MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,263件)
  • 4 2014-09-11
  • MacBookAir11シャンパンゴールド購入
  • 先に言っておきますが私は決して不器用ではありません(笑)開梱して「なかなかいいじゃーん♪」と早速装着したら…バキッと^^;キーボード側の角がちょっと割れてしまいました(ToT)(破片を見たらほんのちょっぴりバリが出てて、ディスプレイ側を開いた時擦ったらしい。。。本体にぴっちりサイズのものなのでそのちょっぴりのバリが…涙)しょうがないなぁ(-。-) 本体保護のケースだもん、どうせすぐキズ付けた ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-23
  • 外れない…。
  • 赤を買いました。キーボードカバーの色がかなり暗めの赤でカバーの色とあっていないような。。?でも家族からはこの赤すごい好評でした笑上のカバーですが、片側は2つのツメ、もう片側は3つのツメになっていることに気づかず試しにはめてみたら、開く側が3つの方になっていたのが嫌で、外そうとしたらまったく外れません。浮かせて隙間に指を入れてみたら、これは私の不注意ですがネイルのストーンで本体に傷 ・・・(続きを読む
  • さやにゃんころもちさん

5 2017-12-25

シンプル
クリアと迷ったけどピンクを購入。
カバーをつけても本体のクールさが損なわれず、色も可愛く、大満足です!
また色違いか、機会があればリピートすること間違いなし★!

• BabyAppleさん
  • BabyAppleさん

5 2018-08-01

• デザイン:4
MacBook Pro15 ピンク購入
大学生でパソコンケースをずっと探してて、シンプルなデザインのものを探してました。ピンクか紫で悩んでて、とりあえずピンクにしました。見た感じの色と実際は違いが出るのか、マットと別のタイプでどこがどう違うのかメールで問い合わせたところ、ご丁寧に対応していただきました。傷が目立たなければよかったのでタイプはマットにし、色は悩んだのですがレビューが多かったピンクにしました。個人的な意見だと、実際につけた感じは写真ほどピンクって感じではないと思いました。写真を撮ると綺麗に発色してる感じですが、実際に見ると元の色がちょっと見えます。ピンクが飽きたら紫買ってみようと思います。キーボードは暗いところでは向かないので気まぐれでつけてます。

2018-08-06
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2018-04-28

高級感あふれる感じ
シャンパンゴールドを購入しました。
ゴールドということで 派手めかな?と思いましたが 派手すぎず、ラメも程よく落ち着いていて 高級感ある仕上がりです。
はめる時も、軽く押し込むだけ。熱もこもらず、とても満足しています。おすすめです。

4 2018-01-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
おすすめ!!
指紋や汚れはつきやすいですが、みためはかなりクールになりました。
アップルのリンゴマークもきちんとわかりますし、取り付けも簡単でした。

• akubi32さん
  • akubi32さん

5 2018-10-05

• バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 携帯性:5
Colourful!!
カラフルだし、セットしやすいです。包装もしっかりしてました。気に入ってます。

2018-10-05
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2018-08-16

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:2
赤色を購入
わかっていたことではありましたが、裏面のリンゴマークが見えなくなるのはやはりネックではあります。
ですが、カバー感のサイズは問題なく使用できてます。
ただ、キーボードのナイロンカバーは引っ付かないので落ちたりズレたり。。。
神経質な私は気になるのでそちらは使用しておりません。

2018-08-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ten_japanさん
  • ten_japanさん

4 2018-05-11

• 携帯性:4
装着しやすく、満足しています。
しっかりと梱包されてきました。

5 2018-04-27

• 携帯性:5
迅速な対応ありがとうございます!
とても満足してます。

5 2018-04-26

• 処理速度:5
  • 携帯性:
ともすれば、装着する際にカバーが硬くて本体に傷をつけかねないのですが、こちらの商品は装着が簡単にできます。
見た目も良いですし、キーボードカバーも付いていて、大変満足しています。

• RXXCHELさん
  • RXXCHELさん

5 2018-04-25

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
ゴールド購入
ゴールド購入
マットにしてよかったです!
気に入っています!

5 2018-04-12

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
最高!!
デザインもいいし肌触りもいい!
そしてやすい!
コスパいいです!

5 2018-02-22

• 携帯性:5
mac book ぴったり!
macbook用に購入、サイズもっぴったりで、薄型。タイプ部分はシールではなくのせるタイプでこちらもぴったり。色を迷いましたが、赤にして正解でした。半透明なのでapplempロゴもうっすら見えます。

• A5160さん
  • A5160さん

5 2018-01-24

• 携帯性:5
キーボードのカバーが付いていたのはありがたかったです。装着もしやすかった。

• Pastor8さん
  • Pastor8さん

4 2018-01-01

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
見た目を損なわない。
macbook pro 15インチをゲットしました。初めてのmacなのでなるべく傷つけたくない。ということで、しばらくの間カバーをつけて使います。macbookが惚れ惚れするほど美しいので、本当はそのまま使いたいのですが…マットのクリアを選びました。これならあまり見た目を損なわないと思います。

5 2017-12-27

商品パフォーマンスに満足
子供の依頼で購入しましたが、実物を見て商品のパフォーマンスの高さに大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ