MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,233件)
  • 唯0415さん
  • 唯0415さん

4 2017-02-09

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
注文してからすぐ届きました。ゴールドにしました。2016年発売のmacbookproなので林檎マークは光らないので林檎マークは隠れます。何も見えません。私は隠れたほうが良かったのでケースに関しては良かったです。簡単に取り付けできました。ただ、キーボードに関してはRの文字が文字崩れしていてPにも見えます。ちゃんと検品されてるのか疑問です。

4 2017-01-08

• グラフィック:3
  • 携帯性:
可愛いですよ(@^-^@)
初Macで、綺麗に使っていきたいと思ったので、
口コミもよくお手頃価格なこちらの商品を購入しました!
色は迷った末ピンクです。
カバーは上品な淡いクリアピンク、キーボードカバーはちょっと乙女なピンク。
注文する前は、キーボードカバーがちょっと微妙ではと思っていましたが、意外と可愛くて気に入っています(笑)
文字を打つとき波打ったり少し引っかかる感じがありますが許容範囲内。
カバーの方もはめ込みやすかったです(^^)
ツメの甘さも心配でしたが特に気になりませんでした。
何もつけないシンプルMacもいいですが、こうオリジナルっぽくして使うのも良いなと思いました♪

5 2017-07-26

かわいいです
マットのクリアを使っていましたがところどころ剥がれて汚くなったので買い替えです。
今回はシャンパンゴールドにしました。
色は、銅色っぽいと言ったらいいでしょうか。
写真より実際は赤みが強い印象です。どのようなお色を期待されるかによるとは思いますが、私は可愛くて気に入りました。りんごマークは見えなくなります。
キーボードは写真のとおりの色味だと思います。とっても綺麗です。

5 2017-08-01

マックカバー
マークが透けて見え、圧迫感なく、PCを保護することができました。良いです。

5 2017-07-28

• 携帯性:2
安いのにピッタリ!!!
MacBookのRetina15インチで、ケースを探しててたどり着きました。
安いので品質や、サイズ違いなど心配でしたが、大丈夫でした。マットな質感で、安いのにキーボードのカバーもついてて、お得な感じです。
色違いも欲しいな!と思っています。

• kenken2572さん
  • kenken2572さん

4 2017-07-24

『可愛いね』
カバーは、期待通りの物でした。子供も『良いんじゃない』と、言ってました。星4つにしたのは、キーボードカバーは色は良かったけど少しズレるし、粉が手に付くからという理由です。子供の友達は、カバーの付いたパソコンを『可愛いね』と言ってくれたので、友達に購入を勧めたそうです。

5 2017-06-26

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
サイズの選び方がわからなくて、間違えてしまいましたが、交換していただけてよかったです!
サイズが、よくわからない場合は先にお問い合わせした方がよさそうです。

5 2017-05-21

• 携帯性:5
クリアが欲しかったのですが品切れだったので、シャンパンゴールドを購入しました。
実際の色はゴールドというより銅色の方が近いかと思いますが、銅色は好きな色ですので全然良かったです。
キーボードカバーとセットになっているのが購入の決め手でした。ケースカバーとお揃いの色でとても可愛いです。
林檎のマークが見えないのは寂しいので、手元にあったAppleのステッカーを貼りました。
お値段が手頃なので別の色も欲しくなります。

4 2017-03-28

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
取り付け簡単
初めてのMacbook air用に購入しました。ケースは付けない方も結構いらっしゃるようですが、やはりキズがついたりするのは避けたかったので購入しました。キーボードカバーの付属はお得感がありいいですね。

4 2016-11-26

満足です。
祝日の夜に注文したので少し時間かかるかなと思ってましたが、すぐに翌々日には到着しとても助かりました。
一見、黒ではなく濃いグレーのようにみえますが、実際つけてみるとしっかりした黒でした。
手触りもサラサラしてて指紋跡もつかないしいい感じです。
シリコンパッドは、やや端っこがめくれやすいのが気になりますが、傷がつくのを気にせずバンバン打てるので重宝しそうです。

5 2016-11-01

• 携帯性:5
気に入りました。いい商品です。
非常に便利だと思います。MacBookAIRを使ってますが、何より薄いのがいいので買いました。カバーをつけるとせっかくの薄さがなくなると思い敬遠してたのですが、ボディーに傷がつくのも嫌だと思ってました。そんな中クリアを試しに購入装着してみたのですが、違和感なく使えてます。

• ゆー2640さん
  • ゆー2640さん

5 2017-09-07

めっちゃいい
初めての購入です。ぴったりでとても良いです。
ただ、キーボードのシートの貼り方がわかりません。。。。

4 2017-07-24

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
クリア購入
届いたら不良品でした。すぐ写真を添付したメールを送信するとその日にまた発送していただけました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-07-17

思った通りの商品でした
ピンクを購入しましたが、思った通りの色でとてもかわいいです。
シンプルなので飽きずに使えそうです(゚∀゚)

4 2017-05-31

• バッテリー:1
  • 処理速度:1
デザイン良い
色とデザイン共に気にいっています。持ち運びにキズが付かないのが有難い。