前のページへ16件~30件 (全 31,048件)次のページへ

5 2013-10-07

グリーンスムージー
美味しいスムージーだったので毎日飲んでいます。
クーポンが使えてお得だったのですが、
リピしようとしたら定価だとちょっとお高いので
迷っていましたが、優勝セールでまたお安くなっていて
お得にまた買えてよかったです。
普段仕事もしてるので自家製で作る時間も無いので
手軽に美味しいスムージを見つけられて良かったです。
体調も良好です。

• wてんさん
  • wてんさん

5 2013-10-29

ヨーグルト、牛乳を混ぜて飲んでます。
子供も美味しい、と言って飲んでます( ^ω^ )
健康面には何かしら良い作用あるのかは分かりませんが、
とりあえず、良い物飲んでる!って感じで良いんでしょうね( ^ω^ )

5 2013-07-11

野菜不足に!
味はマンゴー味メインと、少しだけ野菜味。ミキサーで作るスムージーよりは断然飲みやすいです。ただ、本当のスムージーと同じ栄養素かはわかりません。ですが空腹を感じたときに適当に飲んでいたら、万年便秘症の自分にお通じがありました!お腹も痛くありません。
ダイエットに効くかといえば、置き換えたら確実に効くとは思いますが、サラサラしたドリンクで腹持ちは良くないので、あまり無理はしないほうが良さそうです。毎日の野菜不足にはとてもいいと思います。
作り方がよくわからなかったのですが、パッケージに書いてあるとおり、付属のスプーンすりきり2杯を200mlの水で溶かして飲んでいます。2杯より少ないと、味がかなり薄くなりそうです。

5 2013-07-19

想像以上に美味しかった!
一口飲んでビックリ!本当に美味しいです。
美味しいジュースという感じですよ。
野菜も採れて、ミネラル、酵素入りなんて嬉しい限りです。
青臭さは全く無く、野菜が苦手な方には本当にオススメです。
食事で野菜をたくさん摂取するのは難しいので、このような商品はありがたいです。
美容にも良さそう!これで肌や体の調子が良くなったらいいなぁ~

5 2014-01-09

グリーンスムージー マンゴー味
こちらでは初めて購入させて頂きました。
牛乳で飲んだら美味しいし飲みやすいです。
野菜独特な苦味も一切感じません。
水で飲むのはきついです。
一口飲んでビックリ!本当に美味しいです。
美味しいジュースという感じですよ。
野菜も採れて、ミネラル、酵素入りなんて嬉しい限りです。
野菜が苦手な方には本当良いかも?
食事で野菜を摂取するのは難しいので、このような商品はありがたいです。
これで肌や体の調子が良くなると嬉しい。

• pom9222さん
  • pom9222さん

5 2014-07-08

満足です!
初めて購入しました。20代前半の男性です。
1ヶ月前に購入し、全て使用しました。
結果からいうと、1日1食置き換えで、5キロの減量に成功しました。
牛乳・豆乳がおすすめとのことで、私は牛乳がお腹に合わないので、豆乳で飲みました。味は飲みやすくておいしいです。
豆乳・水を入れてから粉をいれると玉になりやすいので、粉を入れてから豆乳・水を入れると良く混ざります。
1、2分置いてから飲むと粉っぽさがなくなりました。
少しとろみがあって満腹感があります。よく食べる方は粉3杯に300ccでもいいと思います。
8時に飲んで11時くらいまでは持ちました。
便秘気味だったのですが、お通じが良くなったことが一番だと思います。
更に続けたいと思います。

5 2015-11-18

限定ゲリラタイムセール似て♪
今までに、マンゴー・アセロラ・アサイー を飲んだ事があります。その中では、マンゴーが一番好きでしたが、久々に見たら、ピーチを発見したので、初購入しました。ゲリラタイムセールで、マラソンのポイント還元前の定価で、2000円弱だったので、それならという感じです。
さて、ピーチ味ですが、袋を開けると、既にピーチの香りがほのかにしますが、粉末の色は抹茶色です。量は袋の半分程度、画像で私が指差しているところまでしか入っていないので、何だか不安になりますね。本当にこの量(?)って。あと、何回指摘しても改善されませんが、粉末の中に直にスプーンを入れないで下さい。持つところまで、粉末に含まれる甘味料のせいで、ベトベトなんです!
経費削減に気を配るコンビニでも、スプーンは個別包装ですよね(^_^;)))
私は、置き換えはやってませんが、朝一番にコレを飲むと、お通じの調子がいいので、続けています。因みに、私は一日一回だけ飲んでいます。
暴飲暴食した翌朝に飲み始めましたが、その日の夕方体重を計ると、600gも減ってました。
お腹をくだす訳ではなく、スルンと出る感じなので、便秘で困っていて、トイレで力んでいる方は、お試し下さい。私は豆乳で割っていますが、5分位してから飲むと、とろみが出て満足感が得られます。ただし、15分とか長く置いておくと、かき混ぜたゼリーがあちこちに浮いているみたいに、プルプルしたダマができるので、長ければいいという訳ではないみたいです。

4 2013-08-29

飲みやすいです
スムージーに興味がありましたが、手間を考えると
なかなか踏み出せずにいましたが、
今回、シェーカー付きでとても手軽に飲めそうで
購入しました。
「常温の水に氷なし」で飲んでみましたら、
全然臭みもなく、おいしくいただけました。
たくさんの栄養素が補えて、とても良いと思います。
効果のほどはまだわからないので、
☆4つとさせていただきました。

4 2014-09-29

便秘改善には効果あるかも。
前回初購入で、ダイエット効果はほぼなかったので、リピしないつもりでしたが、やめたら便秘ぎみになったので、リピしました。
タイムセールで、2654円→1980円になっていて、更にP還元を計算すると、レビューに書かれていた底値(同等か以下?)になってたのも、リピの大きな理由です。
改善して欲しい点なんですが、コンビニですら個別包装されてるスプーンが、パックに粉末と一緒に直に入っていることです。画像のように持つ部分まで粉まみれで、含まれている甘味成分のせいで、持つとベトベトなんです。
私は蓋の中央にカッターで四角く穴を明け、ストローをさして、飲んでます。容器を振る時は、人差し指で穴をふさいで振れば、穴からはこぼれません。
ただし、そもそもなんですが、容器と本体の溝が上手くはまらないと、周りに激しく飛び散るので、そこは注意が必要です。
もっとドロッとしたイメージでしたが、シャビシャビなので、満腹感は全くありません。

4 2013-09-07

グリーンスムージー
九月一日に発注した商品が、昨日六日に届きました。
スムージーは、前々から気になっていた商品だったのですが、決して安い商品ではなかったので、敬遠していたのですが、スーパーセールとクーポンで手ごろな価格で購入。今朝の朝食がわりに、初スムージーを頂きました。
改めてショップの方を拝見させていただいた上で、水で作ると、あまりにもカロリーが低くなりすぎるので、プレゼントのシェイカーに低脂肪乳を使って、作りました。
お味の方は、青臭さや甘すぎるといったこともなく、癖もないので飲みやすく、大変美味しく頂きました。このお味で、本当に沢山の野草、野菜と酵素、ミネラルを摂取でき、約一カ月分をクーポンでお得に購入できるのでしたら、文句なしです。
プレゼントのシェイカーも、メモリがついてきるので、牛乳などの分量を間違えることもありませんし、程よい大きさで、使いやすく、大変重宝します。
既に頭では、一日に一食は、こちらのグリーンスムージーに置き換える計算ができているので、後一週間ほどは、飲み残しの他社製品を飲むことになりますが、それが済み次第、本格的に酵素ダイエットに勤しもうと思います。

5 2013-06-19

こちらでは初めて購入させて頂きました。マンゴー味を注文…
届いてすぐにキンキンに冷えた牛乳で飲んでみたらマンゴーミックスジュース!かなり美味しいし飲みやすいです。野菜独特な苦味も一切感じませんでした…
効果はまだ一回しか飲んでないので分かりませんが美味しいので続けて飲んでみようと思います。

5 2014-06-24

1袋飲みきりました。
◆追記◆
1日1杯。甘党なので牛乳に山盛り2杯で約半月持ちました。
1ヵ月2袋と考えると高い気もします。
私はダイエット目的ではなく、栄養不足の解消に少しでも役立てば、、、くらいの気持ちで飲んでます。
飲みきった感想としては
ダイエット→努力してないので当たり前に効果はなし。
便秘→特に変わらず。やや便秘気味です。
美肌→ニキビができにくくなり、乾燥もしにくくなったように思えます。同時にブラセンタ注射もし始めたので、どちらが効いたのかわかりません!
体調→わりと元気になり毎日調子がいい気がします。
激変した!と言った感じてはありませんが、微妙に変化があったようにおもえますので、追加で買ってみます。
__________________________
まず水で。美味しい!想像してたよりは劣るものの、少しお茶っぽい味とそのあとにフルーティー♪
ぜんぜん美味しく飲めます。
牛乳。これは皆さんおっしゃる通り美味しい!!
ちょっと笑っちゃうくらい美味しい!!
牛乳がお茶っぽさを消し、ミックスジュースのような味です。
とても美味しくて毎日飲みたいくらいです!!
豆乳。甘さがあまり出ず足してみると入れすぎたのかドロドロに、、、甘党の私にはむいてない。
甘くなくていい人はこれが1番健康的!?な気がします。
どれも味がマンゴーと言うよりは風味?香り?後味がフルーティーで、甘いと言った感じでした。
青臭さもなくとても飲みやすいです。
ダイエットの置き換えに使うのは私は間違いだと思うので、栄養補助食品程度に考えてます。
朝ご飯にするならまだしも、昼や夜の1食にするには物足りないしリバウンドしそう、、、
先にこれを飲んでから、とかその程度かと!
飲みだしてまだ3日。まだ便通に変化なし。
お肌の調子も普段と変わらず。
1袋飲みきったらまた追記します!

5 2013-10-31

お買いものマラソンの時に、1500円になっていたので
1袋購入しました。
最近3袋購入したばかりだったので、
どうしようかと思いましたが、
毎日飲んでいるので、在庫として購入しました。
価格変動が激しいので、クーポンもよく見ていないと
価格が違うところは、どうかなと思います。
でも商品は、飲みやすいので
セールの時には、まとめ買いです。

5 2013-06-20

美味しいです
グリーンスムージーを作って飲もうと思いレシピ本を買いましたが材料をそろえるのが大変だし意外と手間もかかる。とても継続していく自信がなく(子育て中)断念していたところこちらの商品を知りました。目から鱗って感じでさっそく購入。マンゴー味でおいしい。これなら毎朝続けられそうです。グリーンスムージ―興味あるけど面倒だなって思っている方は試してみる価値ありです。

5 2017-05-08

3ヶ月で10キロマイナス♪
スムージーで晩ごはんを置き換えるようになり、3ヶ月になります。はじめは500gずつとじわじわでしたが痩せはじめ、今では10キロまで落ちました♪ 5個頼むと2個おまけとか、3個買ってシェーカー付きなど色んな味を買い足し毎日どの味にしようか楽しみに飲んでます☆ はじめは水で割ってましたが、途中からホットヨーグルトと組み合わせています。シェーカーに100ミリリットルのプレーンヨーグルトを入れ、500wのレンジで40秒チンしてそこにスムージー2杯入れてスプーンで混ぜ混ぜすると、とろみが増してフルーチェのようなもったり感になり、食べごたえもあり、次の日のお通じもしっかりで更に体重が落ちるようになりました♪ ダイエットで成功したのはこれがはじめてで、しかも朝昼は好きなもの食べれてストレスも溜まらず、周りのみんなにもひろめてみんなでダイエットしています☆ みんな確実に痩せているので本当にオススメです♪