MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,256件)
  • 4 2014-09-11
  • MacBookAir11シャンパンゴールド購入
  • 先に言っておきますが私は決して不器用ではありません(笑)開梱して「なかなかいいじゃーん♪」と早速装着したら…バキッと^^;キーボード側の角がちょっと割れてしまいました(ToT)(破片を見たらほんのちょっぴりバリが出てて、ディスプレイ側を開いた時擦ったらしい。。。本体にぴっちりサイズのものなのでそのちょっぴりのバリが…涙)しょうがないなぁ(-。-) 本体保護のケースだもん、どうせすぐキズ付けた ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-23
  • 外れない…。
  • 赤を買いました。キーボードカバーの色がかなり暗めの赤でカバーの色とあっていないような。。?でも家族からはこの赤すごい好評でした笑上のカバーですが、片側は2つのツメ、もう片側は3つのツメになっていることに気づかず試しにはめてみたら、開く側が3つの方になっていたのが嫌で、外そうとしたらまったく外れません。浮かせて隙間に指を入れてみたら、これは私の不注意ですがネイルのストーンで本体に傷 ・・・(続きを読む
  • さやにゃんころもちさん

5 2017-07-26

かわいいです
マットのクリアを使っていましたがところどころ剥がれて汚くなったので買い替えです。
今回はシャンパンゴールドにしました。
色は、銅色っぽいと言ったらいいでしょうか。
写真より実際は赤みが強い印象です。どのようなお色を期待されるかによるとは思いますが、私は可愛くて気に入りました。りんごマークは見えなくなります。
キーボードは写真のとおりの色味だと思います。とっても綺麗です。

4 2018-01-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
おすすめ!!
指紋や汚れはつきやすいですが、みためはかなりクールになりました。
アップルのリンゴマークもきちんとわかりますし、取り付けも簡単でした。

5 2017-12-25

シンプル
クリアと迷ったけどピンクを購入。
カバーをつけても本体のクールさが損なわれず、色も可愛く、大満足です!
また色違いか、機会があればリピートすること間違いなし★!

5 2017-08-01

マックカバー
マークが透けて見え、圧迫感なく、PCを保護することができました。良いです。

5 2017-07-28

• 携帯性:2
安いのにピッタリ!!!
MacBookのRetina15インチで、ケースを探しててたどり着きました。
安いので品質や、サイズ違いなど心配でしたが、大丈夫でした。マットな質感で、安いのにキーボードのカバーもついてて、お得な感じです。
色違いも欲しいな!と思っています。

• kenken2572さん
  • kenken2572さん

4 2017-07-24

• 使いやすさ:4
『可愛いね』
カバーは、期待通りの物でした。子供も『良いんじゃない』と、言ってました。星4つにしたのは、キーボードカバーは色は良かったけど少しズレるし、粉が手に付くからという理由です。子供の友達は、カバーの付いたパソコンを『可愛いね』と言ってくれたので、友達に購入を勧めたそうです。

• ten_japanさん
  • ten_japanさん

4 2018-05-11

• 携帯性:4
装着しやすく、満足しています。
しっかりと梱包されてきました。

5 2018-04-28

高級感あふれる感じ
シャンパンゴールドを購入しました。
ゴールドということで 派手めかな?と思いましたが 派手すぎず、ラメも程よく落ち着いていて 高級感ある仕上がりです。
はめる時も、軽く押し込むだけ。熱もこもらず、とても満足しています。おすすめです。

5 2018-04-27

• 携帯性:5
迅速な対応ありがとうございます!
とても満足してます。

5 2018-04-26

• 処理速度:5
  • 携帯性:
ともすれば、装着する際にカバーが硬くて本体に傷をつけかねないのですが、こちらの商品は装着が簡単にできます。
見た目も良いですし、キーボードカバーも付いていて、大変満足しています。

• RXXCHELさん
  • RXXCHELさん

5 2018-04-25

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
ゴールド購入
ゴールド購入
マットにしてよかったです!
気に入っています!

5 2018-04-12

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
最高!!
デザインもいいし肌触りもいい!
そしてやすい!
コスパいいです!

5 2018-02-22

• 携帯性:5
mac book ぴったり!
macbook用に購入、サイズもっぴったりで、薄型。タイプ部分はシールではなくのせるタイプでこちらもぴったり。色を迷いましたが、赤にして正解でした。半透明なのでapplempロゴもうっすら見えます。

• A5160さん
  • A5160さん

5 2018-01-24

• デザイン:3
  • 携帯性:5
キーボードのカバーが付いていたのはありがたかったです。装着もしやすかった。

• Pastor8さん
  • Pastor8さん

4 2018-01-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
見た目を損なわない。
macbook pro 15インチをゲットしました。初めてのmacなのでなるべく傷つけたくない。ということで、しばらくの間カバーをつけて使います。macbookが惚れ惚れするほど美しいので、本当はそのまま使いたいのですが…マットのクリアを選びました。これならあまり見た目を損なわないと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ