• 5 2024-04-01
  • 注文から届くまで、早かったです。大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ばうきゃんさん
  • 3 2023-03-22
  • 届きました。
  • 3/19に届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ezison444さん
  • tome0202さん
  • tome0202さん

5 2024-03-29

かわいいです!
コンパクトだし、昔ながらのよさもありつつ色味も白でかわいいので大満足です!

• kuniboooさん
  • kuniboooさん

5 2023-04-30

孫の初節句に購入しました
2月に産まれた二人目の男の子
もっと早く探し始めれば良かったと反省してます
4月に入って「五月人形どうする?」
二人目だからって何も無いのもかわいそう
男親である私たちが買ってあげることに
女親が買うのが一般的であるここの地方ですが
あれこれ店舗に行ったり、ネットで見たり迷っている時間もとても楽しい時間でした
私共には息子が二人しかいないので
節句飾り買うことも無いと思っていたので
息子のお嫁さんとやりとりして大きさなどを決めて、ネットで買うのもどうかと迷いましたが
楽天で全然OKと言ってくれて・・・
どころか。。。希望の大きさデザインがとてもいい感じ(^_^)/~と連絡がきました
たまたまですが名入りの札、上の子のものと全く同じものでした。良かったです

• nicomom4073さん
  • nicomom4073さん

5 2023-07-05

今年、息子の初節句に購入しました!
コンパクトでオシャレな兜を色々探して、こちらに決めました。
おまけの写真立てなどもついていて、お値段も良心的です。大変気に入っています!!
そんな、気に入った兜を届いてからまもなくこちらの不注意で破損してしまい、落ち込んでいました。
ダメ元で購入先に問い合わせたところ、修理をしていただけることに!とても嬉しかったです。
修理から戻ってきた時には、手書きのメッセージまでつけて頂きました。
本当にありがとうございました!
これからは大切に毎年息子の節句祝いで飾ります。

5 2024-04-01

品名:モカ(大鍬形 金色)

絶対に欲しかったので販売スタートと同時に購入しました!
コンパクトなのにおしゃれで大満足です☆
モカの色味がとても綺麗です。
五月人形以外にも陣羽織や写真立て、名入木札が付いていて嬉しいです。

5 2023-04-16

かっこいい
娘の子供の初節句のお祝いに贈りました。
到着してすぐに連絡が来てかっこいいと喜んでくれました。
これから引っ越しなど考えるとコンパクトなものがいいと思い選びました。
私も気に入って買って良かったです。
お祝い着とオルゴール付きの写真立てもあったそうです。
初節句に着せるのが楽しみです。

5 2023-04-15

娘のお雛様も京玉さんの店舗で購入させて頂き、昨年ネットで息子の兜を探していた時にこちらの兜に一目惚れしました。
しかし買い逃してしまい、今年の発売を待ちに待って購入致しました。
お色が昨年より増えて悩みましたが、一目惚れしたアイボリーの大鍬形にしました。
梱包も丁寧で大安に届きました。(先月)
とてもかわいくて、これから毎年飾るのが楽しみです(^^)

5 2024-03-23

オシャレな兜
とても素敵です!
サイズ感もいいですしとてもかっこよくてオシャレな兜です!
お部屋のインテリアにも馴染みます◡̈
買って大正解でした!
これから大切に毎年飾りたいと思います!

5 2024-04-11

品名:アイボリー(伊達政宗)

とてもシンプルで素敵な兜飾りでした!
名前の木札だけがプレゼントだと思っていたところ、素敵な陣羽織までついていて、びっくりしました。本当に素敵でした。
到着も大安必着となっており、何重にも丁寧に包装して頂き、御社のお心遣いに感心いたしました。
孫へのプレゼントですが、子ども達も大変喜んでおります。本当にありがとうございました!

5 2024-04-01

品名:アイボリー(伊達政宗)

注文から届くまで、早かったです。大変満足しています。

4 2024-03-26

品名:アイボリー(大鍬形)

記載通りの発送かつ、とても丁寧に梱包されていて好印象でした。
商品自体はコンパクトでインテリアにも馴染みやすくおしゃれ。名前札も程よい大きさで満足です。
ケースの底面の木が傷になっていましたが、問い合わせたところすぐに丁寧な対応をいただきました。
気持ちよく初節句のお祝いができそうです。感謝いたします。

• mochi0669さん
  • mochi0669さん

5 2024-03-17

品名:アイボリー(大鍬形)

とても可愛い五月人形が届き、家族みんなで喜びました!特に指定はしていませんが大安に届けてくれたり、おまけの木札やオルゴールなども想像していた以上に素敵な品物で驚きました。

5 2024-04-11

品名:アイボリー(大鍬形)

品があっていいかっこよくて、実物は何倍にも可愛い!!購入して本当に良かったです^_^

5 2024-04-06

品名:アイボリー(大鍬形)

すごくおしゃれで大満足です!部屋にもぴったしな感じでした!買ってよかったです!

• 8233582613さん
  • 8233582613さん

4 2024-03-29

品名:ベージュ(大鍬形 銀色)

孫の初節句で購入しました。大きさもちょうどよくて、そのまま飾れるところがとてもよかったです。

• miyaya0908さん
  • miyaya0908さん

5 2024-03-20

孫の初節句用に
娘の希望で孫の初節句用に購入しました
サイズ感も良く、とても気に入ってくれたようです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り