新型 iPad 10.2 Air4 mini Air Pro 2020 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • 1年後には買い替えが必要かも
  • 使い勝手的には問題ないです。ハードケースということでキズが付きやすいです。また、ボタン部分が1年ほどで取れてしまうので、買い替えが必要になります。同じタイプの側面がTPU素材でソフトなものがあるので、そちらを購入することをおすすめします。iPad miniが薄くなっているためか、蓋を裏面につけたときに磁石が反応してスリープになることが多々あります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 安くて良かったんですがカメラのレンズの部分の穴の位置が違くて少し削り調整しました。安いから仕方ないのかな!! ・・・(続きを読む
  • ドロ7777さん
  • 佳binさん
  • 佳binさん

5 2020-09-21

交換対応でした
傷がたくさんついた商品が届いたのですが、店舗に連絡したらすぐに交換対応してくれました。
後日届いた交換品は傷や問題はなくちゃんとした新品でした。
正直、材質は裏側がTPUのものが欲しかったのですが、私の買った12.9の第2世代対応のものは、そもそも販売終了していたり、ペン入れのスペースがあるものしか残っていなくて使わない自分には不要なので、最終的にこちらになりました。
古い製品向けのケースも提供続けてくれているのは本当にありがたいです。

5 2020-11-05

リピです
このケースを3年ほど使い、さすがに欠けたりボロボロになったりしてきたので買い替えました。
iPadPro2017はアクセサリの販売数が減る中、こちらは使い勝手も良かったので、まだ同じものが売られていて良かったです。
もしまた買い替える際はこちらで購入したいです。

2020-11-10
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。
お忙しい中当店の商品について温かいお言葉をお寄せくださり、
またショップ・商品レビューともに満点の評価をいただき大変感激しております!
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-08

合計2個購入。ひとつは古くなったカバーの買い替え。同じものを買い替えたほど気に入って使っています。
りんごマークが透けて見えるとこもお気に入りです。何よりお値段がとてもお手頃で助かります。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価頂き、温かなお言葉を頂いて大変感謝しております。
お客様の日常の中に少しでもワクワクや楽しみをご提供できましたら
幸いでございます!
  • kdm1981さん
  • kdm1981さん

5 2020-08-27

とりあえずならオススメ
Proの第4世代を購入。ピタッとハマり不満なし!とりあえずのカバーとして使ってます。
フタと本体カバーのつなぎ目がやや貧弱な印象ですが、値段を考えれば許容範囲内かな

2020-08-31
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います!
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2020-07-22

1年後には買い替えが必要かも
使い勝手的には問題ないです。
ハードケースということでキズが付きやすいです。

2020-07-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品の使い心地についてご感想を頂きまして大変参考になり、感謝いたします。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-01

なかなか良かったです。
色も重さも良かったです。
また、購入させていただきます。

4 2020-03-17

iPad Air2 タブレットケース
もう何度もリピートしています。
自身の使い方が雑なのかも知れませんが、材質がプラスチックなのでコーナー部分がどうしても割れやすく、その部分が欠けることが多いので都度購入。

2020-03-17
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
お忙しい中、商品のご感想についてもご投稿を頂き大変嬉しく存じます。
角が割れにくい様、フレーム部分がソフトに作られている商品もございますので
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-01-17

大満足
1月15日の夜中に注文して1月17日のお昼過ぎにには届きました。梱包も丁寧で予想以上に早い対応に感謝です。夫のアイパッドの買い替えで、予約商品がきたためネイビーブルー10.2インチを購入しました。
これまでもこちらのお店でケースを購入していましたが、私のアイパッドも買い替えのため現在予約中なので商品が入荷したら、また購入したいと思います。

2020-01-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます。商品が無事に届いたようで安心致しました!
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2020-11-21

お値段以上で 使いやすいです

• YUYU69さん
  • YUYU69さん

5 2020-11-07

お気に入り!
とても綺麗な色で満足です。
リピします!

2020-11-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
商品のカラーにつきましてご満足いただけた様で大変嬉しく存じます!
こちらの商品はカラー展開が豊富ですので、
またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
  • Iga5555さん
  • Iga5555さん

5 2020-11-05

親切丁寧…
ムラサキ色好きの主人にプレゼントしました。
以前シャンパンゴールドの物を使用していたのですが
角が欠けてしまって探していました。
大変綺麗なムラサキの色でした
注文してからの対応も迅速で、ありがたかったです

2020-11-05
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います!
ご主人へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂いてとても光栄です^ ^
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2020-10-14

すっきりして使いやすい・気に入ってます。

2020-10-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います!

5 2020-10-12

注文後すぐに到着致しました。軽くてとても満足しています。ありがとうございました。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
発送などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-19

以前から使っているものです。
最近は新しいiPadのものしか店頭になく、Pro10.5を使っていますが、なかなかない。
でも、ガッツリ使うわけでもないので、このぐらいが自分には合ってる感じです。

2020-09-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-15

こちらの商品とても発色もきれいで手触りもよく、大事なiPadを保護してくれている安心感があります。アップルペンシルをくっつけても問題なくピッタリです。