思います(^^)
私は目の下のクマとたるみが気になっていますが、使い始めてから目の下のどよーんとした重さが軽くなった気がします。使い始めなのでまだ分からないですが、続けてみたいと思います!

• HEIKAさん
  • HEIKAさん

4 2015-02-28

コンパクトで手軽
はじめての美顔器v
イオン導入とはどんな…と思いつつも迷って〜なんとお手軽な
お値段でピンポイントに試せる商品を発見!
注文後すぐに届きました。電池を入れるところがなかなか開かず投げ出しそうになりましたが、押しながら隙間を作ったらカタンと開きました(笑)
コンパクトで軽く使いやすいです。疲れることもなく気持ち良いです。
使い始めなので効果はまだ未知ですが、気持ちふっくらしてきてるのがわかります。特典もプレゼントしてもらえるので楽しみです。
300138-20150224-0995396121

5 2015-09-22

知り合いが欲しいということで大きいのと一緒に購入しました。
パックの上から使用してシワが目立たなくなったそうです。
電池もすでに入っててすぐ使えるそうです。