MacBook 用 ネオプレーン インナー ケース ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • MacBookだとほんのすこしゆとりがあります
  • ▼使用機器MacBook gold▼購入ケースカラー/サイズペールグリーン/MacBook用▼使いごごち出し入れもしやすく使いやすい!というかシンプルなので可もなく不可もなくといったところ。チャック開閉口も広く(チャック2つついてる!)、なんなく出し入れ可能。私はケースにそこまでこだわりはないので、安くて口コミも多かったこちらを購入しましたが、満足しています。▼サイズ感MacBookまんまでは多少ゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • zoe01234さん
  • 3 2015-08-24
  • ティファニーブルーを購入
  • MacBookではないノートPCで使用するのでサイズをしっかり確認してから購入し、ちょうどよいサイズを買えました。思ってたよりは生地が少し薄かったので、ダメージ軽減というより傷を防ぐ程度かと思います。バッグに入れて使用するので、無駄のない作りでお洒落な色を買えて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

こういうのが欲しかった!
MacのRetina13.3インチを使っています。
実店舗ではサイズが合うものが少なく、デザイン性も満足できないものばかりで困っていました。
偶然、こちらの商品を見つけて購入しました。
送料込みで、この価格。
正直、あまり期待していなかったのですが、届いた商品を見て驚きました。
品質も良く、お値段以上です!
大満足です。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2016-08-30

ティファニーブルーがきれい
1番好きな色です。カバーとキーボードカバーのセット商品と一緒に購入しました。同じ色で合わせたので問題無くバッチリです。わざと別の色もいいかもですが…
本人気に入ってるようです!ありがとうございます。

4 2015-12-03

macbookpro13インチ用です。カバー装着しても入るとのレビューを見て購入しました。生地は伸びるので、きつめですが入りました。オレンジ色ですが、写真よりかなり明るくてミカンみたいな色です。これはこれでいいのですが、下の方に入ってるロゴが格好悪い。ついてない方がいいです。何か他の物を貼り付ける予定です。柔らかいし衝撃からの保護性能は弱いと思いますが、鞄にも入れるので気になりません。何よりカバー付きで入れられるのが助かります。

5 2016-09-13

ぴったりです。
ブラックは芸がないかなぁ〜と思いつつ、PCケースとお揃いで買うとやっぱり良いもんです。届くのも早く、良かったです。

5 2016-08-31

良い
シンプルでサイズ感、使用感とても良い!コスパ良し!!

5 2016-05-13

よかった!
しっかりとした生地で、大きさもちょうど良かった!
沢山使っていきたいと思います。

5 2016-05-06

良い
チャックの滑りが良いところが気に入っています。また、ちゃんとサイドまで開くのでしまいやすく使いやすさは問題無いと思います。落とした時などに保護する力はソフトケースなのでもちろん弱いですが、その他気になる問題点は特にありません。

• duoduo0804さん
  • duoduo0804さん

4 2016-04-17

macpro retina用
この値段ではかなりいい商品だと思いますが、カバーを付けてないせいか、ちょっとぶかぶかです。

5 2016-04-15

学校に持って行くことが多いので保護になればと思い子供のパソコン用に購入しました サイズもぴったりで満足してます

4 2016-04-07

商品自体はいいものですが
サイズは13インチのMacBook Pro Retinaよりやや大きいです、色がゴールドではないと思う

5 2016-04-04

11インチ用のティファニーブルーを購入しました。
しっかりとした商品で 大変気に入りました。
オススメできる商品です。
スタッフの方も とても親切で 希望のティファニーブルーを購入することができました。本当にありがとうございました。

5 2016-04-03

良かったです
サイズも丁度良く、良い買い物が出来ました❗

5 2016-03-25

いまから楽しみ(*^^*)
金額、カラーともに、探していたものが、ぴったり(*^^*)
楽しみにしています、

4 2016-03-18

可愛い色で満足です。アップルのマークもちゃんと見えてました。

5 2016-03-17

良いです!
買う前はどうかな?って思いましたが、思ってたよりも、中々良い感じです!