4.19 (1,352件)
2,299円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,352件)次のページへ

4 2014-09-21

• グラフィック:4
  • 携帯性:5
思いのほか良い品です。
この金額でこの質は満足です。
ただ細かいところを言うと、表側のカバーの爪の裏側が表から透けて見えてしまうのが残念。
アップルの商品だと5,000円近くするので、それを考えると十分過ぎるクオリティーです。
今回買ったのはシャンパンゴールドなのですが、非常にきれいなカラーです。派手すぎず気に入りました。
おまけでキーボードのカバーをいただきました。
非常に良い色合いでうっとうしくないです笑
結果購入してよかったです。
できれば、次はティファニーブルーが欲しいです。
装着も簡単です。
商品ページをみれば数秒でつけられます!

4 2014-09-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
MacBookAir11シャンパンゴールド購入
先に言っておきますが私は決して不器用ではありません(笑)
開梱して「なかなかいいじゃーん♪」と早速装着したら…バキッと^^;キーボード側の角がちょっと割れてしまいました(ToT)(破片を見たらほんのちょっぴりバリが出てて、ディスプレイ側を開いた時擦ったらしい。。。本体にぴっちりサイズのものなのでそのちょっぴりのバリが…涙)しょうがないなぁ(-。-) 本体保護のケースだもん、どうせすぐキズ付けたりするから破片接着して使お^^と気を取り直していったんケースを外そうとしたら…まあ外れないったら^^;; 他の方も書いてらっしゃいましたが外し方のコツもどこかに書いていただいた方がいいです。これだけ外しにくいと気軽に違う色のに変えて楽しむというわけには。。。
商品説明にある通りシャンパンゴールドはリンゴが見えづらくなります。私はリンゴあまり目立ちたくなかったのでちょうどいいわとこの色を選びました。ただリンゴの光で透けるとシャンパンゴールドの塗料がモヤモヤ見えるのがちょっと。。。
キーボードカバーも同色のはずですがケースよりグレーっぽい色で、キー自体黒色なので置くと更にグレーな色に見えます。
私のようにならないよう皆さん装着時は細心の注意で!
(ちなみに破片はくっついて問題なく使える状態になりました)

5 2014-09-07

ぴったり
悩んだ末、Macの色味を生かすため、クリアを選択。
たびたび売り切れているクリアですが、楽天SALE中何度も再入荷していないかチェックし、なんとかゲット。
マット加工がなされているため多少appleはかすみますが(商品紹介の写真よりもかすみます)、許容範囲内です。
レビューの中にはしっかりとはめられないというコメントを見て購入をためらっていましたが、私の場合はきちんとはめられました。
説明書はなく(というか必要がなく)、上下共に向きを合わせてはめるだけ。
上カバーははめ込むと「カチッ」という音がしますよ。
セットでついているキーボードカバーもフィットしていて、キーが打ちにくいということもありません。
何か月も悩みましたが、本当に買ってよかった!
なお、楽天で注文しても、発送業務はamazonに委託しているようで、amazonの箱で届きますのでご注意を。

5 2014-09-05

• 携帯性:
気に入りました。
mac book proのRetinaを購入してまだ1ヶ月です。ケースとキーボードカバーをMac購入時に同時に購入しましたが。このショップを見つけ、勢いで購入してしまいました。本日届き開封してみると。ケース・キーボードカバー共に画像どうりでとても気に入っています。ケースはマット加工のシャンパンゴールドを購入し、しっかりmac本体に装着されています。しっかりし過ぎて外しずらいくらいです。
キーボードカバーの方はmacのタイピング感を損なわないほど薄くピッタリとフィットしてケースよりも気に入りました。また違う色のケースが出たときはこのショップで購入したいとおもいます。
また住所を記入しわすれショップの方にご迷惑おかけしましたが、対応も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2014-08-16

なかなか良いです
●ピンクを購入しました。写真と同等の色。マットで、りんごがぼんやり光るタイプです。キーボードカバー上面の色も可愛いですが、少しチープ感があります。素材的に仕方ないのかもしれません。
●早速つけてみました。簡単です!
とくにサイズ等に違和感はありません。キーボードカバーの浮きなども許容範囲だと思います。長期間使うと画面側に跡はつきそうですが、シリコンカバーは大抵そんなものかなと。
●皆さんのレビューにもありましたが、各カバーとも少し黒い汚れなどがありました。布でふいたら消えるものとそうでないものも箇所によりけりですが、致命的とまではいきません。
●セットでなかなか良いものが買えたと思います。発送はAmazon、迅速なご対応に感謝です!

4 2014-08-10

• 携帯性:
いい値段でかわいい♪
macのカバーにしては安くてシンプルでかわいかったです♪
パソコンを少しでも傷つけないようにと探していたところ、これをみつけて即ポチっ!レビューも参考になりました★
欲を言えば、カバーとキーボードカバーの色が選べたらうれしかったなぁ・・・
グリーン可愛かったけれど、キーボードカバーの色が派手だったので・・・😓
汚れた際はまた違う色で遊んでみたいなと思います😊

5 2014-08-05

• 携帯性:5
営業職の主人が仕事で持ち歩く用に導入したMacBook Pro Retine13用に購入。
最初、誤ってPro13を選択してしまい、サイズが合わなかったのでそちらは主人の友人に譲って改めて購入しました。
私はクリアを勧めたのですが、グレーを購入。これはこれで落ち着いているし傷等も目立ちにくくていいかもしれないですね。
ハードケースがあるとやはり安心します。キーボードカバーもセットで嬉しいです。
驚く程早く届いたのですが、Amazonの箱で届いてびっくりしました。
発送確認メールを良く読んだら、Amazonに発送を委託しているのですね。
楽天で購入したのに、不思議な気分です。ともあれ、早いのは有難いですね。

4 2014-07-17

PRO13用 赤 購入
色は、黒と赤で散々迷ったが、年齢的に、赤いパソコンを躊躇なく外で使えるのも今がギリかな…と考え赤を購入。他の方も書かれていたように、結構PC本体の銀色が影響するので、マットなまっ赤ではなく、若干、蛍光がかった赤に感じる。想像とは少々違う、ちょっぴり派手な赤でしたが、可愛さに変わりはなく気に入っています。
質は、安っぽく見えないか心配だったが、それなりの厚みがあり、想像よりしっかりしていて安心満足です。
キーボードカバーは、レビューを読み、多少の浮きは覚悟していたが、予想以上にきれいにはまり一安心。今までは、カバーを付けると大体が、外れてしまったり、打ちにくかったり…だったが、こちらの品はその様な事もなく気に入りました。実は、キーボードはクリアが欲しいな…と思っていたが、色付きの方が汚れやゴムの劣化、変色が目立ちにくそうなので結果オーライ。
あからさまではなく、カスタムを装いながら、しかも手頃な値段で、外、内、共にしっかりカバーすることが出来て良かったなと思います。

5 2014-07-14

• 処理速度:4
  • 携帯性:3
可愛い!
注文して2日で届きました!早い!
Amazonさんが代行してたので、さすがのスピードです。
触り心地もマットで気持ちいいし、簡単にピタッとはまってすごく可愛いMacになりました!
部屋を赤と白で統一しているため、色を迷った末に赤にしました!でも正解でした(^O^)
赤すごく可愛いです!!!
電源入れるとリンゴが光って可愛いし、キーボードカバーも多少のズレはあるものの気になりません!
購入前にキーボードカバーがケースより濃くて浮くイメージでしたが、そんなことは無く、むしろ中が濃い方がハッキリしていいと思いました!
今度別色も試してみたいなと思いました!
ありがとうございまたo(^▽^)o

4 2014-07-12

• 携帯性:4
いいと思う
装着:簡単
色、デザイン:メタリックな色にはならないが、よしと思われる。金型の関係だろうか、保持部の出っ張りに隣接した部分の小さな四角の造形がややチープ感を醸してしまい残念。全体的には十分可なのだが。
カバー:カバーの分だけ打鍵のストレート感はなくなるが、キーの識別はより容易になったと思われる。境界部が指の接触でめくれてしまうのが残念。あと0.5mmずつ小さくすればいいのかな..と思われる。着脱は容易なため、模様替え的に使えるのはうれしい。
全体的に:カバーを半永久的につけたまま満足できるかというと意見がわかれそうだが、時々装着して気分転換するというお着替え的な使い方なら十分だと思う。その意味ではほかの方もいわれているように、もう1色あってもいいように思った。

4 2014-06-13

• 携帯性:
全体としては満足です。
新しく買った13インチ用と、前から使っていた11インチのカバーが傷んできたためそちら用もと2サイズ購入。
ブルーとグリーンにしましたが、色合いがブルーのマットさに比べグリーンはやや透過性があり、想像と少し違いました。あとひといき、グリーンの色合いもマットさがほしかった。PC画像では色の微妙な感じがわかりにくいのはしかたないですが。
まぁそれくらいのもんで、ぴったり簡単に装着できるし、カバーとしてはいうことないです。アップルマークもきれいに浮き上がるし。
ひとつ、自分の確認忘れですが、キーボードカバーがUS規格だったのを忘れていました。なのでおまけでついていたカバーは使えませんでした…。
それだけが残念。もったいなかった。

4 2014-06-07

MacBook Pro 13.6 (Mid 2012) 用
マットモデルのクリアを購入しました。MacBook Air用のものが良かったので、
Pro用にケースが割れてきたのをきっかけに購入しました。Airのときと
同じようにフィット感や触り心地は良くて良かったです。
ツルツル・テカテカしていなくて、Macの外観に近い感じに見えてよいです。
右腕が触れるケースの角部のばりがややチクチクします。
ちょっと削ってみれば治りそうです。
キーボードカバは、これもAirのときと同じで薄くていいですが、なんとなく
キーのタッチ感がふわっとした感じになります。余計な印字などがなく、
キーが透けて見えるところが良いです。
ケースのみの販売があると嬉しいです。

• じゅどさん
  • じゅどさん

4 2014-06-07

• 携帯性:3
某上海問屋のものよりはいい
MacBook Air Early 2014の11インチモデルで使います。
以前は、某上海問屋にて購入した安物を使っていたのですが、
マイク位置の変更に付いてこれていないのか、ふさがっていました。
また、液晶を開くときに本体と干渉しているようでした。
(外してみたところ、液晶側のボトムケースが割れてました)
こちらに替えたところ、そういったことがなくなりました。
概ね満足です。
ただし、こういう製品の特性上、廃熱に関しては疑問符が付くところで、
きちんと廃熱出来ていなさそうなので、本体への影響は未知数です。
本体カバーとおそろいでキーボードカバーも付いているため、
セットでコーディネートすることが出来るのもいいところです。

4 2014-06-05

• デザイン:3
ありがとうございました
注文して2日。で届きました。迅速な対応、ありがとうございます。
色はシャンパンベージュを購入しましたが、正直、濃いベージュって感じかな。ちょっと残念。他のカラフルな色にすればよかったかと。Appleのマークも、光っている時に、かろうじて見えるくらいの濃さなのが、残念です。プラスティックの整形後も表面から見えるところが、粗さを感じました。
このお値段ですので、仕方ないのかなと思います。他の色も今後試そうか、検討します。
キーボードカバーがついているのは、とてもありがたかったです。色もお揃いなので、いいと思います。キーボードが使いやすくなりましたが、キーボードカバーをしない時より、した後の方が、打つ圧が強くないといけないので、それがちょっと慣れるまで気になりました。でもそのうち慣れると思います。

5 2014-06-04

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
やっと見つけた!
商品が届いて、ん?付け方?間違えた?と思いショップに電話したらば
めちゃくちゃ丁寧な取り付け方を!
ありがとうございました。めっちゃ満足しています。
めっちゃうっかりミスする所でした。