キャスター付きランドリーバスケット(63510...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジジトさん
  • ジジトさん

4 2016-04-01

なかなかしっかりしている
四隅を金属の支柱で固定しており、形くずれはしません。キャスターもしっかりしています。グレーを買いましたが、画像通りの落ち着いた色です。できれば、中身を隠すフタが欲しかった。以前使っていたのはついていました。また、内側にポケットがついていると、洗濯ネットなどが入れられてさらに良いと思います。

4 2016-05-09

私が勘違いていたのですが、素材は布でした。
化繊の防水タイプを探していたので、ランドリーボックスは別のを探しますが、これはめちゃくちゃ可愛いので部屋で使いたいと思います。

5 2016-02-28

今使っているランドリーバスケットは、中身が入ってないとへたってしまい、ストレスでした。
このバスケットは大きさも希望通りで、口が大きく出し入れしやすく、キャニスターもついていて使いやすそう。四方に骨組みがしてあるので、中身が入ってなくてもへたることなくしっかりしていて見た目もいい。
見つけた時、これだと思い、迷うことなく即購入しました。
ありそうでなかなかないものでした。
届いた商品は思った通り、素敵なデザインと使いやすさでとても気にいりました。

5 2016-02-13

しっかりした作り
品物、直ぐに届きました。丈夫なキャンパス生地で良かったです。リビングで、洗濯干し用のハンガーが丸見えで、何とかしたいと思っていたので、この中にすっぽり収まり、見た目もおしゃれでしかも、コロコロ動いて、使いやすいてす。買って良かったです。もっと沢山のカラーがあれば、嬉しいです。

5 2016-01-23

かっこ良い!
リビングにある子供のおもちゃ入れとブランケット入れ用に購入しました!
沢山入るし、見た目スッキリでとても気に入っています!
まだ置けるスペースがあるので収納が必要になれば同じものを購入したいです!

5 2016-04-27

見た目通りのかっこよさ
商品のつくりもしっかりしていて丈夫そうです。
かっこいいし買って良かったです!満足しています!

5 2016-04-18

イイ!
1色ずつ購入。一つは洗濯物入れに、一つは無印のファイルボックスを入れてハンガー収納用にしましたが、サイズがジャストで大満足です。作りもしっかりしてますし、長く使えそうです。

5 2016-02-13

スタイリッシュ
バッグも同時に購入しましたが、クリーニングに出すものと自分で洗濯するものとで使い分けます。無造作に置いておくだけで、生活感が消えるどころか、ランドリースペースが一気にお洒落になります。

4 2016-08-05

すごく しっかりした作りです‼
デザインも オシャレで 色違いで二つ買わせてもらいました♪

4 2016-08-04

シンプル
クローゼット内の脱ぎっぱなし用に購入しました。
軽くていいです!デザインもシンプルで気に入りました。

5 2016-06-30

とっても可愛い!洗濯物いれるのと、干すもの様に色違いで購入。おしゃれ。

• 花は咲さん
  • 花は咲さん

5 2016-05-03

洗面所に洗濯物入れとして使っています。ちょっと値段は高めかなと思いましたが、作りはしっかりしているし、容量もたっぷりで、シンプルなデザインがとてもよかったです。長く使えそうです。

5 2016-06-01

パジャマ入れに
主人の脱いだパジャマ入れに使用。これまで使っていたカゴでは
放り投げたパジャマが端にひっかかっていたりしましたが、
こちらの商品は大きくて、投げ入れてもすっぽり入るので部屋がすっきりしました。
組み立てたときは大きすぎるかも?と思いましたが、この大きさが掃除機をかけるときにも腰をかがめることなくスッとどかせるので良かったです。
主人の寝室の散らかったイメージがこのバスケット一つですっきりしました。