1件~15件 (全 3,985件)次のページへ

4 2024-04-16

注文して届くのが早く、とてもよかったです。

5 2024-04-16

注文してから迅速に対応して下さり、有難うございました。また利用させて頂きます。

4 2024-04-15

無事に届いております。ありがとうございました。

4 2024-04-15

サンプルを見れるのはすごくよかったです。

【 サンプル 】無料 置くだけ 吸着 貼ってはがせる 接着剤不要 敷くだけ グレー ホワイト ブラック 置き敷きタイプ set-84-sample【 天然石風 大理石 マーブル フローリン...
購入前にサンプルが頂けるのが助かります。少し重い感じがしカットもできない感じでした。1枚角が欠けていて注文したらこういうのも来てしまうのかと…少し悩み...

4 2024-04-14

綺麗に仕上がったけど ちょっとした角なり出っ張りに物が大きいから苦戦しました。
でも 満足です。

【ポイント5倍 4/14 20:00〜4/17 9:59】ウッドカーペット 6畳 江戸間 フローリングカーペット 床材 フローリング 置くだけ 敷くだけ 床板 リフォーム 床 DIY 簡単 ウッドフローリング 6帖 和室 かーぺっと おしゃれ マット 子供部屋 寝室 リビング [CPT-GA-60-E60]

5 2024-04-13

家具や床材も購入していますが、とてもセンスの良い商品ばかりです。
今後も利用させていただきます。

タイルシール ピクセル モザイク 約 W 25.4cm D 25.4cm H 1mm 8枚入り タイル ネイビー グレー ベージュ ホワイト シンプル 正方形シート 台所 キッチン 洗面所 トイレ 鏡 水回り 防水 ウォールステッカー デコレーション インテリア 壁材 メール便対応 西海岸 [61730-8]

5 2024-04-13

問題なく届きました。風合いも想像通り、大満足です。ありがとうございました。

ラグ カーペット デニムラグ 幅250cm 200×250 約 W 250cm D 200cm H 1cm デニム マット インド製 綿 麻 コットン ジュート ラグマット オールシーズン 春 夏 秋 冬 ヴィンテージ 厚手 ジーンズ アップサイクル おしゃれ 北欧 リゾート インテリア 西海岸 [32109]

5 2024-04-12

綺麗なお品で、発送も早くよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-12

丁寧な対応と迅速な発送をありがとうございました。

シェルフ 木製 アイアンフレーム 3段シェルフ スリムタイプ タバス TABAS アイアン シェルフ 幅40 アンティーク調 ラック 北欧 無垢材 ディスプレイ キッチンラック キッチン収納 棚 オープンラック スチールラック 家具 書棚 キャビネット 男前 西海岸 [63050]

5 2024-04-12

しっかり梱包してあって問題なく受け取れました。

5 2024-04-12

ゆうメールで送っていただきました。ありがとうございます。

【 サンプル 】天然木 ウッドウォールパネル 無料サンプル【 カットサンプル ウッドタイル 壁用 はめ込み式 見本 実物 ウッド ジョイント式 模様替え DIY 凹凸 北欧 ナチュ...
ジョイント式と粘着式の違い、板の雰囲気が知りたくてサンプルを頂きました。ジョイント式は凹凸があり掃除がしにくそうなのと想像以上に重みがあったので購入を...

5 2024-04-10

商品到着しました。ありがとうございます。

5 2024-04-09

梱包の仕方が、思ってた以上によくされてあって、満足です。ここまでしなくても大丈夫じゃないの?とも思いましたが、大事に送って貰えて嬉しいです。

5 2024-04-08

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

とても良い雰囲気でしっかりしています。3個中1つにワイヤーのゆがみがありましたが値段相応です。車内の天井にラックをつけて乗せています。バリとかもなく丁...

スクエア型ワイヤーバスケット D 約W30×D25×H8.5 かご バスケット 収納 スタッキング おしゃれ サニタリー ワイヤーフレーム アイアン スチール カゴ キッチン 収納ケース 収納ボックス 積み重ね デスク リモコン 食器 塩系 男前 インテリア 西海岸 [64150]

5 2024-04-08

発送がとても早く、良い印象を受けました。梱包も丁寧にされていて安心しました。

1件~15件(全 3,985件)