キャスター付きランドリーバスケット(63510...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジジトさん
  • ジジトさん

4 2016-04-01

なかなかしっかりしている
四隅を金属の支柱で固定しており、形くずれはしません。キャスターもしっかりしています。グレーを買いましたが、画像通りの落ち着いた色です。できれば、中身を隠すフタが欲しかった。以前使っていたのはついていました。また、内側にポケットがついていると、洗濯ネットなどが入れられてさらに良いと思います。

5 2016-02-28

今使っているランドリーバスケットは、中身が入ってないとへたってしまい、ストレスでした。
このバスケットは大きさも希望通りで、口が大きく出し入れしやすく、キャニスターもついていて使いやすそう。四方に骨組みがしてあるので、中身が入ってなくてもへたることなくしっかりしていて見た目もいい。
見つけた時、これだと思い、迷うことなく即購入しました。
ありそうでなかなかないものでした。
届いた商品は思った通り、素敵なデザインと使いやすさでとても気にいりました。

5 2016-04-18

イイ!
1色ずつ購入。一つは洗濯物入れに、一つは無印のファイルボックスを入れてハンガー収納用にしましたが、サイズがジャストで大満足です。作りもしっかりしてますし、長く使えそうです。

4 2016-05-09

私が勘違いていたのですが、素材は布でした。
化繊の防水タイプを探していたので、ランドリーボックスは別のを探しますが、これはめちゃくちゃ可愛いので部屋で使いたいと思います。

• Amaminさん
  • Amaminさん

5 2016-09-14

かなり良い商品でした!
購入して良かったと思わせてくれるコストパフォーマンスです。
組み立てると大きく感じますが、軽いし車輪があるため楽に移動できます。
ランドリーバスケットは何度も買いなおした経験を持っています。これはいいかもと思ってもすぐにへしゃげたり、洗濯物を入れておかないと潰れたりと何だかなぁと思うものばかりでしたが、これはとてもいいです!
四隅にプラスチックの支柱を入れるだけでしゃんと立ってくれるのは嬉しい限りでした。
私はホワイトを購入しました。大きくても違和感なくいい感じに収まっています。

5 2016-02-13

しっかりした作り
品物、直ぐに届きました。丈夫なキャンパス生地で良かったです。リビングで、洗濯干し用のハンガーが丸見えで、何とかしたいと思っていたので、この中にすっぽり収まり、見た目もおしゃれでしかも、コロコロ動いて、使いやすいてす。買って良かったです。もっと沢山のカラーがあれば、嬉しいです。

5 2016-01-23

かっこ良い!
リビングにある子供のおもちゃ入れとブランケット入れ用に購入しました!
沢山入るし、見た目スッキリでとても気に入っています!
まだ置けるスペースがあるので収納が必要になれば同じものを購入したいです!

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2016-11-10

軽くてたくさん入りシンプルでとても使いやすいです。

4 2016-11-01

気に入りましたが…
新居用で購入。色々な商品と比較、検討してこちらに決定。
商品とてもいいですよ!コロコロもスムーズですし、内側のコーティングも(^^)d
ただ、四隅の縫いが全てずれており、棒を入れたらネジ曲がったような形に…
電話するとすぐに対応してくださり、返品交換もスムーズにできたので、そこは問題なしかと!
新しい我が家で活躍してくれることでしょう(^-^)v

5 2016-10-31

使い心地さいこー
前に使っていた、ランドリーバックがやぶれたので、こちらを購入しました。ドラム洗濯機乾燥機なので、洗濯にめちゃくちゃ入れやすいです。キャスターもついていますし、移動も楽チンです。梱包は、ちゃんとして頂いて言う事ありません。4人分の洗濯物が入ります。

5 2016-10-23

思ってたよりも大きくて、作りもしっかりしてて
すぐ届いて大満足です。
子供が気にいったらしく
おもちゃ入れにされてます(笑)

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

4 2016-10-14

ずっと気になっていました
前々から気になっていたのですが購入に至らず
新居に越したのを気に色違いで2つ買いました。
ハンガーなど洗濯グッツいれにしようと思います。

5 2016-10-05

運びやすい
値段の割にすごく使用しやすくて、かなり使えます。移動も楽々です。

5 2016-02-13

スタイリッシュ
バッグも同時に購入しましたが、クリーニングに出すものと自分で洗濯するものとで使い分けます。無造作に置いておくだけで、生活感が消えるどころか、ランドリースペースが一気にお洒落になります。

5 2016-11-27

ネイビーと迷いましたがホワイトにしました✩キャスター付きで便利だし大容量で重宝しています。