【ネコポス対応】ミネラル酵素スムージーダ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 初めて粉末の酵素ドリンクを購入しました。ダイエット目的より美肌と便秘目的です。3袋買うと1袋プレゼントの時に購入しました。レビューを見て、プレゼントはマンゴーの人が多かったのでマンゴー1袋と抹茶2袋を注文しました。結果プレゼントはマンゴーでした。やったぁ。味は思ってたよりずっと美味しくて好きです。作って10分くらい置いた方がプルプルになるのでそっちのがお薦めです。ミネラルウォーターと低脂肪乳と豆乳で試しましたが、ミネラルウォーターが ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169
  • 3 2016-04-01
  • う〜ん…
  • チアシード目的で探している時にこちらの商品が目に留まりました。このグリーンスムージーをネットで調べて試してみたいなと思ったので、チアシードも欲しかったし味を迷いつつマンゴー味とはちみつレモンをチョイス。ダイエット目的だけでなく健康食品摂取がメインで。注文後翌日に届いたので早速、各袋を開けて中身を確認。チアシードは水で戻してから摂取しないといけないそうで、小さじ一杯分を適当に少し ・・・(続きを読む
  • 紫の局さん

5 2019-02-03

ミネラル酵素スムージー
毎日摂取しています。味のバリエーションも豊富ですので
すっかりハマっています。

• love&aiさん
  • love&aiさん

4 2018-05-24

自分に合った使い方を…
ネコポスで届くし、人工甘味料不使用!酵素!に惹かれて購入しました。
マンゴー味購入です。
書かれている方もいるように、甘いです。
最初、この甘さは続けられないかも…と思ったんですが、5分置いてプルプルになってから飲んだらアレッ!?なんか甘さが控えめになった!
慣れなのか、甘さ控えめに感じられたのが良かったのか毎日続けられています。
そして、何より朝置き換えで飲んでみたらすぐお通じが。それも続けられている理由です。
お昼や夜に200mlという量で置き換えは満腹感的に無理があるかと思いますが、お昼軽めに食べていつもの食後のお菓子をこれに変えてみるなど、自分に合った使い方が分かれば良いと思います。
もう少し1日に何回か飲んでも大丈夫だともっといいかなー。最後まで続けられたら、違う味も試してみたいです。

5 2018-05-22

飲みやすさNo.1
私はこのてのスムージー系は舌ざわりが苦手。
だけど、ダイエットしてるしと思ってチャレンジしたら美味しかったし、あの変なザラザラ感がなかったから飲みやすかった(*´꒳`*)゚*.・♡
デザート感覚。
次はなんの味にしようか楽しみです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

5 2018-06-29

思ってた以上に早く着き、味も良かったです。

5 2019-02-20

前回初めて購入し、飲みやすかったので今度はバナナアサイーにしてみました。
牛乳にまぜると、まさしく市販のバナナオレの味でした。抹茶も普通に飲めましたが、これなら子供も好きそうです。
混ぜてすぐだと、粉がザラザラしますが、レビューにあるようにしばらく置いてから飲むとフルーチェみたいでおいしいです。
最初、無調整豆乳で抹茶を飲んであまりおいしくなかったので、それ以来牛乳で飲んでいます。朝食に菓子パン食べるよりいいかと思い、試してみたのですが、これなら続けられそうです。アトピー持ちの乾燥肌なのですが、ビオチンが効いているのか、気持ち肌がよくなった気がします。

5 2019-02-20

5 2018-08-24

3種類購入
以前、ハニーレモンを購入し、飲みやすかったのでリピートしました。
他社製品でもドロッと感がありますが、こちらの商品は口当たりが良いです。
ただ、これを置き換えダイエットとして飲むには満腹感が得られず…
私は置き換えより、食事量を減らす目的で飲んでます。
置き換えたとして、その時は痩せるかもしれませんが、また同じように食べれば体重増加になるし、食物でのダイエットは脂肪肝になったので、避けたほうが良いと思います。

4 2018-06-12

年齢対策
来年50です。今までサントリーの青汁を飲んでいました。1か月1500円位です。1年近く続けましたが特に実感がなく、はやりのスムージーに切り替えました。シェイカーを一緒に購入したのが大正解。まず面倒くさくない。毎朝牛乳150CCにスプン2杯。ジャカジャカしてしばらく置くとトロッとして出来上がり。感じ的にはマックシェイク?ただ、甘い!!青臭さは全くないのですがはちみつレモンの味がしっかりします。私は甘いものが嫌いなので最初毎朝気持ち悪くなりました(笑)今は慣れて、元から快便でしたが変わらず快便です。最低1年は何でも続ける性格なので、何かしらの実感がわきましたらまたレビューします。コスパも◎です。月2000円でしたら続けていけます。☆-1はやはり甘いので(笑)

4 2018-10-01

まあまあ
マンゴーを注文してみました。こどもが野菜嫌いで少しでも足しになればと購入しました。早速牛乳でシェイクして飲みましたが、最初は甘くてマンゴーの味がして美味しいのですが、しばらく飲んでいくと味が変わって甘くない!?なんでかな?シェイクが足りないのか?子供は半分飲んでやめてしまうので、やはり同じように感じているみたいです。半量で飲ませてみようと思います。

• singox28さん
  • singox28さん

4 2018-09-24

アサイーバナナがクセになってしまい
毎回購入しています
シェーカーが付かなくなったのが残念

4 2018-09-21

頑張ります
商品の発送も早くすぐに届きました。
豆乳抹茶風味を買いましたが、豆乳感はほとんどなく規定量で水で作ると薄い抹茶味のような感じでしたが自分好みに味の調整がしやすいかとは思いました。
豆乳で作って見るのもありだと思います。
また、シェイクしてから10分程時間を置くと、ゆるめのゼリーのようなもったり感が出るのでお腹にも溜まりやすく満足感がありました!
チアシードなどをプラスするとより満足感が期待できそうです。
次回は口コミでも人気のマンゴー風味を購入したいと思います。

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

4 2018-08-21

頑張って 効果を出します
2回目の購入です
今度こそ効果を出すと良いのですが・・・・

• yuty0929さん
  • yuty0929さん

5 2018-07-26

豆乳で割って飲みます。さっぱりとして美味しいです。

5 2018-07-15

過敏性胃腸症候群がよくなりました。
毎朝飲んでいます。冬場は豆乳を常温にチンして飲んでいます。1年以上続けてお腹の調子がとても良いです。ビオチンが入っているので、疲れやすいために買っていたビオチンのサプリを買う必要がなくなりました。ただ、残り少なくなったときに楽天だと翌日に届かないので、そこでやめてしまう人もいるみたいです。私は1年続いたので月1の定期便にしようと思っています。