《今だけP10倍》【ネコポス対応】リニュー...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 初めて粉末の酵素ドリンクを購入しました。ダイエット目的より美肌と便秘目的です。3袋買うと1袋プレゼントの時に購入しました。レビューを見て、プレゼントはマンゴーの人が多かったのでマンゴー1袋と抹茶2袋を注文しました。結果プレゼントはマンゴーでした。やったぁ。味は思ってたよりずっと美味しくて好きです。作って10分くらい置いた方がプルプルになるのでそっちのがお薦めです。ミネラルウォーターと低脂肪乳と豆乳で試しましたが、ミネラルウォーターが ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134
  • 3 2016-04-01
  • う〜ん…
  • チアシード目的で探している時にこちらの商品が目に留まりました。このグリーンスムージーをネットで調べて試してみたいなと思ったので、チアシードも欲しかったし味を迷いつつマンゴー味とはちみつレモンをチョイス。ダイエット目的だけでなく健康食品摂取がメインで。注文後翌日に届いたので早速、各袋を開けて中身を確認。チアシードは水で戻してから摂取しないといけないそうで、小さじ一杯分を適当に少し ・・・(続きを読む
  • 紫の局さん

5 2017-08-29

リニューアル◎で♪大満足◎(^o^)◎
リニューアルしました〜!!(o゜▽゜)oNHS♪お買いもの♪久々ですが(^^;)リニューアル前のスムージーよりも〜間違いなく!!(≧∇≦)b美味しく♪なりましたね!!(・∀・)リニューアル前は〜フレーバーを変えても(-ω-;)飲んだ後に…なんか口の中に残るような感じ…(-ω-;)があったのですが(^^;)リニューアル後は〜飲んだ後のなんか残るような感じ…(^^;)が全く(゜∀゜)なくなりましたね!!(≧∇≦)b人口甘味料不使用になったから?なのでしょうかぁ?(・∀・)飲み終わった後味がスッキリした感じ◎で本当に!!美味しい〜♪(≧∀≦)です!!(*^o^*)フレーバーは◎豆乳抹茶をチョイス◎1日に付属のスプーン約2杯分&水を約450ミリリットルの組み合わせでシェイカーで毎日p(^^)q飲んでいますが〜やっぱり(・∀・)イイですね!!リニューアル前よりも少ない量で◎とろみ☆たっぷり〜♪状態なので◎腹持ち抜群♪(≧∇≦)b豆乳抹茶◎はグリーンスムージーの中でも◎コクと甘み◎が和スイーツのようなテイストなので気に入っています♪(*^o^*)とにかく…(^^;)食事が不規則なので…(^^;)この1杯で◎毎日p(^^)q体内リセット完了◎(≧∇≦)b手早く◎美味しく♪美容と健康◎体形維持に♪ダイエットに◎リニューアル前の味は…(-ω-;)どうも…(^^;)と思っていた方に〜特にオススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bだと思います!!グリーンスムージーランキング1位☆獲得☆のNHS☆ヤバい(・∀・)イイ♪ですね!!リピ復活です!!(≧∀≦)リニューアルはタイミング◎良かった!!です♪(≧∀≦)ミネラルハニージンジャーが…(^^;)なくなってしまったのは残念ですが…(^^;)新商品☆乳酸菌ベリーヨーグルト味☆登場〜♪こちらも激ウマ♪(≧∀≦)です!!両方とも◎リピしました〜♪(・∀・)美味しくなって♪リニューアル☆ミネラル酵素スムージー☆本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

• nao2059さん
  • nao2059さん

5 2017-09-05

毎度購入しています。
毎朝頂いております。体重増加の防止になっているようです。

• cheeselitaさん
  • cheeselitaさん

4 2017-07-08

お値段据え置き20%減量…
一度に複数買い なくなったらリピートを続けていました
パッケージがリニューアルしてから 初めて買いました
以前は200gだったのに 届いた商品は160gでした
ただでさえ続け辛い値段ではありましたので
この減量は痛いです
継続を勘考せざるを得ません…

• nagi0726さん
  • nagi0726さん

4 2017-09-01

抹茶味
前回はアサイーバナナを購入してすごくおいしかったので
今回は抹茶味を購入!
甘めですがやっぱりおいしいです。

5 2017-08-31

おいしいです!
何度かリピしてます。
朝食代わりに牛乳と混ぜて飲んでます。
美味しいので、続けられます。
当たり前ですが(^o^;)粉が舞うので、パッケージ改善希望です。
またリピします!

4 2017-08-28

美味しい!けど…
バナナを注文。おまけでお試しサイズのマンゴーが2つ。マンゴーから飲んでみました。美味しいけどかなり甘い!!もう少し甘さ控えめがいいなぁ。腹持ちはあまり無い気がします。ただ飲んだあとはお腹がふくれる感じはするし、便通もよくなります。お腹が弱い人はくだしちゃうかも。

• suimikuriさん
  • suimikuriさん

4 2017-06-29

リニューアルしてから
リニューアルしてから味が変わったのか、少し飲みにくくなりました。
ですが、置き換えダイエットには最適なので☆4つです

5 2017-07-24

コストコのバニラ豆乳で割って、毎日飲んでいます。とっても美味しいし、体にいいなんていう事ないです。

• love&aiさん
  • love&aiさん

4 2018-05-24

自分に合った使い方を…
ネコポスで届くし、人工甘味料不使用!酵素!に惹かれて購入しました。
マンゴー味購入です。
書かれている方もいるように、甘いです。
最初、この甘さは続けられないかも…と思ったんですが、5分置いてプルプルになってから飲んだらアレッ!?なんか甘さが控えめになった!
慣れなのか、甘さ控えめに感じられたのが良かったのか毎日続けられています。
そして、何より朝置き換えで飲んでみたらすぐお通じが。それも続けられている理由です。
お昼や夜に200mlという量で置き換えは満腹感的に無理があるかと思いますが、お昼軽めに食べていつもの食後のお菓子をこれに変えてみるなど、自分に合った使い方が分かれば良いと思います。
もう少し1日に何回か飲んでも大丈夫だともっといいかなー。最後まで続けられたら、違う味も試してみたいです。

5 2017-10-15

忙しい時の朝に。
1人暮らしの子供に送っています。
忙しい時にとりあえず、栄養があって飲みやすいスムージーは便利なようです。
牛乳や豆乳に溶かして飲んでいます。

4 2018-06-12

年齢対策
来年50です。今までサントリーの青汁を飲んでいました。1か月1500円位です。1年近く続けましたが特に実感がなく、はやりのスムージーに切り替えました。シェイカーを一緒に購入したのが大正解。まず面倒くさくない。毎朝牛乳150CCにスプン2杯。ジャカジャカしてしばらく置くとトロッとして出来上がり。感じ的にはマックシェイク?ただ、甘い!!青臭さは全くないのですがはちみつレモンの味がしっかりします。私は甘いものが嫌いなので最初毎朝気持ち悪くなりました(笑)今は慣れて、元から快便でしたが変わらず快便です。最低1年は何でも続ける性格なので、何かしらの実感がわきましたらまたレビューします。コスパも◎です。月2000円でしたら続けていけます。☆-1はやはり甘いので(笑)

5 2018-05-22

飲みやすさNo.1
私はこのてのスムージー系は舌ざわりが苦手。
だけど、ダイエットしてるしと思ってチャレンジしたら美味しかったし、あの変なザラザラ感がなかったから飲みやすかった(*´꒳`*)゚*.・♡
デザート感覚。
次はなんの味にしようか楽しみです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

5 2018-05-21

飲み始めて3日
マンゴー買いました!お昼ご飯の置換えで買ったつもりですが、お腹空き過ぎて胃痛がするため、通常サイズの半分の大きさのおにぎりとかと一緒に飲んでます。味は美味しい方だと思います!効果の方はまだ3日だけど、すでに1,5キロ落ちました!o(>∀<*)o
まぁ置換えてるので、落ちるとは思いますが(((^^;)
リピートするかも!

5 2017-11-20

とても美味しいです!
すぐに届いて、無理をせずに食べすぎた翌朝などに置き換えしたり、おにぎりだけの日に飲んだりしています。
お腹で膨らむようで、これだけでも結構お腹いっぱいです。
これは本当にビックリ!
今までのシェイクやフルーチェ系はほんとにお腹がすいてダメでした。
これは違った…(笑)
作ってから10分以上置いておくと(10分どころではなかったw)、プルプルのフルーチェのようになります。
その状態が私には飲みやすかったです。ジュースだと甘さが際立って飲みづらかったので…
お値段もお手頃なので、補食の意味でもまた買おうと思います。
今回は抹茶とマンゴーでしたが、マンゴーが飲みやすかったです。
次回は別の味を試してみます。
ありがとうございました!

4 2017-10-04

何年続いてるかなぁー?
他のも試したりしてるけど、やっぱり辿りつくとこはこのスムージーです、
おいしくないと脳もお腹も喜ばないしね!バランスもよさそうだし、食べ過ぎた時のリセットにもちょうどいいです!
ただ確か前は200グラムだったのが知らない間に160グラムになってたから。。すぐなくなる… 200グラムにしてくださーい!!