MacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • 満足です!!!
  • サイズが少し心配だったのですが、Mac11インチにとてもぴったりでとても満足です!オレンジの色もとても綺麗です!中もクッション性のある生地になっていて、持ち運びも安心です。コンパクトなので便利だと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-07
  • う〜ん
  • もうちょっとしっかりしたものだと思ったのですが、ふにゃふにゃです。他店で買った980円のものと変わらないです。色もゴールド感全くなく。。。もっとレビューを見て買えばよかった。1480円するからもうちょっとしっかりしたものかと思いましたが・・・入ったことは入ったのですが。でも横で開くのはカバンから出してから出さなくていいのは利点かもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

適度に薄い
ちょうどいい。
しかし梱包が頑丈で…あんなに大きい段ボール箱に入れなくてもメール便で良いのではとおもいました。壊れ物でもないし…
商品は気に入ってます。
エコ発送にして欲しい。

2019-12-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を、今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-09-11

ピッタリでした
届いてパソコンを入れてみるとピッタリでした。色はあまり選べなかったのですが、シルバーはパソコンの色とマッチして良かったです。

2019-09-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます!
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。また、ご縁がございます事を願っております。
  • ボブ6907さん
  • ボブ6907さん

4 2019-07-27

普通に良いです!
色違いでもう一つ買おうか検討中です。

2019-07-31
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います!
お色違いの商品もございますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しいただければと思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • A'7520さん
  • A'7520さん

5 2019-07-20

かさばらなくて良き!
ぴったりサイズで手触りもよく、何よりバッグの中でかさばらないのが良いです!

2019-07-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-05-31

少し大きかった
かちっとしたカバーでなくて、思ってたのと違いましたが、これはこれで良いかな。

2019-06-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
イメージと異なっていた点につきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけるよう努めてまいりますので、

5 2019-03-19

丁度良い
モバイルディスプレイを持ち運びするためのケースを探していて、この商品を知りました。
程よくクッション性があり、サイズもピッタリだったので満足しています。

2019-03-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、商品とショップについてのレビューをご投稿くださり感謝致します。
お届けした商品にご満足いただけているということで、大変嬉しく思います^o^
  • mako2549さん
  • mako2549さん

4 2019-02-19

マックブックで使ってますがサイズピッタリです
グレ色にしましたらきれいです

2019-02-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-16

15インチのゴールドを購入しました。とてもいい色で良かったです。
ピッタリという感じだったので出し入れが少し窮屈に思います。
その他は言う事ないです。

2019-02-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿をくださり感謝いたします。
ケースのお色をお気に入りいただけたようで嬉しく思います^^
次回もご利用いただけるよう、努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-01-23

購入してからすぐに対応していただき、あっという間に届きました。
MacBook Airもすっぽり入り、素材も良く、落としても守ってくれそうです。
MacBookを入れる場所と別に充電ケーブルを入れられる所があればもっと良かったと思います。

2019-01-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です。
  • ashimizuさん
  • ashimizuさん

4 2018-12-27

iPad Proを購入したので、持ち歩きのために購入しました。
パソコン用なので、少し大きいですが、軽いので満足しています。

2018-12-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。

4 2018-12-14

思ったより薄いんだけど丈夫で長持ちしそうです。赤の発色は抜群にいいです。

2018-12-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿をくださいまして感謝いたします。
今後も商品やサービスにご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-04-19

MacBook 12インチですがぴったりでした!

5 2018-11-28

満足です!!!
オレンジの色もとても綺麗です!

2018-12-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、高評価までくださり感謝いたします。
お届け致しました商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2018-11-21

新しいmac book airに
購入しました。
サイズは余裕があり薄手のマウスくらいなら入りそうです。

2018-11-22
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-18

良かったです
持ち運びに便利かと思って買いましたが満足しています

2018-11-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり誠にありがとうございます。
これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ