MacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

適度に薄い
ちょうどいい。
しかし梱包が頑丈で…あんなに大きい段ボール箱に入れなくてもメール便で良いのではとおもいました。壊れ物でもないし…
商品は気に入ってます。
エコ発送にして欲しい。

2019-12-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を、今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-09-11

ピッタリでした
届いてパソコンを入れてみるとピッタリでした。色はあまり選べなかったのですが、シルバーはパソコンの色とマッチして良かったです。

2019-09-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます!
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。また、ご縁がございます事を願っております。
  • A'7520さん
  • A'7520さん

5 2019-07-20

かさばらなくて良き!
ぴったりサイズで手触りもよく、何よりバッグの中でかさばらないのが良いです!

2019-07-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-19

丁度良い
モバイルディスプレイを持ち運びするためのケースを探していて、この商品を知りました。
程よくクッション性があり、サイズもピッタリだったので満足しています。

2019-03-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、商品とショップについてのレビューをご投稿くださり感謝致します。
お届けした商品にご満足いただけているということで、大変嬉しく思います^o^
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-04-19

MacBook 12インチですがぴったりでした!

5 2018-11-28

満足です!!!
サイズが少し心配だったのですが、Mac11インチにとてもぴったりでとても満足です!
オレンジの色もとても綺麗です!
中もクッション性のある生地になっていて、持ち運びも安心です。コンパクトなので便利だと思います!

2018-12-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、高評価までくださり感謝いたします。
お届け致しました商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2018-11-18

良かったです
持ち運びに便利かと思って買いましたが満足しています

2018-11-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり誠にありがとうございます。
これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • smallsedgeさん
  • smallsedgeさん

5 2018-06-23

軽くてキレイで良かったです。
DELL13.3インチのノートパソコン用にミントブルーの13インチ用を買いました。
PCを入れると少し余裕がある程度です。
薄手で軽く、色が明るくきれいで気分が上がります。
先日バッグの中を水浸しにしてPCを壊したので撥水効果に期待です。

5 2018-05-26

タブレットケース
タブレットを購入予定で先にケースを購入しました。
使いやすそうです。

5 2018-05-20

ノートPC用に。13.3インチ、入りました。ありがとうございました。

5 2018-05-16

LAVIE Note Mobile用
LAVIE Note Mobile 12.5型のケースを探していたところ、こちらの11インチ用・ペールグリーンを購入しました。サイズは縦幅ぴったりでした!色はパステルカラーのようなグリーンで気に入りました。柔らかいケースなので、衝撃には弱いかなと思います。傷防止には良さそうです。

5 2018-05-13

息子が大学へノートパソコンを持っていく為、パソコンをガードする為に購入しました。いいと思います。

5 2018-04-28

薄くて使いやすいです
こちらのショップさんのmac book airのケースと一緒に購入しました。
入るか心配でしたが、伸縮する生地で 無理ない感じでピッタリ入ったので 場所もとらずに重宝しています。
人工的な匂いが少し強いので、じぶんは少し干してから使いました。古くなったらまた購入させていただきたいです。

5 2018-04-26

11インチを購入。肌触りもよく、シンプルで使いやすいです。

5 2018-04-24

安価ですが、いい商品です。すぐとどきました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ