5 2016-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
孫たちが大喜び
二段にしようか?とも思いましたがこの商品にしました。
結構ボリュウムがあった様で、孫たちが大喜びした様です。

5 2014-02-01

豪華!
初節句で購入しました。
全てにビックリ!
まず、五人飾りで、このお値段!
大きさも間口62cmとあって立派です!
しかも、プレゼントでついている被布、単色無地かなぁと思っていたら、お花柄でかなり可愛いですよ!
被布をかける木の棒もついているので、ひな祭りの時、掛けて飾ることもできます。
京玉さんのホームページでは被布やオルゴール写真立ての画像を見ることができるので参考にされたらよいかと思います。
また、レビューを書いたらもらえる木札!
絶対書いて付けてもらうべき!
小さいのかなと思っていたら、手のひらサイズ?デジカメくらいの大きさがあってこれまた立派です。
オルゴール写真立てや手入れするハタキ、手袋までついていて本当に嬉しいです。
購入する前にいろいろ探しましたが他にはありません!
大大大満足です!

• omikesamaさん
  • omikesamaさん

5 2020-03-04

満足しています。
お雛様のお顔も上品だし、なんせ、三人官女がいると華やかです。
もう少し値段がお高く見えます。
確かに他の人が書いている通り、少し反りぎみの姿勢でのけぞっているように見えますが(笑)
私は逆に気に入ってます。正面から見たときに、このくらい反ってたほうがイキイキして表情が豊かに見えます。そして、官女の服も綺麗!
箱の中の小さな世界を空想して、いつまでも見ていられます。
1つだけ気になったのが、オルゴールの「ひなまつり」の曲のテンポがわりと早くてせわしない気がするのですが。。。
せっかく雅な世界に浸っているのに、もっとゆったりでもよいのでは??
その他は全て満足です。
無料で付いていた服も、とても可愛らしくて娘も嬉しそうでした。
これから毎年、楽しみができました。

4 2018-02-25

娘の初節句
実家の両親より、好きなもの(顔や着物の色など)があるだろうからと、自分達で選んで買うように言われました。あまり大きなものは置けないし、お雛様お内裏様二人のも少し寂しいかな?と思っていたので、ちょうど良いサイズのもので良かったです。お顔も優しくキレイで気に入ってます。ぼんぼりの電気がついたりオルゴールを鳴らすと赤ちゃんも喜んで見ています。しばらくして気づいたのは菱餅のグリーンの部分にひびが入っていました。ケースがガラスなのでもう少し子どもが大きくなって叩いたりしたら割れて危ないなぁと思いました。ケースはアクリルのような割れない素材のがいいと思いました。梱包は丁寧、名前入りの木札もついてて良かったです。配送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-01-19

素敵&大満足♪
お安い品とはいえ、やっぱりそれなりのお値段のものを購入するのはすごく勇気がいりました!
けど、電話対応もよかったのも合わせて購入しました♪
自分が想像していた通り、大きさも迫力あって、灯りもつくし、オルゴールも鳴るし、柄も今時な感じで可愛いですよ♪
そして、被布着も普通に売っているものより可愛いです!とてもプレゼントの品には思えないですね♪
オルゴール写真たても安い感じはしませんよ!
木札も手書きでさらに豪華に演出してくれてます♪
たくさん探した中で今時っぽくて好きな柄だったし、お安いってことで購入しましたが、結果大満足です☆
悩んでる方にもオススメですよ~!

• m1989aさん
  • m1989aさん

5 2019-03-11

豪華!
このお値段でこの内容はすごく豪華だと思います!
私は特にひな祭りのギリギリに買ったので、本体と同時に名前入り木札を送って頂けるのがありがたくて最終的に決定しました!
大体他のところはレビューを書いてからや、本体届いてからハガキを送るとかだったので、このショップのサービスは早く欲しい人には本当に助かります。

• si-wanさん
  • si-wanさん

4 2019-02-27

豪華!!!
娘の初節句に購入しました。
お雛様だけでも豪華なのに、おまけも沢山ついてとても満足です!!!
星が一つないのは、3人官女が少し胸が張ってる感じ(?)そこがほんの少しだけ気になりました。
あとは大満足でした!
丁寧な梱包、迅速対応!
大安を指定日にしたら、大安吉日のシールが貼ってあり、ちょっとした気づかいも感じました!嬉しかったです!
ありがとうございました!!!

5 2019-02-15

娘の初節句に♡
本日、大安に届きました!大安をちゃんと指定して頂ける心遣いが嬉しいです♡開けてみてビックリ!予想以上に大きくて立派です!!お店に見に行った時は、これくらいの大きさだと10万越えが当たり前で予算オーバーだったので、この値段で購入できるなんて驚きです!特典もこんなについてて、しかも全部が良いです♡♡♡本当に大満足の商品です!!

5 2018-01-28

可愛いです。
今日、届きました。わざわざ連絡頂き、大安の日に納品して下さいました。届いた人形もとても可愛いく、本当にこちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-22

写真で見るより立派です。
コンパクトな親王飾りでは少し物足りないし、かといって七段飾りでは大きすぎると悩んでいましたが、ちょうど中間くらいの商品に出会いました!
ケースの装飾、人形の背景の絵もお値段以上に立派なものですし、人形の顔もとてもかわいらしかったです。
娘も大喜びしていました。
また、わがままな要望をしてしまいましたが快く対応してくださいました。

5 2017-01-03

無事に届きました
孫娘の健やかな成長を願って購入しました。
とても立派なものでビックリしました。この価格でこれほどの雛人形を購入出来、嬉しく思っています。
サービス品だけても7〜8千円以上はすると思います。
お店の配慮で1月3日の大安吉日(午前)に届きました。

5 2016-03-14

娘もお気に入りです
コンパクトすぎず素敵なお雛様でした。オルゴールもついていて、一歳の娘がニコニコでお雛様を眺めていました。また付属でいただいた、木札もお被布もとても立派でいいお買物ができました。

5 2016-01-19

大満足!
今回は第一子の初節句のために購入しました。
この値段で立派なお雛様と沢山のオプション品が付いてきて感激です。どのお店を探してもこのサイズだと倍くらいの金額でした(>_<)
お雛様の顔も優しくて、可愛らしいお顔でした。
オルゴールをならすと、9ヶ月の娘は手を叩いて喜んでいます!ありがとうございました!!

5 2015-12-16

三日程度で届きました。丁寧に梱包され、とても可愛いお雛様で、家族みんなで喜びました。ピンクもちょうどいい色でお値段よりよく見えます。人形の紐が少し他の場所にかかってましたが、ガラスの蓋を上げて自分で直せました。
引き出しに見えるところは、オルゴールのネジ?です。回すと音が流れます。雛祭りが待ち遠しいです。

5 2015-02-09

とても豪華!!
これ以上の物はないだろうな!
と思いながらお店など何件か見ましたが
このレベルになると10万越えます!
とても豪華で祖母も驚いていました!
それに、こちらのミスで木札の名前を間違えていたのに
もう一度書き直して頂けると言って頂きとても感謝です。
対応もお品も最高だと思います★

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り