4.19 (1,352件)
2,299円  買い物かごに入れる
  • BabyAppleさん
  • BabyAppleさん

5 2018-08-01

MacBook Pro15 ピンク購入
大学生でパソコンケースをずっと探してて、シンプルなデザインのものを探してました。ピンクか紫で悩んでて、とりあえずピンクにしました。見た感じの色と実際は違いが出るのか、マットと別のタイプでどこがどう違うのかメールで問い合わせたところ、ご丁寧に対応していただきました。傷が目立たなければよかったのでタイプはマットにし、色は悩んだのですがレビューが多かったピンクにしました。個人的な意見だと、実際につけた感じは写真ほどピンクって感じではないと思いました。写真を撮ると綺麗に発色してる感じですが、実際に見ると元の色がちょっと見えます。ピンクが飽きたら紫買ってみようと思います。キーボードは暗いところでは向かないので気まぐれでつけてます。

2018-08-06
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
  • のん5322さん
  • のん5322さん

5 2014-03-29

大満足です!
MacBook Air 11インチ、ティファニーブルーを購入しました。
最初ティファニーブルーの在庫が×と表示されていたので、問い合わせをしたところ、
すぐに返信がかえってきて希望通り注文ができるように手配していただきました。
迅速で丁寧な対応がすばらしかったです。
製品は特に何の問題もない完璧な状態で届きました!
本体カバーは思っていたより手触りがいいです笑
アップルのマークがぽわんと浮かぶデザインも可愛い♡
キーボードカバーですが、
もともと本体のカバーを買うつもりで、キーボードカバーは買うつもりはなかったのですが・・・これは買ってよかった!
キーボードを押したときの感触がすごくいい!
ずっとさわりたくなる感じです笑
これからいろいろな場面で使うのが楽しみです!

4 2017-01-08

• グラフィック:3
  • 携帯性:
可愛いですよ(@^-^@)
初Macで、綺麗に使っていきたいと思ったので、
口コミもよくお手頃価格なこちらの商品を購入しました!
色は迷った末ピンクです。
カバーは上品な淡いクリアピンク、キーボードカバーはちょっと乙女なピンク。
注文する前は、キーボードカバーがちょっと微妙ではと思っていましたが、意外と可愛くて気に入っています(笑)
文字を打つとき波打ったり少し引っかかる感じがありますが許容範囲内。
カバーの方もはめ込みやすかったです(^^)
ツメの甘さも心配でしたが特に気になりませんでした。
何もつけないシンプルMacもいいですが、こうオリジナルっぽくして使うのも良いなと思いました♪

• fumi238yaさん
  • fumi238yaさん

4 2014-04-19

• 使いやすさ:3
そこそこ満足
pro retina 13用ティファニーブルーを購入。
シェルケースは爪が緩くてすぐに外れそう。開閉時にシェルケースだけが外れてしまうことがしばしば。
粘着性の弱い両面テープ等を使えば緩和できるかもしれません。
キーボードカバーはMac特有のの軽い打感は損なわれてしまうので、
慣れが必要そうです。
とはいえ、セットでここまで安く入手できたのでおおむね満足しております。
発送も迅速で非常に好印象の持てるショップでした。

• Haaahchangさん
  • Haaahchangさん

5 2014-04-24

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
色がどストライクでバッチリです!
取り付けも一瞬で大満足です

5 2014-09-07

ぴったり
悩んだ末、Macの色味を生かすため、クリアを選択。
たびたび売り切れているクリアですが、楽天SALE中何度も再入荷していないかチェックし、なんとかゲット。
マット加工がなされているため多少appleはかすみますが(商品紹介の写真よりもかすみます)、許容範囲内です。
レビューの中にはしっかりとはめられないというコメントを見て購入をためらっていましたが、私の場合はきちんとはめられました。
説明書はなく(というか必要がなく)、上下共に向きを合わせてはめるだけ。
上カバーははめ込むと「カチッ」という音がしますよ。
セットでついているキーボードカバーもフィットしていて、キーが打ちにくいということもありません。
何か月も悩みましたが、本当に買ってよかった!
なお、楽天で注文しても、発送業務はamazonに委託しているようで、amazonの箱で届きますのでご注意を。

• じゅどさん
  • じゅどさん

4 2014-06-07

• 携帯性:3
某上海問屋のものよりはいい
MacBook Air Early 2014の11インチモデルで使います。
以前は、某上海問屋にて購入した安物を使っていたのですが、
マイク位置の変更に付いてこれていないのか、ふさがっていました。
また、液晶を開くときに本体と干渉しているようでした。
(外してみたところ、液晶側のボトムケースが割れてました)
こちらに替えたところ、そういったことがなくなりました。
概ね満足です。
ただし、こういう製品の特性上、廃熱に関しては疑問符が付くところで、
きちんと廃熱出来ていなさそうなので、本体への影響は未知数です。
本体カバーとおそろいでキーボードカバーも付いているため、
セットでコーディネートすることが出来るのもいいところです。

4 2019-06-04

• 使いやすさ:2
想像よりよかったです
注文から配送まで早い対応ありがとうございました! 本日届いて現品装着したところMacBook Airのデザインを活かしつつ綺麗に見えたデザインでした!
ケース本体にあらかじめデザインがあるかと思っていましたが若干スケトルンぎみになっていてアップルマークがケースを被せていてもちゃんとわかりデザイン性が高く気に入りました!
ただケースに擦り傷があるのとPCを90度までしか開かないのが残念でしたがそれでも本体に傷がいかない分満足です!!

2019-06-05
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます!
また、お届けケースに擦り傷があるとのことご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう検品・品質管理体制の強化に努めてまいります。
重ねましてこの度は申し訳ございませんでした。

5 2017-12-25

シンプル
クリアと迷ったけどピンクを購入。
カバーをつけても本体のクールさが損なわれず、色も可愛く、大満足です!
また色違いか、機会があればリピートすること間違いなし★!

• れん2884さん
  • れん2884さん

5 2016-02-06

【デザイン】
ブルーを購入しました。色もいろいろありましたが、どれもシンプルで美しい色です!
カバー本体も美しいカーブ、シンプルな構造に驚きました!
【使いやすさ】
簡単装着のため、難しくなく簡単に装着できました。
装着後、かさばるかどうか心配でしたが特に変わらず。
【携帯性】
カバー本体が軽いので、特に重くなった〜!と感じません。
こんな素敵なカバーに出会ったことありません!
【その他】

4 2015-02-03

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
気に入っています
MacBook Air 11インチ用のティファニーブルーを購入しました。
色も自分が想定した色でとても気に入っています。
セットのキーボードカバーと合わせて使うととても可愛いです。
本体に対して上のパーツは少しゆとりがあるのか若干浮くような気がしますが、傷防止を目的とされるなら問題無いかと思います。

• afifさん
  • afifさん

4 2014-08-16

• 使いやすさ:3
MacBook Pro Retina 13 用
The price is cheap and the colour is beautiful.
I like it. However, the keyboard mat covered the keyboard backlight. So it was very inconvenient. バックライトが見えないからマットのデザインが不便。

5 2014-06-26

• 携帯性:4
満足
やはり、値段なりと言う点は否めないが、少しぶつけことが多いなということで、とりあえずの保護の目的で購入。
ゴールド macbookpro retina13を購入。
しっかりとハマり、装着感は◎
よーく見ると荒さはあるが、値段相応なので文句言っても仕方ない。
完璧な品を求める人は、ヨドバ○カメラで5千円程度するものを推奨します。
個人的には、大変満足なので、色に飽きたら他の色も購入したいと思います。

5 2014-06-14

• 携帯性:
macbook pro13用 満足です!
注文してから2日後に自宅に届きました。
迅速な対応していただけたと思っています。
商品に関しては、付け方も簡単でイメージ通りです!
表面が少しザラザラしていて少し気になりますが、見た目は何の問題もありません。
また傷も目立ちにくいと思います。
キーボードカバーは期待していませんでしたが、
しっかり角を合わせて装着すればピッタリはまります。
値段やほかのレビューから想定していた期待値に比べとても満足しています。
今回は青を購入しましたが、飽きてきたらほかの色も欲しいくらいです。

• 沈香7014さん
  • 沈香7014さん

4 2014-04-16

• 携帯性:
想像していたほど黒くない。
黒を購入して、すぐ到着しました。
もっと黒の発色が強く出ると思っていたのですが、
下の銀色が強く出ます。考えてみれば
りんごの部分が透けるからあんまり黒くはないはずですよね・・・。
装着は簡単で触り心地も悪くありません。
附属のキーボードカバーも市販の2000円ぐらいするものと
大差なく、むしろこちらの方が使用しやすいかもしれません。
あとは保護力ですが・・・
四つ角は全て一応保護されていますので、
傷つかなくなることを願います。
総じて良い商品でした。ありがとうございました。