MacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • MacBookだとほんのすこしゆとりがあります
  • ▼使用機器MacBook gold▼購入ケースカラー/サイズペールグリーン/MacBook用▼使いごごち出し入れもしやすく使いやすい!というかシンプルなので可もなく不可もなくといったところ。チャック開閉口も広く(チャック2つついてる!)、なんなく出し入れ可能。私はケースにそこまでこだわりはないので、安くて口コミも多かったこちらを購入しましたが、満足しています。▼サイズ感MacBookまんまでは多少ゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • zoe01234さん
  • 3 2015-08-24
  • ティファニーブルーを購入
  • MacBookではないノートPCで使用するのでサイズをしっかり確認してから購入し、ちょうどよいサイズを買えました。思ってたよりは生地が少し薄かったので、ダメージ軽減というより傷を防ぐ程度かと思います。バッグに入れて使用するので、無駄のない作りでお洒落な色を買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • dante555さん
  • dante555さん

5 2018-04-18

思ってた以上に良い
ASUS VivoBook E203NA用のノートパソコンに12インチサイズでジャストフィット。キレイに収まります。パソコンがホワイトなのでカラーをシルバーにしました。ワンポイントのロゴもシンプルでホワイトなのでパソコンと合いました。上品なギラついてないグレーシルバーって感じの色味。手触りが若干ザラついてる感じがしますが、水を弾いてくれそうな感じです。耐久性や衝撃に少し不安がありますがカバンの中に入れるにはこれぐらいの感じが良いのかもしれません。ハードすぎるとカバンが重くなったり、かさばるかもしれないので。色々他の商品と迷いましたが、こちらで選んで良かったです。良い買い物が出来ました。

5 2018-04-24

安価ですが、いい商品です。すぐとどきました。

4 2018-04-14

良いです。
手持ちのリュックに入れたくてちょうどいいサイズを探していました。使い勝手もいいです。

4 2018-04-13

13.3インチのパソコン用に購入しました。結構、キチキチという感じで電源コード等は一緒には無理ですね。

4 2018-03-21

薄くても、安心できそう。リュックにも、収まりよい感じです。

4 2018-09-28

手触りも良いので、購入して満足です!!!

2018-09-28
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-07-01

子供に買いました。12.5インチのノートPCが11インチで収まったようです。リュックに入れて持ち歩くので傷防止くらいにしか考えていませんので、そんなに薄いとも思いませんでした。

2018-07-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • smallsedgeさん
  • smallsedgeさん

5 2018-06-23

軽くてキレイで良かったです。
DELL13.3インチのノートパソコン用にミントブルーの13インチ用を買いました。
PCを入れると少し余裕がある程度です。
薄手で軽く、色が明るくきれいで気分が上がります。
先日バッグの中を水浸しにしてPCを壊したので撥水効果に期待です。

5 2018-05-26

タブレットケース
タブレットを購入予定で先にケースを購入しました。
使いやすそうです。

5 2018-05-20

ノートPC用に。13.3インチ、入りました。ありがとうございました。

• suu6052さん
  • suu6052さん

4 2018-05-18

mac pro 用に購入しました。
娘が大学指定のpc(mac)を購入。毎日もっていくのでCASEが必要とのことで慌てて購入しました。
サイズ的にはぴったりです。
ポケットがあればもっと良かったかな。

5 2018-05-16

LAVIE Note Mobile用
LAVIE Note Mobile 12.5型のケースを探していたところ、こちらの11インチ用・ペールグリーンを購入しました。サイズは縦幅ぴったりでした!色はパステルカラーのようなグリーンで気に入りました。柔らかいケースなので、衝撃には弱いかなと思います。傷防止には良さそうです。

5 2018-05-13

息子が大学へノートパソコンを持っていく為、パソコンをガードする為に購入しました。いいと思います。

4 2018-05-07

良いです
新規購入のノートPC用に。マックでなくNECですが、サイズ確認の上購入で大丈夫でした。

5 2018-04-28

薄くて使いやすいです
こちらのショップさんのmac book airのケースと一緒に購入しました。
入るか心配でしたが、伸縮する生地で 無理ない感じでピッタリ入ったので 場所もとらずに重宝しています。
人工的な匂いが少し強いので、じぶんは少し干してから使いました。古くなったらまた購入させていただきたいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ