MacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • MacBookだとほんのすこしゆとりがあります
  • ▼使用機器MacBook gold▼購入ケースカラー/サイズペールグリーン/MacBook用▼使いごごち出し入れもしやすく使いやすい!というかシンプルなので可もなく不可もなくといったところ。チャック開閉口も広く(チャック2つついてる!)、なんなく出し入れ可能。私はケースにそこまでこだわりはないので、安くて口コミも多かったこちらを購入しましたが、満足しています。▼サイズ感MacBookまんまでは多少ゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • zoe01234さん
  • 3 2015-08-24
  • ティファニーブルーを購入
  • MacBookではないノートPCで使用するのでサイズをしっかり確認してから購入し、ちょうどよいサイズを買えました。思ってたよりは生地が少し薄かったので、ダメージ軽減というより傷を防ぐ程度かと思います。バッグに入れて使用するので、無駄のない作りでお洒落な色を買えて満足です。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-08

気にいったそうです。
MacBook Air13インチを大学に、娘が持って行くために頼まれて購入しました。
色はきれいなブルーで、ピッタリ収納出来て良いそうです。
ただ、若干薄くて保護としての面は、頼りないかもしれません。

• kura2217さん
  • kura2217さん

5 2016-12-08

十分です。
必要十分です。値段を考えると,十分です。

5 2016-08-30

ティファニーブルーがきれい
1番好きな色です。カバーとキーボードカバーのセット商品と一緒に購入しました。同じ色で合わせたので問題無くバッチリです。わざと別の色もいいかもですが…
本人気に入ってるようです!ありがとうございます。

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2017-03-18

良い!
ハードシェルと同時購入ですが、付けた状態でキレイにおさまってくれます!コスパもいいしオススメです。グレーで統一させました!

5 2017-02-07

シンプルイズベスト
ノートパソコンの保護に購入しました。値段の割にしっかり守ってくれそうでよかったです。イエローがとてもかわいくて気にいりました。

5 2017-02-01

満足
カラーが豊富にあってかなり悩みましたがゴールドにしました。

4 2017-01-03

大きさもちょうどよく色の発色もよくて満足しています。

5 2016-12-25

ぴったり
とってもいいです。サイズもよくぴったりで色も赤を購入したのですが、イメージ通りです。

4 2016-12-17

13インチ、オレンジ購入
MacではないPCの持ち運びに購入、サイズも色も理想的でした。ただ、使い始めだからか、素材の匂いが少し気になります。

4 2016-12-13

カラーバリエーションが豊富!
インナーケースを探していたので購入しました。カラーバリエーションが豊富なので、どの色にしようか悩みました。ブルーを購入したのですが、とてもいい色で満足しています。

5 2016-09-30

満足する商品です
クッション性もありながら厚さもそんなに厚くないのでビジネスバッグへも楽に入りました。
またお願いしたいと考えてます。

4 2016-09-29

赤を購入‼
mac proを入れる用に購入しました!
赤かわいい〜♪
若干薄め?ですが全部問題ないくらいかなと思います♪
スムーズに配送まで進み到ました‼
ありがとうございました!

5 2016-09-13

ぴったりです。
ブラックは芸がないかなぁ〜と思いつつ、PCケースとお揃いで買うとやっぱり良いもんです。届くのも早く、良かったです。

5 2016-08-31

良い
シンプルでサイズ感、使用感とても良い!コスパ良し!!

5 2016-05-13

よかった!
しっかりとした生地で、大きさもちょうど良かった!
沢山使っていきたいと思います。