送料無料/リニューアルしました!<ミネラ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 初めて粉末の酵素ドリンクを購入しました。ダイエット目的より美肌と便秘目的です。3袋買うと1袋プレゼントの時に購入しました。レビューを見て、プレゼントはマンゴーの人が多かったのでマンゴー1袋と抹茶2袋を注文しました。結果プレゼントはマンゴーでした。やったぁ。味は思ってたよりずっと美味しくて好きです。作って10分くらい置いた方がプルプルになるのでそっちのがお薦めです。ミネラルウォーターと低脂肪乳と豆乳で試しましたが、ミネラルウォーターが ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072
  • 3 2016-04-01
  • う〜ん…
  • チアシード目的で探している時にこちらの商品が目に留まりました。このグリーンスムージーをネットで調べて試してみたいなと思ったので、チアシードも欲しかったし味を迷いつつマンゴー味とはちみつレモンをチョイス。ダイエット目的だけでなく健康食品摂取がメインで。注文後翌日に届いたので早速、各袋を開けて中身を確認。チアシードは水で戻してから摂取しないといけないそうで、小さじ一杯分を適当に少し ・・・(続きを読む
  • 紫の局さん

5 2016-08-10

アマゾンフルーツ
マラソンで4時間限定4個で1420円クーポン使えました。
まだ試したこと無いアマゾンフルーツが
美味しそうだったので4個アマゾンフルーツにしました。
夏にぴったりな爽やかな味で満足です。
オマケはピーチと豆乳抹茶でした。
職場の近くのドラッグストアでは
マンゴーが2580円、アサイーは3200円程で販売されています。
ここのスムージーが気に入っていて
毎日飲んでいますが、
ネットでの価格を知ってしまったらとても買う気がしません。
メルマガ会員になっていて良かったです。

5 2016-10-29

リピは専らピーチのみ
何度もリピしています。色々味を試しましたが、ピーチが断トツ美味しくて、お気に入りです。
私は元々1日2食なので、置き換えダイエットとしては使わず、便秘対策に続けています。
最近は、人気も落ち着いたので、ランキングにも登場しなくなりましたね(;^_^A
直近で一番安かったのは、1680円だったと思います。これは、まとめ買い以外では、断トツに安い底値でしたが、2袋購入したばかりで、スルーしました。
いつも、特典はタンブラーをプレゼントとかなので、値引きは嬉しいですよね。
またやって欲しいです。

5 2016-11-06

リピしてます。
只今ダイエット中の30代主婦です。
朝はお腹が減らないので食べずに昼しっかり食べて夜はこれに置き換えて2ヶ月、体重が52キロから46キロになりました。
46キロなんて妊娠前の数字で久しぶりです!私には痩せる事は無理だと諦めていましたが、意識をかえる事と自分にあったダイエット法ならば痩せれるのだと実感いたしました。このスムージーだけのお陰ではないですが、夜に飲むと空腹感がありません。これも個人差があるとは思いますが、私には合っているようで無事に続けることができています。
取り敢えず42キロまで続けようと思います。

5 2016-10-05

飲みやすかったです☆彡また、リピート予定です(^^)

4 2017-06-12

*-豆乳抹茶味-*
薬の副作用で2カ月で20キロ近く太ってしまい途方に暮れて。。。
ーーーーー
100均の筒形タッパに牛乳と一緒に入れて振りまくりましたが、他のレビューにもあるように、結構ダマができます。
個人的には特に気にならない。
豆乳の味はしませんんが、自販機とかの抹茶オレみたいで甘くて美味しいです。
お腹にたまるかどうかは今の所微妙。
とりあえず続けてみます。
ーーーーー
袋の底の方までは絶対に届かないであろう
付属のスプーン。
もう少し長くするか、袋のサイズを何とかしてほしいです。
295882-20170524-0702857183

4 2017-04-19

ミネラル酵素グリーンスムージー
身体に良くて美味しいです( v^-゜)♪
付属スプーン約2杯分を目安に約200cc位とありますが
濃い味が好きなので多めにいれて飲んでます^^

5 2016-10-14

抹茶を購入しました☆彡気に入りましたら、リピート予定です☆彡

4 2016-07-31

袋について
縦長の袋を横長にできないものでしょうか?残りわずかになった際にスプーンですくいにくいんです。横長ならその問題がクリアできると思うのですが?ご検討願います。

5 2016-11-27

フレーバー:アサイーバナナ味と豆乳抹茶味を1袋づつ購入しました。
バナナ味は初めて注文してみました。
ここのアーサースムージーは味が良いので家族も喜んでます。
賞味期限は2017年8月と9月で、チラシも入っていました。

5 2016-08-27

あなたにオススメの商品はこちら(^o^)
ポイントクラブで度々〜登場!!物凄く気になっていたナチュラルヘルシースタンダードのスムージー♪(*^o^*)定番のマンゴー味+水の組み合わせ=で飲み始めて10日目ですが◎かなり良い感じ◎です!!(*^o^*)野草の香り♪気に入りました!!(≧∀≦)しばらく続けてみようと思っています!!(≧∀≦)ありがとうございました!!(≧▽≦)♪

4 2016-08-12

オマケはピーチ
2個買ったら一個おまけでシェイカープレゼントと10%割引だったので買いました。
テッパンの抹茶とマンゴー買っておまけ何かな〜〜って思ったら
ピーチでした。
前回もピーチ。ピーチは甘すぎて少し苦手なので他のが良かったけど
2回連続でオマケがピーチだったのでピーチの在庫が豊富なのかな??

5 2017-05-08

3ヶ月で10キロマイナス♪
スムージーで晩ごはんを置き換えるようになり、3ヶ月になります。はじめは500gずつとじわじわでしたが痩せはじめ、今では10キロまで落ちました♪ 5個頼むと2個おまけとか、3個買ってシェーカー付きなど色んな味を買い足し毎日どの味にしようか楽しみに飲んでます☆ はじめは水で割ってましたが、途中からホットヨーグルトと組み合わせています。シェーカーに100ミリリットルのプレーンヨーグルトを入れ、500wのレンジで40秒チンしてそこにスムージー2杯入れてスプーンで混ぜ混ぜすると、とろみが増してフルーチェのようなもったり感になり、食べごたえもあり、次の日のお通じもしっかりで更に体重が落ちるようになりました♪ ダイエットで成功したのはこれがはじめてで、しかも朝昼は好きなもの食べれてストレスも溜まらず、周りのみんなにもひろめてみんなでダイエットしています☆ みんな確実に痩せているので本当にオススメです♪

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

4 2016-12-22

豆乳抹茶味
本格派グリーンスムージーを求める方には甘みがありすぎてダメかも。おまけで頂いたマンゴー味は水でも充分美味しかったのですが、抹茶の方は水だとなんだか、カキ氷シロップみたいな味で、私は牛乳にした方が断然いいです。

5 2016-08-12

友人へのプレゼントに
野菜が摂れてないと思われるお友達に飲んで欲しくて追加購入。
今ならシェイカー付きなのですぐに始めて貰いやすくていいですね。

5 2016-11-17

うまし
最近、食に欲がないこともあり食べるのが面倒くさく感じることもあり1食くらいこちらに置き換えようかなと思いバナナを購入しました。
牛乳が飲めないので飲むヨーグルトに混ぜて美味しくいただいています。
早速マンゴーをリピしました。
シェイカーも可愛いので一緒に注文。
はちみつレモンは水でも飲みやすい(むしろ水が一番飲みやすいらしい)との口コミをよく見るので、それも気になるなぁ。