3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-23

早速使用してみました。
今まで使用していたのと違って 嫌な香りももせずベタつかないので使いやすいです。
毎日塗ってケアしてあげようと思います。

5 2024-03-08

以前使っていたのが匂いが嫌いで気になっていたのですが、こちらは匂いがなくよかったです。
保湿力はあるけどベタつく感じはないのでいいです。

5 2022-07-22

ベタつきも少なく、香りもほぼないので、塗った後に犬も舐めることがなく安心して使えます。
夏のお散歩で荒れがちな肉球の保護に使用しています。

5 2022-08-21

高齢の愛犬に
ミニチュアダックス12歳の子に使用。
高齢になり、肉球がカサカサになってきたので、購入してみました。肉球ケアは今までした事が無かったのですが、嫌がらず塗らせてくれました。しっとり、柔らかくなりました。暫く使ってみようと思ってます

5 2021-07-20

軽い感触でスルッと馴染む気がします。
16歳のおじいちゃんわんこで肉球はガサガサ、ひび割れそうなのですぐにプニプニにはならないと思うけど、毎日ケア頑張ります。

• mcgirlさん
  • mcgirlさん

4 2020-08-15

まだ、使い始めたとこなのでわかりませんが、気持ちよくぬりぬりされています。

5 2022-05-16

リピです。このクリームを肉球に塗ると みんな喜んで足の裏をなめはじめます。
お値段はお高いのですが なめるので身体に安心なものを使いたいと思い またお願いしたいと思います。

5 2022-04-16

犬用に
犬の肉球が象の足みたいになってたので口コミ見て買いました。毎日塗ってはいませんが大分よくなりました。

5 2021-12-19

シャンプー後や散歩のあとに使用しています。知り合いに勧められての購入ですが、使用感も良く満足しています。塗った後、フローリングに犬の足跡がペタペタつくのが可愛くて愛おしいです。

4 2021-11-12

小さい
固めなテクスチャーなのでちょっと使いにくいのと、値段の割には小さいクリームでした。
でも愛犬にとっては質がよさそうなクリームなので安心して使えます。

5 2021-11-09

もうすぐ6ヶ月になるトイプードル
お外での散歩にも慣れてきて肉球がザラザラしてきたかな?と思いレビュー見て購入しました。
匂いはよくあるシアバターの匂いでベタつかず塗りやすいです。
塗ってすぐに肉球がしっとりするので購入して良かったです。

4 2021-08-12

色々調べてこちらの商品が評価が高かったので購入しました。さらっとした使い心地です。購入前からわかっていたことですが、内容量が少ないのでとても高級です。しっかり塗らないと物足りない感じもあるので、すぐなくなりそう。でも
日本製はとても安心します。続けてみます。

4 2021-06-05

効果が持続
年齢を重ねてくると、肉球も大切の部類に入ってくると思います。
いつもの生活、散歩等で、ガサガサで悪くならないように気をつけてケアしています。
そこで、一番だったのがオーガニックシアバターです。
柔らかが長持ちするのも助かります。

5 2021-05-09

他の 肉球クリームでは なかなか出せないプニプニ感が出ます。
ワンコたちもお気に入りです。

5 2021-01-24

肉球が
ガザガザだった愛犬の肉球ぷにぷにになりました
良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品