• pom9222さん
  • pom9222さん

5 2014-07-08

満足です!
初めて購入しました。20代前半の男性です。
1ヶ月前に購入し、全て使用しました。
結果からいうと、1日1食置き換えで、5キロの減量に成功しました。
牛乳・豆乳がおすすめとのことで、私は牛乳がお腹に合わないので、豆乳で飲みました。味は飲みやすくておいしいです。
豆乳・水を入れてから粉をいれると玉になりやすいので、粉を入れてから豆乳・水を入れると良く混ざります。
1、2分置いてから飲むと粉っぽさがなくなりました。
少しとろみがあって満腹感があります。よく食べる方は粉3杯に300ccでもいいと思います。
8時に飲んで11時くらいまでは持ちました。
便秘気味だったのですが、お通じが良くなったことが一番だと思います。
更に続けたいと思います。

レビュアー投稿画像