• 5 2024-01-13
  • 孫のために買いました。色んなお雛様の中でこの色合いがよかったので買いました。 ・・・(続きを読む
  • けいちゃん6983さん
  • 2 2024-02-23
  • 昨年、ひな人形を購入して、届いた時の段ボールに閉まっておき、(戸建ての室内です)今年また出したのですがツルツルしていない木の部分が変色していました。ひな人形は一生ものですので、1年でこのようになってしまい、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-27

初節句に
娘の初節句に。大安指定で届きました。
新築の家の雰囲気に馴染むような、大人っぽく控えめなお色味の雛人形です。日本人形独特の怖さ?もなく、可愛らしい上品なお雛様です。
コンパクトなので、毎年、出すのもしまうのも億劫にならずに済みそうです!

• mado1938さん
  • mado1938さん

5 2024-01-22

可愛すぎます!
お値段も大きさもお手頃でとーっても可愛かったです!!
色合いも名前やオルゴールなどの特典も雛人形のつくりも大満足です。ありがとうございました!

5 2024-01-16

上品で厳か
初孫のために購入しました。コンパクトな物が欲しいと言うことで、専門店や売り場を何回も見てからこの商品に決めたのですが、間違いなかったです。色はモカです。上品で厳かでとても美しいです。
被布やオルゴールも付いてお値打ち品だと思います。
購入して良かったです。

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

5 2023-12-19

品名:アイボリー

このお値段でこのクオリティは大満足
わざわざ大安の日に到着するように送っていただきました。和風っぽくない雛人形で、玄関に飾れるようにコンパクトな物を探していたので、私の希望にピッタリなお品物でした。写真通り、お顔も優しく可愛いですし、全く安っぽく見えないのに、このお値段で、ライトまで付いているので、最高です。初節句が楽しみになりました♪ありがとうございました。

5 2024-01-09

一目惚れで即決でした
12月末に頼み1月の大安の日に着くように送ってくださりました。梱包も丁寧でお店の心遣いが嬉しかったです。シンプルで可愛くて、でも安っぽくないお雛様を探していてこのモカの色味で一目惚れでした。実物も写真と変わりなく本当に可愛い!お値段以上です!名前の木札やオルゴール付き写真立てなどもおまけとは思えないほどしっかりしていて大満足です。素敵なお雛様をお迎えできて幸せです。ありがとうございました。

5 2024-01-30

品名:アイボリー

初孫の初節句にコンパクトな物で探しておりました。お値段以上のクオリティ、美しさ、上品さで大満足です。着物のプレゼントもかわいらしすきです。お電話で大安、一粒万倍日で送って欲しいと申した所、快諾して頂き素敵なお店でした。

• haru___###さん
  • haru___###さん

5 2024-02-19

品名:モカ

色合いが可愛くて気に入りました。作りも綺麗で、ぼんぼりに灯りもつきますし、特典がいっぱいついていますので、お値段以上のお買い物ができたと思います。

• yuta@2534さん
  • yuta@2534さん

5 2024-02-11

品名:モカ

とても可愛くて娘もよく見せてと言ってきます。
購入して良かったです

5 2024-03-01

品名:モカ

他のネットで在庫切れになってしまい、楽天なら再入荷があると知り1/19に注文しました。色合いの良さに一目惚れし、どうしても欲しかったので予約(2月中旬入荷)。
急遽、嫁が切迫早産の為、正月から入院。予定日は3月ですが双子で早くなるので、2度程、その旨をお電話で問い合わせました。とても対応良く相談に乗って頂きました。名前札も連名で書いて頂き綺麗でした。当然、お雛様も画像通りで良かったです。
名前旗は3週間かかるので間に合わないので諦めましたが、来年の節句の時に、こちらのショップで購入しようと思います。

• 華折りさん
  • 華折りさん

5 2024-01-22

品名:アイボリー

とーても可愛く素敵なおひなさまでした。購入して良かったです。
早く娘、孫に見せてあげたいです。

5 2023-12-05

可愛い!
娘に女の子の子供が産まれたのでお祝いに購入しました!モカを選びましたが、淡い色味がとても上品でお雛様のお顔も可愛らしく大大大満足です!

5 2023-12-03

品名:モカ

淡い色合いの雛人形を探していました!
実物とても綺麗でした^_^
特典でついてくるものも
おまけとは思えないほどしっかりしてました!
初節句が楽しみです♪

4 2024-02-18

品名:アイボリー

お店の対応がしっかりしていました
最悪です。
なんか茶色いシミみたいなのがついてました。
白いからかなり目立つ。
交換してほしい。
【追記】
問い合わせするとすぐに丁寧な返事が来ました。
修理していただけるとのことです。
娘にとって大事な雛人形なので問い合わせしてみてよかったです。
ご対応いただきありがとうございました。

• siay89さん
  • siay89さん

5 2024-02-05

品名:モカ

とてもかわいらしく優しい色合いの雛人形です。大安に送って頂きました。昔のような色が濃いものではなく優しい色合いで探していたのでぴったりでした!
売り切れてしまわないよう早めに購入しましたが、今年から写真たてがベージュになったようで‥朱色だと雛人形とあまり合っていなかった為開封せず箱に入れたままになっております。そちらの方が好みだったのでベージュなら一緒に飾りたかったな‥と。そこだけが残念でした。

• かゆ1025さん
  • かゆ1025さん

5 2024-01-30

品名:アイボリー

本当に購入して良かったです♪
私はホワイトにしましたが、おうちの家具もホワイトなのでモカでもよかったかな?と思いました!存在感がほしい方や家具がブラウンの方はモカがおすすめかも知れません^^
コンパクトだし、灯りはつくし、何より名前の札やお着物がついてこの価格は素晴らしいです!
売り切れ前で良かった!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り