新型 iPad mini Air 2019 ケース iPad 9.7 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-11
  • 前面カバーが開けやすい
  • 最初に買ったケースは、しっかりした頑丈そうな作りだったのですが、厚さや重さ等に不満がありました。一番の問題は、使う時にカバーがピッタリサイズの点や、マグネットが強い為なのか、なかなか開けられずイライラしていました。それに比べ、このケースは全ての問題を解消できたので大満足です。購入した色は前面ブラック、裏面は濃い茶色で非常に渋く、指紋も付かないので非常に気に入っています。あえて欠 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-16
  • かなり満足度が高い商品
  • iPadAirのケースが家電量販店などでもなかなか見つけられなくなってきています。そんな中この商品を見つけて購入しました。価格的にあまり期待していなかったのですが、実際届いた商品を見て驚きました。表面のカバー部分は純正と似たような感じで綺麗です。感触もあまり違いを感じないです。裏面のハードケースもしっかりしていますし、透明でiPadが見えるのがいいです。手に持った感じもカバーの材質が気持 ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

主人用
スマートで軽くて嵩張らない所が利点のようです。
反応が鈍い所が欠点との事です。

2018-12-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、商品のレビューについてもご投稿くださり感謝致します。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-09-29

おしゃれ〜
使っていた物がボロボロになったため、購入。
以前は似たようなもので「ゴールド」を使っていました。
今回はこちらで「ピンク」をゲット。良い感じです。

2018-10-05
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-07

ローズゴールド可愛い!
レビューが遅くなりました!
iPad pro11(2018モデル)用です!
無事に届き、色も画像より大人っぽく可愛くて大満足です!
一つ言えば、アップルペンシルがマグネットでサイド部分に止まるのですが、ケースがくりぬいてある分落ちることが多いので、落ちにくいケースになるとよりいいと思います!
鞄の中に入れてると落ちるので、今はさらにジッパー付の袋に入れています。
それ以外は大満足です!しっかりした作りなので、大切に使いますね!

2019-02-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿もくださり感謝いたします。
大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
商品の改善点につきまして、今回ご指摘のあった点を参考に、今後の商品改善に役立てていきたいと思います。またの機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • なお7477さん
  • なお7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 991

5 2019-05-02

大満足しています。
欲しかった商品が、この価格で手に入り、大満足しています。

2019-05-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とこお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回もご利用いただけるよう努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-04-15

無事
受け取りました!この度はありがとうございます!

2019-04-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事にお受け取り頂けたようで安心いたしました。

5 2019-03-21

ブラック購入しましたが
マットな感じで良かったです

2019-03-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ケースの質感をお気に召していただけたようで嬉しく思います^^
次回もご利用いただけるよう努めてまいりますので、

5 2019-03-13

無事
届きました!
この度はありがとうございます!

2019-03-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました!

4 2019-01-16

二回目の購入です。子どもが使っていて、2年前に購入しボロボロになったためです。軽いのは良いのですが、本体をはめるプラスチックの角がどうしても欠けちゃいますね。消耗品ですが、もう少し頑丈になると良いなと思います。
カバーを閉じると磁石でくっついて画面がオフになるのも良いし、折り曲げてスタンドになるのも便利なようです。配送も早いし、お値段も手頃なんで次回もまた購入すると思います。

2019-01-18
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝いたします。
角が割れにくいソフトフレームタイプのケースもご用意がございますので、商品ページをご覧くださいませ^^
商品の耐久性について、今後改善に力を入れていきたいと思います。
  • NSさん
  • NSさん

4 2018-08-23

値段相応
底の部分がプラスチックで、安っぽい感じがしましたが、付けてみたら、裏側のシリアルナンバーが見えて、都合が良いです。
今まで使っていた正規物と同じ使い心地です。

5 2018-07-31

リピですが…
前買ってたカバーの角がかけたので(落とした)今回リピートなのですが…
前よりグレードアップしてました!!
磁石も強くなってる気がするし、
内側の生地?もなんか安っぽさがなくなりました!
(前のは安っぽいとは思って無かったけど、今回新しいのと比べると前のものが安っぽく見えた)
なによりカバー閉じるだけでスリープモードになるのは嬉しいです!
すごくいい商品だと思います!

2018-08-06
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。
このたびは、当店の商品について温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2018-07-28

素敵です
諸事情で急にiPadを持つことになり、急いでカバーを探してました。
格安だっだし、評価も高かったのでポチ。
折角のあす楽対応なのに、見つけたのは13時…残念。
でも、翌日には 発送、翌々日には手元に届きました。ショップの対応は超迅速!
そして肝心の商品は、ローズゴールドを選びましたが、素敵な色〜♪
開け閉めでオンオフの機能は便利です。
カッチリはまって、使いやすいです。これでこのお値段は破格ですね。
色違いも欲しくなりました笑

2018-08-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
お色違いの商品も機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。

4 2018-07-01

お支払い後2-3日で着きました。
つけ心地文句ないです。
開けたらオン、閉めたらオフになります。
色もキレイで気に入ってます。
ただ、少し厚みがあり重たく感じるかなぁと思いますがフルカバーなので保護対策としてはGOODです。

2018-07-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • cjmrさん
  • cjmrさん

5 2019-06-26

少し重かった
iPad mini5用に購入しました。ローズゴールドが上品で気に入っていますが、少し重いです。作りはしっかりしているのでこれで割れを気にしなくて済みます。

2019-06-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-06-25

落として一部破損してしまったため、リピート購入です。
お気に入りの色があったので同じ色で選びました。

2019-06-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-19

他店と比べたら配送が速く包装もとても丁寧にして頂き満足しています。
商品も写真のままの色味で良かったです。

2019-06-25
この度は当店をご利用頂き、お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝いたします。
配送について、ご満足とのお言葉を拝見し嬉しく思います。