2022/10/20
    nutsパンダさん
    お得で満足です
    今使っているMacBook Airのカバーが古くなったので買い換えました。まだつけてないので詳しくはわかりませんが、しっかりした素材でマットな半透明クリアも想像通りでした。ただ厚さは今使っているiGrazeの方が薄くてよりフィットする感じがします。後はつけるときに固すぎないかなどを見てみたいと思います。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます。 使用感等お気に召していただけますと幸いです。 またご縁がございます事を願っております。
    2015/06/22
    かあままフォーさん
    Macbook Pro Retina 15インチ向けに
    ティファニーブルーを購入しました。 家で使用する分にはカバーも必要ないと思いますがちょっと外に持ち歩くのに汚れ傷防止で使ってみようかと思い初めて購入してみました。 装着時は他のかたのレビューにもあるような硬いというようなことはなくすぐにつけることができ、ぴったり入りました。 キーボードカバーは文字の部分だけにカバーされる感じでちょっと柔い感触なので私は無い方がいいかもしれないな、と思っておりますがせっかくセットで購入したので家にいる間は使用してみようかと思います。 後ろのアップルマークがおぼろげに光る感じなくらいの透明感でもう少し明るく見えてもいいかもしれません。そこが-1です。 つけた感じは写真を参照ください。
    注文日:2015/06/08
    2021/08/30
    Takatinさん
    ピンクとローズゴールドで悩みましたが、今回はピンクをチョイス。本体のケースは同時発注したグラデーションのヨセミテにしたので、キーボードの色合わせでピンクにしました。グラデーションケースとの相性も良く、思ったよりピンクの色が濃くないので気に入りました。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高評価にレビューまで頂き感謝申し上げます! お色も気に入って頂けたとのことで大変光栄です^ ^ また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2018/08/01
    BabyAppleさん
    MacBook Pro15 ピンク購入
    大学生でパソコンケースをずっと探してて、シンプルなデザインのものを探してました。ピンクか紫で悩んでて、とりあえずピンクにしました。見た感じの色と実際は違いが出るのか、マットと別のタイプでどこがどう違うのかメールで問い合わせたところ、ご丁寧に対応していただきました。傷が目立たなければよかったのでタイプはマットにし、色は悩んだのですがレビューが多かったピンクにしました。個人的な意見だと、実際につけた感じは写真ほどピンクって感じではないと思いました。写真を撮ると綺麗に発色してる感じですが、実際に見ると元の色がちょっと見えます。ピンクが飽きたら紫買ってみようと思います。キーボードは暗いところでは向かないので気まぐれでつけてます。
    注文日:2018/07/23
    2018/08/06
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2014/04/17
    kco2471さん
    pro13インチ ティファニーブルー購入
    きれいなティファニーカラーでかわいいです。うっすら青リンゴもいい感じ。 若干の汚れはありましたが目立たないので特に気になりません。 ケースは、スマホカバー等のケースに比べるとはまり具合が緩いです。かと言って持ち運びしても取れたりずれたりはしません。 キーボードカバーも欲しかったのでおまけでついて来たのはうれしいです。 キーボードが使いづらくなるのは承知の上でしたが、慣れればなんともないと思います。
    注文日:2014/04/14
    2014/03/29
    のん5322さん
    大満足です!
    MacBook Air 11インチ、ティファニーブルーを購入しました。 最初ティファニーブルーの在庫が×と表示されていたので、問い合わせをしたところ、 すぐに返信がかえってきて希望通り注文ができるように手配していただきました。 迅速で丁寧な対応がすばらしかったです。 製品は特に何の問題もない完璧な状態で届きました! 本体カバーは思っていたより手触りがいいです笑 アップルのマークがぽわんと浮かぶデザインも可愛い♡ キーボードカバーですが、 もともと本体のカバーを買うつもりで、キーボードカバーは買うつもりはなかったのですが・・・これは買ってよかった! キーボードを押したときの感触がすごくいい! ずっとさわりたくなる感じです笑 これからいろいろな場面で使うのが楽しみです!
    注文日:2014/03/26
    2014/02/19
    spllf7さん
    ティファニーブルーの色を購入しました。さわやかな色で、手触りもスルスルとしていて気持ちがよく、このお値段で購入できてよかったです。しかし、2点ほど黒い点(不純物)が混じっていました。ほかの方のレビューにもそのようなことが書いてあったので、それも見越して購入しましたし、それほど目立つ訳でもなく、全体的にはさわやかブルーに満足しています。 キーボードカバーは、完全にフィットしている訳ではなく、プニプニともたついていて少し使い勝手はよくないように感じますが、ホコリや汚れの心配をしなくていいので、個人的にはないよりは断然ましかなと思っています。ブルー色のキーボードがかわいくてテンションがあがりました。 総合的にはよい買い物ができてよかったです。
    注文日:2014/02/15
    2017/02/09
    唯0415さん
    注文してからすぐ届きました。ゴールドにしました。2016年発売のmacbookproなので林檎マークは光らないので林檎マークは隠れます。何も見えません。私は隠れたほうが良かったのでケースに関しては良かったです。簡単に取り付けできました。ただ、キーボードに関してはRの文字が文字崩れしていてPにも見えます。ちゃんと検品されてるのか疑問です。
    注文日:2017/01/27
    2017/01/08
    くるみ4501さん
    可愛いですよ(@^-^@)
    初Macで、綺麗に使っていきたいと思ったので、 口コミもよくお手頃価格なこちらの商品を購入しました! 色は迷った末ピンクです。 カバーは上品な淡いクリアピンク、キーボードカバーはちょっと乙女なピンク。 注文する前は、キーボードカバーがちょっと微妙ではと思っていましたが、意外と可愛くて気に入っています(笑) 文字を打つとき波打ったり少し引っかかる感じがありますが許容範囲内。 カバーの方もはめ込みやすかったです(^^) ツメの甘さも心配でしたが特に気になりませんでした。 何もつけないシンプルMacもいいですが、こうオリジナルっぽくして使うのも良いなと思いました♪
    注文日:2017/01/03
    2014/05/07
    kurico**さん
    しっかりフィットし使い勝手に問題なし。純正品と悩みましたが、こちらで十分でした。好みの色が品切れでスカイブルーにしましたが綺麗な色でした。この値段なら好きな色が入荷したら気軽に買い替えられるのでいいです。キーボードカバーもとても綺麗な色で一気にポップな印象になりいいのですが、うちはUSボードなので使えず残念です。
    注文日:2014/04/30
    2014/07/16
    micoto-さん
    ピンク
    mac book retina 13インチ用に購入。 ピッタリはまって、色も可愛いしお気に入りになりました! キーボードカバーがちょっと打ちづらいので-☆で。
    注文日:2014/07/14
    2014/04/24
    Haaahchangさん
    色がどストライクでバッチリです! 取り付けも一瞬で大満足です
    注文日:2014/04/20
    2014/01/21
    まおころんさん
    安心して使えます
    MacBook Pro13のRetinaのために、 パープルを買いました。 パソコンのカバーを買ったのははじめてですが、 Macも初めてなので、手軽に持ち運びをしたかったので、 カバーを買いました。 これで少しは汚れの心配が減り、また、可愛くアレンジされた感じで、 外でもどんどん使いたいと思います。 装着は簡単でした。 キーボードの方はどっちでもいい感じですが、 せっかくなので、しばらく使ってみようと思います。 あまりパープルを持ってる人はいなさそうですが、 つけてみると特に違和感もなく、薄いパープルなので よかったと思います。 他の色もまた今度買いたいと思います。
    注文日:2014/01/17
    2014/09/07
    あけみ0951さん
    ぴったり
    悩んだ末、Macの色味を生かすため、クリアを選択。 たびたび売り切れているクリアですが、楽天SALE中何度も再入荷していないかチェックし、なんとかゲット。 マット加工がなされているため多少appleはかすみますが(商品紹介の写真よりもかすみます)、許容範囲内です。 レビューの中にはしっかりとはめられないというコメントを見て購入をためらっていましたが、私の場合はきちんとはめられました。 説明書はなく(というか必要がなく)、上下共に向きを合わせてはめるだけ。 上カバーははめ込むと「カチッ」という音がしますよ。 セットでついているキーボードカバーもフィットしていて、キーが打ちにくいということもありません。 何か月も悩みましたが、本当に買ってよかった! なお、楽天で注文しても、発送業務はamazonに委託しているようで、amazonの箱で届きますのでご注意を。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/05
    popbeat0280さん
    営業職の主人が仕事で持ち歩く用に導入したMacBook Pro Retine13用に購入。 最初、誤ってPro13を選択してしまい、サイズが合わなかったのでそちらは主人の友人に譲って改めて購入しました。 私はクリアを勧めたのですが、グレーを購入。これはこれで落ち着いているし傷等も目立ちにくくていいかもしれないですね。 ハードケースがあるとやはり安心します。キーボードカバーもセットで嬉しいです。 驚く程早く届いたのですが、Amazonの箱で届いてびっくりしました。 発送確認メールを良く読んだら、Amazonに発送を委託しているのですね。 楽天で購入したのに、不思議な気分です。ともあれ、早いのは有難いですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/16
    2014/04/30
    mori_ytkfさん
    11インチ マットモデル ピンク
    私はピンクを購入しました。MACにつけると本当にかわいいです。 説明書は入っておらず、カバーをカチッと音がするまではめるのですが、 一回、中にゴミが入ってしまい外すのが大変でした。MACをよく拭いて から使うのをおすすめします。マット仕上がりでうっすらアップルマーク が見えます。 キーボードカバーはつけやすく外しやすいです。外のカバーとマッチして いて、つけるだけで華やかになります。シリコン製でムニュっとした感じ で、少し押しづらいですが、使っているうちに慣れます。値段もお手頃で 買ってよかったと思いました。
    注文日:2014/04/20
    2014/02/18
    hoe8934さん
    MacBook pro retina 13インチのブルーを購入しました。 レビューを見ると、当たりハズレがあるようでしたが、私に届いたものは、大丈夫でした! 本体カバーは、説明書を見なくてもカチッとはめられ、ジャストサイズ。いい感じ。 キーボードカバーは、初めて使うので、質がいいかどうかはわかりません。やはり打ちにくいですが、慣れれば大丈夫かなと思います。サイズは、ちょうどいいけど浮いてる感じです。 キーボードカバーを付けていても、ちゃんとカバーは閉まります。 色は、思っていた通りです。 もう少し鮮やかなのが好きですが、特に不満はありません。 買って良かったと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/14
    2014/01/12
    mokofuku1122さん
    満足してます。
    MacbookPro13のキーボードカバーを探していて、 こちらの商品にたどり着きました。 本体カバーとセットで、しかもお安く、カワフルで可愛い! 残念ながら、希望の色が売り切れだったので、無難なクリアに、 指紋が気になるので、マットタイプを購入しました。 説明書がいらないほど装着は簡単でした。 キーボードカバーは徐々に慣れるかな?という感じです。 埃や猫の毛を気にしないですむので、安心です。 上カバーの表面の一部に、ザラザラしたバリのようなものがあったので、 ☆減らしました。 お店の対応、商品ともに満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/01/01
    2014/01/12
    おくぷくさん
    MacBook Pro Retina 13 Late2013用に、ティファニーブルーを購入しました。 同じ機種を購入した母は、Apple Store限定のケースとサンワサプライのキーボードカバーを購入していましたが、私はこちらの商品を選びました。 決め手は、マット加工である事、背面に通気の穴がある事、可愛いカラーが豊富な事、おまけにお揃いのキーボードカバーまで付いているのにリーズナブルな価格だったからです。 ケースのサイズはぴったりです!!。マット加工の手触りも良いです。母の買ったケースとは数千円の差がありますが、そこまでの違いは全く感じません。 サンワサプライのキーボードカバーは、軽くキーボードの上に置いただけでフィットします。 それと比べるとこちらの商品は少しペラペラした感じで頼りなく感じましたが、端から順番にキーボードにかぶせていくと、ちゃんと隙間なくはまりました。私には十分満足できる範囲内です。 サイズが合うかどうかずっと不安で数日悩みましが、全く問題なかったです。 迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
    注文日:2014/01/09
    2021/07/30
    ミ4923さん
    ブラック購入。 かっこよくでよかったです。
    注文日:2021/07/26
    2021/07/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます。 お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます^ ^ またご縁がございます事を願っております。
    2020/09/18
    Berry3541さん
    早々に届けていただきありがとうございます。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます! またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2020/04/25
    コロリ☆さん
    家族のパソコンカバーに
    購入の際、色のバリエーションがたくさんあって悩みましたが、赤のデザインを選びました。家族がとても満足していました。スタイリッシュで良い感じです。 配送も早く助かりました。
    注文日:2020/04/20
    2019/12/20
    りお 竜さん
    MacBook Airカバー
    紫を購入しました。ボディーがゴールドなんですが 少しピンクっぽいんですが 娘が紫好きなので 紫購入しました。 すぐ届いて 簡単につけれるので良かったです。 色もかわいいです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで大変嬉しく思います。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2019/09/10
    yochan0239さん
    ゴールドにしましたが、画像の色と若干違いました。黄色寄りのゴールドをイメージしてたけど、ピンク寄りのゴールドでした。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ケースのカラーが画像の色と少し異なっていたとの事で 商品にご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。
    2019/09/09
    Maki...さん
    値段相応。
    注文してから比較的にすぐ届いて さっそくMacBook proに つけました!アップルマークは うっすら避ける感じでプラスチックの カバーが無事に装着!つけ方は簡単。 そしてホールド感もあるので 数とか気にしなくていいです。 初めてのMacBookなので大切に 使えます。ありがとうございます。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/11
    この度は、数あるショップの中から 当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品もお気に入り頂き、また、 初めてお付けいただくMacBookケースを当店にてお選び頂けました事はとても光栄でございます!^ ^ またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
    2017/12/25
    cocoa03147678さん
    シンプル
    クリアと迷ったけどピンクを購入。 カバーをつけても本体のクールさが損なわれず、色も可愛く、大満足です! また色違いか、機会があればリピートすること間違いなし★!
    注文日:2017/12/15
    2017/07/28
    ほうじちゃ8543さん
    安いのにピッタリ!!!
    MacBookのRetina15インチで、ケースを探しててたどり着きました。 安いので品質や、サイズ違いなど心配でしたが、大丈夫でした。マットな質感で、安いのにキーボードのカバーもついてて、お得な感じです。 色違いも欲しいな!と思っています。
    注文日:2017/06/19
    2017/05/21
    よしの屋さん
    クリアが欲しかったのですが品切れだったので、シャンパンゴールドを購入しました。 実際の色はゴールドというより銅色の方が近いかと思いますが、銅色は好きな色ですので全然良かったです。 キーボードカバーとセットになっているのが購入の決め手でした。ケースカバーとお揃いの色でとても可愛いです。 林檎のマークが見えないのは寂しいので、手元にあったAppleのステッカーを貼りました。 お値段が手頃なので別の色も欲しくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/21
    2017/03/11
    123morangoさん
    愛ノートにカバーしました
    大事に使ってるノートを守りたくって買いました。ぴったりでした。またキーボードカバーもあり嬉しかったです。また色違いの購入しよう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2014/09/05
    masmas999さん
    MacBook Pro Retina 13 用 装着簡単でピッタリです。 キーボードカバーが若干浮いた感じがありなれるまで使いにくいです。
    注文日:2014/08/31