26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
主人と息子の彼女さん用の自転車を!
この自転車は2台目です!!1台目は主人が乗る自転車を購入。白色が好きでデザインに一目惚れ。ブルーを購入しました。白と水色の車体で本人はとても気に入り大満足してます。ただ籠が小さめで鍵が付いてなかったので、鍵はリング錠を後から注文し自分で取り付けしました。まぁ値段が手頃なので仕方ないですね(笑)スタンドも斜めスタンドなので倒れやすく両脚スタンドに交換しました。とにかく今はキズをつけないよう大切に使用してます。白を基調とした車体なので汚れ易く時々マジックリンを使ってタオルで磨いてます。
2台目は息子の彼女さんにプレゼント!ブラウンを購入しました。彼女さんも、可愛い自転車!軽く踏んだだけでスイスイ進むので、乗り心地が良い!と大満足してます。
この自転車は本当に購入して大大大満足でした。

5 2021-03-30

• 積載性:5
1週間ほどで届きました。
組み立ても成人女性ひとりで梱包を解いて、組み立てて、ダンボール等片付けて、で15分くらいでした。組み立ては簡単だったのですが、梱包が大変丁寧だったので、むしろそれを解いて片付けるのに時間がかかりました。
予想よりは重かったですが、持てない程でも無いし、サドルは硬めですが、30分の走行ではお尻が痛くなる事もありませんでした。
初めてのギア付きでしたが、4から5に入れる時にガタッとなるものの、それ以外は大変スムーズだし、今のところ大体3か4で走行しているので問題ありません。
26インチ〜16インチの折り畳み自転車で悩んでこちらにしましたが、168cmの私には小さ過ぎず大き過ぎずで大変ちょうど良かったです。
また、こちらで調整する事は何も無く、組み立て後すぐに乗れました!正直、ブレーキやギアを自分で上手く調整出来るか不安だったので、本当に有難かったです。

• ERIC02さん
  • ERIC02さん

5 2021-03-04

• 積載性:5
デザインperfect!
文句なし!…ちょっと重いけどw
身長があまり私と変わらない10歳娘と共有できる折りたたみ自転車を探していて、できればライトとカゴ付き…と思ったらボディカラーやサドル、タイヤデザインに一目惚れしてこれに決めました!割に高くないし、一緒に防犯登録はありがたい!
娘もかなり気に入ってました!
組み立ても大変なのかな…思ったけど、数分w
保護のフィルムや開封、段ボール解体とゴミ処理のが大変だったくらいでした笑
すぐ届いたし、大満足です、ありがとうございました!

5 2020-10-12

大満足
孫娘の誕生日のお祝いに購入しました。2〜3営業日内に発送予定とありましたが、注文してから3日目に届きました。開梱したところ、あらゆる所に保護材が巻かれ全体的な梱包状態もしっかりしており傷一つない状態でした。殆ど完成状態ですが組立は1分程度で出来る簡単さで、開梱から組立まで要した時間は僅か5分程度でした。この価格で6段変速、カゴ・オートライト付は、コスパ最高です。孫娘は、特にデザインが気に入ったようで大変喜んでいます。

5 2018-10-30

最高です♪
最初ブラウンで迷っていましたが、売り切れでブラックにしました。スッキリ見えてとてもいい色です!!
早速試乗しましたが、オートライトは本当に助かります。子供と一緒に乗れるかなと思いましたが、小学二年生の小柄ちゃんにはまだ早かったです。
組み立てですが、組み立て、というほどじゃなく折りたたまれているものを戻すイメージ。何が大変かって、包装紙を取り除くこと笑 丁寧に包装してあるのでありがたいです。
試乗もしたし、返品の必要もなくなりましたので、シールは全て剥ぎました笑 大人っぽくなり更に気に入りました♪

5 2018-05-13

とても可愛いデザイン
配送は早く3日目で届きました。ブラウンを購入しましたが、アラフォーの私でも無難に乗れそうです。デザインも良く小学生の娘が羨ましがっています。(女の子向けなデザインかと思います)組み立ても難しくはなく15分足らずで出来ました。届いて直ぐに近くのショップで防犯登録は済ませました。(同県の方が後々にいいのかと思って)そこのショップでも私の場合は600円で出来ました。ただ、折りたたみ自転車なのに、使用したあとに自転車本体を折りたたもうとしても固くて折りたためない。私のやり方がいけないのかもしれませんが、不思議です。(ハンドル部分は簡単に出来ました)不満はそれぐらいで全体的には満足しております。

5 2018-04-14

決め手はリアパイプキャリア付
ライト・ベル・かご・変速・・・ついていなくて当たり前の多い折り畳み自転車の中で、可愛くてそれらも付いていて変速は6段。リアパイプキャリアも付いている。おまけでワイヤー錠もついてきました(ブラック)。到着まで1週間ぐらいかかるだろうと思っていたのですが深夜の注文で翌営業日に発送いただき驚いています。配送の関係で受取は発送から2日後でしたが週末に試走もできました。
普段でも変速は「6」でちょうどです。20インチなので3・2・1は漕いでもほとんど進まない(笑)
4から6で晴れた日に楽しんでいます。

5 2018-04-13

• 操作性:4
  • 積載性:3
娘が自転車に乗れる様になり一緒に出かけたいと言い出し20年ぶりくらいにマイ自転車を購入しました。
チェーンカバーが着いている折りたたみ自転車を探していました。他店の似た自転車と悩みましたが お店の対応も良かったので こちらに決めました。
とても素敵な自転車で満足しています。

5 2018-03-19

• 積載性:5
買ってよかった!
車にのせることを考えて折りたたみ自転車を探していて一目惚れ☆
3日ぐらい悩んだけれど買って正解でした!
片道30分ぐらいの通勤用ですが、今までのママチャリ(ギアなし)と比べると軽いし、少し辛かった坂道もギアは6のままで全然大丈夫でした。
サドルもお尻が痛くなることは今のところないです!
何よりもデザインがかわいいし、これから毎日楽しく通勤できそうです☆
折りたたみも初心者ですが楽にできました♪
発送も思っていたより早かったです☆
しいていえば、防犯登録を自分でする場合の詳細の記載があると助かると思いました。
関東なので福岡で登録するのは…と思い今回自分で登録することにしたのですが書類が足りないと自転車屋で断られました…。
他の自転車屋に頼んでなんとか登録してもらえましたが…。

5 2017-11-17

• 操作性:4
届きました。
迅速な対応をありがとうございました。ネットで買うことの不安もあり気になるものの買うのに時間がかかりました(笑)結果、さっさと購入すれば良かった。色は迷いに迷ってブラウンにしました。飽きが来なくて良さそうです。かなり理想に近い折り畳み自転車。大きな傷もなくほぼ完成状態で届くので本当に助かりました。、コスパがいいと思います。おまけのロックも有り難かったですし思ったようなお色で嬉しかったです。
防犯登録とリング鍵を付けるのに乗りました。乗り心地も悪くは無くしっかりした自転車です。ライトの点け忘れもなく快適でした。

• 2010111sさん
  • 2010111sさん

5 2017-09-23

小ぶり
前後の子乗せママチャリを使用していましたが、小学校にあがり子供を乗せる機会が減ったため小ぶりでオシャレなデザインのこちらを購入してみました。ブラウンと迷い、思い切ってエメラルドの色にしましたが鮮やかなので年齢的にブラウンにすれば良かったと少し後悔もありますが。。。小ぶりだしオシャレなデザインだし変速付き、オートライト付きなので2万円の価値はあると思います。折りたたみとして使うには結構重いかなと思いました。あとサドルの前下にあるハンドルに繋がっている棒の高さがもう少し低いと乗りやすいかなと思いました。近所の量販店で500円で防犯登録をしました。しばらく愛用させて頂きたいと思います。

5 2017-09-10

よい買い物でした
ものすごく不器用な私が、組み立てられるのか心配で、でもデザインが可愛いから欲しいし、ずいぶん悩みました。が、デザインと価格で購入を決めました。プラモデル1つ完成できない私ですが、組み立てを動画で公開してくださっていたので、簡単でした。もともと苦手なのに、30分もかからず組み立て可能です。
デザインもよいし、カゴは大容量だし、座る位置が低いので、スカートでも気にせずこげます。暗くなると自動点灯してくれるライトが遠くまで明るくしてくれて、夜中に田舎道を帰宅する私には最高です。私は、スピードださないから気にしないのですが、ブレーキが前輪しかかからないので(多分)、スピード出しすぎ注意かなと思います。

5 2017-06-02

• 積載性:4
デザインと値段だけで選んだら自動点灯LEDと変速ギアも付いてきた!!!
そんな感じです。笑
上記利点に加え、(基本折りたたまないけど)いざという時は折りたためる(チョット重いけど)のに2万切るのはありがたいです。
造りもしっかりしていて、チャッチィ1万そこらの折りたたみ自転車で必死こいて漕ぐくらいならこちらをオススメします!
他の方も書いていますが、柄はステッカーになっていて、私には可愛すぎるので剥がしました。スミマセン、、
これでチャリ通(勤)が少し楽しみになる!!!!
鍵は黒でした。ラッキー!

5 2016-07-11

• 積載性:5
とっても可愛い自転車です(*^^*)
通勤用に自転車を購入させて頂きました。
とても丁寧に梱包されていました。
カラーの説明書が入っているので、組立も簡単で一人でもすぐに出来ました。
デザインは、写真で見たようにとても可愛いいです!
カゴの大きさも、小さくないので使いやすいです。
他のレビューにもあるように、イスが少し堅いかな?と思いましたが、長時間乗るわけではないので気にはなりませんでした。
ブラウンを購入したのですが、無難な色なのでどんな服装でも似合うかなぁと思います。
届いた自転車を見て、母も「欲しい!」と言っていたので、もう一台色違いを購入しました。
これから、大事に使っていきます(^^)

5 2016-06-16

• 積載性:5
組み立て簡単、かわいくて大満足
大きな段ボールにとても丁寧に梱包されて届きました。
丁寧が故、自転車に巻かれた緩衝材を取るのに苦労しましたが、
長距離の輸送から商品を守るための対策なので文句はありません。
店舗作成の組み立て手順書が入っており、組み立て自体も本当に簡単で
あっという間に組み立て終了!すぐに試し乗りができました。
ブラウンを購入しましたが、シックでかわいくて大満足です。
他の方のレビューにもある通り、サドルが固いですが許容範囲です。
折り畳み自転車のため、強度の点から少し重いですが、日に何度も持ち上げるわけではないし
ライト、かご、荷台、6段変速におまけのワイヤーロック付きでこのお値段なら大満足です。