26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-10

最高に便利
これからの時代、必要かなと思いお手頃な折りたたみ自転車を探していました。デザインもかわいく、組立てもめちゃ簡単でした。やはり重いですけど、色々探しても、同じ様な重さだったので、チェーンカバーの付いているこちらにしました。フル装備でいつも、車に乗せて行こうと思いました。

4 2015-07-01

• 重さ:2
  • 積載性:3
とってもいいです!!
自転車を探していたのですが、オートライトでシマノ6段変速付き!!となると
かなりお高くなるのですが。。
お値段もかなりお安いし、フレームもかわいいし、折りたたみは初めてですがすごく気に入りました。
防犯登録もしていただいてすぐに乗れました。
ワイヤーロックのしっかりさにも感激してレビュー書かせていただきました。

4 2020-12-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:1
良き
折り畳みの小さめ自転車を捜していました。カゴ付、ギア付、カラー自転車、泥除け付、最大の希望はチェーンカバー付、以上の条件を満たす安い自転車で検索しこちらを購入。ただのってみたら自転車自体が重めでした。でもチェーンカバー付の折り畳み自転車自体があまりないのでこのお値段でこの機能なら十分です。

5 2015-08-17

• 積載性:5
すごーくカワイいいです。
【デザイン】ブラウンを購入。オシャレで可愛いのでテンションあがります。
【乗り心地】あまり期待していなかったのですが、ギアが大活躍です。動作がスムーズで軽いです。
【操作性】折りたたまないで使用しますが、普通の自転車としても問題ないし、カゴもしっかりしています。ライトも自動だから重くないです。コンパクトな20インチなのでUターンが楽ちんです。
【重さ】軽いです。女性でも全く問題ないレベル。
【積載性】宅急便で届いた時には金属の塊なので重みはありますが、組み立てが簡単だったのであまり重さも感じないで対応出来ました。
【その他】すっごく、快適です。ビジュアルもパーフェクトです。
お値段以上の満足度です。特に女性にはお勧めです。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2017-06-14

可愛い!
9日に頼んで14日に届きました。
赤とブルーで悩んでブルーを購入しました。
エメラルドグリーンの様なティファニーブルーの様な色でとっても可愛い♪
あまり見かけない色なので駐輪場に止めてても一目で分かるんじゃ無いでしょうか。
組み立てもカンタンで説明書を見なくても出来ました。
これからのお出かけが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

5 2017-12-13

• デザイン:4
ブラウン
引っ越しで、最寄り駅まで徒歩30分と不便になってしまった為に購入。注文後、3日で届きました。
初めて折りたたみ自転車を買いましたが、玄関内に入れておけるので、サビや盗難の心配が少なくて良いです。
夜に配達されたので、とりあえずすぐに組み立てしましたが、特別むずかしいこともなく15分くらいで完成。ダサいシールを一生懸命剥がしている時に、先に剥がしちゃったら不具合があっても返品できないじゃんっと気がつき、ちょっと焦りました。どきどきしながら試し乗りをしましたが、不具合も目立った傷もなく安心しました。
色は迷って無難にブラウンを選びましたが、見た目も安っぽくないしかわいくて良かったです。
追記
購入後、3年が経過。折り畳むのが面倒で室外保管していたら、前かごは錆びて塗装がパラパラ剥がれてくるようになりました。それでも特に問題なく乗れており、100均のサドルカバーをつけているのでサドルは新品同様にきれいなままです。ヒンジなどが固くなり二度と折り畳める気がしないけど、購入して良かったと思います。

• tmkinsさん
  • tmkinsさん

4 2016-12-04

• 積載性:4
分かっていたけど、重い。。。凄く重い。力持ちの私も重い。。。華奢な女性は持ち上げるのは難しいかも。だだし理由がある、車体のパイプ部分が太めです。ってことは丈夫!もともと他社の折りたたみ自転車を使ってましたが壊れた為の購入ですが、太さが全然違う!!その分安心感が素晴らしい。組み立ては5分あれば出来ました。、説明書なんて要らないくらい簡単。実際わたし見てません(笑)6段ギアも凄いですね。あんなにギアがあると楽チンなんて知らなかった。。。今までの苦労が。。。購入して本当に良かったです。かご、荷台が初めから付いているって本当に便利です。しかも備え付けだから、当たり前だけど、そのまま畳めます。後付けのカゴだと毎回外さなくてらならないので結構手間。サドルも良い感じ。大きめなのでお尻への負担も少ないし、カラーも可愛い。ウチは畳まずに保管する(頻繁に乗る)ので良いですが毎回畳む人、置き場所が狭い方は重さと大きさを確認してからの購入をお勧めします。商品に関しては、超超超オススメ!!ワイヤー錠が付いてました。ありがたや〜。

5 2016-04-03

• 積載性:5
ブラウンを買いました!
ブルーかブラウンで何日間か悩みましたが、ブラウンにしました!
ブラウンにして正解です♪♪すごく可愛い!!!
私は服装が清楚系なのですが、その服装でこの自転車に乗ってても違和感がないらしいです!すごく可愛い自転車って褒められました!
オートライトもすごくいいです!!
あと、スーパーでお買い物した時に1番大きい袋にパンパンに入れても、カゴと横幅が一緒なのでカゴはちょっと浅めですけどちょうどすっぽり入ってフィットするので、その点もかなり気に入ってます♪
大事に乗ります☆でもみなさん書かれてるけど、たしかに長いこと乗るとおしりが痛くなります笑 でも可愛いのでブラウンほんとオススメです!!

• ERIC02さん
  • ERIC02さん

5 2021-03-04

• 積載性:5
デザインperfect!
文句なし!…ちょっと重いけどw
身長があまり私と変わらない10歳娘と共有できる折りたたみ自転車を探していて、できればライトとカゴ付き…と思ったらボディカラーやサドル、タイヤデザインに一目惚れしてこれに決めました!割に高くないし、一緒に防犯登録はありがたい!
娘もかなり気に入ってました!
組み立ても大変なのかな…思ったけど、数分w
保護のフィルムや開封、段ボール解体とゴミ処理のが大変だったくらいでした笑
すぐ届いたし、大満足です、ありがとうございました!

• 2010111sさん
  • 2010111sさん

5 2017-09-23

小ぶり
前後の子乗せママチャリを使用していましたが、小学校にあがり子供を乗せる機会が減ったため小ぶりでオシャレなデザインのこちらを購入してみました。ブラウンと迷い、思い切ってエメラルドの色にしましたが鮮やかなので年齢的にブラウンにすれば良かったと少し後悔もありますが。。。小ぶりだしオシャレなデザインだし変速付き、オートライト付きなので2万円の価値はあると思います。折りたたみとして使うには結構重いかなと思いました。あとサドルの前下にあるハンドルに繋がっている棒の高さがもう少し低いと乗りやすいかなと思いました。近所の量販店で500円で防犯登録をしました。しばらく愛用させて頂きたいと思います。

5 2016-07-11

• 積載性:5
とっても可愛い自転車です(*^^*)
通勤用に自転車を購入させて頂きました。
とても丁寧に梱包されていました。
カラーの説明書が入っているので、組立も簡単で一人でもすぐに出来ました。
デザインは、写真で見たようにとても可愛いいです!
カゴの大きさも、小さくないので使いやすいです。
他のレビューにもあるように、イスが少し堅いかな?と思いましたが、長時間乗るわけではないので気にはなりませんでした。
ブラウンを購入したのですが、無難な色なのでどんな服装でも似合うかなぁと思います。
届いた自転車を見て、母も「欲しい!」と言っていたので、もう一台色違いを購入しました。
これから、大事に使っていきます(^^)

5 2016-02-06

• 積載性:5
とっても気に入ってます!
到着後、段ボールに包まれた自転車を乗れる状態にするのに、女性ひとりでも全然大丈夫でした。
ブルーを購入しました。
写真で見た感じでは、水色のようなブルーを想像していたのですが、実際にはエメラルドグリーンのような、ティファニーのイメージカラーのような色でした。
今まで26インチに乗ってたので、20インチはどうかな?って思ってたのですが、足はクルクル動かすことになりますが、スムーズにこげるので、全然大丈夫です。
変則も楽しい!
思っていた以上によかったのが、ヘッドランプが自動的に点灯することです!!
かなり良いです。
購入してよかったです。
お店も信頼できる感じでした。

• miluihiさん
  • miluihiさん

4 2015-12-05

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:1
  • 積載性:4
お尻が痛いかな
10何年振りかの自転車で、折りたたみ自転車は初体験でした。
いくつかの折りたたみ自転車を拝見した中、こちらの商品は、
安全整備士が組み立てしてくれるのと、
保険や保証もセットに出来たので、こちらを購入しました。
届いてからは梱包材を外し、折り畳まれた本体をセットし、
サドルを自分サイズにセットするくらいでしたので、
女性の私が1人で作業する上で10分〜15分くらいで、終わりました。
夜でしたが、それから試し乗りをした時には、
カランカランする音が気になりましたが、チェーンカバーと、
その近くにある配線?が風とか振動で触れているモノかなぁという感じです。
その後車に乗せて、週2で使用してるのですが、
車からの出し入れが本体が重たい気がして、結構大変です。
また、15〜20分くらい走ってるのですが、
サドルのクッション性があまりないのか、
少し固くてお尻が痛くなります。
それでもデザインは可愛いし、カゴやライト、鍵もあるので、
満足はしています。
鍵の色は選べませんが、蛍光緑で目立つのと、
思っていたよりガッシリとしてるのでその点良かったのですが、
もう少し長いとポールとかにくくり付けられたのにと思いました。

5 2015-11-04

• 積載性:
小学二年生の娘に
青色好きな小学二年生の娘に、ブルーを誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいデザインで、母が乗りたいと思ったぐらいです。
134センチの娘も、サドルを1番下に合わせたら、ぺったり足の裏がつくので安心してのれました。
本人もすごくかわいいと気にいってくれました。
本当にいい買い物ができました。ありがとうございますm(_ _)m

5 2015-09-21

安心!
*デザイン
かわいいデザインです。
*乗り心地
サドルもしっかりしていて思っていたより安定感がります。
*重さ
持ち運ぶ事を考えると重さを感じます。
*カゴ
スーパーでの荷物を前かごに入れましたが
問題ありませんでした。
*梱包
しっかり梱包されて届きました。
折りたたまれた状態から、
ストレスなく最後の組み立てができました。
オートライトもしっかりと作動しました。
*その他
箱から出しすぐに安心して乗る事ができました。
通販での購入は不安でしたが、全く問題ありませんでした!
この折りたたみ自転車のおかげで、子供の自転車と一緒に出掛けられる様になりました!