1件~15件 (全 2,207件)次のページへ

5 2024-02-23

梱包も丁寧で、大安に合わせて発送してくださるなど細かい気配りがとても嬉しかったです。

5 2024-02-23

迅速で丁寧な梱包でした。手頃な価格に可愛らしいデザインの商品がたくさんあり、とての良いショップさんです。

つるし雛 つるし飾り 吊るし雛「選べる3種類」つるし雛(テディー/ぱすてる/春うらら)名入り木札付 高さ41cm 雛人形 コンパクト ひな人形 送料無料 代引き手数料無料
孫の初節句に贈りました。飾るスペースもないし、和人形は怖いから雛人形は要らないという娘夫婦なので、コンパクトで可愛い物を探していました。色合いも優しく...

5 2024-02-22

商品の包装・発送・問い合わせの対応、全てにおいて丁寧です。

雛人形 ひな人形 収納飾り 平安博翠 「陽菜 はるな」 間口68cm 京玉オリジナル 雛人形 収納飾り ひな人形 【送料無料】
商品は大安の日に届きました。 しっかりと包装されていました。お雛様や小物など全て包装が丁寧でびっくり。しまう時にきちんとなおせるか不安です(笑) 商品紹...

5 2024-02-21

発送日を配慮いただきありがとうございました。

ももを購入しましたが、とても満足です! お内裏様の髪の毛が一本ひょろっとアホ毛(笑)のようになっていましたが、それはそれで可愛らしいなぁと思いそのまま...

【完売御礼】【令和6年度10月頃 予約販売開始】雛人形 コンパクト ひな人形 雛人形 おしゃれ【選べる4種類】選べるおひな(もも・ゆかり・みやび・すみれ) 間口49cm 雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り ひな人形 【送料無料 代引き手数料無料】

5 2024-02-20

割れ物注意や、御祝物のシールが貼ってあり取り扱いにも細やかなお店の配慮がありました。実店舗があることはとても信頼できます。梱包も二重にしてあって完璧でした。おかげ様で楽しい雛祭りができます。ありがとうございました。

2 2024-02-20

発送は早くて助かりましたが、
注文前にみやびが欠品しており、
入荷があるか問い合わせをしたところ
今季の入荷はもう無いとの返信ありました。
諦めて、来年買おうと思っていた3日後、
再度ページを見たところ
入荷されていました。
再度問い合わせたとこ、棚卸ししたのでまた再販したとのこと。
何か連絡あってもよかったのかなぁと思いました。
でもみやびがどうしても欲しかったので購入しました。商品に対しては文句無しですが、
対応がちょっと残念に思いました。

• uru19282さん
  • uru19282さん

5 2024-02-20

購入時木札の名前を入れ忘れてしまいましたが問い合わせから迅速にび対応して下さいました。大安日に合わせた発送に丁寧な梱包に大満足です。ありがとうございました。

大安に合わせて発送して下さるので届いたその日に飾ることができてありがたかったです。写真通りですが雛人形のお顔が実物の方がとっても綺麗に見えて大満足でし...

【完売御礼】【令和6年11月頃 予約販売開始予定】雛人形 コンパクト ひな人形 雛人形 おしゃれ かわいい【和奏wakana】間口45cm 雛人形 ケース飾り雛人形 コンパクト ひな人形【送料無料 代引き手数料無料】

5 2024-02-20

ありがとうございます、お人形がとても綺麗です
ご縁があればまたお願いしたいと思います
🌸🌸🌸🌸🌸🌸&#1278 00;🌸🌸🌸🌸🌸🌸&#1 27800;🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸&#1278 00;🌸🌸🌸🌸🌸🌸&#1 27800;🌸🌸

5 2024-02-19

初節句に購入しました。お値段もとてもお手頃で沢山付いてきて満足です。とても可愛かったです。

5 2024-02-19

梱包がすごく丁寧で、ちゃんと大安に届くように手配されていました。

色合いが可愛くて気に入りました。作りも綺麗で、ぼんぼりに灯りもつきますし、特典がいっぱいついていますので、お値段以上のお買い物ができたと思います。

【完売御礼】【令和6年10月頃 予約販売開始予定】雛人形 コンパクト ひな人形 雛人形 おしゃれ【選べる2種類】和華〜WAKA〜(モカ・アイボリー) 間口49cm 雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り ひな人形 【送料無料 代引き手数料無料】

5 2024-02-19

スムーズな発送ありがとうございます。
梱包もきちんとしていますし。
大変満足しています。

雛人形 コンパクト ひな人形 雛人形 おしゃれ 【選べる3種類】陽葵 ひまり 間口57cm 雛人形 ケース飾り(マロン・ピンク・ラベンダー) 雛人形 コンパクト ひな人形【送料無料 代引き手数料無料】

5 2024-02-18

とっても、素敵でした。もう少し高さがあるものも用意して頂ければもっと良かったです。

つるし雛 つるし飾り「ミニうさぎっ子 ベージュ 髪飾り付」 名入り木札付 高さ34cm 雛人形 コンパクト ひな人形 送料無料 代引き手数料無料
お雛様の横にかざりました。作りもしっかりしていて、うさぎがとっても可愛いくて良かったです。もう少し大きめのがあったらもっと良かったです。

5 2024-02-18

とても丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

初孫にと娘に相談し購入しました。アパート住まいでスペースも限られてるのでコンパクトな物を探しており、娘と私の意見が一致しこちらのお雛様にしました。色も...

5 2024-02-18

ショップの対応も良かったので機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2024-02-17

少し早めの発送でしたが、売り切れになってましたので良かったです。

1件~15件(全 2,207件)