【ネコポス対象商品】ミネラル酵素スムージ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

ミネラル酵素サプリメント
毎朝飲んでいるサプリメントです。
私の場合は牛乳(低脂肪乳)と一緒に飲んでいます。

5 2019-03-03

ミネラル酵素スムージー
毎日飲んでいるスムージーを購入しました。
日々の健康には大いに貢献しています。

5 2019-02-03

ミネラル酵素スムージー
毎日摂取しています。味のバリエーションも豊富ですので
すっかりハマっています。

5 2019-03-01

美味しい
マンゴー味を購入しました。普通にジュースみたいで、美味しく飲めてます。ダイエットの為に購入しましたが、200ccの水だとすぐにお腹が空いてしまいます。豆乳など混ぜたりして空腹感を紛らわしてます。次は違う味にもチャレンジしたいです。

• sacoですさん
  • sacoですさん

5 2018-10-04

美味しい
毎日飽きずに飲めます!
野菜不足ならなくていいです。

5 2019-02-20

前回初めて購入し、飲みやすかったので今度はバナナアサイーにしてみました。
牛乳にまぜると、まさしく市販のバナナオレの味でした。抹茶も普通に飲めましたが、これなら子供も好きそうです。
混ぜてすぐだと、粉がザラザラしますが、レビューにあるようにしばらく置いてから飲むとフルーチェみたいでおいしいです。
最初、無調整豆乳で抹茶を飲んであまりおいしくなかったので、それ以来牛乳で飲んでいます。朝食に菓子パン食べるよりいいかと思い、試してみたのですが、これなら続けられそうです。アトピー持ちの乾燥肌なのですが、ビオチンが効いているのか、気持ち肌がよくなった気がします。

5 2019-02-20

牛乳にまぜると、まさしく市販のバナナオレとかイチゴオレとか、そういう味でした。抹茶も普通に飲めましたが、これなら子供も好きそうです。

5 2019-05-14

美味しい
30代です。産後太り解消のため、マンゴー味を購入。牛乳で割ってますが、とても甘く美味しいです。甘みが強いため、飲んだ直後は食欲なくなります😊
夕飯のみ置き換えて3日目ですが、そんなにお腹すいた〜辛い〜という感じはないです。(もちろん次第にお腹すきますが、甘さが強いので胃がもたれる感じで食べるのはいらないかな…って感じです)
水分などの誤差の範囲かもしれませんが今朝、開始から1キロ減ってたのでモチベーションが上がりました。継続して体重がちゃんと減るように頑張ります😊

• ゆみ虫さん
  • ゆみ虫さん

4 2019-03-16

おいしいです
置き換えダイエットでお昼は沢山食べるからと言う日の朝食代わりや食べすぎた日の夜食として飲んでいます。
豆乳と混ぜたらフルーチェみたいな感じですが結構重いです(^_^;)
水と混ぜて飲むのがあっさりとして飲むゼリーみたいな感じでおいしく飲めます(●'w'●)
栄養成分もちゃんとしてるので安心です。
味はマンゴーと乳酸菌ベリーを買いました(´ω`)

5 2019-03-09

糖質制限しているため、朝食に飲んでいます。
抹茶豆乳味を購入。美味しいです。
私は豆乳200ccで飲んでいますが、とても甘い。
甘すぎて300ccにしています。それでも甘い^^;
ただ、酵素ドリンクと比べちゃうと、お腹は空く!
置き換えダイエットとしては、私は無理ですね。
商品はとても満足!ほかの味も注文して楽しんで飲みたい。

4 2019-08-23

酵素の栄養をとりたくて
30代は酵素が必須と聞いて
マンゴー味を注文しました!
今回で3袋目ですがほんとに
美味しいので毎日飲めます!
3杯入れてよく振ってから
冷蔵庫で冷やすとゼリー状に
なり、冷たいマンゴーゼリー
を食べているみたいで
美味しいです!
便秘改善、野菜不足改善に
飲んでますが体への効果はあまり
よく分からないので
星4つです。

• Rolf0430さん
  • Rolf0430さん

4 2019-07-15

マンゴーを購入しましたがマンゴーの風味がしっかりあってとても美味しいです。もう少し価格が下がってくれたら嬉しいです。

• Takaphiloさん
  • Takaphiloさん

5 2019-06-17

凄いです
私は毎朝、野菜ジュース+青汁粉末+乳酸菌パウダー+乳酸菌飲料に、この酵素スムージーを入れて、合計500mlをシェイクして飲んでます。1週間続けただけで、40歳の私でも簡単に1.8kg減。その代わりトイレの回数が半端ないです。お腹の中で、ゴロゴロ言ってるので、トイレがすぐに行ける環境で使った方が良いです。

4 2019-04-30

ダイエットと健康目的として購入。
届くまでは少し時間がかかったように思いました。ただ毎朝の食事をこちらのスムージー牛乳とまぜて飲むこと約三週間。1.5キロ痩せていました!勿論1日約1時間程の運動をしていましたが。嬉しくてレビューしました。ただ、生の作ったグリーンスムージーとは腹持ちや飲んだ感じも違います。生のスムージーさを求める方は飲み物としては満足はできないと思いますが。。

• miii080808さん
  • miii080808さん

5 2019-03-22

とても飲みやすい(。・o・。)ノまた別味購入しました!