5 2014-01-09

グリーンスムージー マンゴー味
こちらでは初めて購入させて頂きました。
牛乳で飲んだら美味しいし飲みやすいです。
野菜独特な苦味も一切感じません。
水で飲むのはきついです。
一口飲んでビックリ!本当に美味しいです。
美味しいジュースという感じですよ。
野菜も採れて、ミネラル、酵素入りなんて嬉しい限りです。
野菜が苦手な方には本当良いかも?
食事で野菜を摂取するのは難しいので、このような商品はありがたいです。
これで肌や体の調子が良くなると嬉しい。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2013-09-15

おいしいです
とてもおいしい商品です。これで酵素ダイエットできるなら感激ですね。ただ、溶けにくくだまになるのが残念です。

5 2016-03-11

フレーバー:豆乳抹茶味を1980円で購入しました。
シェイカーが付いていてお得でした。
味が美味しく奥様のお気に入りになってます。
朝飲むと調子が良い感じがします・・・・・。

5 2016-11-27

フレーバー:アサイーバナナ味と豆乳抹茶味を1袋づつ購入しました。
バナナ味は初めて注文してみました。
ここのアーサースムージーは味が良いので家族も喜んでます。
賞味期限は2017年8月と9月で、チラシも入っていました。

• hiro04985さん
  • hiro04985さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2013-08-23

美味しく飲める
自分は夕食を食べないので丁度いい商品と思い購入しました。
野菜不足な気がしていたので少しでも補えてるといいなって思ってます。
個人的には牛乳に混ぜて飲むのが好きです+

5 2017-08-29

リニューアル◎で♪大満足◎(^o^)◎
リニューアルしました〜!!(o゜▽゜)oNHS♪お買いもの♪久々ですが(^^;)リニューアル前のスムージーよりも〜間違いなく!!(≧∇≦)b美味しく♪なりましたね!!(・∀・)リニューアル前は〜フレーバーを変えても(-ω-;)飲んだ後に…なんか口の中に残るような感じ…(-ω-;)があったのですが(^^;)リニューアル後は〜飲んだ後のなんか残るような感じ…(^^;)が全く(゜∀゜)なくなりましたね!!(≧∇≦)b人口甘味料不使用になったから?なのでしょうかぁ?(・∀・)飲み終わった後味がスッキリした感じ◎で本当に!!美味しい〜♪(≧∀≦)です!!(*^o^*)フレーバーは◎豆乳抹茶をチョイス◎1日に付属のスプーン約2杯分&水を約450ミリリットルの組み合わせでシェイカーで毎日p(^^)q飲んでいますが〜やっぱり(・∀・)イイですね!!リニューアル前よりも少ない量で◎とろみ☆たっぷり〜♪状態なので◎腹持ち抜群♪(≧∇≦)b豆乳抹茶◎はグリーンスムージーの中でも◎コクと甘み◎が和スイーツのようなテイストなので気に入っています♪(*^o^*)とにかく…(^^;)食事が不規則なので…(^^;)この1杯で◎毎日p(^^)q体内リセット完了◎(≧∇≦)b手早く◎美味しく♪美容と健康◎体形維持に♪ダイエットに◎リニューアル前の味は…(-ω-;)どうも…(^^;)と思っていた方に〜特にオススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bだと思います!!グリーンスムージーランキング1位☆獲得☆のNHS☆ヤバい(・∀・)イイ♪ですね!!リピ復活です!!(≧∀≦)リニューアルはタイミング◎良かった!!です♪(≧∀≦)ミネラルハニージンジャーが…(^^;)なくなってしまったのは残念ですが…(^^;)新商品☆乳酸菌ベリーヨーグルト味☆登場〜♪こちらも激ウマ♪(≧∀≦)です!!両方とも◎リピしました〜♪(・∀・)美味しくなって♪リニューアル☆ミネラル酵素スムージー☆本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

5 2013-09-06

健康を気遣って、、。
モン少し試してからのほうがいいんですが、最近のブームにあやかって、飲んでみました。食事制限中なので、今とても気をつかっています。

• popeye2000さん
  • popeye2000さん

5 2013-10-10

野菜嫌い子供に!
半額クーポンを利用してとてもお得に購入できました。
野菜嫌い子供に飲みやすく牛乳を入れて飲ませていたら、とっても美味しいマンゴー味がすると喜んでいました。私も一緒に毎日飲ませて頂きました。

• SYAM1951さん
  • SYAM1951さん

5 2013-10-01

美味しくて飲みやすい
牛乳で飲んでも、水で飲んでもどちらも美味しくいただけました。
今後のダイエット効果を期待しています。

5 2013-09-21

美味しい
以前より酵素が気になっていたので、安いこのチャンスに試してみました。まずは水で飲んでみたら、粉末も微細で一緒に送ってもらったシェーカーで充分に溶け、味も問題なく美味しかったです。冷凍したバナナと牛乳と一緒にブレンダーにかけたらもっとマイルドになり、腹持ちも良くいい感じです。

• age352092さん
  • age352092さん

5 2013-09-08

美味しいです!
ダイエットの効果はわかりませんが、美味しいのでリピートしました。

5 2016-08-27

あなたにオススメの商品はこちら(^o^)
ポイントクラブで度々〜登場!!物凄く気になっていたナチュラルヘルシースタンダードのスムージー♪(*^o^*)定番のマンゴー味+水の組み合わせ=で飲み始めて10日目ですが◎かなり良い感じ◎です!!(*^o^*)野草の香り♪気に入りました!!(≧∀≦)しばらく続けてみようと思っています!!(≧∀≦)ありがとうございました!!(≧▽≦)♪

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2015-03-14

今年1月購入!
今年1月に購入しました、2ヶ月で−5kg減りました。結構身体に良く長く続けたい時思います。

4 2015-09-09

美味しいです
他の製品なども買っていますが、この商品シリーズが一番美味しいです(^-^)/
バナナが1番効果があったと、妻が言ってます。
無くなったらまた購入します。

• 天突くさん
  • 天突くさん

4 2013-11-07

飲み初めて2週間位になりますが体重が1.5kg減りジーンズのウエスト部分が緩くなりました。もう少しつつ"けたいので、もう一袋注文しました。