MacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

立派に楽天ダンボールで届きました。
色の選択が少ない中、シルバーを買いました。サイズ心配だったんですが、ピッタリ!ファスナーも引っかかりなしでした。
シンプルだし素晴らしかったです。ありがとうございます。

2020-06-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます!商品が無事に届いたようで安心致しました。
ネオプレーン インナーケースは再入荷の予定がなく、現品のみとなりますので
カラーのご選択が少なく申し訳ございません。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2020-05-01

ベージュっぽい色でした。
macbook proがちょうど入るサイズで、保護できるのが嬉しいです。
お値段も手ごろで助かりました。ありがとうございました。

2020-05-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-03-03

よかったです
箱を開けて見た時に、あれ?ちょっと小さいかも!?と思い、緊張しながら入れてみたら物凄くぴったりでした(苦笑)どなたかもレビューしておられましたが、少し伸びる生地なので。
ちなみにLenovoのideapad S130-11 GMです。(裏面に書いてある型番?です)
本当はティファニー?ブルーが欲しかったのですがサイズがなく…でもこのブルーも画像より明るめのきれいな色で良かったです。

2020-03-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ネオプレーン インナーケースは再入荷の予定がございません為、
ご希望のカラーをお届けできず申し訳ございません。

5 2020-03-20

満足
伸縮性がある生地で、マウスや充電ケーブルも無理矢理入りました。
厚すぎないので場所をとりませんし、かと言って薄すぎもしないのでキズも防いでくれそうです。
満足しました。

2020-03-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます!
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
またご縁がございます事を願っております。

5 2019-11-30

適度に薄い
ちょうどいい。
しかし梱包が頑丈で…あんなに大きい段ボール箱に入れなくてもメール便で良いのではとおもいました。壊れ物でもないし…
商品は気に入ってます。
エコ発送にして欲しい。

2019-12-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を、今後参考にさせていただき

4 2019-07-27

普通に良いです!
色違いでもう一つ買おうか検討中です。

2019-07-31
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います!
お色違いの商品もございますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しいただければと思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-09-11

ピッタリでした
届いてパソコンを入れてみるとピッタリでした。色はあまり選べなかったのですが、シルバーはパソコンの色とマッチして良かったです。

2019-09-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます!
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。また、ご縁がございます事を願っております。
  • A'7520さん
  • A'7520さん

5 2019-07-20

かさばらなくて良き!
ぴったりサイズで手触りもよく、何よりバッグの中でかさばらないのが良いです!

2019-07-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-05-31

少し大きかった
かちっとしたカバーでなくて、思ってたのと違いましたが、これはこれで良いかな。

2019-06-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
イメージと異なっていた点につきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけるよう努めてまいりますので、

5 2019-03-19

丁度良い
モバイルディスプレイを持ち運びするためのケースを探していて、この商品を知りました。
程よくクッション性があり、サイズもピッタリだったので満足しています。

2019-03-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、商品とショップについてのレビューをご投稿くださり感謝致します。
お届けした商品にご満足いただけているということで、大変嬉しく思います^o^
  • mako2549さん
  • mako2549さん

4 2019-02-19

マックブックで使ってますがサイズピッタリです
グレ色にしましたらきれいです

2019-02-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-16

15インチのゴールドを購入しました。とてもいい色で良かったです。
ピッタリという感じだったので出し入れが少し窮屈に思います。
その他は言う事ないです。

2019-02-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿をくださり感謝いたします。
ケースのお色をお気に入りいただけたようで嬉しく思います^^
次回もご利用いただけるよう、努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2015-06-30

MacBook Air 11インチ用ケース。
娘に頼まれて購入しました。
色は黄色にしました。
使い易くて喜んで居ます。
【到着後のレビューで送料無料!】 で助かりました。
297597-20150603-0735745226

4 2015-02-19

モバイルノートの保護に
MacBook用とありましたが、私は富士通FMVU90という14インチのウルトラブックに使いました。MacBookの13インチ用でしたが、FMVにもとてもフィットしています。
ワンポイントの控えめなロゴもよく、デザインもよいと思います。
しいて言えば、ちょっとフニャフニャ感があるので、もう少し厚みを増し、頑丈さを強化してもらいたいと個人的には思いますが、ここは人それぞれの利用用途等からの好みだとは思います。

5 2015-06-22

Macbook Pro Retina 15インチ向けに
外に持って行く際に必要かな、とMacbookのカバーと一緒に購入しました。
色はダークグレー、ちょっと光沢がある布です。汚れが目だなくていいかな、と思います。
ケース自体はとても軽くていいです。
Macのカバー(ティファニーブルー色)をつけてケースに入れたところは写真を参照ください。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ