3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-22

• 香り:5
子犬の涙やけをケアするために購入しました。耳にも使えるそうなのでためしてみたいです。パッケージのデザインがお洒落で無臭なのも嬉しいです。

5 2022-02-11

チワワの😢やけに
ロングコートチワワ二頭の涙やけと足の黒ずみに使用してます。
YouTubeで参考にしてるペットショップ店長オススメアイテムとして紹介されていて、購入しました。
使って二週間、色が薄くなってきました。茶色くなったところは消えないようですが、この商品で1日二回、散歩の後拭いていると、新しい色素の沈着がなくなっているようです。
寝る前に、同じメーカーPet coolのコラーゲンも使ってます。
今の毛が生え変わるころが楽しみです。成分も安心。続けて使おうと思います

5 2022-02-09

• 香り:5
YouTubeで紹介してるものを見て購入しました。飼い猫が鼻涙管閉塞症なので毎日これで優しく目元を拭いてあげたいです。

5 2015-09-17

• 仕上がり:
  • 価格:2
  • 香り:5
2日で届きました。
涙焼け、よだれ焼けの改善に購入しました。
お安いものでは無いので涙焼け治ることを期待します。

• rinon7166さん
  • rinon7166さん

4 2020-07-06

中々のお品。
クリームチワワボーイに購入。
涙やけが赤褐色に沈着したものは取れないとわかりながらも、もしかしたら…との期待をしましたが。
やはりそれが取れる事はありませんがうるうるになった目元を拭くのには良いです。
ブラッシングの際には効果絶大で、獣特有の匂いも無くなり、格段に毛の触り心地はしなやかになります。
お値段は高めですが、商品の価値から言うと妥当かと思えるものです。

4 2022-01-28

• 香り:5
涙が多く、いつも目の周りが湿って匂いやすいわんこ用に購入しました。
レビューでは汚れが良く落ちている方が多いみたいですが、うちのわんこの目には効果が微妙でした。
でも、散歩後の手足に使用したら黒い汚れがポタポタ垂れてきたので、こちらの使い道には良さそうです。量も多いのでしっかり綺麗にできそうです。

• snoopy432さん
  • snoopy432さん

4 2020-04-13

• 量:3
  • 価格:2
  • 香り:4
トイプードルに使用しています。涙焼けがひどいので毎日数回使用していますが
目ヤニなど簡単にふやけて落ちやすくて今まで結構ゴシゴシしていたのでかわいそうなことをしたなと思っています。臭いもなく安心して使用できると思います。ただ全身にも使用するので価格がもう少し安ければありがたいですね。

• nao8510さん
  • nao8510さん

5 2019-04-23

• 使用感:3
  • 香り:3
꙳★*゚
お高いだけあって 安心して使用してます。
ほのかに香りもしますし
今のところ 我が家の小型犬には
アレルギー反応等 ないです☆

5 2018-09-25

• 香り:5
マルチーズの涙焼けに購入してみました。まだ数回なので分かりませんが、耳や口にも使えて重宝しそうです。

4 2016-02-12

涙やけ防止
愛犬の涙やけ対策に購入しました。
とても細かい霧状に出てくるスプレータイプで使いやすいです。コットンにつけて目の周り、口周りを拭いています。
効果を期待して、毎日使用していこうと思います。
とてもしっかりと梱包してお送りいただきました。使い続けて効果が発揮されてきたら、また詰め替えも購入したいと思っています。

• リピ買さん
  • リピ買さん

5 2020-05-17

• 量:3
  • 香り:
涙やけのケアとして購入しました。比較的良く落ちると思います。

4 2019-12-12

• 仕上がり:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
まだ使ってないからわからないですが、犬友達が勧められて買いました。
信用してる犬友達なんで期待を込めて星4つ!

• 若松7174さん
  • 若松7174さん

5 2019-04-15

• 香り:5
レビューが遅くなりましたが涙やけの為に購入しました。匂いもなく汚れも取れています。
うちの子はよく肛門線から分泌液が出て拭いても拭いても、なかなか匂いが取れなかったのですが、この商品で拭くと匂いがすぐに消えます。
本当に助かってます!

4 2014-12-19

• 香り:4
使いやすい。
ウエットティッシュタイプより優しく拭けてあげてよいです。コットンに湿らせて拭いてあげています。

5 2014-10-17

• 価格:5
  • 香り:5
安心で無臭、とてもよく汚れが落ちます
友人から分けていただき、こちらのショップを教えていただいたので、今回初めて購入しました。
うちの子は耳の皮膚が弱いらしく、目もいつも涙が出ている状態で、涙やけ等のケアと耳や食後の口回り、用を足した後のケア等のお掃除に使ってみたところ、とても汚れ落ちがよかったです。
耳の汚れ落ちもびっくりなくらいきれいになりました!!!
無臭で、成分も安心できる成分でしたし、何よりびっくりしたのが汚れ落ちの良さでした☆
毎日他社製品でお掃除していたのできれいに見えていた、トイレトレーを試にお掃除したところ、さらに汚れが落ちてペーパーが真っ黒になったときは、今まで、きれいにみえていただけで、こんなに汚かったのぉぉぉぉ!?とびっくりしました!!!
ですので、これは本当に気に入りました♪
スプレーも通常の除菌アルコール等が入っているスプレーに比べて、とても細かな霧状で出てきますので、かけた場所だけしたたるようにびちょびちょ
という感じではなく。
どちらかというと、加湿器からでてくる霧状に近い感じで、ペーパの吹きかけた時に全体に均等に広がる感じなので使いやすいです。
交換はそのままボトルだけを交換すれば良いそうなので、詰め替えもこぼす心配と手間がなくいいですね。
次回はこちらも送料無料の2本セットを購入しようと思います。
送料無料なのは、気にせずいつでも購入できるので、ありがたいですよ〜(*^。^*)
もうリピ間違いなしです☆☆☆
もう少しお安いか、量が500mlくらいだとお財布にもやさしいのですけどね(^_^;)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー