1件~15件 (全 3,662件)次のページへ
  • 13595528さん
  • 13595528さん

3 2021-10-04

味がとても甘くて、飲むのに苦戦しました。牛乳とかアレンジしてみようと思います。

3 2021-08-22

置き換えダイエットで頑張ろうとグリーンフルーティー味を初めて注文しました。成分無調整の豆乳と氷を入れてシェイクしたらトロッとした状態になったんですが、においがダメでした(*_*)味は飲めない味ではなかったんで、せっかく買ったし頑張って置き換えダイエットを続けたいと思います。

3 2021-04-29

青臭い感じがして、少し飲みにくいのでは?と思ったが、フルーツの甘さがあって飲みやすかった!これなら無理せず飲み続けられそうと思った。

3 2021-04-06

グリーンフルーティーを購入しました!味は美味しくはないけど、飲めないほどではなかったです。でも、置き換えしても空腹にはならないので、このまま続けられそうです。次はベリーに挑戦かな!

• 陽64さん
  • 陽64さん

3 2020-09-25

グリーンフルーティー風味を購入。味は何の不満もなく美味しかったです。でも満腹感は全く無く、お腹がグーグー鳴ってました。私には合わなかったみたいで残念です。

3 2020-08-12

結局食べちゃう
これを飲んでも痩せはしませんでしたー。逆にお腹空いて昼夜にいっぱい食べてしまう(笑)

3 2020-07-25

甘いかな〜
雑誌のダイエット特集で1位だったので、探したけどどこのドラッグストアにも置いてなかったので注文。はじめてですが、ベリー味を試してみました。思ったよりずっと甘いです。記載されている分量より薄めに作っています。お腹の調子がいいです。他の味も試しながら、もう少し続けてみたいです。

3 2020-05-22

リニューアル前はよく飲んでました。久々にまた朝の置き換え買ってみたけど、満腹感はないですね。お腹なるけど我慢してます。笑

3 2020-05-18

家族のために何時もまとめて購入し無くなったらまた注文と言った感じで購入しています。以前は種類も多く飲み比べていましたが、今は種類が少なくなり好みの味が頼めなくて残念です。

3 2019-12-27

まだ わかりません
まだわかりません 味はいいです 溶けやすいです

3 2019-09-19

縦長の方が良かった
スプーンが埋もれてしまいます。
味、満腹感は問題なく美味しいし続けたいです。

3 2019-09-05

飲みやすお値段もお安いです。ダイエットできると嬉しいです。

3 2019-05-22

うーん.......
他のスムージー系のものやプロテインドリンク等、飲んでみてレビューがよかったのではちみつレモンを購入してみましたが……
匂いが……私はダメでした……😂💦
豆乳抹茶は飲めれた記憶があったので期待していたので残念です。
お湯で少しといてから牛乳を足して、冷やして飲みました。
味はふつう……
匂いが違ったらもっと味も違った感じになるかもしれないです。
私はほかのでいいかも……
まだまだ量があるので美味しいのみかたを模索します……

3 2019-05-11

甘い
一食置き換えのために購入してみました。
今まで青汁を飲んでたのですが、こちらのスムージーにしてみました。
牛乳で割って飲んでみました。
甘い!
甘すぎて飲みにくいー…
ちなみに豆乳抹茶です。
違う味はそんなに甘くないのかな?
甘いのが好きな人はいいかもしれないです。

3 2019-05-09

ふつう
不味くもなく美味しくもなかったです。
やはり、粉っぽさが少しあるので、わたしは置き換えるには難しいなとかんじました