雛人形 ケース飾り 小春 間口57cm ひな人形...(人形会館 京玉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 娘の初節句に♡
  • 本日、大安に届きました!大安をちゃんと指定して頂ける心遣いが嬉しいです&#9825 ;開けてみてビックリ!予想以上に大きくて立派です!!お店に見に行った時は、これくらいの大きさだと10万越えが当たり前で予算オーバーだったので、この値段で購入できるなんて驚きです!特典もこんなについてて、しかも全部が良いです&#9825 ;&#982 5;&#98 25;本当に大満足の商品です!! ・・・(続きを読む
  • ユカ2520♪さん
  • 3 2020-02-24
  • 三人官女が、、
  • 配送も丁寧で届いた商品もとてもキレイでした。ただ三人官女の頭と胴体のバランスが悪く、のけぞっているように見えるため娘と笑い合ってます。ご愛敬の範囲として受け止めています。自分で直せればよいのですが、何か方法があれば教えて下さい。 ・・・(続きを読む

5 2014-02-01

豪華!
初節句で購入しました。
全てにビックリ!
まず、五人飾りで、このお値段!
大きさも間口62cmとあって立派です!
しかも、プレゼントでついている被布、単色無地かなぁと思っていたら、お花柄でかなり可愛いですよ!
被布をかける木の棒もついているので、ひな祭りの時、掛けて飾ることもできます。
京玉さんのホームページでは被布やオルゴール写真立ての画像を見ることができるので参考にされたらよいかと思います。
また、レビューを書いたらもらえる木札!
絶対書いて付けてもらうべき!
小さいのかなと思っていたら、手のひらサイズ?デジカメくらいの大きさがあってこれまた立派です。
オルゴール写真立てや手入れするハタキ、手袋までついていて本当に嬉しいです。
購入する前にいろいろ探しましたが他にはありません!
大大大満足です!

4 2018-02-25

娘の初節句
実家の両親より、好きなもの(顔や着物の色など)があるだろうからと、自分達で選んで買うように言われました。あまり大きなものは置けないし、お雛様お内裏様二人のも少し寂しいかな?と思っていたので、ちょうど良いサイズのもので良かったです。お顔も優しくキレイで気に入ってます。ぼんぼりの電気がついたりオルゴールを鳴らすと赤ちゃんも喜んで見ています。しばらくして気づいたのは菱餅のグリーンの部分にひびが入っていました。ケースがガラスなのでもう少し子どもが大きくなって叩いたりしたら割れて危ないなぁと思いました。ケースはアクリルのような割れない素材のがいいと思いました。梱包は丁寧、名前入りの木札もついてて良かったです。配送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-02-04

とってもいい買い物ができ、大満足です。
ケース飾りを探していましたが、どうしても人形が小さく貧相に見えがちですよね。これはそこそこ幅や奥行きもあって、立派です。
被布もとっても可愛い!
我が家は3人の娘に購入したのですが、レビューを書くと木札プレゼントとあったので、1人分かな〜と思っていましたが、ちゃんと木札3枚に1人1人の名前と生年月日も書かれており、初節句の末っ子だけでなくお姉ちゃん達も大感動でした。
祖父母にはこんな立派なお雛様、高かったでしょう?って!
ですよね?これで39800円は安すぎます。

3 2015-01-28

商品不良品のため交換
娘の初節句に注文しました。
発送は3日ほどで早かったです。
大安、娘の4ヶ月の日に届きました、さっそく開けてみると、なんとお雛様がケースの中で転がっていました
接着剤の跡があり、接着剤が剥がれたようです。
配送中の衝撃により、剥がれたのか、元々接着があまかったのかは不明ですが、
楽しみに待っていた分、とても悲しかったです。
自分で接着しようかとも思いましたが、転がっていたことにより、お雛様の髪が乱れてしまっていたり、縁起も悪いので
交換してもらおうと、ショップさんに電話しました。
謝られ、すぐに新しい商品を送りますとのこと、
不良品はその時に一緒に引き取ってくれると。
次の日に新しい商品が届きました。お詫びの手紙と羊の干支のストラップが入っていました。
お雛様が剥がれしまっていたのは残念でしたが、
それからの対応がとても迅速で、丁寧でよかったです。

5 2015-01-19

素敵&大満足♪
お安い品とはいえ、やっぱりそれなりのお値段のものを購入するのはすごく勇気がいりました!
けど、電話対応もよかったのも合わせて購入しました♪
自分が想像していた通り、大きさも迫力あって、灯りもつくし、オルゴールも鳴るし、柄も今時な感じで可愛いですよ♪
そして、被布着も普通に売っているものより可愛いです!とてもプレゼントの品には思えないですね♪
オルゴール写真たても安い感じはしませんよ!
木札も手書きでさらに豪華に演出してくれてます♪
たくさん探した中で今時っぽくて好きな柄だったし、お安いってことで購入しましたが、結果大満足です☆
悩んでる方にもオススメですよ~!

5 2015-12-16

三日程度で届きました。丁寧に梱包され、とても可愛いお雛様で、家族みんなで喜びました。ピンクもちょうどいい色でお値段よりよく見えます。人形の紐が少し他の場所にかかってましたが、ガラスの蓋を上げて自分で直せました。
引き出しに見えるところは、オルゴールのネジ?です。回すと音が流れます。雛祭りが待ち遠しいです。

5 2015-01-23

ネットで見たより豪華で大満足です。初孫への贈り物として購入しましたが値段も百貨店で見たよりかなり安く 7か月の孫も飛びついていました。オマケの三点がとても素敵で 日本人形は怖いと言っていた娘も気に入ってくれました。最高の贈り物ができたと思っています(^^)v

5 2019-02-15

娘の初節句に♡
本日、大安に届きました!大安をちゃんと指定して頂ける心遣いが嬉しいです♡開けてみてビックリ!予想以上に大きくて立派です!!お店に見に行った時は、これくらいの大きさだと10万越えが当たり前で予算オーバーだったので、この値段で購入できるなんて驚きです!特典もこんなについてて、しかも全部が良いです♡♡♡本当に大満足の商品です!!

5 2016-01-19

大満足!
今回は第一子の初節句のために購入しました。
この値段で立派なお雛様と沢山のオプション品が付いてきて感激です。どのお店を探してもこのサイズだと倍くらいの金額でした(>_<)
お雛様の顔も優しくて、可愛らしいお顔でした。
オルゴールをならすと、9ヶ月の娘は手を叩いて喜んでいます!ありがとうございました!!

5 2016-02-05

文句なしの品です
大きさも丁度良く 本人も気に入り早速飾ってます☆
本当に値段以上の商品で 買ってくれた祖母も大満足です。
男の子が居るので 五月人形もこちらで購入しようと思います!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-01-29

娘夫婦も孫も大喜び!
実は私は違うひな人形を予定していたのですが、娘からこれがいいと言ってきたので購入しました。
人形の顔立ちも良く、予想以上に立派で、大きさも適当、名前と生年月日の入った木札も気に入りました。
被布着も可愛いです。
受け取った娘夫婦、孫も大喜びで、購入して良かったと感じています。
友引きの午前中に配達していただいた気配りも嬉しかったです。

• si-wanさん
  • si-wanさん

4 2019-02-27

豪華!!!
娘の初節句に購入しました。
お雛様だけでも豪華なのに、おまけも沢山ついてとても満足です!!!
星が一つないのは、3人官女が少し胸が張ってる感じ(?)そこがほんの少しだけ気になりました。
あとは大満足でした!
丁寧な梱包、迅速対応!
大安を指定日にしたら、大安吉日のシールが貼ってあり、ちょっとした気づかいも感じました!嬉しかったです!
ありがとうございました!!!

• m1989aさん
  • m1989aさん

5 2019-03-11

豪華!
このお値段でこの内容はすごく豪華だと思います!
私は特にひな祭りのギリギリに買ったので、本体と同時に名前入り木札を送って頂けるのがありがたくて最終的に決定しました!
大体他のところはレビューを書いてからや、本体届いてからハガキを送るとかだったので、このショップのサービスは早く欲しい人には本当に助かります。

5 2019-02-19

とても可愛い綺麗な雛人形を購入できました
写真表示より実物はとても綺麗で高級感のある雛人形です。
ぼんぼりのライトも点きますし、オルゴールの音も綺麗でした。
初めて購入する雛人形だったのでとても迷いましたがこの商品を購入して本当に良かったです。
とてもオススメです。

5 2016-01-28

アパート暮らしの娘に
アパートだから狭いから箪笥の上に乗るくらいと言われて購入しました。開けて飾ってみるとなんとピッタリ&#8252;御祝着やオルゴール付写真たて、名前の木札までついて本体にもオルゴール付。とても満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り