5 2024-04-04

みんないちばん好きなフードのようです。
お値段が高くなったとはいえ、こちらのお店は良心的です。誠実な対応も有り難いです。
みんな体調も良く以前食べていたフードは食べなくなり、22歳のおばあちゃん猫も以前はシニア用でしたが若い子と同じこのカリカリを食べたがってからなぜか食欲旺盛になり体調も良くなりました。

5 2022-12-22

3人とも、良く食べる。
我が家の猫、3人とも、良く食べます。
3人とも、健康そのものです。
(猫は人間と同じなので、3人です)
品質が良く、価格が安い。

5 2022-12-22

ベンガルの男の子は、これでないとダメ。
ベンガル2歳の男の子が、
生まれてから、ずっとこの商品を食べて来ましたが、
健康そのものです。
この商品の品切れが、長期間続いた為、
他の商品に変えていましたが、
ベンガル2才の男の子の、便の状態が悪くなって来たので、
やっぱり、この商品でないと、ダメなようです。
長期間品切れに、ならないように、お願いいたします。

5 2022-12-22

みんな良く食べ、健康です。
黄トラの女の子4歳も、
スコの男の子3歳も、
ベンガルの男の子2歳も、
みんな良く食べています。
みんな健康そのものです。
品質が良く、価格が安い。
大変助かっております。
ありがとうございます。

5 2022-12-22

みんな良く食べる、健康そのもの。
ベンガル2歳の男の子が、
生まれてからずっとこのキャットフードを食べていますが、
健康そのものです。
品質が良く、
その割には、価格が安く、
大変助かっております。
先住の、黄トラの女の子も、スコの男の子も、
好んで、良く食べています。
みんな、健康そのものです。

5 2017-11-14

泌尿器系の子にも安心
今までアイムスを与えていましたが、工場が韓国になったと聞きこちらに変更
長く続けていますが泌尿器の病気を抱える子の再発もなく皆健康です
15匹の多頭飼いなのでこの量は助かります

5 2017-04-01

猫たちに大好評です
猫保護活動をしてる団体への寄付のために購入しています。
質が良いのに価格が安くて助かります。
ほとんどの猫ちゃんが食べてくれるそうです。

5 2017-06-22

値段がお手頃で、安心できる商品。
我が家は、多頭飼育の為、餌がすぐ無くなってしまいます。15kg入りなのに、値段もお手頃で、大変助かります。ネットでの評価も、最高ランクではなくても、安全性にとんでいるので、安心です。我が家では、犬も飼っているのですが、このメーカーに、代えたら、うんちの調子も良く、量も少なく、臭いも、あまり臭くなくなったので、猫にもと、思い、最初は、少しの物で試した所、食いつきも良く、良く吐く子がいたのですが、吐かなくなりました。まだ変え始めたばかりなので、うんちの調子や、臭いは、解りませんが、期待してます。

5 2016-12-25

質が良くて大容量
猫保護活動をしている方に寄付のため購入。
質が良いのに15kgも入っていて助かります!
うちの子もこれを食べています。

5 2017-07-02

ありがとうございました
15kgで、重く破れやすいので、きちんと段ボール箱に入っていて、翌日に商品が到着して、価格も、送料無料もあわせて安心してリピート注文できます。
ホリスティックレセピーは良いキャットフードで、15kgの大袋なので、多頭飼いの私には大変助かります。

4 2021-01-16

一匹のねこは好き嫌いがあり、こちらは嫌いのようで食べません。なのでいつもの餌を買うしかない。他のねこは食いつき良いです

• zennikomaさん
  • zennikomaさん

5 2020-07-09

コスパに優れた一級品
リピート何度もしてます。
三匹飼ってます。
某キャットフード番付でもなかなかの高評価をされてるのに価格が安いコスパ抜群の商品です。それまで一匹だけの時はいわゆる有名メーカーの添加物入りまくりのキャットフードを食べさせたのですが軽い膀胱炎になってしまいこちらのご飯に変えた所、2年経ちますが後から来た2匹も含め3匹とも病気知らずです!本当にご飯は大事なんだと痛感させられ猫に申し訳なく思いました。今後もこちら一択です!

5 2019-04-25

多頭飼いです。問題無くみんなよく食べます。

5 2019-01-01

梱包がとても良い
ホリスティックレセピーの品質は良いフードでどの店舗で購入しても変わりませんが、大袋は15kgもあるので、アイペットさんの、
丈夫なダンボール箱は開封しやすく、
暑くて丈夫なポリ袋は湿気防止になり、
とても使いやすいです。
使い回しの再生梱包材ではないので、
箱、ポリ袋ともに、色々と再利用ができて助かっています。

5 2018-02-16

段ボール入りで安心包装です
色々と検討してこの商品にしましたが試したころはあまり食べなかったのですが
1週間かけて少しずつ慣らしてゆき最近はよく食べるようになりました。
15kg入りなのでなかなかの量なので500gずつ真空パックにして
保存しています。3匹なので何か月持つか楽しみです。
ここのショップはちゃんと段ボールに入れて頂けるので
次回もリピートしようと思います。このフードに替えて凄く毛並みがよくなったと思います。
真空パックは手間がかかりますが市販のものと変わらないくらい安いですよね。