キャスター付きランドリーバスケット(63510...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • かなり良い商品でした!購入して良かったと思わせてくれるコストパフォーマンスです。組み立てると大きく感じますが、軽いし車輪があるため楽に移動できます。ランドリーバスケットは何度も買いなおした経験を持っています。これはいいかもと思ってもすぐにへしゃげたり、洗濯物を入れておかないと潰れたりと何だかなぁと思うものばかりでしたが、これはとてもいいです!四隅にプラスチックの支柱を入れるだけでしゃんと立ってくれるのは嬉しい限りでした。私はホ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 不良品でした…
  • 洗面所の収納を見直し、サイズと見た目、機能で悩んだ末にこちらを購入しました。値段も私的には高かったので、期待していたんですが、多分不良品です。梱包や状態は良かったので、組み立てないと気づかないですが、スクエアがいびつ。泣けます。 ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん

5 2016-09-14

かなり良い商品でした!
購入して良かったと思わせてくれるコストパフォーマンスです。
私はホワイトを購入しました。大きくても違和感なくいい感じに収まっています。

4 2017-04-27

使いやすい!
入荷待ちでグレーを購入。
組み立て簡単、見た目よし、キャスターが付いているので操作性よし。
家族が多いので、今までは洗濯物がかごから落ちて、気付かず洗い忘れたこともあったけれど、このランドリーバスケットに変えてからは、きちんと全量中に入り、外からも洗濯物が見えずすっきりしていて非常に快適です。
あとは、本体が洗えないということなので、数年つかったときにどうなるか?ですね。
でもとりあえず満足しています。

5 2017-04-23

お気に入り
思ったよりも大きくてとーっても入ります♪キャスターもついてて、移動もしやすくてよかったです!

5 2017-03-15

これは使える!
キャスター付きで色もオシャレだったので購入しました。
うちはシャワールームとお風呂が別々にあるのでそれぞれに置いてますが、サイズも大きく使いやすいです。

• masurelさん
  • masurelさん

4 2017-03-06

見た目は文句なし
新居の脱衣所に置く為に購入しました。
見た目は本当に可愛く文句なしですが、他の方のレビューにもある様にボックスの形が歪んでいます。
我が家の場合は外に出す訳ではないので気になりませんが、
そんな理由から☆一つマイナスです。

4 2016-11-01

気に入りましたが…
新居用で購入。色々な商品と比較、検討してこちらに決定。
商品とてもいいですよ!コロコロもスムーズですし、内側のコーティングも(^^)d
ただ、四隅の縫いが全てずれており、棒を入れたらネジ曲がったような形に…
電話するとすぐに対応してくださり、返品交換もスムーズにできたので、そこは問題なしかと!
新しい我が家で活躍してくれることでしょう(^-^)v

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

4 2016-10-14

ずっと気になっていました
前々から気になっていたのですが購入に至らず
新居に越したのを気に色違いで2つ買いました。
ハンガーなど洗濯グッツいれにしようと思います。

5 2017-05-14

新居用に
新居用に購入しました!キャスター付きのものを探していてこちらに出会いました☆キャスターもスムーズでしたし、他の方のレビューにあったような歪みもなく、とても満足しています!

5 2017-03-05

オシャレな見た目で、布地ですがしっかりしてると思います。

5 2017-02-03

おしゃれですね
結構しっかり入りますね。
二つ購入して並べていますが、中身があってもなくても
様になるので気に入りました。

5 2017-01-02

追加で購入!
オシャレだし 作りもしっかりしているので ◎

4 2016-12-22

なかなかよいです
オシャレ、かわいい!
思ってたより大きかったですが大は小を兼ねる♪
なかなかよいです。

4 2016-12-19

かわいい!
大容量だしキャスターもスムーズに動きます!
ただ、四つ角に棒を入れた時に入りきらず少し出るのは普通なのかと、真上から見た時に底面が傾いてるので☆4つで。

5 2016-11-27

ネイビーと迷いましたがホワイトにしました✩キャスター付きで便利だし大容量で重宝しています。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2016-11-10

軽くてたくさん入りシンプルでとても使いやすいです。