MacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

購入してからすぐに対応していただき、あっという間に届きました。
MacBook Airもすっぽり入り、素材も良く、落としても守ってくれそうです。
MacBookを入れる場所と別に充電ケーブルを入れられる所があればもっと良かったと思います。

2019-01-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です。
  • Tom3223さん
  • Tom3223さん

4 2018-01-31

ジャストサイズではありませんが、触り心地もよく満足している

• zoe01234さん
  • zoe01234さん

4 2015-08-19

MacBookだとほんのすこしゆとりがあります
▼使用機器
MacBook gold
▼購入ケースカラー/サイズ
ペールグリーン/MacBook用
▼使いごごち
出し入れもしやすく使いやすい!というかシンプルなので可もなく不可もなくといったところ。
チャック開閉口も広く(チャック2つついてる!)、なんなく出し入れ可能。
私はケースにそこまでこだわりはないので、安くて口コミも多かったこちらを購入しましたが、満足しています。
▼サイズ感
MacBookまんまでは多少ゆとりがあります。
横幅1cm強くらいゆとりあり。縦はぴったりです。
ハードケースをつけてる方ならジャストフィットというところでしょうか。
ただ、中で動きまくって不安、とまではいかなかったので気にされないようであれば問題ないと思います。
▼カラー
お写真よりパール感あります。
派手ではなく上品です。女性が好きそうなカラー。
持っているMacBook goldのパール感と同じくらいです。
内側はブラック。
ちなみにロゴは白色、目立たずそこまで気になりません。

• 鱸乃桂さん
  • 鱸乃桂さん

5 2015-03-11

t552/58hkに使用しています。
15.6インチありますので、始めは入らないかなと不安になりましたが、無事に入りました。
色は赤です。画像通りの鮮やかな赤で気に入りました。
ファスナーもするする開閉出来ますし、これを買って良かったです。次は色違いを購入したいです。

5 2016-02-04

最高
しっかりした素材で弾力があるケースです。

• paopaopanさん
  • paopaopanさん

5 2016-01-07

写真通りの色でしたー
とてもしっかりした素材でしたー
ティファニーブルーを購入、とてもかわいかったです!
満足〜

4 2015-11-02

コストパフォーマンスよし
値段の割に生地もしっかりしていて、Macbookのほかにケーブルやペンタブなども入ります。
サイズはぴったりというよりは余裕があります。

• reicrownさん
  • reicrownさん

5 2015-10-27

ペールグリーンを買いました。大人っぽい落ち着いた色でよかったです。

• skydineさん
  • skydineさん

4 2015-10-19

なかなか良いです
サイズもちょうど良い。ただ、厚みはそこまでないので、耐久性の面では不安があります。

5 2015-10-08

届きました!
今朝届きました!
色もイメージしてた色でしたし値段も手頃だったので買って良かったです!
また何か機会があれば話利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2015-09-20

対応が早い
対応が早いのでスムーズな取引ができました!
また機会があれば購入しようと思います。

• u~3★さん
  • u~3★さん

4 2015-09-10

早さに驚きました!
297597-20150909-0328552135
夕方に注文し、翌日のお昼に届きました!早い対応に驚きました(*゚д゚*)
思っていたより柔らかくてちょっと頼りないかなーと感じますが、スーパーセールで半額で購入できたし満足してます(^O^)

5 2015-09-10

商品が届くまで早かったし、満足しています!

• mr.bean7さん
  • mr.bean7さん

4 2015-09-09

内ポケットが欲しかった
商品はイメージ通りのデザインでシンプルでよかった。
しかしUSBを入れるような内ポケットが欲しかった。

4 2015-09-03

本当にシンプルでサイズ感もピッタリのケースです。macbookpro13inch用に購入しました。カバータイプではないので、持ち運び専用です。お安いので、とりあえず購入しました。汚れなども気にせず使えそうです^^

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ