【ネコポス対象商品】ミネラル酵素スムージ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • ダイエットのため☆
  • 何年か前に何度か購入しています。いろんな味が出ていましたが以前飲んだ経験のある味でマンゴーにしました。牛乳で混ぜると甘くなり飲みやすく、水で混ぜるとさっぱりした味、そんな印象でした。今回はまだこれから開封しますが、以前はスムージーを一食置き換え、軽いストレッチ、間食を無くし食事に気を付けて3ヶ月以上続けた所、わたしの場合は10kg以上体重を減らすことができ、しばらく飲んでいましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • 甘いかな〜
  • 雑誌のダイエット特集で1位だったので、探したけどどこのドラッグストアにも置いてなかったので注文。はじめてですが、ベリー味を試してみました。思ったよりずっと甘いです。記載されている分量より薄めに作っています。お腹の調子がいいです。他の味も試しながら、もう少し続けてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • もーもーんーがーさん

5 2020-03-20

2年前まで、抹茶豆乳味を毎朝、豆乳で割って飲んでいましたが、味に飽きてしまいやめて普通に朝食べるようになったら、健康診断で5kg太ってました。なので、ダイエット開始します。体重計も買ったし、簡単な運動も取り入れて、まずは夏までに-3kg目標で。飲み始めて1週間なので-0.5kgしか変化はないけど。
ちなみに8年前から飲み始めて、全種類飲んだけど、飲めたのはマンゴーと抹茶で、私は3時間後ぐらいから、お腹が鳴り始めます。満腹感は少ないけど、お昼までの短い時間我慢するなら耐えられます。
肌状態・お通じが良くなる事はないので、そこはサプリ必須です。

5 2020-04-14

美味しい
2年前こちらを飲んで10キロダイエットしたので、在宅ワークで食事制限もしやすいので、再注文。
マンゴーは相変わらず美味しくて飲みやすいです。

4 2020-05-13

キウイフルーツとマンゴーを購入。どちらも甘すぎるため、他店で購入した全然甘くない(むしろ苦い)スムージーを半々で混ぜて飲んでいます。
マンゴーは人気のようですが、個人的には小児用粉薬のような味で苦手かも。飲めなくはないですがね。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2020-09-15

マンゴー購入
とろみが軽くて飲みやすいし美味しいけどお腹には溜らない…
独特のクセはあるかも
少し豆乳入れて作ってますが、ダマにならず〇
お腹空いてる時は300ml〜400mlで作ろうと思います

• Tk34688さん
  • Tk34688さん

4 2020-09-18

発送がネコポスじゃなかった…
緑色なのにちゃんとマンゴーフレーバーです。
ただ、混ぜてから5分ほど置いても、説明のようにトロミはいまいち出ませんでした。
お腹に溜まる感じはないので、食事と置き換えるならとにかく空腹を我慢。
あと、『ネコポスで発送』となってたので、留守でも助かると思ってたのに何故か普通の宅配便でした。
箱の中に緩衝剤も何もなく、商品が1袋ポツンと置いてあるだけ。いくら壊れない・割れない品でももう少しなんとかして欲しい。
何故ネコポスじゃなかったんだろう…

5 2020-09-10

ダイエットのため☆
何年か前に何度か購入しています。
今回はまだこれから開封しますが、以前はスムージーを一食置き換え、軽いストレッチ、間食を無くし食事に気を付けて3ヶ月以上続けた所、わたしの場合は10kg以上体重を減らすことができ、しばらく飲んでいましたが、辞める時は一気に辞めず徐々に減らしてきて、引き続き食事などに気を付けつつ過ごしておりましたが、大きなリバウンドも防げてました。が、妊娠をキッカケにカロリーなど増えていき、体重がまた増えてしまったので、もう一度取り入れようと思いリピートしました。
栄養面的に取る分にはどんなタイミングでも良いと思っていますが、ダイエットを意識する場合は根気も必要なので(´▽`;)ゞよし!やるぞ!って気合いがないとわたしはダメなので、この日と決めた日からまたスタートしたいと思っています。
(個人的な考えです♪)
わたしの場合は、便秘も解消出来たので、今回それもキッカケでもありました。
確実に効果を体験したのでまた挑戦したいと思いリピートです♪
味は人それぞれ好みがあると思いますが、わたしの場合は苦味などがないことからとても合っていました。
無理をせず取り入れつつダイエットを意識して頑張ってみようと思います♪

5 2020-09-17

美味しい!1人で飲んでるのがもったいない
買って夜ご飯分、置き換えで飲み始めました!
ダイエットとしての効果はまだわかりませんが、とにかく美味しい!
もうダイエットとかどうでも良くなって、普通に身体に良いし、毎日飲みたい!と思い、速攻公式で定期を頼みました笑
グリーンフルーティ?味だったかな?
これならマンゴーもおいしそうだなと思いました!
実母にも勧めたいと思います。
とりあえず置き換えは続けるので、効果があったらまた投稿しようと思います!

5 2020-08-08

置き換えダイエット頑張れそうです。
グリーンフルーティ味を購入しました。キウイフルーツの味がします。豆乳と氷を少し入れて、百均のドレッシングボトルでシェイクして飲んでいます。少しとろみがあってとても飲みやすいです。牛乳も試しましたが、豆乳の方がクセがなく美味しかったです。甘すぎるという意見もわからなくはないですが、置き換えダイエットとして飲もうと思っているので、これくらい甘さがあった方が満腹感が得られて続けられそうです!お手頃価格ですし、他の味も試してみたいです。

5 2020-06-06

味が濃くて凄く飲みやすかったです!
他の味も飲んでみたい!

5 2020-05-24

今まで飲んでたのがなくなりそうだったのでこちらを注文させて頂きました。スプーンもついてて早速明日から試してみます。なくなったらリピさせて頂きます。

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2020-05-19

飲みやすい!d=(^o^)=b
「ホントだ!緑の果物の味がする!」
これは美味いし飲みやすいし、何せ安いので続けられそうです。
前は『ハーブ健康本舗』で購入してましたが、これからは"スムージー"はコチラ様で購入し続けたいです!

5 2020-05-02

シェーカーがついてくるのかと思ってたので、残念でした。しかし、簡単に溶けるので、シェーカーなしでコップに直入れで混ぜる飲み方でも問題なしでした。

5 2020-04-15

朝食やおやつにも☆
初めての購入で、無難なマンゴー味にしました。牛乳とシェイクしてます。甘くて美味しいです。
高校生の息子が予想以上に気に入り、初めて飲ませたときは、『おかわり♪』と!☆☆☆
便秘気味でしたが、腹痛を伴わず、スムーズに一日一回は・・・v(^^)v
ベリー系と酸味があるものは苦手なので、今度はグリーンフルーティも試してみます。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-12-06

久々、只今!
置き換えダイエット?
の為、随分前のがまだ家にあったんですが、
等々なくなり、
久々に購入しました。
これが1番飲みやすいです!
勿論?マンゴー味に。

5 2019-11-14

定期的に購入しています
味も美味しく飲みやすく、栄養も摂れるので購入しました。私は最近毎日飲んではいませんが、姉はずっとって続けていて定期的に購入しています。