26,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちえ1485さん

5 2022-06-26

• 重さ:1
  • 積載性:4
オシャレやし可愛いし乗り心地も最高です。

• sawa-1141さん
  • sawa-1141さん

5 2022-04-25

• 積載性:4
先日、届きました。
カラーは、パールブラックです。とても良いカラーです。
すぐに乗れることが、購入の決め手です。
案内は、動画もあり親切です。
不具合はありませんでした。
防犯登録をセットで依頼したので、これもgoodです。
可愛い感じで、ライトはパナソニックのライトが付いていました。
防犯用の鍵もスペアが付いていてgoodです。
これから、乗るので使い勝手がどんな感じになるか、試乗します。

5 2022-06-18

• 重さ:
  • 積載性:
可愛いです^ - ^
夫と娘が誕生日プレゼントに自転車を買ってくれる、と言うので実店舗数件見て歩きましたが、この商品の可愛いさと価格に感動したのでやっぱりこれ!と決めました。
防犯登録もセット購入出来たので、安心して直ぐ乗れました♪あ、組み立ては夫が「解らん」と言いつつチャチャっとしてくれました^ - ^

5 2018-05-09

とてもかわいい
写真通り可愛いです。発送も早くてよかったです。色は迷いましたが今回は赤で。荷台がついているので荷台にかごを付けました。これで買い物たっぷりでも安心。ネットで自転車を何度か買いましたが初めて前輪のブレーキが「片利き」になっておらずきちんと整備されていました。安心できるショップさんだと思います。私は折りたたんで使用することはないので多少重くても大丈夫です。このての薄茶色のタイヤも別売りであるといいなあ〜

5 2021-12-10

最高に便利
これからの時代、必要かなと思いお手頃な折りたたみ自転車を探していました。デザインもかわいく、組立てもめちゃ簡単でした。やはり重いですけど、色々探しても、同じ様な重さだったので、チェーンカバーの付いているこちらにしました。フル装備でいつも、車に乗せて行こうと思いました。

4 2015-07-01

• 重さ:2
  • 積載性:3
とってもいいです!!
自転車を探していたのですが、オートライトでシマノ6段変速付き!!となると
かなりお高くなるのですが。。
お値段もかなりお安いし、フレームもかわいいし、折りたたみは初めてですがすごく気に入りました。
防犯登録もしていただいてすぐに乗れました。
ワイヤーロックのしっかりさにも感激してレビュー書かせていただきました。

5 2020-10-08

• 積載性:5
お洒落度&乗り心地抜群スイスイ走れます♪
注文してから3日で届いたのにはびっくり!
めちゃくちゃ可愛くて、お洒落
早速お買い物に♪
スイスイ走れてギア切り替えとても良いです
組み立ても簡単
細部の梱包は丁寧で頑丈な段ボール!
迅速な対応に感謝致します
ありがとうございました

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2020-09-05

• 積載性:5
見た目が可愛いし カゴ オートライト 6段変速 リアキャリアも付いているのにお手頃な金額で買えて嬉しいです
写真での説明書も同封してあって ダンボールからの出し方から組み立てまでわかりやすくて1人でも簡単に組み立てる事が出来ました

5 2020-03-27

• 積載性:5
早急の対応で有り難う御座いました。女性の私でも迷う事なく組み立てられました デザインも可愛くステキなデザインで これから乗るのが楽しみです。この安さで得をした気分です 大事に使わせて頂きます 有り難う御座いました。

5 2019-07-24

可愛い自転車です
車に積んで新聞配達の時乗って使ってますが、乗り心地もデザインも満足。ただ積み込むのにはちょっと重かったです。
あとペダルが前タイヤのホイルに当たってしまい凹んでしまいました。
ちょっと残念。

5 2018-02-06

• 積載性:5
全てにおいて満足しています。ありがとうございました!

5 2015-12-19

しっかりした自転車
安定感のある自転車です。
折りたたみは、始めて~
殆ど 完成した状態の自転車で、サドルを取り付けるだけなので、助かりました 。
防犯登録も一緒に頼みました。

5 2015-07-07

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
とっても可愛くて職場で評判になりました。
会社の前に置いていたらかわいい自転車ねと褒められました。息子も気に入って塾に乗って行っています。

5 2015-04-13

お気に入り
【デザイン】素敵です
【乗り心地】満足
【操作性】 普通
【重さ】 普通
【積載性】 籠の高さがもう少し欲しい
【その他】 ベルの音がイマイチ

3 2018-05-30

• デザイン:2
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
結構派手です
取り扱い説明書に、具体的に組み立て方が記載されていませんでした。組み立てに15分、大きな段ボールの処理に15分かかりました。
ハンドルの高さが高いように感じます。一般的には普通の高さかもしれません。詳しくないので分からないですが、ママチャリよりはハンドルがかなり高いです。
お値段も普通かなとは思います。
ただ届いてみて結構派手で子供っぽかったです。
車体に謎の装飾シールが沢山パーツごとに貼ってあって、そのままだと完全に子供っぽいです。
装飾シールを剥がしてやっと納得しました。