4.19 (1,352件)
2,299円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,352件)次のページへ

5 2024-02-24

• 携帯性:5

size:Pro15 Touch Bar(2016-2019) | color(マットモデル):ブラック

キーボードカバー付きがありがたい!
すこし前のシリーズのMacBook Pro用に購入しました。モデルに合わせてたくさんの種類があるのがありがたいです。カラーバリエーションも豊富でどの色にしようか?かなり迷います。しかも、キーボードカバーまで同梱でこのお値段はお買い得だと感じました。モデルに合わせてしっかりとはまるホールド感は最高です。

2024-02-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、

5 2023-08-21

• 携帯性:
最初届いた時どうやってはめるかわかりませんでしたが、冷静になってケースを見るとツメのようなものがありサイズぴったりでハマってくれました。
触り心地とかも個人的には好きです。ハードはさらさら?したかんじでした。キーボードのシートもぴったりでした。ネイビーを購入しましたが、写真と遜色ない色合いでした。
あと、コレは全然関係ないのですが、持っているMacBookの仕様上リンゴマークが光らないタイプだったので、すごく悲しくなりました。ちゃんと確認しておけばよかったです。

2023-08-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
ブラック・ネイビーは色が濃い為、他のカラーより少しAppleロゴマークが透けづらくなっております。
もし機会がございましたらAppleロゴマークが透けやすい他カラーもぜお試しくださいませ。
お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。

4 2023-11-18

• 携帯性:

size:Pro13(A1708) | color(マットモデル):グリーン

良き
セットの仕方も難しくなく簡単。グリーンの色も淡く、ちょうど良かった!

2023-11-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
お色違いの商品もございますので、
機会がございましたらぜひお試しいただければと思います^ ^
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • gtaka1470さん
  • gtaka1470さん

5 2023-04-09

サイズピッタリでした A1502
本体とキーボードカバーのセットです。ともにサイズぴったりで大変満足しています。
本体カバーは乳白色で手触りも良く、光るアップルマークがいい感じに透けます。

2023-04-10
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。

4 2022-10-20

• 使いやすさ:
お得で満足です
今使っているMacBook Airのカバーが古くなったので買い換えました。まだつけてないので詳しくはわかりませんが、しっかりした素材でマットな半透明クリアも想像通りでした。ただ厚さは今使っているiGrazeの方が薄くてよりフィットする感じがします。後はつけるときに固すぎないかなどを見てみたいと思います。

2022-10-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
使用感等お気に召していただけますと幸いです。
またご縁がございます事を願っております。

4 2022-06-15

• 携帯性:4
青を購入しました!
青を購入です!
イメージが変わりインテリア感がアップします!
外出中は、カバーケースに入れて持ち歩きします!

2022-06-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-26

• グラフィック:3
  • バッテリー:1
  • 処理速度:1
  • 携帯性:4
思っていた通りの商品で、大変満足しています。

2022-09-01
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-05

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
MacBookケース
今回で2度目の購入です。
耐久性、デザイン、価格そして何よりショップの方の迅速な対応が素晴らしいです。
商品について、問い合わせをしましたが、不安がなくとても誠実に対応くださいました。
また購入させていただきます。ありがとうございました。

2022-08-08

4 2022-07-02

• グラフィック:3
  • 携帯性:4
カラー数が比較的多くて良いです。でも、もう少しカラーバリエーションが豊富だといいかも。

2022-07-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
こちらのご意見を参考にさせて頂き、
またご利用いただけるように努めて参りますので今後共よろしくお願い致します。

5 2013-11-12

シンプル
【デザイン】
アップルマークが切り取られてるものもありますが、レビューを見ると、そこに埃がはいるのが気になるとあり、たぶん自分もきになってしまうな…と思いこちらのフルカバーに決めました。
マットな仕上がりで、うっすらアップルマークが見えます。
カラーはシンプルにしたかったのでクリアにしました。
【使いやすさ】
説明書はありません。
表と裏にパチっとはめ込めばそれで完了です!とても簡単!
カバー前後でmacキーボードの高さにも高低差がありますが、違和感があるのは最初だけです。
付属のキーボードカバーはこちらも慣れてしまえばさほど違和感なく使えてしまいます。
スピーカー部分はしっかりオープンになっているので音がこもることはありません。
足付きで置くときの衝撃を緩和してくれるように感じます。
【携帯性】
11インチのケースに入れていますが、厚みもなくすんなり入ります。

4 2013-11-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
MacBook Pro Retina 13 用
黒を購入しました。
マットタイプ、とても気に入りました。
以前は別の光沢のあるクリアシェルケースでしたが、マットのようが落ち着きがあり良いと感じました。
リンゴマークが切り取られているものだと埃が混入してしまうので、切り取られてないものを探してました。
閉じているときはうっすらリンゴが見える感じです。電源が入るとカバーの色に合わせてぼやっと光ります。この感じがカッコイイと思う人は、切り取られてないものを購入した方がいいです。自分はこの感じが好きです。
キーボードカバーがつきますが、自分はUSキーなので使用していません。

5 2017-07-26

かわいいです
マットのクリアを使っていましたがところどころ剥がれて汚くなったので買い替えです。
今回はシャンパンゴールドにしました。
色は、銅色っぽいと言ったらいいでしょうか。
写真より実際は赤みが強い印象です。どのようなお色を期待されるかによるとは思いますが、私は可愛くて気に入りました。りんごマークは見えなくなります。
キーボードは写真のとおりの色味だと思います。とっても綺麗です。

4 2014-02-22

• 処理速度:5
色が可愛い!
発色がよくとてもキレイなピンクでMacBookが可愛いくなりました!周りからもとても評判がいいです!

4 2015-06-22

Macbook Pro Retina 15インチ向けに
ティファニーブルーを購入しました。
家で使用する分にはカバーも必要ないと思いますがちょっと外に持ち歩くのに汚れ傷防止で使ってみようかと思い初めて購入してみました。
装着時は他のかたのレビューにもあるような硬いというようなことはなくすぐにつけることができ、ぴったり入りました。
キーボードカバーは文字の部分だけにカバーされる感じでちょっと柔い感触なので私は無い方がいいかもしれないな、と思っておりますがせっかくセットで購入したので家にいる間は使用してみようかと思います。
後ろのアップルマークがおぼろげに光る感じなくらいの透明感でもう少し明るく見えてもいいかもしれません。そこが−1です。
つけた感じは写真を参照ください。

4 2014-02-09

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
MacBook Air 11.6 (2013) 用
マットモデルのクリアを購入しました。フィットしていていいです。触り心地は好みですが、ツルツルしていないので持ちやすくてよいです。シリコンのように、はり付くような感触もなくさらっとしています。Macの外観がそのままの感じでよかったです。
よく見るとケースの内側の段差が見えますが、遠目からは気になりません。
液晶パネルを開こうとすると下ケースの角があたっています。もう少し薄いと干渉しないのでは。
ケースは0.2kgあり、2割近く重くなるのはせっかくの軽さがなくなり、ちょっと微妙ですが、保護ケースで荒っぽく使っても気にならないため買ってよかったです。
キーボードカバは薄くていいですが、ちょっと端が浮いています。余計な印字などがなく、キーが透けて見えるところが良いです。