3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-24

• 香り:5
毎日こちらをかけてブラッシングしてます。
獣臭さが全然しなくなりました。

4 2023-09-01

• 仕上がり:
  • 香り:4
無臭なので、気にせず使えてありがたいです。
概ね満足です。

5 2023-07-09

顔用
ウェットティシュもいいけれど、此方もパピーの時から使っているので補充。

5 2023-07-03

• 香り:5
ペキニーズで涙やけで匂いが気になる子でしたが、コレで拭き始めてから臭くなくなってきました。耳も垂れてるので蒸れて臭くなっていたのも、気にならなくなって助かってます。

5 2023-05-22

• 香り:5
子犬の涙やけをケアするために購入しました。耳にも使えるそうなのでためしてみたいです。パッケージのデザインがお洒落で無臭なのも嬉しいです。

5 2023-03-27

ロングコートチワワ六ヶ月用に購入
安心安全マルチに使えます。用途別にいろいろ揃えるより かえってお得かな。クレンジング効果がありながら毛艶もよくなり ツヤサラです

4 2022-12-12

• 香り:4
チワプーを飼っていますが、涙やけが酷く、ペットショップでこちらを進められて使っていましたが、なくなったので今回購入させていただきました。
コットンでふくと、汚れがとれ、嫌な匂いもとれるので、愛用しています。

4 2022-12-26

• 香り:5
マルチーズとダックスフンドの雑種犬で、毛質はマルチーズに依っているので目の周りや口の周りに赤茶の汚れが目立ってくるようになり、もし舐めても安全なものを探していました。今のところ、目に見えてよく取れる!という実感はまだありませんが、本犬が嫌がらずに拭かれていること、拭いた後に舐め過ぎないことが安心材料となっています。そもそも汚れは拭いてとるよりも体質に合わせた食生活が1番の要因なので、汚れを蓄積させないように使いながら改善を試していこうかなと思います。出来ればもう少し、日常的によく使用するものなので量や個数を調整して価格が安価となればな〜と期待しています。

5 2022-05-07

• 香り:5
なかなか良かったです。
大型犬のシニアです。ここ数ヶ月、お尻が異常に汚れるので病院へ行ったら肛門腺が炎症を起こしてるとわかりました。抗生剤で治療していますが、治りきっていないためお尻のみシャンプーをして対処していましたが、それはそれで免疫力低下に繋がるのでは?と心配になり、わんこ好きの職場の人に相談したらこちらを勧められました。
正直水でしょ?と疑ってもいましたが、ただの水よりも汚れが落ちやすい気がします。こびりついた汚れも少しずつ少しずつ丁寧に拭き取ると落ちました。
お尻が気になって舐めてしまったために唾液で染まった毛色はまだ戻りませんが、しょっちゅうシャンプーするよりわんこの負担も少ないので助かっています。

4 2023-03-23

• 価格:2
チワワの目ヤニに
目ヤニがひどく赤ちゃん用ノンアルコール手拭きを使っていましたが改善なかったので購入。コットンに裏表噴霧、特に酷かった目頭には数秒当てて柔らかくしてから優しく拭く様に使ってみたら薄くなってきました。たぶんレンチンした温タオルなどで使用前にふやかす様に使うともっと効果的なのかな?とも思います。

4 2022-08-03

• 価格:2
お値段が…
ミニチュアシュナがいますが、お口、綺麗になります。シュッとしたタオルで揉み込むように拭いて、乾拭きもサッとします。
髭やけが治るものでもないので、値段が高いかな😿

• paruo.さん
  • paruo.さん

5 2020-10-10

全身に使える万能スプレー
涙やけ用に購入したのですが、マルチに使えるので散歩後の足拭きや食後の口周りのお手入れ等全身に使っています。わんこが舐めても大丈夫な成分なので安心して使っています。香りは無香料で、一見水のようです。一番気になっていた涙やけですが、こちらを使うようになってからみるみる色が薄くなりました。全く無くなりはしませんが、明らかに薄くなったのでほぼ目立たなくなりました。以前は量販店に売っている涙やけ用の液体を使っていたのですが、イマイチ効果が分からずでした…。SNSでこちらのペットクールが良いと書いてあったのでお試しで購入してみたら大正解でした。ただ!値段が他の物と比べて少々お高いので、お試しで手を出し難いかな…と思いました。お試し用に半分位のサイズもあったら嬉しいです。まあ結果的に効果があったのでこのサイズで良かったですが(笑)値段は少々お高いかなと思いますが、全身に使えてこの効果なら納得出来る価格です。リピート確定です!

5 2022-02-11

チワワの😢やけに
ロングコートチワワ二頭の涙やけと足の黒ずみに使用してます。
YouTubeで参考にしてるペットショップ店長オススメアイテムとして紹介されていて、購入しました。
使って二週間、色が薄くなってきました。茶色くなったところは消えないようですが、この商品で1日二回、散歩の後拭いていると、新しい色素の沈着がなくなっているようです。
寝る前に、同じメーカーPet coolのコラーゲンも使ってます。
今の毛が生え変わるころが楽しみです。成分も安心。続けて使おうと思います

• haru.8597さん
  • haru.8597さん

5 2020-05-12

愛猫用
ネコを買っている知人に勧められ、購入しました。
オススメ商品だったので、安心して使用出来ました。
お値段がもう少し、お安ければと思います!

• 065686311さん
  • 065686311さん

5 2018-04-02

• 価格:5
  • 香り:5
ずっと愛用している商品です、お顔や耳の中のケアなど幅広く使用していますが、これからの季節はちょっとした湿疹等が顔にできるのでそのケアにも使えるのが嬉しいです。
この商品以外は使えないくらい、とても効果てきめんだと思います。
ネットは送料が高いので、ずっとペットショップで購入していましたが、今回こちらの送料無料のお店を見つけて早速注文させて頂きました。
送料無料、ポイントも使えるので、とても嬉しいです。
これから利用させて頂こうと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー