5 2023-08-10

結婚式にぴったり
結婚式用に買いました!すこし長めでしたが、自然で大満足です!もう少し短い方も購入してみます。

• 0000143さん
  • 0000143さん

4 2023-07-19

まだ着用してませんが、いい色でした!着用するのが楽しみです

5 2022-11-20

「お値段以上のクオリティ!購入してよかっ
レッドブラウンを購入しました。写真と色味はそんなに変わらず、暗めのレッドブラウンで使いやすかったです。念のため美容院にこの商品を持っていき同じような色味に染めてもらいました。
二万円程かけてつけたシールエクステよりも毛のボリュームと馴染みがよく、買って良かったと思いました。毛は少し細めですが、わたしは気になりません。
手軽にイメチェンができるのでとても良い商品だと思いますし、今使っているものがダメになってしまってもリピートしたいと思っています。
ワンタッチエクステをつけなれていない場合、頭が重くなることに違和感を感じてしまうかもしれないので長時間、家などでつけてみて慣れさせてみるといいのではないでしょうか!

• vip108さん
  • vip108さん

5 2013-12-09

髪を切ってしまったのですがやっぱりロングも楽しみたい、
でもエクは面倒だしずっと長いままでも結局切った意味が無いので
簡単に取り外しできるコチラを購入しました。

ショートの人はボリュームが少ないから
2つ…というレビューもありましたが、とりあえず1つ購入 。
着けてみて実際1つで足りました。
開封してみると思ってたよりカールが強かったので
軽くほどいて使用したところ上手く馴染みました。

カラーサンプルが手元に無く、
自分の髪も脱色染色を繰り返してるため自然と色落ち具合が
メッシュになってしまいかなり悩みました。
私はメッシュが効いてるのでソコソコ馴染みましたが(笑)
やはりモニターだと明るく映るので
他の方も書いてる通り1トーン明るめでも良さそうです。

パッチンも5つあってしっかり固定できます。
私はショートボブでボリュームが少ないので
出来るだけトップに被せる地毛をとるためクリップが
するする取れそうなときもありますがアメピンなどで
数ヶ所止めれば落ちないです。

クリップの止める位置にも寄ると思いますが
長さが分かりやすいように発泡マネキンに装着してみました。

• むむ#さん
  • むむ#さん

5 2014-06-25

旦那も親も気付かなかった!
すごーく自然です!初めての襟足ウィッグです。
変化に敏感な私の旦那が珍しく
気付きませんでした(;゜0゜)
伸びたことくらいは気づいて欲しかった(笑)
運転中やったから?
もともと胸元くらいまでセミロングですが、ブリーチで傷んで毛先ぐ軽くなってしまいました。
あと、もー少しロングにしたくて。
エクステも考えましたが、これからの季節は暑いし、傷んでるから襟足部分が絡まって、ドライヤーも時間がかかることで嫌になるのが目に見えてました(^_^;)
毛量も確かに結構あって、髪を半分にして前に持ってくると多いくらいなので、後ろに毛を残して前に持ってきてます。
髪が私くらいだと、地毛を巻いてから装着するとgood!
サラサラですが、手ぐししようとすると絡みます。
でもレビュー見てるとこんなもんみたい(^^)
すごく満足ですよ!
ママの目の前で初めてつけたけど、ウィッグって知ってて見ても自然すぎて分からない!すごいイイ!とのことでした★

4 2015-10-23

かわいい!
当日発送もあるし早く届くのかなと期待してたんですが届くのに4日間かかりました(;_;)土日はさんだから??地毛が多いので大丈夫かなと心配でしたが1つで十分でした!アレンジ次第でなんとかなります?(^o^)/色はプリンセスイエロー。地毛と同じ色だったので一安心!笑
少し長く感じたので自分で切りました。ザク切りでも違和感なし。笑
ただ毛が抜けるのが少し気になるけどこの値段ならしかないですよね?(^o^)/

5 2014-10-19

キャラメルオレンジ
いつも買っているお店さんでしばらくずっと売り切れていたところ
こちらのお店で似た色を発見!
前者の店では「キャラメルハニーゴールド」という名前のオレンジ寄りの明るいブラウンの色で
こちらでは「キャラメルオレンジ」と言う名前で画面上、一番色味が似ていたので購入。
ピッタリでした(^^)
カールのボリューム(乙女巻きEX18購入)は直ぐにへにゃっとなって一回着用で早い段階でゆる巻き位にボリュームダウンしました。。
ただクリップのとこがしっかりしてるのと、厚みもないので蒸れないし変に膨らむこともないので
しばらくこちらをリピしてみようかなっと思います。

5 2018-11-01

黒染めしたのでブラックを購入!
ブラッシングしてからつけたらばっちり
全然わかりません!😍

5 2014-11-06

今日届きました!
皆さんの書いているようにこれ一つで充分です!
髪色もセルフで染めてるので大丈夫かな?っと心配だったのですが地毛とピッタシでした!良かったあああ…( ^ω^ )
髪の長さなのですが、背が低いのでどうも不自然で…届いたその日に胸下までチョッキン!
わざとパッツンに切ったんですが上手く出来たと自画自賛…(笑)
そして、皆さんの書かれている横幅なのですが地毛がショートなのでやっぱり少し横が足らないかな?
でも片耳にかける感じで片方に少し寄せるといい感じになりました( ^ω^ )とりあえず大満足ですー!
支払いは銀行振り込みにしたのですが旦那のカードでした為に、振込の確認メールが来ず…(ちゃんと本人の名前を入れて送ったつもりだったのですが出来てなかった模様)。
連絡を入れたら営業日にすぐに返信をくれました!
本人のカードじゃない場合【銀行名、口座名義、金額】をメールで知らせた方が良いかもしれません( ^ω^ )

• 3cha10さん
  • 3cha10さん

5 2018-07-01

T05.レッドブラウン
とても早く届いて嬉しかったです。
色も綺麗で、地毛に馴染むか心配でしたが
少し色が違ってもいい感じに馴染みました!
また髪色変わったらお世話になると思います。
毛質もいいかんじで、
わたしは1日つけてても重く感じませんでした。
編み込んでエクステつけてた時のように引っ張られる感じもないし頭痛も無く、快適に感じました!

4 2015-09-18

リピしまくり
毎回お世話になっています!
ただ、やはり絡むので10回くらい使ったら買い換えてます!
エクステよりも断然いい!
でもコテではうまく巻けませんね

4 2015-03-30

1日付けてみて…。
ナチュナルブラウンのゆる巻きを買いました。
地毛と色がそっくりで、ゆる加減も地毛を巻かなくていいくらいのゆる〜いウェーブなため、自然で良いです!!
今度は乙女巻きも買ってみようかなー!
追記)
1日付けていてもあまり重くなく良かった。
ただ毛先や中間の絡まりや、白いものの付着が気になりました。
そして手櫛で整えると抜け毛が……。
柔軟剤とかにつけたら絡まりにくくなるのかな…?
すごい自然で気に入ったので、あとは絡まりがどうにかなればいいのですが。。

5 2014-11-09

リピです
前回に続きキャラメルオレンジにしました。
毛並みはさらさらふわふわでしっかり装着もできてお気に入りです。
お店の発送もとても早くて安心できます(^^)

• yamase613さん
  • yamase613さん

5 2014-10-18

届きました!
意外にも早く届いて嬉しかったです!
初めてのエクステウィッグですが、こんなにも使いやすくて違和感もなくつけられるとは思いませんでした!
わたしはショートボブで、明るさは10のアッシュブラウンです^^
何の色を購入するか迷いましたが、みなさんのレビューや商品の見本を見て、乙女巻のマロンブラウンを選びました。つけてみて違和感なくいい色合いでした!
取り付け方も簡単で、こんなに値段もお手頃で扱いやすいウィッグに会えてうれしく思います。
これから活用していきたいと思います!!

5 2014-06-18

質がいい♪ヽ(´▽`)/
すぐ届きました!
質がとても良いです。髪を切ってから、
ロングがよかったと結構言われてしまい、気にしてはいなかったんですが、ロングもしたいなと購入しました♪
ナチュラルブラックを選びましたが、真っ黒に黒染めした私の髪でも馴染みました☆
買って良かったです(*`・ω・)ゞ
髪を染めた際には、りピします!