MacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • MacBookだとほんのすこしゆとりがあります
  • ▼使用機器MacBook gold▼購入ケースカラー/サイズペールグリーン/MacBook用▼使いごごち出し入れもしやすく使いやすい!というかシンプルなので可もなく不可もなくといったところ。チャック開閉口も広く(チャック2つついてる!)、なんなく出し入れ可能。私はケースにそこまでこだわりはないので、安くて口コミも多かったこちらを購入しましたが、満足しています。▼サイズ感MacBookまんまでは多少ゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • zoe01234さん
  • 3 2015-08-24
  • ティファニーブルーを購入
  • MacBookではないノートPCで使用するのでサイズをしっかり確認してから購入し、ちょうどよいサイズを買えました。思ってたよりは生地が少し薄かったので、ダメージ軽減というより傷を防ぐ程度かと思います。バッグに入れて使用するので、無駄のない作りでお洒落な色を買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-05-04

持ち運び用限定で
ジッパーの範囲の関係でカバーをつけたまま開くことはできませんので、あくまでも持ち運び用としてのケースです。MacBook Pro13.3インチでは若干余白があるようです。

• ittpeiさん
  • ittpeiさん

4 2017-08-23

ちと薄いかなぁ〜
サイズ、カラーも良く気に入ってます、ただもう少しクッション性に優れてると思ってましたが、少し薄いかも(笑)まあケースとしては問題有りませんし良いと思います

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2017-05-06

13インチ用、ペールグリーン購入。
欲しい色がみんな売り切れてて、仕方なくこの色にしましたが、可愛いです。むしろ良かったです。
パソコン自体は12.5インチなので
だいぶ中で遊んでしまいます。
12インチ用でも良かったのかなあ。

5 2017-08-09

早かったです。
早く丁寧で良かったです。子供に買いました。ありがとうございます。

5 2017-08-06

ストレッチ素材
ストレッチ素材でクッション性があり、使いやすいです。
欲しい色が売り切れで残念だったけど愛用してます😊

4 2017-07-21

お手軽
ブラックを購入しました。
DELLのInspiron11に使用していますが、サイズもぴったりで使いやすいです。

4 2017-06-28

満足
色、質ともに納得のいくもので良かったです。

4 2017-04-24

気に入ってます
娘に。とてもきれいな色で気に入ってます。PCはMACではないのですがちゃんと入りました。素早い対応で新学期に間に合いました。ありがとうございます。

5 2017-04-12

ジャストフィット
マックブックエアー用を購入しました。PC本体にも樹脂製のカバーをつけていますが、その状態で使用しやすいです。購入して良かったです。

5 2017-04-11

ゴールドを購入。伸縮性があり、とても良いです。

5 2017-04-05

よいです!
13inchのMacbookAir用に購入しました。ぴったりでした。しっかりしたつくりなので、長持ちしそうです!以前は自分用にシルバーを、今回は息子用にブルーを購入しています。ハードシェルケースのブルーをお揃いにしています。ぴったりでした。色味は写真通りです。

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2017-03-18

良い!
ハードシェルと同時購入ですが、付けた状態でキレイにおさまってくれます!コスパもいいしオススメです。グレーで統一させました!

4 2017-02-08

気にいったそうです。
MacBook Air13インチを大学に、娘が持って行くために頼まれて購入しました。
色はきれいなブルーで、ピッタリ収納出来て良いそうです。
ただ、若干薄くて保護としての面は、頼りないかもしれません。

5 2017-02-07

シンプルイズベスト
ノートパソコンの保護に購入しました。値段の割にしっかり守ってくれそうでよかったです。イエローがとてもかわいくて気にいりました。

5 2017-02-01

満足
カラーが豊富にあってかなり悩みましたがゴールドにしました。