MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,246件)

5 2017-07-26

かわいいです
マットのクリアを使っていましたがところどころ剥がれて汚くなったので買い替えです。
今回はシャンパンゴールドにしました。
色は、銅色っぽいと言ったらいいでしょうか。
写真より実際は赤みが強い印象です。どのようなお色を期待されるかによるとは思いますが、私は可愛くて気に入りました。りんごマークは見えなくなります。
キーボードは写真のとおりの色味だと思います。とっても綺麗です。

4 2018-01-28

おすすめ!!
指紋や汚れはつきやすいですが、みためはかなりクールになりました。
アップルのリンゴマークもきちんとわかりますし、取り付けも簡単でした。

5 2017-12-25

シンプル
クリアと迷ったけどピンクを購入。
カバーをつけても本体のクールさが損なわれず、色も可愛く、大満足です!
また色違いか、機会があればリピートすること間違いなし★!

5 2017-08-01

マックカバー
マークが透けて見え、圧迫感なく、PCを保護することができました。良いです。

5 2017-07-28

• 携帯性:2
安いのにピッタリ!!!
MacBookのRetina15インチで、ケースを探しててたどり着きました。
安いので品質や、サイズ違いなど心配でしたが、大丈夫でした。マットな質感で、安いのにキーボードのカバーもついてて、お得な感じです。
色違いも欲しいな!と思っています。

• kenken2572さん
  • kenken2572さん

4 2017-07-24

『可愛いね』
カバーは、期待通りの物でした。子供も『良いんじゃない』と、言ってました。星4つにしたのは、キーボードカバーは色は良かったけど少しズレるし、粉が手に付くからという理由です。子供の友達は、カバーの付いたパソコンを『可愛いね』と言ってくれたので、友達に購入を勧めたそうです。

5 2017-06-26

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
サイズの選び方がわからなくて、間違えてしまいましたが、交換していただけてよかったです!
サイズが、よくわからない場合は先にお問い合わせした方がよさそうです。

5 2017-05-21

• 携帯性:5
クリアが欲しかったのですが品切れだったので、シャンパンゴールドを購入しました。
実際の色はゴールドというより銅色の方が近いかと思いますが、銅色は好きな色ですので全然良かったです。
キーボードカバーとセットになっているのが購入の決め手でした。ケースカバーとお揃いの色でとても可愛いです。
林檎のマークが見えないのは寂しいので、手元にあったAppleのステッカーを貼りました。
お値段が手頃なので別の色も欲しくなります。

4 2017-03-28

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
取り付け簡単
初めてのMacbook air用に購入しました。ケースは付けない方も結構いらっしゃるようですが、やはりキズがついたりするのは避けたかったので購入しました。キーボードカバーの付属はお得感がありいいですね。

5 2018-02-22

• 携帯性:5
mac book ぴったり!
macbook用に購入、サイズもっぴったりで、薄型。タイプ部分はシールではなくのせるタイプでこちらもぴったり。色を迷いましたが、赤にして正解でした。半透明なのでapplempロゴもうっすら見えます。

• A5160さん
  • A5160さん

5 2018-01-24

• デザイン:3
  • 携帯性:5
キーボードのカバーが付いていたのはありがたかったです。装着もしやすかった。

• Pastor8さん
  • Pastor8さん

4 2018-01-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
見た目を損なわない。
macbook pro 15インチをゲットしました。初めてのmacなのでなるべく傷つけたくない。ということで、しばらくの間カバーをつけて使います。macbookが惚れ惚れするほど美しいので、本当はそのまま使いたいのですが…マットのクリアを選びました。これならあまり見た目を損なわないと思います。

5 2017-12-27

商品パフォーマンスに満足
子供の依頼で購入しましたが、実物を見て商品のパフォーマンスの高さに大満足です。

4 2017-11-22

• グラフィック:4
もやっと
スモークがはいってるものを買ったので傷が付きにくいので成功でした!
まぁ見た目はスマートではなく少しダサくなっちゃうけど傷が着くよりはいいかなぁと思ってます!

• natsuhime26さん
  • natsuhime26さん

5 2017-11-16

• 携帯性:
初めての人には
初めてMacBookを購入して傷つけたくないためカバーを購入しました。
ローズゴールドですがクリアを購入し、色味もそのままで可愛くて気に入ってます。
簡単に装着もできてまる!