MacBook 用 ネオプレーン インナー ケース ...(MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • MacBookだとほんのすこしゆとりがあります
  • ▼使用機器MacBook gold▼購入ケースカラー/サイズペールグリーン/MacBook用▼使いごごち出し入れもしやすく使いやすい!というかシンプルなので可もなく不可もなくといったところ。チャック開閉口も広く(チャック2つついてる!)、なんなく出し入れ可能。私はケースにそこまでこだわりはないので、安くて口コミも多かったこちらを購入しましたが、満足しています。▼サイズ感MacBookまんまでは多少ゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • ティファニーブルーを購入
  • MacBookではないノートPCで使用するのでサイズをしっかり確認してから購入し、ちょうどよいサイズを買えました。思ってたよりは生地が少し薄かったので、ダメージ軽減というより傷を防ぐ程度かと思います。バッグに入れて使用するので、無駄のない作りでお洒落な色を買えて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-30

MacBook Air 11インチ用ケース。
娘に頼まれて購入しました。
色は黄色にしました。
使い易くて喜んで居ます。
【到着後のレビューで送料無料!】 で助かりました。
297597-20150603-0735745226

5 2015-06-22

Macbook Pro Retina 15インチ向けに
外に持って行く際に必要かな、とMacbookのカバーと一緒に購入しました。
色はダークグレー、ちょっと光沢がある布です。汚れが目だなくていいかな、と思います。
ケース自体はとても軽くていいです。
Macのカバー(ティファニーブルー色)をつけてケースに入れたところは写真を参照ください。

4 2015-08-19

MacBookだとほんのすこしゆとりがあります
▼使用機器
MacBook gold
▼購入ケースカラー/サイズ
ペールグリーン/MacBook用
▼使いごごち
▼サイズ感
MacBookまんまでは多少ゆとりがあります。
横幅1cm強くらいゆとりあり。縦はぴったりです。
ハードケースをつけてる方ならジャストフィットというところでしょうか。
ただ、中で動きまくって不安、とまではいかなかったので気にされないようであれば問題ないと思います。
▼カラー
お写真よりパール感あります。
派手ではなく上品です。女性が好きそうなカラー。
持っているMacBook goldのパール感と同じくらいです。
内側はブラック。
ちなみにロゴは白色、目立たずそこまで気になりません。

5 2016-05-06

良い
チャックの滑りが良いところが気に入っています。また、ちゃんとサイドまで開くのでしまいやすく使いやすさは問題無いと思います。落とした時などに保護する力はソフトケースなのでもちろん弱いですが、その他気になる問題点は特にありません。

4 2015-12-29

もうちょっと
しっかりしたものかと思いました。単なる入れ物と考えるべきでしょう。

4 2015-12-03

macbookpro13インチ用です。カバー装着しても入るとのレビューを見て購入しました。生地は伸びるので、きつめですが入りました。オレンジ色ですが、写真よりかなり明るくてミカンみたいな色です。これはこれでいいのですが、下の方に入ってるロゴが格好悪い。ついてない方がいいです。何か他の物を貼り付ける予定です。柔らかいし衝撃からの保護性能は弱いと思いますが、鞄にも入れるので気になりません。何よりカバー付きで入れられるのが助かります。

5 2015-12-02

サイズぴったりです。
MacBook Pro 13インチ用に購入しました。
しっかりフィットして持ち運び用としてはとてもコスパに優れております。
防水性能もあるとのことですので、雨の日も安心して持ち運べます。

• ぐー5045さん
  • ぐー5045さん

5 2015-11-15

対応良かったです
迅速に対応していただき、注文後すぐに届きました。

4 2015-11-13

値段相応です。
♯297597-20151110-0702563105
娘のMacBook Pro用に購入。ピッタリ入りました。
キズからは守ってくれそうですが、それ以上の期待はできなさそうです。しかし、それ以上の期待はしていないので、じゅうぶん満足してます。

4 2015-11-08

サイズ質感ともよかったです
シンプルなものを探していましたので
希望通りのものでした。
ゴールドにしましたが、これも、いい感じでした。

4 2015-11-02

コストパフォーマンスよし
値段の割に生地もしっかりしていて、Macbookのほかにケーブルやペンタブなども入ります。
サイズはぴったりというよりは余裕があります。

4 2015-10-21

よかったです
商品に満足しました。安く買えてよかったです

4 2015-10-16

良い
13インチ macbook air にぴったりサイズでした。
少しニオイが気になるが、安いので許容です。

4 2015-09-15

ちょうどいい大きさでした。
NEC製13.1インチのノートパソコン用に購入しました。大きさはちょうど良く、使い勝手は良さそうです。
色をシルバーにしましたが、少しくすんだ感じの色なので、青や赤など鮮やかな色にすればよかったと後悔しています。

5 2015-09-11

色もきれいでした
使いやすそうです。色もきれいでした。また利用したいです