自転車秘密基地 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (932 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お安く良いショップだと思うのでもうすこし商品アイテム数の増加と
自転車のパーツを購入自転車に追加でつけてくれるなど対応してほしいです
(自転車屋さん感覚で)

4.67 2017-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
本日自転車届きました。 思ったよりとても早い到着で驚きました。孫の為に今回はじめての購入です。迅速な対応ありがとうございます。 とても可愛い自転車でした。 サイズで迷いましたが 22インチで良かったです
小3で123cです。 まだ見せてませんが喜ぶと思います。 又何かありましたらよろしく。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
品ぞろえは豊富でよい商品がたくさんあります発送も迅速でまた利用したいショップです。

4.33 2017-09-13

• 配送:1
ショップは迅速で梱包もよくとてもいいなって思いましたが、佐川は不満です。ヤマトとかがよかったなって思いました。

4.00
以前使用していた折りたたみ自転車も20インチで2階から上がり降りしてましたがこちらは大きくて重いため女性にはきついです。車に乗せるのも困難になり20インチ...

【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備(ラテ)/折りたたみ/フォールディング/折りたたみ自転車/フロントバスケット付/リヤパイプキャリア付 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全です!

5.00 2017-09-07

• 配送:5
思ったより、早く届きました。
特に問題ありません。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
自転車が昨日届きました。孫がいつ来るのかと楽しみにしていましたら自転車を見たら大変喜んでいました。

【送料無料】EAST BOY CASUAL CITY イーストボーイ 26インチシティサイクル/6段変速付LEDオートライト装備/自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!シティーサイクル おしゃれ

5.00 2017-08-18

• 配送:5
もっと簡易梱包でもよかったぐらいに
丁寧に梱包されていて驚きました。
届くのも早くとてもよかったです^^

ブリヂストン ハイパワーポンプ PM-G47.A
5.00
本体自体もすごく軽く 空気も2,3回プッシュするだけですぐ入ります! 小学生の子供にも簡単に入れる事ができて すごくいいです! 一番最初に使った時に 空気...

ブリヂストン ハイパワーポンプ PM-G47.A

3.00 2017-08-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから配送まで迅速でした。
お盆前の注文で届くのがもっと掛かるのかと思ったら以外と早く届きました。

3.00
身長127センチで2年生の娘に22インチ購入。 かわいいけどサドルが黒く汚れていた。交換してもらうのも面倒なのでそのまま使う事に。 サイズは思ったより大きく...

【送料無料】子供自転車 スワロージュニアシティサイクル キッズバイク 子供用自転車 子供車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です! 自転車 キッズ

2.33 2017-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送したと連絡あってからなかなか商品が到着せず。お盆が理由なのかは分かりませんが、配送会社に電話で確認すると指定ない限り配送予定はしばらくないと言われました。お願いして翌日発送にしてもらいました。商品の梱包を外してから後ろに凹みがある事が分かりました。やはりお盆休みな為お店とも連絡がつながらず。子供がもう待つのが嫌だと言った為我慢しました。最初からの凹みなのか、配送でついた凹みか分かりませんがやはり残念でした。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
整備されており,何かあった時に送れるように送り状まで同梱されていました。

5.00
きちんと整備されているので届いてすぐに乗ることができました。折り畳み自転車だったのですが畳まれた状態ではなく、組み立てられた状態で届いたので驚きました...

【MT-01】18段変速付装備/ATBバイク/折りたたみ/フォールディング/折りたたみ自転車/Wサスペンション装備/マウンテンバイクタイプ 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!

5.00 2017-07-28

自転車の防犯登録に、販売証明書が必要になり
購入から1ヶ月以上たって、メールで問い合わせしました。
すぐに返信があり、販売証明書を送付してもらいました。
とても良い対応で、感動しました。

4.67 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
息子に購入しました。喜んでくれました。ありがとうございました

組み合わせは1,000通り以上!カラフルサイクル 自転車 27インチ シティサイクル 6段変速付 LEDオートライト装備 ライト 6段ギア シティーサイクル ママチャリ おしゃ...
4.00
一人暮らしの息子に購入しました。近くにサイクルショップが無いらしく助かりました。本人は大変満足しているようです。特にライトが自動なのでペダルが重たくな...

組み合わせは1,000通り以上!カラフルサイクル 自転車 27インチ シティサイクル 6段変速付 LEDオートライト装備 ライト 6段ギア シティーサイクル ママチャリ おしゃれ

4.33 2017-07-20

• 梱包:3
  • 配送:3
防犯登録と一緒に購入出来る自転車が他より安かったので助かりました。
発送が速く梱包も丁寧でした。
時間指定が出来ない点が不便で不在票を置かれてしまいました。
折り畳み自転車を購入したのですが商品説明にある梱包画像とは違っていました。

4.83 2017-07-19

• 配送:5
発送のお知らせを先にいただけたらと存じます。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
自転車という大型商品のネット購入は初めてだったので心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
お店の対応も良く安心して購入出来ました。
また完成車を送ってくれるので、自分で組み立てる事がないのも良かったです。
また機会が有れば購入したいと思いました。