5 2021-01-24

大満足
お店の対応も早く、丁寧な梱包と豊富な特典に親族全員が大満足の買い物でした。
何よりこのお値段で、こんな華やかなお雛様が買えて感謝です。またご縁ありましたら是非購入したいお店です。

4 2020-03-18

商品の一部に破損があり、問い合わせしたところ、迅速に交換対応していただきました。

• omikesamaさん
  • omikesamaさん

5 2020-03-04

満足しています。
お雛様のお顔も上品だし、なんせ、三人官女がいると華やかです。
もう少し値段がお高く見えます。
確かに他の人が書いている通り、少し反りぎみの姿勢でのけぞっているように見えますが(笑)
私は逆に気に入ってます。正面から見たときに、このくらい反ってたほうがイキイキして表情が豊かに見えます。そして、官女の服も綺麗!
箱の中の小さな世界を空想して、いつまでも見ていられます。
1つだけ気になったのが、オルゴールの「ひなまつり」の曲のテンポがわりと早くてせわしない気がするのですが。。。
せっかく雅な世界に浸っているのに、もっとゆったりでもよいのでは??
その他は全て満足です。
無料で付いていた服も、とても可愛らしくて娘も嬉しそうでした。
これから毎年、楽しみができました。

• みさ2385さん
  • みさ2385さん

5 2020-02-26

丁寧に包装されており特典もたくさん付いていて良かったです。それで、この値段は安く満足でした!
子ども達も喜んで毎日オルゴールを付けたりライトを付けたりして楽しんでいます!大安の日に届いて対応が良かったです。

3 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三人官女が、、
配送も丁寧で届いた商品もとてもキレイでした。
ただ三人官女の頭と胴体のバランスが悪く、のけぞっているように見えるため娘と笑い合ってます。
ご愛敬の範囲として受け止めています。自分で直せればよいのですが、何か方法があれば教えて下さい。

5 2020-02-19

娘に買いました。コンパクトながら豪華で満足です!

5 2020-02-08

ありがとうございます
娘の初節句で購入しました。
梱包も丁寧でしたし、この価格でこの内容は申し分ないかと思います。

4 2020-02-06

満足です!
梱包が丁寧で配送も早くてありがたかったです。大きなものは必要なかったので、コンパクトでこの価格にはとても満足しています。特典も豪華でした。

• Nyao1019さん
  • Nyao1019さん

5 2020-02-04

初孫の初節句に 雛人形を探していたところ サイズもお雛様の顔も気に入り購入させて頂きました。
お聞きしたいことがありお店に直接お電話したところ とても丁寧に対応して頂きました。
娘もとても気に入り 喜んでます。

• amasan125さん
  • amasan125さん

4 2020-01-29

大変喜ばれました
昨年は、長女の子供、今年は、次女の子供に羽子、雛を購入しました。
名前入りのタペストリーも購入し、すごい豪華な贈り物ができました。

5 2019-03-16

豪華!
大きさもちょうど良くいろいろ特典もついていて大満足です❗
娘も気に入ったみたいで喜んでます🎵

• m1989aさん
  • m1989aさん

5 2019-03-11

豪華!
このお値段でこの内容はすごく豪華だと思います!
私は特にひな祭りのギリギリに買ったので、本体と同時に名前入り木札を送って頂けるのがありがたくて最終的に決定しました!
大体他のところはレビューを書いてからや、本体届いてからハガキを送るとかだったので、このショップのサービスは早く欲しい人には本当に助かります。

4 2019-03-10

満足でした。
娘夫婦からも大変喜ばれ、良かったです。面目躍如でした。

5 2019-03-06

とても気に入りました!
娘の初節句に両親から買ってもらいました。色んなお店やネットで迷いに迷い、こちらに決めました。とても満足、綺麗です⭐

5 2019-03-03

なかなか立派
結構大きい感じで、立派感がありました。
ガラスケースですので、子供が小さいうちは
手の届かないところに置くか、大人といるときに触らせる感じですが
お手入れは楽そうです。
子供はオルゴールに結構反応してました。悪くないですね。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り