MacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • MacBookだとほんのすこしゆとりがあります
  • ▼使用機器MacBook gold▼購入ケースカラー/サイズペールグリーン/MacBook用▼使いごごち出し入れもしやすく使いやすい!というかシンプルなので可もなく不可もなくといったところ。チャック開閉口も広く(チャック2つついてる!)、なんなく出し入れ可能。私はケースにそこまでこだわりはないので、安くて口コミも多かったこちらを購入しましたが、満足しています。▼サイズ感MacBookまんまでは多少ゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • zoe01234さん
  • 3 2015-08-24
  • ティファニーブルーを購入
  • MacBookではないノートPCで使用するのでサイズをしっかり確認してから購入し、ちょうどよいサイズを買えました。思ってたよりは生地が少し薄かったので、ダメージ軽減というより傷を防ぐ程度かと思います。バッグに入れて使用するので、無駄のない作りでお洒落な色を買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • ashimizuさん
  • ashimizuさん

4 2018-12-27

iPad Proを購入したので、持ち歩きのために購入しました。
パソコン用なので、少し大きいですが、軽いので満足しています。

2018-12-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。また、ご縁がございます事を願っております。

5 2018-04-24

安価ですが、いい商品です。すぐとどきました。

4 2018-04-14

良いです。
手持ちのリュックに入れたくてちょうどいいサイズを探していました。使い勝手もいいです。

4 2018-04-13

13.3インチのパソコン用に購入しました。結構、キチキチという感じで電源コード等は一緒には無理ですね。

4 2018-03-21

薄くても、安心できそう。リュックにも、収まりよい感じです。

4 2018-12-14

思ったより薄いんだけど丈夫で長持ちしそうです。赤の発色は抜群にいいです。

2018-12-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿をくださいまして感謝いたします。
今後も商品やサービスにご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-11-28

満足です!!!
サイズが少し心配だったのですが、Mac11インチにとてもぴったりでとても満足です!
オレンジの色もとても綺麗です!
中もクッション性のある生地になっていて、持ち運びも安心です。コンパクトなので便利だと思います!

2018-12-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、高評価までくださり感謝いたします。
お届け致しました商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2018-11-21

新しいmac book airに
購入しました。
サイズは余裕があり薄手のマウスくらいなら入りそうです。

2018-11-22
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-18

良かったです
持ち運びに便利かと思って買いましたが満足しています

2018-11-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり誠にありがとうございます。
これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-10-25

proの13インチが入るものでクッション性があるものを探していたので、ピッタリでした!

2018-10-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。

4 2018-09-28

手触りも良いので、購入して満足です!!!

2018-09-28
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-07-01

子供に買いました。12.5インチのノートPCが11インチで収まったようです。リュックに入れて持ち歩くので傷防止くらいにしか考えていませんので、そんなに薄いとも思いませんでした。

2018-07-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
  • smallsedgeさん
  • smallsedgeさん

5 2018-06-23

軽くてキレイで良かったです。
DELL13.3インチのノートパソコン用にミントブルーの13インチ用を買いました。
PCを入れると少し余裕がある程度です。
薄手で軽く、色が明るくきれいで気分が上がります。
先日バッグの中を水浸しにしてPCを壊したので撥水効果に期待です。

5 2018-05-26

タブレットケース
タブレットを購入予定で先にケースを購入しました。
使いやすそうです。

5 2018-05-20

ノートPC用に。13.3インチ、入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ