【五月人形 ケース飾り】 六角アクリル 伊...(人形会館 京玉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • 初節句のお祝い
  • 初節句のお祝いの贈り物として購入しました。あまり大きい物は置き場所や片付けを考えるとどうかな?と、思ったので、手頃でかっこいいのを探していてこちらの商品に決めました。発注から数日でとどき、名入れの札や陣羽織までついていてとても見栄えも良く大満足てす。娘たちも喜んでくれてよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 思っていたものよりなかなか見映えが良かったです。陣羽織もきれいで、名前の木札も良かったです。ただ、ケース内の木札の接着が弱く取れてしまっていたことが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぽちた535さん

5 2015-04-22

初節句のお祝い
初節句のお祝いの贈り物として購入しました。

5 2018-04-25

孫の初節句に
二男の孫にケース入りのコンパクトな兜を探していました。ガラスよりアクリルが安全、兜はシンプルで格好いい、サイズも飾りやすい、陣羽織、写真立、名前木札まで付いて最高な贈り物になりました。長男の木札も快く用意してくれました。注文日の3日後が大安だったのですが、流石に無理だろうと諦めていたら、なんと、大安に届けてくれました。木札も一緒に。良い商品と良いお店に出逢えました。

• 源稀佳さん
  • 源稀佳さん

5 2019-04-28

豪華な兜
GW前のギリギリに注文しました。間に合うのか心配で問い合わせしましたが、間に合いますよ、大丈夫です!と、気持ちの良いお返事を頂き今日届きました。本当に有難うございました。
思ってた以上にとても豪華で、更に陣羽織や名入れ木札付き!全て飾ってみたら、とても格好良くて気に入りました!!毎年しっかり飾ります!!有難うございました!

• TE3762さん
  • TE3762さん

5 2019-03-21

初節句のお祝いに購入
値段以上の商品に大変満足、付属の陣羽織、写真立オルゴール、名前入り木札もとても気に入りました。
兜も背面の虎もとても豪華でした。大きさもちょうど良く娘も喜んでくれました。大変良い買い物ができ有難うございました。
注文番号:298915-20190315-00046830

5 2016-04-24

コンパクトでちょうどよい大きさ
六角アクリルケースが見た目も眺めるのにもよい形でした。背面の虎が思っていたより豪華で迫力があります。兜の質感とサービス品の陣羽織、写真立オルゴール付、名入り木札がついて送料込のコストパフォーマンスの高さが購入の決め手でした。

5 2019-04-13

息子の初節句に父母と購入させていただきました。
伊達政宗が好きなのと、大きさが飾るのに丁度良いサイズだなと思います。
注文後再度商品ページを見たら売り切れと書いてあり、ラスト1品だったみたいなのでラッキーでした。
届くのが楽しみです。

5 2015-04-03

こちらの商品めちゃくちゃいいです‼︎
おまけの陣羽織は小さいのかと思ってたら
ビックリ‼︎大きいし綺麗で立派‼︎
おまけのレベルじゃありません‼︎
名前入りの木札もすごくいいし
メインの兜もすごくかっこいい‼︎
めちゃくちゃオススメです‼︎

• 72medamanさん
  • 72medamanさん

5 2019-04-19

初節句に購入しました
大安吉日の日に届けてくださいました!
箱を開けてみると、想像していたよりもとっても立派な兜でした!
付属品も豪華でお値段以上で、買って良かったです!!
毎年飾るのがたのしみです!

• teyd1314471さん
  • teyd1314471さん

5 2019-03-19

息子のがあるので孫に小さくて安いものをと買いましたが、値段のわりに立派で大きさも満足いたしました。
付属の品もよく大変良い買い物ができました。
ありがとうございました(*^.^*)

5 2018-04-19

長男の初節句の際もこちらで購入し、大変満足でした。
今回は次男の初節句の為購入。梱包も丁寧で、サイズ感もピッタリ!
我が家は2つ並べて飾っています。
この値段で特典も付き、大変満足しております。

5 2015-04-23

良かったです
母からいただいたお祝いで購入しました。
マンション住まいなのでコンパクトなものを探していて、ちょうどパソコンラックの上に置けるサイズだったので、早速購入。小ぶりなのに作りも見た目もしっかりしていて、お値段以上の買い物ができたと思いました。主人と母にも写真を送ったところ、なかなかいいものだねと喜んでいました。

5 2018-05-03

金ぴかの兜が苦手で、探していて、こちらの商品にたどり着きました。
ケース入りでお手入れもしやすく、シックな雰囲気が大変気に入りました!
おまけの陣羽織や写真立ても素敵なもので、とても満足しています。

5 2015-04-29

良かったです
そんなに大きいものは…と思っていたのですが
この商品は大きさもちょうど良く
お値段もお手頃なのに
いろいろ付いていてカッコいいです。
すごく気に入りました!
購入

• teramukuさん
  • teramukuさん

5 2018-04-12

コスパ最高
商品・特典共に満足です。
梱包もしっかりしていて、大安に届きました。
とにかく兜がかっこいい!
派手な兜も良いですが、政宗の大きな三日月のデザインと、ブラック&シルバーのツートーンでまとめられたシンプルさが渋いです。
大きさも、小さすぎず場所もとらず調度良いです。
特典も色々と付いているので、この金額で買えて満足です。

5 2019-03-28

大満足です
値段の割りに中身が大変充実していました。
大きさも手ごろで、素敵な兜でした。
また、大安の日に届くように粋な計らいをしていただき、とても嬉しかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形ケース飾り