送料無料 リニューアルしました!ミネラル酵...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 初めて粉末の酵素ドリンクを購入しました。ダイエット目的より美肌と便秘目的です。3袋買うと1袋プレゼントの時に購入しました。レビューを見て、プレゼントはマンゴーの人が多かったのでマンゴー1袋と抹茶2袋を注文しました。結果プレゼントはマンゴーでした。やったぁ。味は思ってたよりずっと美味しくて好きです。作って10分くらい置いた方がプルプルになるのでそっちのがお薦めです。ミネラルウォーターと低脂肪乳と豆乳で試しましたが、ミネラルウォーターが ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082
  • 3 2016-04-01
  • う〜ん…
  • チアシード目的で探している時にこちらの商品が目に留まりました。このグリーンスムージーをネットで調べて試してみたいなと思ったので、チアシードも欲しかったし味を迷いつつマンゴー味とはちみつレモンをチョイス。ダイエット目的だけでなく健康食品摂取がメインで。注文後翌日に届いたので早速、各袋を開けて中身を確認。チアシードは水で戻してから摂取しないといけないそうで、小さじ一杯分を適当に少し ・・・(続きを読む
  • 紫の局さん

5 2016-10-29

リピは専らピーチのみ
何度もリピしています。色々味を試しましたが、ピーチが断トツ美味しくて、お気に入りです。
私は元々1日2食なので、置き換えダイエットとしては使わず、便秘対策に続けています。
最近は、人気も落ち着いたので、ランキングにも登場しなくなりましたね(;^_^A
直近で一番安かったのは、1680円だったと思います。これは、まとめ買い以外では、断トツに安い底値でしたが、2袋購入したばかりで、スルーしました。
いつも、特典はタンブラーをプレゼントとかなので、値引きは嬉しいですよね。
またやって欲しいです。

5 2016-11-06

リピしてます。
只今ダイエット中の30代主婦です。
朝はお腹が減らないので食べずに昼しっかり食べて夜はこれに置き換えて2ヶ月、体重が52キロから46キロになりました。
46キロなんて妊娠前の数字で久しぶりです!私には痩せる事は無理だと諦めていましたが、意識をかえる事と自分にあったダイエット法ならば痩せれるのだと実感いたしました。このスムージーだけのお陰ではないですが、夜に飲むと空腹感がありません。これも個人差があるとは思いますが、私には合っているようで無事に続けることができています。
取り敢えず42キロまで続けようと思います。

5 2016-10-05

飲みやすかったです☆彡また、リピート予定です(^^)

4 2017-04-19

ミネラル酵素グリーンスムージー
身体に良くて美味しいです( v^-゜)♪
付属スプーン約2杯分を目安に約200cc位とありますが
濃い味が好きなので多めにいれて飲んでます^^

4 2017-06-12

*-豆乳抹茶味-*
薬の副作用で2カ月で20キロ近く太ってしまい途方に暮れて。。。
ーーーーー
100均の筒形タッパに牛乳と一緒に入れて振りまくりましたが、他のレビューにもあるように、結構ダマができます。
個人的には特に気にならない。
豆乳の味はしませんんが、自販機とかの抹茶オレみたいで甘くて美味しいです。
お腹にたまるかどうかは今の所微妙。
とりあえず続けてみます。
ーーーーー
袋の底の方までは絶対に届かないであろう
付属のスプーン。
もう少し長くするか、袋のサイズを何とかしてほしいです。
295882-20170524-0702857183

5 2017-05-08

3ヶ月で10キロマイナス♪
スムージーで晩ごはんを置き換えるようになり、3ヶ月になります。はじめは500gずつとじわじわでしたが痩せはじめ、今では10キロまで落ちました♪ 5個頼むと2個おまけとか、3個買ってシェーカー付きなど色んな味を買い足し毎日どの味にしようか楽しみに飲んでます☆ はじめは水で割ってましたが、途中からホットヨーグルトと組み合わせています。シェーカーに100ミリリットルのプレーンヨーグルトを入れ、500wのレンジで40秒チンしてそこにスムージー2杯入れてスプーンで混ぜ混ぜすると、とろみが増してフルーチェのようなもったり感になり、食べごたえもあり、次の日のお通じもしっかりで更に体重が落ちるようになりました♪ ダイエットで成功したのはこれがはじめてで、しかも朝昼は好きなもの食べれてストレスも溜まらず、周りのみんなにもひろめてみんなでダイエットしています☆ みんな確実に痩せているので本当にオススメです♪

5 2017-08-29

リニューアル◎で♪大満足◎(^o^)◎
リニューアルしました〜!!(o゜▽゜)oNHS♪お買いもの♪久々ですが(^^;)リニューアル前のスムージーよりも〜間違いなく!!(≧∇≦)b美味しく♪なりましたね!!(・∀・)リニューアル前は〜フレーバーを変えても(-ω-;)飲んだ後に…なんか口の中に残るような感じ…(-ω-;)があったのですが(^^;)リニューアル後は〜飲んだ後のなんか残るような感じ…(^^;)が全く(゜∀゜)なくなりましたね!!(≧∇≦)b人口甘味料不使用になったから?なのでしょうかぁ?(・∀・)飲み終わった後味がスッキリした感じ◎で本当に!!美味しい〜♪(≧∀≦)です!!(*^o^*)フレーバーは◎豆乳抹茶をチョイス◎1日に付属のスプーン約2杯分&水を約450ミリリットルの組み合わせでシェイカーで毎日p(^^)q飲んでいますが〜やっぱり(・∀・)イイですね!!リニューアル前よりも少ない量で◎とろみ☆たっぷり〜♪状態なので◎腹持ち抜群♪(≧∇≦)b豆乳抹茶◎はグリーンスムージーの中でも◎コクと甘み◎が和スイーツのようなテイストなので気に入っています♪(*^o^*)とにかく…(^^;)食事が不規則なので…(^^;)この1杯で◎毎日p(^^)q体内リセット完了◎(≧∇≦)b手早く◎美味しく♪美容と健康◎体形維持に♪ダイエットに◎リニューアル前の味は…(-ω-;)どうも…(^^;)と思っていた方に〜特にオススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bだと思います!!グリーンスムージーランキング1位☆獲得☆のNHS☆ヤバい(・∀・)イイ♪ですね!!リピ復活です!!(≧∀≦)リニューアルはタイミング◎良かった!!です♪(≧∀≦)ミネラルハニージンジャーが…(^^;)なくなってしまったのは残念ですが…(^^;)新商品☆乳酸菌ベリーヨーグルト味☆登場〜♪こちらも激ウマ♪(≧∀≦)です!!両方とも◎リピしました〜♪(・∀・)美味しくなって♪リニューアル☆ミネラル酵素スムージー☆本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

5 2016-10-14

抹茶を購入しました☆彡気に入りましたら、リピート予定です☆彡

5 2016-11-27

フレーバー:アサイーバナナ味と豆乳抹茶味を1袋づつ購入しました。
バナナ味は初めて注文してみました。
ここのアーサースムージーは味が良いので家族も喜んでます。
賞味期限は2017年8月と9月で、チラシも入っていました。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

4 2016-12-22

豆乳抹茶味
本格派グリーンスムージーを求める方には甘みがありすぎてダメかも。おまけで頂いたマンゴー味は水でも充分美味しかったのですが、抹茶の方は水だとなんだか、カキ氷シロップみたいな味で、私は牛乳にした方が断然いいです。

4 2016-12-08

前回、アセロラが欠品だったので蜂蜜レモン×2とピーチを買い、
おまけでマンゴーを頂きました。
今回、メルマガで半額+ミニサイズをプレゼントと知り注文。
最初は、アセロラを買う予定でしたが
予想外にピーチが美味しかったのでピーチを買い、
選択肢にない豆乳抹茶(ミニ)を頂きました。

ダイエットでなく、栄養補給の為の購入です。
私は、食べ物に対してあまり欲がないので
同じ食事が続いても大丈夫だったり、
1日に1食だったりする時があるので
栄養面で心配になり、こちらを時々飲んでます。

牛乳の味と匂いがダメでお腹も壊すので
常温の午後ティー(無糖)に入れて飲んでます。
レモンティーやピーチティーになって美味しいです。

スーパーセール中、タイムセール(30分か1時間!?の間)
1200円になってたのは驚きです。
メルマガに載ってなかったし、注文後の事だったので。

4 2017-04-08

安くなっていてオマケも貰えるとのことで、甘いのが好きなので抹茶とバナナと、一番人気のマンゴーを買ってピーチを貰いました。まだ抹茶を牛乳で割ったものしか飲んでいませんが、想像以上に甘いです。水で戻したチアシードを入れて時間を置くとドロっとして以外とお腹に溜まります。最近ピュアココアやカカオ70のチョコに慣れてしまった為、これはかなり甘すぎたので今度は無糖ヨーグルトや水で試してみます。賞味期限は抹茶が一番早くて7月、バナナ10月、ピーチ11月、マンゴーが12月でした。

5 2017-03-24

1327円でお得に購入できました。酵素は以前からチアシードと一緒に飲んでいて、チアシードでお腹に溜まるのと非常にお通じがよくなるので、一食置き換えで去年3ヶ月で7kg痩せました。寒いので冬の間サボっていたら3キロリバウンドしたので、また飲み始めました。同じように一食置き換えで二日で1.5kg減っています。このまましばらく続けます。

5 2017-04-29

リニューアル前ですが、とても飽きっぽい私なのでまず定番っぽいマンゴー味を買いました。まぁまぁこんなもんか、と思って飽きなそうな事を確認したので、豆乳抹茶味とアサイーバナナ味を買いました。
そしたら、超絶うまい!!!とくにアサイーバナナはドロッと感も他のものより強くて、本当にバナナと牛乳をミキサーにかけたような味と感触です。という事でこの2つ本当に毎日飲むのが楽しみとなっています。私は無調整豆乳とカロリーオフ豆乳とです飲みますが、カロリーオフ豆乳のほうが甘さが出ます。きっと牛乳や調整豆乳でも同じかな。無調整豆乳は甘さが抑えられますが私は個人的には甘いものが好きです。

4 2017-04-13

美味しい、飲みやすい。
3つセットのものを購入しました。
味はピーチ・ベリー・バナナにしました。
味の感想としては…
ピーチは若干甘すぎかなぁと思いました。飲めないほどではないですが
甘いの苦手な方にはおススメできないかなと。
なんとなく青くさい感じもありますが他のスムージーなどに比べれば
気にならないかなと。
ベリーは程よく甘さもあり、乾燥したベリー?がたくさん入っていて
若干それがなんとなく私は気になりました。(邪魔くさいというか…)
味は好みでしたけれど。
バナナは非常に飲みやすかったです。程よく甘いですし。
青くささもなかったし!
牛乳と豆乳で割って飲みましたが個人的には豆乳で割るほうが好きですね。
水で割って飲んでませんが、たぶんあまり水で割るには向かないんじゃないかなと勝手に思ってます。
3つ購入するとピーチがもう一袋ついてきたので、お得でしたね。