3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-12-12

• 安心感:4
  • 価格:4
  • 香り:4
チワプーを飼っていますが、涙やけが酷く、ペットショップでこちらを進められて使っていましたが、なくなったので今回購入させていただきました。
コットンでふくと、汚れがとれ、嫌な匂いもとれるので、愛用しています。

• paruo.さん
  • paruo.さん

5 2020-10-10

全身に使える万能スプレー
涙やけ用に購入したのですが、マルチに使えるので散歩後の足拭きや食後の口周りのお手入れ等全身に使っています。わんこが舐めても大丈夫な成分なので安心して使っています。香りは無香料で、一見水のようです。一番気になっていた涙やけですが、こちらを使うようになってからみるみる色が薄くなりました。全く無くなりはしませんが、明らかに薄くなったのでほぼ目立たなくなりました。以前は量販店に売っている涙やけ用の液体を使っていたのですが、イマイチ効果が分からずでした…。SNSでこちらのペットクールが良いと書いてあったのでお試しで購入してみたら大正解でした。ただ!値段が他の物と比べて少々お高いので、お試しで手を出し難いかな…と思いました。お試し用に半分位のサイズもあったら嬉しいです。まあ結果的に効果があったのでこのサイズで良かったですが(笑)値段は少々お高いかなと思いますが、全身に使えてこの効果なら納得出来る価格です。リピート確定です!

5 2015-02-13

• 使用感:4
高いけど
わんこの顔周りに使うので、使っています。水なので、目の周りとか使いやすいです。
もうちょっと安いとうれしいですが。大切にちょっとずつ使ってます。

4 2017-02-27

不思議です
目ヤニがひどいので購入してみました。
水洗いすら嫌がるわんこなのですが、このペットクールのスプレーだとちゃんとお座りしてやらせてくれます。

• clara.tさん
  • clara.tさん

4 2022-03-28

• 香り:5
パグのしわ拭き取り用に。
パグを飼っています。しわの間の汚れ、乾燥、皮膚炎に悩んでおり、店頭で見て良さそうだったのでこちらで購入しました。コットンにスプレーし、拭き取ると茶色い汚れが。無香料でほとんど水!なのに全然汚れ落ちが違いました。成分も安心なので、皮膚が弱くても大丈夫そうです。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2014-10-12

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 使用感:3
トイプードル用
涙やけ対策に購入。 使用3日目で劇的に薄くなりました。

3 2021-08-24

• 仕上がり:3
  • 安心感:
  • 使用感:3
  • 香り:3
よだれやけ対策に購入。毎日使っていますが、今のところ目に見えた変化はないです。舐めても安心なスプレータイプのものは使い勝手はいいのですが、量、効果、を考えると少し高い買い物でした。

3 2017-05-23

• 使用感:4
  • 香り:4
お手入れや怪我に最適
怪我をしたときには消毒用にケア!
汚れ落としや保湿ケアにもシュッ!
お皿や除菌にもシュッ!
一本あれば何にでも使用できる便利ものです!!
ペットショップで口周りのよだれや水焼けを相談したところ、一日に4,5回は
ペットクールでお手入れすること!と言われました。
一日お手入れ2回でも多いと思っていたのに、たりなかったなんて!!
今は回数を増やしてがんばってます。
なんとなく、口の外側が白くなってきたような気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー