3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2018-10-16

• 量:4
  • 価格:3
  • 使用感:4
  • 香り:3
子犬の涙やけとして購入
飼っている子犬の涙やけを落とすために購入しました。コットンにボディーケアを湿らせて、涙やけを取ろうとしたのですが、加減が分からず最初は取ることが出来ませんでした。何度か繰り返すうちに、徐々に取れてきました。もう少しコストが安くなると、いいと思います。

• son-gokuuさん
  • son-gokuuさん

5 2021-07-26

• 量:5
  • 価格:5
  • 香り:5
初めて購入しましたが、とても使いやすくて良いですね。

5 2019-04-17

• 量:5
  • 価格:2
Good
もう手放せません。トイプー2頭で使用してます。シャワー代わりに使用。足舐めで赤くなったり、耳の中も時々赤くなってましたが、使用してからは全くokです。非常に重宝して手放せませんが価格を宜しくお願いします。10個に達したら1個サービスとか(心のささやき)気にしないでください。

5 2018-09-14

• 量:2
  • 価格:2
goodです
ワンコファーストで選んでます。価格はしょうしょう高めですが、安心が一番です。

• pulltopさん
  • pulltopさん

4 2015-10-06

• 仕上がり:4
  • 量:4
  • 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
安心なのでいつも使ってます
【仕上がり】いいです
【安心感】これが一番です
【量】ちょうどです

• 量:1
  • 価格:1
  • 使用感:1
  • 香り:3
マルチーズとビションフリーゼのミックスで真白な子です。涙やけがひどいのできれいになればと思いましたが、コットンにたっぷり付けて何度も拭きましたが残念ながら一度ついた色は全く落ちなかったです。涙の状態で拭き取るのは落ち着いてさせてくれるので、その点は良いのですが。。。リピはないですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー