5 2015-06-30

MacBook Air 11インチ用ケース。
娘に頼まれて購入しました。
色は黄色にしました。
使い易くて喜んで居ます。
【到着後のレビューで送料無料!】 で助かりました。
297597-20150603-0735745226

5 2015-06-22

Macbook Pro Retina 15インチ向けに
外に持って行く際に必要かな、とMacbookのカバーと一緒に購入しました。
色はダークグレー、ちょっと光沢がある布です。汚れが目だなくていいかな、と思います。
ケース自体はとても軽くていいです。
Macのカバー(ティファニーブルー色)をつけてケースに入れたところは写真を参照ください。

5 2019-11-30

適度に薄い
ちょうどいい。
しかし梱包が頑丈で…あんなに大きい段ボール箱に入れなくてもメール便で良いのではとおもいました。壊れ物でもないし…
商品は気に入ってます。
エコ発送にして欲しい。

2019-12-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を、今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2015-12-25

こういうのが欲しかった!
MacのRetina13.3インチを使っています。
実店舗ではサイズが合うものが少なく、デザイン性も満足できないものばかりで困っていました。
偶然、こちらの商品を見つけて購入しました。
送料込みで、この価格。
正直、あまり期待していなかったのですが、届いた商品を見て驚きました。
品質も良く、お値段以上です!
大満足です。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-04-14

ノートPCのケースとして購入しました。
NECのNM550を使用しています。
11インチでしっかり入りました。

2021-04-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高の評価を頂き、総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます!

4 2018-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
良いです。
手持ちのリュックに入れたくてちょうどいいサイズを探していました。使い勝手もいいです。

• non.Kさん
  • non.Kさん

5 2020-06-20

立派に楽天ダンボールで届きました。
色の選択が少ない中、シルバーを買いました。サイズ心配だったんですが、ピッタリ!ファスナーも引っかかりなしでした。
シンプルだし素晴らしかったです。ありがとうございます。

2020-06-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます!商品が無事に届いたようで安心致しました。
ネオプレーン インナーケースは再入荷の予定がなく、現品のみとなりますので
カラーのご選択が少なく申し訳ございません。

5 2020-05-01

ベージュっぽい色でした。
macbook proがちょうど入るサイズで、保護できるのが嬉しいです。
お値段も手ごろで助かりました。ありがとうございました。

2020-05-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-23

軽くてキレイで良かったです。
DELL13.3インチのノートパソコン用にミントブルーの13インチ用を買いました。
PCを入れると少し余裕がある程度です。
薄手で軽く、色が明るくきれいで気分が上がります。
先日バッグの中を水浸しにしてPCを壊したので撥水効果に期待です。

5 2018-05-20

ノートPC用に。13.3インチ、入りました。ありがとうございました。

4 2018-05-07

良いです
新規購入のノートPC用に。マックでなくNECですが、サイズ確認の上購入で大丈夫でした。

5 2017-04-05

よいです!
13inchのMacbookAir用に購入しました。ぴったりでした。しっかりしたつくりなので、長持ちしそうです!以前は自分用にシルバーを、今回は息子用にブルーを購入しています。ハードシェルケースのブルーをお揃いにしています。ぴったりでした。色味は写真通りです。

5 2016-09-13

ぴったりです。
ブラックは芸がないかなぁ〜と思いつつ、PCケースとお揃いで買うとやっぱり良いもんです。届くのも早く、良かったです。

• duoduo0804さん
  • duoduo0804さん

4 2016-04-17

macpro retina用
この値段ではかなりいい商品だと思いますが、カバーを付けてないせいか、ちょっとぶかぶかです。

5 2016-04-04

11インチ用のティファニーブルーを購入しました。
しっかりとした商品で 大変気に入りました。
オススメできる商品です。
スタッフの方も とても親切で 希望のティファニーブルーを購入することができました。本当にありがとうございました。